Девчонки, хочу сделать парню сюрприз, но такой, чтоб он был оригинальный и неожиданный. Посоветуйте что нибудь))
вкусно накормить, сделать массажик потом дать ему свечи и попросить зажечь их пока вы будете в душе...а в ванной надеть красивое белье, чулочки, халатик)) это конечно банально и для праздника простовато , а просто так ...моему было очень приятно..всю ночь "благодарил"...))))
Девченки советую реальный вариант!
Ваш парень это оценит 100%
1) Своему парню не в какой то праздник а просто сделала подарок, что уже удивляет, подарила я ему вертолёт на радиоуправлении. Да да именно. Он был такой счастливый, что меня на руки взял с начала и крутил! Потом как ребёнок просто прыгал от счастья. Вертолёт и он ваш! Кстати чем больше вертолёт тем лучше. Любой даже самый взрослый оценит.
2) Кто уже вполне взросленький, можете купить шампанское или вино(тут нужно заметить что некоторые парни терпеть не могут что то из этого. Так что нужно знать) Дальше не скупитесь на нижнем белье, что то необычное. Почитайте о том как делать массаж, как удивить парня в этом деле. Дальше вы понимаете что делать.;)
3) Если вы хотите прям что бы ваш парень опешил, сделайте себе прическу как у знаменитости от которой он просто в восторге и все такое, думаю он удивиться от того как вы снимите шапку или капюшен а там жгучая брюнетка, страстная блондинка, рыжая бестия, нежная шатенка. В общем тут важно что бы и вам подходил этот образ.
4) Нет ни чего приятнее чем пошлая девушка, если вы выдадите что то чего раньше не выдавали в этом деле(на природе, разные виды этого, может он любит боль) то естественно он будет в шоке. Сама не пробывала но по опросам друзей они чаще говорили именно этот вариант. Тут зависит от вашей раскованности.
5) Хобби, чем он занимается?
Игры(диск, приставку, супер пупер запчасть для компа)
Фокусы(карты, атрибутика для фокусов)
Страйкбол(ружьё для стрельбы в страйкбол, краску специальную, костюм для него, купон на игру)
Спорт(купон в тренаж.зал, беговую дорожку, велосипед супер скоростной.)
Музыка(усилитель звука для гитары, финансы есть то и гитару, чехол, афтограв его любимого исполнителя, запишите свою песню (нет голоса можно обработать ) о том как вы его любите, если он любит рок то рок атрибутику(шипы, напульсник, футболку с рок группой) главное знать точно какую группу он любит, тут и не только рок, это можно отнести к другим жанрам. )
И т.д.
6) Статистика показывает что 60% парней любят цветы ;)
7) Очень понравилась идея про шампанское и кто то писал про бокалы, пусть это будут ваши особеннык бокалы. Или дорогой коньяк на хорошие времена.
8) Не дарите часы, китайское суеверие, можете обмануть китайское поверие если парень вам заплатит не большую сумму за часы, тогда все прокатит.
9) Парни любят блестящее больше нас. Подарите перстень, не знаете размера пальца не стоит, возьмите цепь и т.п.
10) Сворганьте что то вкусное и необычное, путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Главное уметь или научиться готовить.
11) Футболка с надписью(закажите в инете)
12) Купоны с желаниями. От пошлых до романтичных да и можно добавить что то типа ,,не трогать меня 1 час'' поверьте он воспользуется им когда ни будь за то вам не будет обидно.
В общем для фантазии простора много. Вам желаю удачи
Ах да любителям машин и мотоциклов можно запчасти купить.
Сообщение было удалено
Привет. Я поздравила так: Скажи, что пошла в душь, а сама возьми с собой приготовленые липестки роз свечки круглые штук 7, набери ванну накидай дистья роз зажги свечи и завяжи ему глаза.Будет круто приятно ему, поверь.
мы с молодым человеком были в турции в отеле,ему исполнялось 22,купила там бритву электрическую(браун) и много шариков. утром сделала вид что пошла на ресепшен типо в интернете полазить сама же пошла в номер к друзьям и там мы надували эту кучу шариков,взяла эту связку и сам подарок и завалилась в номер с криками с днем рождения))))))он не ожидал совсем))))эту же схему можно применить и в квартире если с парнем живете или даже если переночевали у него. шарики например по быстрому в другой комнате надуть )))вечером можно устроить романтический ужин))
такой бред бабский!цветочки,лепесточки,сердечки,шарики и т.д. если они и говорят что им понравился сюрприз то чаще всего по причине не обидеть!меня б стошнило
Сообщение было удалено
Что делать, если парень не пьет, не курит, не водит машину, вы не живете вместе.. Что можно подарить или сделать?
