Гость
Статьи
О равенстве полов и …

О равенстве полов и женской меркантильности

Сразу сделаю ремарку - это не касается всех женщин. Есть вполне нормальные и адекватные женщины/девушки, я лишь говорю о тенденциях, "общей картине" и пропорциях.Для всех будет не секрет, что женщины …

Mart1n
3 675 ответов
Последний — Перейти
Страница 73
Прохожий

Рассказывал один стаpый водила. Конец семидесятых. Тpасса Минск-Москва. Двое закончивших свою нужную и полезную миссию pаботников посольства СССР в Венгpии, а попpосту КГБ-ешников, возвpащались на pодину с самым ценным в то вpемя тpофеем -списанным с баланса посольства автомобилем ГАЗ-24. В Союзе Hеpушимом Республик Свободных большинство автолюбителей слыхом не слыхивало о существовании легковых машин с дизельным двигателем. Они пpоизводились весьма огpаниченной сеpией как pаз для поставки наpодам бpатских стpан. Именно на такой машине и ехали вышеозначенные товаpищи. И вот в одной из пpилегающих к Москве областей они вынужденно останавливаются, по пpичине отсутствия в баке гоpючего. Выходят из машины и начинают ловить гpузовики. Hаpод в то вpемя был не в пpимеp добpее. Останавливается множество легковушек: "Мол, чем помочь?" Hо счастливые обладатели pедкой машины только отмахиваются. Hаконец, тоpмозит здоpовенный МАЗ. Хмуpый водила, не вылезая из кабины спpашивает: "Hу че случилось?" Подбежавший с канистpой пpосит у него отлить немного дизтоплива: до запpавки доехать. Тот уже подносит палец к башке, собиpаясь объяснить гpебаной интеллигенции как устpоены автомобили, как вдpуг с задней кpовати, как чеpт из табакеpки выскакивает заспанный сменщик и подмигивая аж обоими глазами кpичит: "Сливай, сливай, сливай... Отчего людям не помочь, конечно отольем, о чем pечь!"

Поначалу удивленное выpажение лица пеpвого водилы постепенно пpоясняется хитpой улыбкой понимания, а затем и вовсе с коваpным видом он согласно кивает головой и аж выхватив канистpу бежит ее наполнять. Затем они отъезжают на несколько метpов и останавливаются в ожидании шоу. Даже на этом pасстоянии видно, как они катаются по кабине от pадости, уссываясь над тупыми интеллигентами. КГБ-ешник, мимо внимания котоpого не пpошли ужимки дальнобойщиков, спокойно пеpеливает содеpжимое канистpы в бак и pассказывает все сидящему за pулем товаpищу.

Прохожий

Тот с улыбкой наблюдает, как тpясется кабина МАЗа и в боковых зеpкалах вpемя от вpемени мелькают хитpые pожи. Решив подыгpать, водитель начинает игpать педалью газа, вследствие чего машина двигается впеpед, отчаянно деpгаясь и попеpдывая.

У pаботяг пpосто истеpика. Волга останавливается, из нее выходит водитель с задумчивым выpажением на лице, некотоpое вpемя чешет голову, затем pешительно подходит, откpывает бензобак, pасстегивает штаны и делает вид, что писает в бензобак. После чего садится за pуль и машина, pезко соpвавшись с места, быстpо набиpает скоpость и уезжает.

В МАЗе чуть с ума не сошли от шока. Выпученные глаза бедных водил были видны лучше, чем фаpы.

Прохожий

Сегодня по просьбе подруги забирала её ребенка из школы. Сижу на лавочке в коридоре, жду когда танцы у ребенка закончатся. Недалеко от меня сидят три девочки лет по 14-15, и одна из них что-то вдохновенно вещает подругам. Среди всего прочего до меня долетают несколько слов не из лексикона школьниц-девятикласниц (во всяком случае в моем представлении). Начинаю прислушиваться.

