Девушки , а для какой цели вам нужны мужчины ( мужчина) , честное слово не понимаю когда ноют типа : хочу замуж ; люблю его , а он меня нет ; мой муж меня не содержит . Неужели только в России …
Сообщение было удалено
ok,spasibo! ) a to s nim stydno sporit...vot ja i podumala..
Сообщение было удалено
Открой глаза и узнаешь истину. Бабы не способны любить, увы. Не тешь себя надеждами. Максимум на что способна баба - это хотелка или временная чесотка в вагине.
я спать) пока)
Сообщение было удалено
В беспричинности и невозможности отвечать на подобные вопросы.
В отличие от баб, которые постоянно рассчитывают - ЗА ЧТО они будут любить мужчин - т.е. изображать
Сообщение было удалено
значит можно будет нормально хокей посмотреть ...
Сообщение было удалено
gyygygggg )))))ppc,muz4inaaaa...kto z vas tak??
Сообщение было удалено
в желании трахнуть её - а ты думала в чём ??? - в стихах , прозе , музыке , живописи , героизме , самотверженности и заботе ? - так это всё лишь прелюдия к траху
354 Доказал
355 Со мной нормально не посмотришь,я нервничаю очень))))))
Сообщение было удалено
Я уже не удивляюсь, что правда вызывают у тебя такую идиотскую реакцию. Типичная баба не способна смотреть в глаза истине, она может только отторгать её. Бабам, лживым и лицемерным животным, отвратна правда в любом виде, а истина просто выжигает их сознание.
357.solgasna,hotj ja i devushka
Сообщение было удалено
я не пью ))
А,ещё на рыбалку ходить тоже люблю))))) Тока червяка не насаживаю,жалко его.))))
Выжигание бесовства из бабских мозгов... да очистим же мир от нечестивой скверны... и да прибудет светлое очищение бабских мозгов ежедневно, аминь...
Сообщение было удалено
Когда я захочу что-то написать - я напишу.
В редакторах я не нуждаюсь... отвечай за себя и редактируй лишь свои посты
Сообщение было удалено
В стариках , в стариках - счастье - у них бабла обычно побольше , да и здохнут они пораньше ))) есть надежда на наследство )
362 не пьет,не курит....Это где такие водятся?
Felicia355 Со мной нормально не посмотришь,я нервничаю очень))))))
Сообщение было удалено
м. ну-ну... если бы ты хоть раз любил ты бы смог ответить на вопрос
Сообщение было удалено
С чем ты согласна? Он описал бабское восприятие "любви", то есть когда у бабы чешется в вагине. Мужчины любят намного более возвышенно. Когда мужчина любит, то это женщина для него божественна и у него даже нет мыслей трахать её.
Сообщение было удалено
В Москве таких половина.
Сообщение было удалено
Когда спать ? - Скоро и так вставать))
Кстати,тенденция наблюдается. Мужчины стали более романтичны,чем женщины)))))))
368 )))))) Зато если выигрываем,такое счастье!!!!!
Сообщение было удалено
smeh eto ne idiotskaja reakcija..prosto zabavno )))
a vesj ostaljnoj tekst,eto prosto shedevr...ja v bloknotik zapishu ))))
371 Коля,у тебя ещё всё впереди))))
Сообщение было удалено
Логическая связь неверная.
Ты делаешь заведомо ложную посылку, которую я только что опроверг и из нее же выводишь вывод-аргумент!
Нет, тетенька, со мной такое не проходит. Попробуй на ком-нибудь другом
Сообщение было удалено
Всегда так было. Мразливое лицемерие, лживость, эгоизм - это исконно женские черты. Мужчины же романтичны, в них живут рыцари и первооткрыватели, борцы за истину и справедливость. Не во всех конечно, есть и мерзавцы (кстати, самые популярные мужчины среди женщин), но в женщинах таких черт не бывает никогда.
А Славик и Димон с кем хоккей смотреть собрался?
Сообщение было удалено
в Москве половина гастарбайтеров...
Сообщение было удалено
И повторяй каждый день пока не наступит очищение.
Сообщение было удалено
aha!!! ni razu!
da i potom 4to plohogo v sekse daze esli eto i tak? )
[quote="Коля"]С чем ты согласна? Он описал бабское восприятие "любви", то есть когда у бабы чешется в вагине. Мужчины любят намного более возвышенно. Когда мужчина любит, то это женщина для него божественна и у него даже нет мыслей трахать её.[/quote
Коля , да ты романтик - идеалист )
Сообщение было удалено
В том самом месте , которое рифмуется с вопросом )))
Сообщение было удалено
371 Коля,у тебя ещё всё впереди))))
Не знаю, я с ними не общаюсь, среди моих знакомых половина не курит и не пьёт.
Я никогда не буду курить и вряд ли когда-нибудь стану пить.
Сообщение было удалено
kak mantru,o da,velikij Nikola!!! ))))))
malysh,ty ne nervni4aj tak..malo li 4o..
Felicia368 )))))) Зато если выигрываем,такое счастье!!!!!
такое ?
Сообщение было удалено
aha!!! ni razu!
da i potom 4to plohogo v sekse daze esli eto i tak? )
Ничуть... я реалист и понимаю что с нашим сволочным бабьём нормальной жизни не будет никогда.
Что ни разу? Я пишу то, что есть в реальности, а не какие-то бреовые фантазии.
В сексе ничего плохого нет, только он нереален с русским бабьём.
Бабы просто цирк устраивают из логики.
"A или B?"
Баба: A
Мужик: B, а не А!
Баба: точно-точно, потому что А, из него следует С, а С точно доказывает, что A, а не B
Сообщение было удалено
Ты про родителей или опять же про мужчин?)в любом случае это лишь доход один из возможных а не счастье.
Сообщение было удалено
какую посылку? куда я делаю? что ты опроверг? какой аргумент? и против чего? что у тебя не проходит? и зачем мне на ком-то ещё пробовать если есть ты?
Сообщение было удалено
с Димоном
Сообщение было удалено
К детям? Да мужикам, за редким исключением, пох на своих детей.
387 Примерно. Когда наши первый раз золото взяли (2008) я такие кульбиты вытворяла,а потом ушла в кафе ночью)))) Жаль,что этого увлечения со мной никто не разделяет.
Сообщение было удалено
tebja realjno kto to o4en obidel,kto to iz russkogo naglogo babja?bednjaga...ty ee voznosil,a ona,su4ka,trahnut tupo tebja zahotela??da ppc...i ne govori,zizni ot nih net..
)))
Гриб,почему мы сволочи-то???? Зачем такое говоришь?
Сообщение было удалено
Баба трахнуть захотела? Ты сбредила? :)
Ну разве что в мозг, только это русское фригидное бабьё умеет делать, да и то кривенько как-то, без оргазмов, только больно становится и тошно...
Всё через жoпу у вас.
Сообщение было удалено
Покажи пост, где я написал "сволочи"