Девушки , а для какой цели вам нужны мужчины ( мужчина) , честное слово не понимаю когда ноют типа : хочу замуж ; люблю его , а он меня нет ; мой муж меня не содержит . Неужели только в России …
Сообщение было удалено
Ну они просто любят детей пока любят женщину кот их ему родила.
Сообщение было удалено
Действительно - как можно хотеть трахнуть 300-метровую статую Афины в храме ??? На нее можно разве молится , максимум - потерется членом о самый маленький пальчик на её мраморной ноге ))) -
Парни - любите и уважайте - прежде всего СЕБЯ - и будет вам счастье !
370.Мужчины любят возвышенно , только после того как их хорошенько подоишь.
Сообщение было удалено
Это он про папиков я думаю говорит
Сообщение было удалено
Именно! И никакой любви к бабам никогда!
Эти мразливые животные любви не достойны.
Сообщение было удалено
Я тоже спать пойду ,всем споки )
Сообщение было удалено
Мужчины всегда любят возвышенно, по-другому не бывает, и иначе они не умеют.
А бабы да, только доить и умеют. После этого от любви уже не остаётся и следа, если мужик мозг включает.
Ну,не сволочи,а ***,как-то так.Шо в общем,однохренственно
Сообщение было удалено
a 4to vse tak ploho,ne zahotela?
ty ese i nacist...v kazdom postu eti russkie..blabla..
a 4erez zopu ne uvseh nas...a u pedikov da..imenno tak )
Сообщение было удалено
Ох так не ждем от вас любви и не просим,это вы ее нам навязываете,это у мужчин потребность любить сильнее чем у баб быть любимыми.
Сообщение было удалено
А ты видела хоть раз когда девушка захотела парня, который её любит? Таких случаев в истории ни разу не было. А сами бабы любить не способны, как уже было сказано выше и подтверждено множеством практических экспериментов.
Сообщение было удалено
Да у баб вообще нет ни желания любить, ни желания быть любимыми, ни способностей делать это. Вообще полнейшая ущербность, как духовная, так и умственная. О чём тут говорить можно?
Сообщение было удалено
Показывай пост, где я написал мр..зи
Сообщение было удалено
Так счастье и есть в ДЕНЬГАХ - попробуй без них - сразу почувствуешь себя такой несчастной )))
Сообщение было удалено
Ну первая фраза-это предел глупости,можно спросить сколько вам лет?
Сообщение было удалено
очередная сказка, придуманная русскими бабами.
da daaa..Koljan..idi spat,pustj tebe prisnitsja mnogo telo4ek,kotorye zazdjat voshishenij.. )))
mozet let tebe malo..ili ese 4o,no ty ne prav..
ljubi vseh zenshin i oni potjanutsja k tebe! )))
Сообщение было удалено
Подтверждаешь мои слова, но боишься признать это?
Мне 24, какое отношение это имеет к теме?
Тьху,Гриб,я тебя с Колей перепутала,прошу прощения))))) Спать пора,глаза в кучу))))))
Сообщение было удалено
Сделай следующий шаг и выведи положение: у женщин потребность быть любимой куда больше чем потребность любить.
А про способность - попозже
Сообщение было удалено
Боже... как ты низменна...
Последнее предложение абсолютно тупо. Если любить женщин, то они только могут испытывать к тебе отвращение.
Сообщение было удалено
i voobshe pizdulej uze za eto stoit naveshat!!
a foto tvoe videli uze...
Никогда не люби женщин, и они потянутся к тебе, так как мазохизм - один из главных бабских двигателей.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
знаете такой сайт- translit.ru?
Сообщение было удалено
Перепутала она... Где Коля и где я.
Я в жизни длинные волосы не отпускал... скорее застрелиться
Сообщение было удалено
Вот так русское бабистское общество уничтожает борцов за правду и равенство.
Сообщение было удалено
Не стоит предполагать что и когда чувствует человек,которого не знаешь,я бывала в настолько разных ситуациях в фин плане,что могу уверенно говорить что я чувствовала когда зарабатывала водителем и что когда лежала в ванной полной баксов и ,поверь,совсем не то о чем пишешь ты
426 Я не специально)))))) Не ворчи))))
Сообщение было удалено
Господи, как ты тупа... что не складывается? Какие комплексы? У нас есть один комплекс проблем, который мне никак не разрешить - это абсолютно мразливое, эгоистическое и ублюдочное пробабское общество во всех его проявлениях.
da neee..radi boga,esli ty takoj usherbnyj,hotj s gitaroj ebisj...prosto tebja nikto ne oskorbljal..i muzskoj rod toze..eto kak to nizko 4to li..i sovsem ne po muzski..