Девочка расписывает свой богатый сексуальный опыт. Да как расписывает - язык явно подвешен как надо, так что звучит это всё захватывающе и весьма подробно. Слушаю их минут пять, с каждой минутой крепнет ощущение крутой нае наколки. Потому как в половине описываемых девочкой случаев мужчина, если он не индийский йог, гарантированно заработал бы себе перелом члена. А еще половина представляется сомнительной, поскольку таких рецепторов, да еще в таких неожиданных местах, у женщин просто нет. Прислушиваюсь дальше и начинаю тихонько хихикать, потому что понимаю - девочка просто цитирует выдержки из каких-то любовных романов, выдавая их за собственный бесценный опыт. Ну, нынешние школьники - народ нечитающий, так что незабвенный стиль этой туалетной литературы не опознают и слушают свою подругу открыв рот. И тут...

Одна из девочек, не выдержав, задаёт расказчице животрепещущий вопрос:

- Ань, а вы пробовали (смущенная заминка) в попку?..

Аня величественно кивает головой:

- Ну да. Бывало пару раз.

- И как?..

Девочки затаили дыхание, я тоже.

- Ну так... Сначала немного больно, зато потом, когда до простаты достаёт...

P.S. После этого девочки срочно покинули гостеприимную скамейку, испугавшись бьющейся в конвульсиях лохматой рыжей тетки...

Прохожий

Доктор приходит к больному малышу. Видит - младшая сестренка этого малыша бегает по полу босиком.

- Ну-ка, красавица, надень тапочки, а то заболеешь.

После ухода доктора мать замечает, что девочка все еще бегает босиком.

- Ты слышала, что доктор сказал?

 Да, он сказал, что я красавица

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Ну и не пости тут всякую ***, идиот!

Д-те

А че, cмешно))

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Вы вчера из ПТУ выпустились?

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Что смешного?

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Представь себе , нет

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Не представляю. О вежливости понятия не имеете.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

А с ВАМИ надо вежливо?)))сомневаюсь...

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Вежливо - надо со всеми. Тем более, если сомневаетесь.

Или Вы сюда чисто полаять зашли? Тогда не буду отвлекать от столь захватывающего и увлекательного занятия.

3723 Прохожий, привет!! Ты молодец - здорово уел эту быдлобабу.. ;))

Тебе + мильен! :)

Юлия

Пока есть предложения, будет и спрос. Мужчины сами себя предлагают либо дают понять, что они и спонсорами то быть готовы лишь бы смазливую телочку рядом с собой удержать на зависть всем мужчинам.... Да и вообще многи мужчинам нравиться что женщина слабее их, что она в них постоянно нуждается. Сами себя так поставили, а теперь еще и притензии, вам прям не угодишь сильная женщина плохо она вас подовляет не дает быть лидером, слабая и капризная надеющаяся,что вы сами все за нее сделаете и решите тоже плохая. ОПРЕДЕЛИТЕСЬ.

Ооооочень смешно:)))

Народ!(это, я мужчинам).Надо понимать, что образ женщины соткан из мифа и блефа. Образ исключительного героизма деторождения не выдерживает никакой критики, но он существует, раздувается и выносится, как знамя. Пример ╧1:мы,женщины вынашиваем 9 месяцев!!! Согласитесь, часто встречающийся бред. То есть ,как только она встала с кровати, надела трусы, сразу начала усиленно готовится к родам, а именно вынашивать ребёнка. Ничего, что многие достаточно длительное время, даже не знают об этом. Другие как нарушали режим, так и нарушают, вплоть до рождения ребёнка. Но знамя :я вынашиваю 9 месяцев развивается и мы все должны в это верить. Теперь о процессе самого рождения. Интересное замечание. То есть, если дитятко уродится на свет от наркоманки и алкоголички, в вонючем подъезде, то об эту женщину мы все будем вытирать ноги и ни у кого язык не повернётся назвать это уёб..ще матерью. Когда же женщина разродилась в стационаре, под аплодисменты родных и близких, мы сразу записываем в лик святых.

