Девчонки, хочу сделать парню сюрприз, но такой, чтоб он был оригинальный и неожиданный. Посоветуйте что нибудь))
Сообщение было удалено
если есть общие знакомые, договорись с ними)) я с парнем 2 года на расстоянии...и постоянно так приезжаю нежданчиком)
важно знать, чем увлекается молодой человек... я спросила у него: Чего ты хочешь? он ответил: Попутешествовать по Германии... потом подумал и добавил: Поплавать с дельфинами)))) У нас в городе нет дельфинария, но месяца через 2 после нашего разговора приехал московский! Я купила билеты и устроила сюрприз, напомнила ему о том разговоре и говорю: Ну, на счет Германии мы еще думаем... и поплавать с дельфинами не получится, но в дельфинарий мы сходим. и достаю билеты... он был восторге!!! А еще на именины (день святого, имя которого он носит), я ему вышила икону Этого святого. тоже был очень рад. Хотя это подойдет для верующего парня, который оценит.
можно сделать коллаж с вашими общими фотографиями. или просто распечатать одинаковые, одну подарить ему, вторую оставить у себя. чтобы всегда перед глазами была...
мы уже 4 месяца вместе он скоро должен уехать на несколько дней хочу сделать сюрприз подскажите:)плиз
вот если честно в основном сюрпризы все какие-то бабские. Слишком "ванильные". Мужикам нужно что-то по серьёзней (большинству во всяком случае) . но что к сожалению я сама придумать не могу((((
Сделайте банер с вашей или его фотографией, в котором что-нибудь будет написано) Мой парень офигел просто!!! Например вот так http://vk.com/id91901722?z=photo91901722_292893012%2Fphotos91901722
))))
у моего любимого было 20 апреля день рождения, мы живем в разных городах, я приехала ничего не сказав ему, обклеила весь подъезд плакатами с днем рождения и пожеланиями от меня, а в подарок был будильник - мишень)) очень понравилось ему, весь день обнимал и целовал меня))) сказал что так его никто еще не поздравлял и он не ожидал такого))
Я своему на днюху сделала такое - Так как он праздновал её в базе отдыха, на природке, договорилась со своими подружками (которые также были приглашены на его днюху), чтобы переодеться в индейцев, украсить беседку в различные записки с поздравлениями, шариками, и большими буквами "С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ВОВКА", на беседке была надпись "ВИГВАМ". И мы приехали туда раньше всех, при этом сказав, что не получается раньше из-за работы, купили торт, на котором имелась русалка с голыми си...ми и надписью "Лови волну и будь на гребне))) После того, как все подошли к беседке и увидели всю эту красоту, мы выбежали из-за угла с криками позравления и тортом.
Кстати костюмы я делала сама: бусы из макарон, выкрашеные акварелью в разные цвета; На голову из картона полоски, также разукрашены в разные цвета, фигуры, и в которых вклеены по одному перышку; юбки - полоски из мусорных пакетов (синих и черных) в разнобой; также разукрасили себя акварелью; ну и соответственно сделала костюм для него ( на голову такую же полоску ток с большем колличеством перьев, и бусы)
Получилось оооочень круто, все были в шоке. Праздник удался)))))
Я на год отношений с молодым человеком заказала салют из воздушных шариков, которые светятся (внутри светодиод) Вот такие: http://vk.com/album-15917138_105732939 После праздничного ужина дома вышли во дворик и запустили это чудо в знак нашей любви. Было очень романтично! До этого даже не знала что такие бывают=)
Я вырезала из цветной бумаги сердечки и на каждом писала его хорошие качества - "Любимый, мужественный" и т.д. Вешала их на иголочки к шторам в его комнате! Он был в полном восторге.
Сообщение было удалено
я делала так, только вместо сердечек конвертик и в нем записка, что я могу сделать с утра для него приятного) Раньше чай не пил, а сейчас каждое утро у чайника )))
Как сделать парню приятное вместе уже почти 6 лет в голову уже не чего не лезет девченки выручайте)))
Хороший вариант, взять парня поехать на природу, выеюать загород( либо если ето лето и вы будете на даче,например то можно пойти на берег речки или где то еще такого типа) купить шампанского, либо что то в етом духе, что то к напитку, легкого , можно еще свечи взять) подстилку) и получается такое тихое свидание на природе))
Помогите пожалуйста! Завтра с парнем год отношений,хочу сделать сюрприз на берегу речки. На "наших" местах хочу повесить шарики с записками и указаниями как дойти до конечного пункта,где будет покрывалко,шампанское и еще что-нибудь. Подскажите пожалуйста что можно на шариках написать? Может вопросы какие-нибудь...