А так же не любит концерты, большое кол-во людей, вертолеты на радиоуправлении, цветы и конфеты?
Сообщение было удалено
Я встретила своего один раз в пеньюаре, чулках и с кастрюлей борща в руках! Было круто!))
Я проникла в его квартиру, пока его там не было (благо, у меня есть ключи, но вместе мы не живем) и оставила в холодильнике упаковку его любимого пива и всяческие закуски, обвязала красной ленточкой и прилепила стикер, на котором написала признания в любви. Он домой пришел и обалдел. Все друзья обзавидовались, а он сияет и говорит, что я идеальна)
Я цифровик подарила на др,ему понравился подарок
Если у него есть машина,возьмите от неё ключи,за ранее купите красивого мишку,на листке бумаги напишите признание в любви,обвяжите ленточкой и просуньте между лапками у мидведя и посадите на пассажирское сиденье
Девченки,нужна ваша помощь у моего молодого человека 23 февраля будет день рождения. Но увы его нет рядом. Но хочется удивить его как-то на расстоянии. Посоветуйте?
Подарите классную карикатуру по его фотографии. Не пожалеете! Недавно подарила такую своему мужу, он был очень доволен. И весело и оригинально, а главное, что запоминается надолго.
П.С. Если кому понадобится, вот сайт где я заказывала: https://www.photolamus.com/
Сообщение было удалено
у меня вот тоже скоро год с парнем, и я думала зделать хороший ужин, и сама что бы купила нижнее бельё тем цветом который ему нравиться, и устроить большую ночью любви
через месяц любимый приходит из армии, решила снять квартиру и сделать сюрприз, но не знаю какой... помогите пожалуйста
Сообщение было удалено
Если для вашего мужчины это сюрприз, то я ему сочувствую
Сообщение было удалено
ааааааахахахахаааааааахахахааа спасибо посмеялась от душЫ
Самый лучший и простой сюрприз
В ванной зажгите свечи , купите какие нибудь фрукты ,можно ещё сливки ,налейте шампанское в бокал ,в ванной поставьте сиденье по середине самой ванны ,там разместите фрукты,наберите ванну и раскидайте лепестки роз,посадите любимого на против вас и наслаждайтесь )
Сообщение было удалено
Крыша, вино, ночь. Можешь сделать милое видео из ваших фоток (типо фильм про вас). Испечь тортик в виде сердца, можно печенки. Подарить коробочку с сюрпризом, я как-то своему 23 ф подарила его любимое пиво, чипсы и шоколад + письмо. Он был очень сильно удивлён, очень понрамлся подарок. Я ещё записки по всему городу раскидывала и мы ночью бегали их собирали, а мы ещё и несовершеннолетние, поэтому пришлось бегать от ментов. Но столько эмоооций. А в конце коробочка-игра, каждый месяц на нашу дату он крутил барабан, а там конфетка, милые слова и задания, которые связаны с нами, например "распечатать фотки и купить фотоальбом", " называть месяц солнышком", "покататься на санках". Дарила ещё свои картины (рисовала нас). Ещё дарила коробочку с маленькими шоколадками Алёнка. На каждой фото. Он должен их расположить в хронологическом порядке, а потом, когда откроет фотку, то там получается милое предложение. Вот такие вот подарочки у меня были. У него скоро др, планируют купить гитару, надеюсь, что понравится. Он так хотел на ней научиться играть😊 Если у вас мальчик играет в игры, то купите ему классные наушники, он будет доволен.
Сообщение было удалено
здраствуйте что вы подарили своему парню
Вы что, серьёзно?
Шарики, сердечки, стикерами машину обклеить (это, кстати, вообще опасно)?
Все эти глупости прокатывают потому, что вас любят, и боятся обидеть. Вот и включают все актёрские способности.
Мужик любит мясо! Чтоб вкусно! И всё качественное, дорогое и функциональное.
А на самом деле, у каждого есть свои интересы. И если хотите сделать приятное, то просто изучите их и поучаствуйте.