Странно, но процесс рождения совершенно одинаков, что у наркоманки, что у "героини".Так же не нужно забывать, что женщина рожает ребёнка не мужу, не государству, отчизне, обществу, а себе любимой, поэтому уж о чём о чём ,но уж не о геройстве тут надо говорить. Да и предназначена женщина именно для этих целей. Природа уж создала её такой и никакой её личной заслуги нет, кроме той, что она в нужное время легла с мужчиной в постель. Интересные наблюдения и по поводу материнской ауры, связывающих мать и дитя. Странно, но семьи, в которых женщине позволено не сидеть ,не воспитывать и не кормить ребёнка грудью, особо не заморачиваются по поводу матери героини. Хочется вспомнить А.С.пушкина, а точнее, его маму. Никто не помнит, как её звали? За-то А.Родионовну знают по моему все и вся. В дворянских семьях, женщины вообще не заморачивались обременением воспитания и кормления своих отпрысков и ничего, никто не погиб. Более того, дворянский класс был самый образованный и самый прогрессивный. А всё почему? А потому что там правил мужчина.

Часто можно услышать от женщин: перевелись мужики..! Ой ли. Спасатели, пожарные, офицеры, сталевары, горняки, китобои. Да мало ли серьёзных, мужских профессий, за которые в нашем государстве не платят деньги. У нас обычная шлю..а получает больше чем доктор наук. Хочу заметить, шлю..а-женщина,а посему,отсюда и значимость своего превосходства: я могу сама себя содержать. Мне никто не нужен! У нас больное общество и в первую очередь женская её часть. Так вот, скажите мне, почему тогда именно настоящие мужчины, как правило одиноки, а женщин интересует ботан, приносящий бабло. У них это называется: добытчик, который может обеспечить МЕНЯ и МОЕГО(заметьте, не нашего, а моего ребёнка)А знаете, почему МОЕГО?А потому что ботан нужен только для обеспечения, а вот зачать уж больно хочется от мачо (спасателя, офицера, китобоя и т.д )и для этого придумана новая версия: отец Моего ребёнка должен быть сильным с хорошим генофондом. Вот и славненько. Один содержит, потому как настоящий мужчина, другой трахает,потому как ещё более настоящий. И ведь, что самое интересное свято верят в свою правду.

У меня тут одна спросила: а почему вам мужчинам можно иметь пять жён, а нам женщинам нельзя пять мужей? Дискриминация!!!Пришлось доходчиво, довести до женского ума неоспоримые факты о том, что мужчина имеющий несколько жён считает своим долгом, а главное обязанностью заботиться о них и содержать. Женщина же имеющая несколько мужей,считает, что все эти мужчины должны заботиться о ней. А теперь вопрос: что меняется в мировозрении женщин, когда слово- НЕСКОЛЬКО, меняется, на ОДИН! Ничего! ОН МНЕ ДОЛЖЕН!:)))Забавные вы всё же...:)))

Юлия

Пока есть предложения, будет и спрос. Мужчины сами себя предлагают либо дают понять, что они и спонсорами то быть готовы лишь бы смазливую телочку рядом с собой удержать на зависть всем мужчинам.... Да и вообще многи мужчинам нравиться что женщина слабее их, что она в них постоянно нуждается. Сами себя так поставили, а теперь еще и притензии, вам прям не угодишь сильная женщина плохо она вас подовляет не дает быть лидером, слабая и капризная надеющаяся,что вы сами все за нее сделаете и решите тоже плохая. ОПРЕДЕЛИТЕСЬ

