Гость
Статьи
Мужчина и его функция …

Мужчина и его функция .

Девушки , а для какой цели вам нужны мужчины ( мужчина) , честное слово не понимаю когда ноют типа : хочу замуж ; люблю его , а он меня нет ; мой муж меня не содержит . Неужели только в России …

Старая дева
1 016 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Torie

Сообщение было удалено

Ну они просто любят детей пока любят женщину кот их ему родила.

Ваше имя ? Ну моё ,а что ? O->
Коля

Сообщение было удалено

Действительно - как можно хотеть трахнуть 300-метровую статую Афины в храме ??? На нее можно разве молится , максимум - потерется членом о самый маленький пальчик на её мраморной ноге ))) -

Парни - любите и уважайте - прежде всего СЕБЯ - и будет вам счастье !

Старая дева

370.Мужчины любят возвышенно , только после того как их хорошенько подоишь.

Аминда

Сообщение было удалено

Это он про папиков я думаю говорит

Коля

Сообщение было удалено

Именно! И никакой любви к бабам никогда!

Эти мразливые животные любви не достойны.

Славик и Димон

Сообщение было удалено

Я тоже спать пойду ,всем споки )

Коля
Старая дева

Сообщение было удалено

Мужчины всегда любят возвышенно, по-другому не бывает, и иначе они не умеют.

А бабы да, только доить и умеют. После этого от любви уже не остаётся и следа, если мужик мозг включает.

Ну,не сволочи,а ***,как-то так.Шо в общем,однохренственно

German i Danilaaa
Коля

Сообщение было удалено

a 4to vse tak ploho,ne zahotela?

ty ese i nacist...v kazdom postu eti russkie..blabla..

a 4erez zopu ne uvseh nas...a u pedikov da..imenno tak )

Коля

Сообщение было удалено

Ох так не ждем от вас любви и не просим,это вы ее нам навязываете,это у мужчин потребность любить сильнее чем у баб быть любимыми.

Коля
German i Danilaaa

Сообщение было удалено

А ты видела хоть раз когда девушка захотела парня, который её любит? Таких случаев в истории ни разу не было. А сами бабы любить не способны, как уже было сказано выше и подтверждено множеством практических экспериментов.

Коля
Аминда

Сообщение было удалено

Да у баб вообще нет ни желания любить, ни желания быть любимыми, ни способностей делать это. Вообще полнейшая ущербность, как духовная, так и умственная. О чём тут говорить можно?

Гриб
Felicia

Сообщение было удалено

Показывай пост, где я написал мр..зи

Аминда

Сообщение было удалено

Так счастье и есть в ДЕНЬГАХ - попробуй без них - сразу почувствуешь себя такой несчастной )))

Коля

Сообщение было удалено

Ну первая фраза-это предел глупости,можно спросить сколько вам лет?

Kott
Аминда

Сообщение было удалено

очередная сказка, придуманная русскими бабами.

German i Danilaaa

da daaa..Koljan..idi spat,pustj tebe prisnitsja mnogo telo4ek,kotorye zazdjat voshishenij.. )))

mozet let tebe malo..ili ese 4o,no ty ne prav..

ljubi vseh zenshin i oni potjanutsja k tebe! )))

Коля
Аминда

Сообщение было удалено

Подтверждаешь мои слова, но боишься признать это?

Мне 24, какое отношение это имеет к теме?

Тьху,Гриб,я тебя с Колей перепутала,прошу прощения))))) Спать пора,глаза в кучу))))))

Гриб
Аминда

Сообщение было удалено

Сделай следующий шаг и выведи положение: у женщин потребность быть любимой куда больше чем потребность любить.

А про способность - попозже

Коля
German i Danilaaa

Сообщение было удалено

Боже... как ты низменна...

Последнее предложение абсолютно тупо. Если любить женщин, то они только могут испытывать к тебе отвращение.

German i Danilaaa
Коля

Сообщение было удалено

i voobshe pizdulej uze za eto stoit naveshat!!

a foto tvoe videli uze...

Коля

Никогда не люби женщин, и они потянутся к тебе, так как мазохизм - один из главных бабских двигателей.

German i Danilaaa
Коля

Сообщение было удалено

Kott
German i Danilaaa

Сообщение было удалено

знаете такой сайт- translit.ru?

Гриб
Felicia

Сообщение было удалено

Перепутала она... Где Коля и где я.

Я в жизни длинные волосы не отпускал... скорее застрелиться

Коля
German i Danilaaa

Сообщение было удалено

Вот так русское бабистское общество уничтожает борцов за правду и равенство.

Сообщение было удалено

Не стоит предполагать что и когда чувствует человек,которого не знаешь,я бывала в настолько разных ситуациях в фин плане,что могу уверенно говорить что я чувствовала когда зарабатывала водителем и что когда лежала в ванной полной баксов и ,поверь,совсем не то о чем пишешь ты

426 Я не специально)))))) Не ворчи))))

Коля
German i Danilaaa

Сообщение было удалено

Господи, как ты тупа... что не складывается? Какие комплексы? У нас есть один комплекс проблем, который мне никак не разрешить - это абсолютно мразливое, эгоистическое и ублюдочное пробабское общество во всех его проявлениях.