P. S. Костюм медсестры в нынешнем тысячелетии ассоциируется только со слабоумием...
Сообщение было удалено
сделай букет из рыбы и торт из пива очень оригинально
Сообщение было удалено
Я на год заказывала капкейки,и купила альбом с самоклеющимися страницами ,распечатала фото через *** с разными надписями ,и приклеила ,а в замен получила предложение )
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣🤣👍👍👍
Мы с моим парнем встречаемся уже 6лет. Он студент, хочу сделать ему необычный сюрприз. Но не знаю какой поможете
Можете повеселиться когда дождь это действует)
Помогите пожалуйста не знаю что сделать на день рождение паром
Хочу чтобы это было оригинально и не забываемо потому-что это будет первый праздник который мы проведем вместе
Есть несколько идей но это на день не знаю как отпроситься у родителей
Помогите пожалуйста не знаю что сделать на день рождение паром
Хочу чтобы это было оригинально и не забываемо потому-что это будет первый праздник который мы проведем вместе
Есть несколько идей но это на день не знаю как отпроситься у родителей
Скажи, что у тебя для него сюрприз, но не говори какой, скажи, пусть отгадывает... Сам все свои желания выдаст...
Могу помочь с выбором и упаковкой сюрприза, надо же куда-то свои навыки "девать"
Сообщение было удалено
тогда зачем вообще встречаться, если такие мысли)
Сообщение было удалено
Про записку в машине, клёво придуманно;)
Привет мне 16 лет я зустричаюсь з парнем у него скоро день рождение и хочу что- то подарить это мает быть очень круто ему скоро 18 но я не знаю что делать я хочу что бы это било особливий подарок для него
Прохладный?его любимый напиток 0.5 сексуальное белье,сама стерва ,глазки чуть накрашены,губы нет )) футбол ""Все-наверное футбол банально""А вот и не хрена ,ему замены Нет.Как и твоему харьку для кого стараешься.Главное без палево,повторюсь,вообще без каких то подозрениях.Это сюрприз!После начала матча через 45 мин. будет перерыв 10-12 мин.Вот тут ты не промаж,губы помнишь не красить волосы чтоб не отвлекалась,их секундой убрать,Если курит пойдет курить,Это учти сигарета зажигалка пепелка,напиток,БЕЗ ПАЛЕВО,подходишь как обычно,Только не ползи,лучше сексуальнее присядишь,Пусть закуривает,выпивает,Тебе уже классно и осталось минут 8,9 сделай ему так минет как-будто последний шанс быть самой-счастливой семейной парой.Как будто последний день живешь не отвлекайся и углубляйся.Там жми на полную за 8 мин. После этого не спрашивай классно ему было ,Тебе понравилось,и нос не задирай. Монотонно забрала пепелку,жигу и пошла стряхивать пепел с головы!!! Потом Через 45 мин.футбол закончился.Жди с напудреной уже его обрати внимание напиток должен быть его любимый чтоб выпил все 0.5 туда ты ещё перед футболом,растворила ПОЛ таблетки виагры 100 только ПОЛ таблетки и обязательно.100 ,От целой может спалить Да и на 0,5 горький напиток будет спалить может. 100/0.5/пол таблетки.Вторую половину потом расскажу Сюрприз второй !!!
Удачи-круто будет ему потом уже тебе и знаешь Только ты.!! До Эфира!!
Сообщение было удалено
Девочки закажите номер в гостинице, устройте там романтик, купите сексуально бельё и праздник удался
Сообщение было удалено
1. Тату можно сводить
2. У меня тоже парная тату с парнем... И? Я не считаю, что это плохой сюрприз
Сообщение было удалено
Позор тебе, и помни про бумеранг.
Сообщение было удалено
За 6 лет он уже мужем должен быть
прародителю мужскую баррикаду жби
я тебе там в индонезии кое-что вычурное оставила
у нас с моим молодым человеком летом было 4 месяца отношений. мне захотелось сделать ему что-нибудь приятное. я написала различные ласковые,нежные,приятные слова на стикерах разных ярких цветов. обклеяла все входную дверь в подъезд))
выглядело очень красиво и оригинально. Молодому человеку очень понравилось)
Клевая идея. Я так своему мужу ( тогда еще парню) обклеила рано утром машину, пока он спал. Утром во двор вышел и офигел ( мы живем в частном доме).