Сообщение было удалено
znaju,so what?demokratija..ho4u i pishu tak!
Сообщение было удалено
ubej ih vseh,Kolj...ANI ZAPALANILI PLANETU!!!
Сообщение было удалено
Чо ты там писдишь... говори понятнее, ничего не понял.
Vsem spokojnoj no4i !!! )))))
Сообщение было удалено
Что ты там говорила про комплексы? Помоему ты просто помешана.
Сообщение было удалено
а то что не понятно нифига. Глаза сломаешь пока до сути дойдешь.
Сообщение было удалено
Повторяй мои слова почаще, и тогда придёт очищение. Счастливо!
Сообщение было удалено
Согласна,если сравнивать именно это,то да,хотя лично про себя скажу-моя любовь всегда была взаимной,но всегда я буду получать больше морально от того что люблю а не от того что любима,когда мужчины сильно любят тебя,очень не просто строить отношения.
Сообщение было удалено
Но и ненавидеть их не стоит - они это чувствуют за километр - по запаху,по глазам,по твоей походке и осанке, по речи, по жестам, ...- и отвечают жестокой взаимностью .Поэтому - не возноси их на пьедестал , но и люби их(женщин) ВСЕХ и бескорыстно и ВСЕМ давай это понять - и невербально и словесно - глядя прямо в глаза , обожай всем сердцем - как любишь шоколад, шашлыки, свою машину, старую гитару ,хорошую музыку , качественный трах - не обращай внимание и не придавай значение тому что они думают и говорят - ведь тебе пох что думает шашлык или гитара )))
Сообщение было удалено
ну ты пока Колю по4итай..мои посты узе как то блеклые по сравнению с ним )))КОЛЯ ЗЗЕт!
Сообщение было удалено
prosto interesno,esli ty s4as ih tak nenavidish,to 4to dolzno slu4itsja,4tob ty ih poljubil??tebe ze vsju zizn tak zitj...
Сообщение было удалено
вооо!уже лучше:)
Коля тут уже всяко засветился, ему только ленивый ничего не втирал, что с мужской, что с женской стороны, до него до сих пор не доперло. Я не тормоз, я медленный газ. Ага?
Так что не Колина это прерогатива спрашивать кто тут тупой.
440. Ты только подтвердил мои слова что их нельзя любить, просто воспринимать за убогих животных. О том и речь. Они только такое понимают по отношению к себе, а любви, каких-то чувств искренних - этого они боятся как огня, так как это для них слишком светло и возвышенно. Всё светлое для баб - это как праведный огонь, который выжигает их мерзкую душонку.
Сообщение было удалено
И еще-я знаю многих девушек,которые никогда не любили но были любимы...не скажу,что они были счастливее тех,кто любил,пусть и не взаимно...Это факт,я говорю о своем наблюдении за многими судьбами.Я не говорю что хорошо ,а что плохо,я лишь делюсь своим опытом с вами если интересно
Сообщение было удалено
Интересно, в каком месте я писал про ненависть к бабам? Я просто предлагаю немного спуститься с небес на землю и попытаться взглянуть на них объективно. Главное - не считать бабьё богинями. И вообще лучше не думать о них, они слишком ущербны для того, чтобы кто-то тратил на них свои мысли.
Сообщение было удалено
ok )no ja spat ))sladkih ))
Сообщение было удалено
Чтобы быть счастливым, нужно обладать душой. Можно быть счастливым и без любви, если у тебя светлая душа. Но бабы душой не обладают, поэтому им не ведома любовь, и им не ведомо счастье. Это нужно просто принять как страшную истину, и тогда жизнь станет проще, не будет лишних надежд и иллюзий. Просто надо понять что есть такие мерзкие и ущербные животные, бездуховные. Их в каком-то смысле даже жалко.
Сообщение было удалено
Боюсь это не прекрасная сказка а жестокая реальность...
Сообщение было удалено
nu ja ne znaju,kto vnushil tebe 4to ih vseh boginjami s4itat nado..oni oby4nye ljudi,mozet nemnogo neznee,4em k muz4ine otnoshenie,no anyway boginja eto kak to slishkom naigranno...
a dumat ili net,reshat tebe,..poverj,oni o tebe toze mnogo ne dumajut,potomu 4to s4itajut tebja usherbnym..poverj.!kak otnosishsja k ljudjam,tak i oni k tebe )))