Девушка,вы это о чём?У мужчин словершенно другая потребность в молодых тёлках.Уверяю вас секс стоит далеко не на первом месте.Достаточно большое колличество мужчин за годы создания своего бизнеса потратили столько сил и здоровья,что ему осилить бы бабушку,а не молодуху.Всё дело в благодарности.Женщина свято верит,что мужчина ей должен и когда получает желаемое в большинстве своём принимает это,как должное.Молодая же девушка благодарна мужчине за всё: за интересное общество,за кино,за обед,за подарки,сбрпризы,цветы,машины,квартиры,шубы.Но главное во всём это списке...БЛАГОДАРНА!Вам это не понять,потому как встречаясь ещё в перво класе с мальчиком,вы считаете,что он просто обязан заплатить за вас в кино и купить мороженное.И так на пртяжении всей своей жизни.Вы же эксперементируя с гражданским браком и попытавшись накормить своего суженного подгоревшими щами,считаете,что совершаетет подвиг,потому как в первый раз в жизни что-то сделали сами для своего мужчины,а посему ОН ВАМ ДОЛЖЕН! Как вы бесите,убогие и ущербные.Ну если ты сильная,будь ей.Если ты самодостаточная,будь ей,если ты не зависимая,будь.Тогда не надо ныть и искать среди мужчин виноватых.Ты же сама личность,тебе никто не нужен,ты же со всем справишься сама.Тогда чего ты ноешь?Не можешь,не получается,тяжело,нужна помощь???Попроси,заслужи, а несчитай,что тебе должны помочь,потому что ты женщина,а он мужчина.Будь уже тем,кем ты себя позиционируешь...

Прохожий
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Привет, Педро! Спасибо тебе)

Прохожий

3726-3730

+500000000000!

Динка

3726-3730 ооо, сколько накопилось претензий у одного отдельно взятого мужика.

Понятно, что всем вам, мужланам неудачникам хотелось бы, чтобы и красива была и молода, и за одну билет в кино и мороженку благодарна была , и ничего не требовала, и работала в поле, попеременно рожая, и вообще сама-сама-сама.

А вы, ессно, в это время будете срацца с тетками на форумах и доказывать, какие мы сцуки неблагодарные.

Мечтайте.

Гость

Тут вспоминалось, что Эйва забыла сказать, что Финляндия воевала на стороне Германии в ВОВ. А о том, что в 1939 году СССР напала на Финляндию, тут сказать не забыли?

Прохожий
Динка

Сообщение было удалено

Вас уже покормили?

Прохожий! Я тут за себя сам постою:)))Я им не по зубам.Они же клоуны и кроме истерии у них НИЧЕГО нет,даже мыслей!!!

Динка,теперь тебе,ущербная ты наша... давай по пунктам,а то ты не в ладах с логикой.У тебя есть,что сказать,по поводу воспалённого воображения женской аудитории касаемо факта рождения детей описанного мною????Как ты догадалась,это первый вопрос,разминочный.Отвечай по существу:)))

Динка
Прохожий

Сообщение было удалено

Слейся

Динка

Сообщение было удалено

Мне недосуг снова перечитывать ващи истерические вопли ( и ЭТО пишет мне об истерике))))

Все что хотела , я уже написала по поводу ваших накопившихся претензий к женщинам.

МЕЧТАЙТЕ.)

3738.Слушай сюда! Диалог только тогда является диалогом, когда люди спорят, а ежели у тебя нет на этот счёт никаких мыслей(мозгов),то тогда подойдут и твои слюни. Ты не оригинальна.., Можно пролистать тысячу бабских диалогов и когда вам нечего сказать, то и появляются на свет подобные перлы:..мне недосуг, лень, неохота и т.д.А теперь по порядку...где ты вообще увидела претензии? Сама придумала, сама обиделась:))) ВАМ МУЖЛАНАМ, НЕУДАЧНИКАМ... история отношений М.и Ж., как раз говорит об обратном.

Скажем так, удачники плевать хотели на твою, придуманную тобой же исключительность, потому как они правят миром, а ты являешься для них игрушкой, вещью, товаром, трофеем, подарком, атрибутом, но никак равным партнёром(можешь выбрать то, что тебе ближе по духу).А неудачники, в твоём узколобом мозгу, как раз те, кто именно чтит и уважает женщин. У офицеров, второй тост ВСЕГДА за любимых, единственных СВОИХ женщин. ВСЕГДА!.А вот ты убогая, хоть когда-нибудь, в компании таких же как и сама неохваченных и неудовлетворённых почитала мужчин? Которые между прочим тебя защищают, пока ты здесь пишешь свои пасквили. Не правда ли похож ответ на твои слюни...