German i Danilaaa

da neee..radi boga,esli ty takoj usherbnyj,hotj s gitaroj ebisj...prosto tebja nikto ne oskorbljal..i muzskoj rod toze..eto kak to nizko 4to li..i sovsem ne po muzski..

German i Danilaaa
Kott

Сообщение было удалено

znaju,so what?demokratija..ho4u i pishu tak!

German i Danilaaa
Коля

Сообщение было удалено

ubej ih vseh,Kolj...ANI ZAPALANILI PLANETU!!!

Коля
German i Danilaaa

Сообщение было удалено

Чо ты там писдишь... говори понятнее, ничего не понял.

German i Danilaaa

Vsem spokojnoj no4i !!! )))))

Коля
German i Danilaaa

Сообщение было удалено

Что ты там говорила про комплексы? Помоему ты просто помешана.

Kott
German i Danilaaa

Сообщение было удалено

а то что не понятно нифига. Глаза сломаешь пока до сути дойдешь.

Коля
German i Danilaaa

Сообщение было удалено

Повторяй мои слова почаще, и тогда придёт очищение. Счастливо!

Гриб

Сообщение было удалено

Согласна,если сравнивать именно это,то да,хотя лично про себя скажу-моя любовь всегда была взаимной,но всегда я буду получать больше морально от того что люблю а не от того что любима,когда мужчины сильно любят тебя,очень не просто строить отношения.

Коля

Сообщение было удалено

Но и ненавидеть их не стоит - они это чувствуют за километр - по запаху,по глазам,по твоей походке и осанке, по речи, по жестам, ...- и отвечают жестокой взаимностью .Поэтому - не возноси их на пьедестал , но и люби их(женщин) ВСЕХ и бескорыстно и ВСЕМ давай это понять - и невербально и словесно - глядя прямо в глаза , обожай всем сердцем - как любишь шоколад, шашлыки, свою машину, старую гитару ,хорошую музыку , качественный трах - не обращай внимание и не придавай значение тому что они думают и говорят - ведь тебе пох что думает шашлык или гитара )))

Герман и Данилааа
Kott

Сообщение было удалено

ну ты пока Колю по4итай..мои посты узе как то блеклые по сравнению с ним )))КОЛЯ ЗЗЕт!

German i Danilaaa
Коля

Сообщение было удалено

prosto interesno,esli ty s4as ih tak nenavidish,to 4to dolzno slu4itsja,4tob ty ih poljubil??tebe ze vsju zizn tak zitj...

Kott
Герман и Данилааа

Сообщение было удалено

вооо!уже лучше:)

Коля тут уже всяко засветился, ему только ленивый ничего не втирал, что с мужской, что с женской стороны, до него до сих пор не доперло. Я не тормоз, я медленный газ. Ага?

Так что не Колина это прерогатива спрашивать кто тут тупой.

Коля

440. Ты только подтвердил мои слова что их нельзя любить, просто воспринимать за убогих животных. О том и речь. Они только такое понимают по отношению к себе, а любви, каких-то чувств искренних - этого они боятся как огня, так как это для них слишком светло и возвышенно. Всё светлое для баб - это как праведный огонь, который выжигает их мерзкую душонку.

Гриб

Сообщение было удалено

И еще-я знаю многих девушек,которые никогда не любили но были любимы...не скажу,что они были счастливее тех,кто любил,пусть и не взаимно...Это факт,я говорю о своем наблюдении за многими судьбами.Я не говорю что хорошо ,а что плохо,я лишь делюсь своим опытом с вами если интересно

Коля
German i Danilaaa

Сообщение было удалено

Интересно, в каком месте я писал про ненависть к бабам? Я просто предлагаю немного спуститься с небес на землю и попытаться взглянуть на них объективно. Главное - не считать бабьё богинями. И вообще лучше не думать о них, они слишком ущербны для того, чтобы кто-то тратил на них свои мысли.

German i Danilaaa
Kott

Сообщение было удалено

ok )no ja spat ))sladkih ))

Коля
Аминда

Сообщение было удалено

Чтобы быть счастливым, нужно обладать душой. Можно быть счастливым и без любви, если у тебя светлая душа. Но бабы душой не обладают, поэтому им не ведома любовь, и им не ведомо счастье. Это нужно просто принять как страшную истину, и тогда жизнь станет проще, не будет лишних надежд и иллюзий. Просто надо понять что есть такие мерзкие и ущербные животные, бездуховные. Их в каком-то смысле даже жалко.

Kott

Сообщение было удалено

Боюсь это не прекрасная сказка а жестокая реальность...

German i Danilaaa
Коля

Сообщение было удалено

nu ja ne znaju,kto vnushil tebe 4to ih vseh boginjami s4itat nado..oni oby4nye ljudi,mozet nemnogo neznee,4em k muz4ine otnoshenie,no anyway boginja eto kak to slishkom naigranno...

a dumat ili net,reshat tebe,..poverj,oni o tebe toze mnogo ne dumajut,potomu 4to s4itajut tebja usherbnym..poverj.!kak otnosishsja k ljudjam,tak i oni k tebe )))