блин столько много клевых вариантов у меня прям много идей появилось)))))а я своему зайчику готовила романтик потом был медленный танец...затем мы с 5 этажа с балкона запускали фонарики формай сердце нуа потом интим...)))***
мы с парнем уже 4 года вместе. скоро он уезжает в другой город на учебу. мы будем видеться очень редко. подскажите что сделать такого, чтобы он запомнил до следующей встречи?????????пожалуйста
Сообщение было удалено
сделала тоже самое и получила пилюлей)) не каждому понравится
ребяяята. нужна помощь...есть кто нибудь здесь?
я тут есть
привет...
я вот хочу сделать сюрприз..ну что то вроде этого..и не знаю как додумать
вообщем...идея такая..
делаю объявления..чтобы расклеить их потом у него на районе...дак вот не знаю в какой форме это сделать...написать- потерялся или что?вот в сомнениях...есть идеи?
Ой я даже не знаю, а вам это срочно надо? Может быть утром кто-то еще надумает?
Гость, только мне кажется парня это может и не устроить, если вы его фото расклеите, вы не думали?
Автор, честно, хотите ему сюрприз, приготовьте ему что-нибудь вкусное. Потому что с объявлениями это очень зависит от человека. Парень может не образоваться такому. Но лучше тему тут новую создайте, чтобы вам посоветовали. Спокойной ночи вам!
я и не собираюсь клеить фото!
я лишь хочу написать то, что он узнает сразу, тем более район маленький. и листочки, которые отрываться будут там хочу написать какой он. а на самом объявлении- разыскивается тот то..дак вот как лучше сделать я не знаю. мне нужна помощь в оформлении,вот и все..
спасибо за совет, но с едой я экспериментирую постоянно. вы не подумайте, я уже много всего переделала...и делаю до сих пор. просто возникли затруднения в решении.
вечер на крыше дома, можно со свечками и бутылочкой чего-нибудь, что-то вроде пикника
На год отношений я рано утром часов 6 утра пришла к его подъезду и на каждой лесенке положила листочки на которых было написанно за что люблю до квартиры он когда вышел из кв удивился стал спускаться читая эти слова на каждой лесенке и улыбаясь на улице я ждала его с тортиком который сама спекла на котором было написанно как сильно я люблю его !!!он остался доволен))
я набирала ванну с пеной, свечи шампанское, фрукты и романтическая музыка. Моему понравилось, теперь так часто делаем вместе, когда свободный вечерок и хочется побыть в месте.
Скоро зима... Мы каждый месяц наших отношений отмечаем, в этом распалили дома камин, постелили плед, пили ликер, фрукты (кому что нравится), и я ему подарила вязаные носочки (не важно сами связали или купили) но во всяком случае это лучше чем в тапочках по дому. Моему очень понравились
мы с парнем 5 месяцев и у нас,что-то не то происходит в отношениях.он стал закрытый ничего не розказывает.помогите мне,что можна зделать,что бы все было как раньше?
Девочки помогите пожалуйста! Парню завтра 18 лет! Какой сюприз сделать?
Нужно сделать что-то оригинальное и необычное. Например, подарить подарок!
Главное чтобы подарок был от всего сердца и оригинальным!
Мне недавно подарили вертолет с управлением на ipad и iphone)
Совсем недетская игрушка)
Полный восторг!
Всем советую.
Вот здесь такие видел: i-helicopters.ru
Девчонки изменила парню! он узнал, простил! ужасно стыдно, до сих пор поткалывает изменой! как попросить прощение!!
Уже наверное никак , при удобном случае так и будет упоминать.... да и значит не любовь это раз изменила)))
можно какой нибудь подарок (при условии что легкий) привязать к шарикам с гелием (которые летают) и оставить...где сами решите)))
Можно на зеркале написать послание маркерами или красками, ну или помадой накрайняк (я акварелью рисовала) или на окне
Сообщение было удалено
выучи русский язык. Он будет в шоке.
может это будет звучать немного грубовато но для мужчины лучше минета нет сюрприза
Сообщение было удалено
ахахах😂😆😆
Хочу сделать подарок любимому! Все было, свечи, танцы, записки, костюмы, шары, ванна. Машина только у меня; подскажите, как порадовать. Обычный день.. хочу веселья в унылую погоду
хочу сделать сюрприз своему другу? Что можетте подсказать, день рождение завтро будет на даче...
Сообщение было удалено
да да это точно
Сообщение было удалено
писю побреешь?
Сообщение было удалено
ахахахахахха
подарить эротическую фотосессию
Сообщение было удалено
Искать другого парня
Ребят помогите, встречаюсь с парнем 3 месяца так получилось что я ему предложила встречатся) а сейчас на его др я хочу зделать ему типо предложение токой забавный сюрприз, я буду в костюме с кольцом.. додумайте чтоб еще додумать