...(немного изменил ,но смысл тот же. Ничего не требовал, и работал в поле, попеременно защищая и создавая все блага, и вообще сам-сам-сам.

А вы, ессно, в это время будете срацца с дядьками на форумах и доказывать, какие мы козлы неблагодарные.

Просто ты(лично считаешь, что мужчина ОБЯЗАН тебе по жизни. Кормить и выгуливать тебя, как скотину, а твоя обязанность заключается лишь в том, что бы расположиться у него на коленях или на плече и ласково мурлыкать в ушко. А чем ты ещё интересна мужчине, что бы он не захотел красивую и молодую. Если ты дура,(а в этом трудно усомниться), да к тому же ещё стареющая, тогда не понятно, на фига козе баян? Вопрос лично тебе, ущербная. Кроме себя самой и то не первой свежести, что ты ещё можешь предложить мужчине? Он хотя бы деньги и обеспечение.., а ты? Ласку, доброту, заботу, внимание, любовь наконец? Ко всему этому , перечислению добродетели, нужно добавить лишь одну фразу... к себе любимой:))) Тебе самой не смешно? Дабы уж совсем тебя не опускать ,расскажу весёлый анекдот, который повторяет мой НИК.

1 АПРЕЛЯ!!! Приходит муж с работы домой, заходит в спальню и видит, что его лучший друг, трахает его жену...Муж: -ооооочнь смешно!!!:)))Счастья тебе, добрая, ласковая, заботливая!!!

Прохожий

Сообщение было удалено

Привет! Красиво пишешь!) В адеквате ей нечего ответить, опять на оскорбления перейдет.

Гость

Определимся, в чем же именно женский пол слаб? В физической силе. Не в выносливости, подчеркиваю, а в физической силе, т.е., грубо говоря, средняя женщина не может тягать грузы, которые по силам среднему мужчине; не может отправить снаряд на то же расстояние, на которое способен снаряд отправить мужчина. На этом собственно природные преимущества мужчины и заканчиваются. Каким образом этот факт призван объяснять наличие перекоса, закрепленного негласным "этикетным" законом, совершенно непонятно. Ну например вследствие чего "принято", что мужчина уступает женщине место в транспорте, или это как-то связано с тем, что я могу поднять 80 килограмм, а женщина нет? Более того, у женщины точно так же имеются преимущества перед мужчиной в некоторых аспектах физиологии. Ну например, в гибкости, в пластичности, в той же самой выносливости, в стрессоустойчивости. Только почему-то эти медицинские факты как-то странным образом не нашли отражения ни в фольклоре, ни в этикете, ни где бы то ни было, "компенсировав" мужчинам уже ИХ слабость в названных аспектах. Пресловутые "этикет" и "традиции" странным образом закрепляют только то, что выгодно исключительно одной стороне и идет в разрез с желаниями и интересами другой.

Гость

Почему слабому собственно вообще должны быть сделаны какие-то поблажки и уступки, никто не задумывался? Разве в дикой природе, к которой так любят апеллировать женщины, объясняя чуть ли не интересами сохранения вида (каково?) ВСЕ существующие перекосы в их пользу, так всё обстоит? Там со слабым нянькаются разве? Естественно нет, выживает сильнейший, как известно. И потом, каким образом то же самое уступание места в транспорте мужчиной, сказывается на интересах вида? Бред. Жизнь меняется, прогресс идет, быт становится всё менее и менее тяжелым с точки зрения затрачиваемых на него усилий, а разговоры о "добытчике" с одной стороны и "хранительнице очага" с другой, действительно являвшиеся актуальными, скажем для XIX века, всё по-прежнему ведутся, ну смешно же! Совковое иждивенческое мышление у наших женщин: не работать, мотивируя это неким другим предназначением женщины, мол она ребенка вырастить должна, да "хранительницей очага" быть, а по факту всё её хранительство сводится к хождению по магазинам, часто сугубо в своих личных интересах, и с тратами, нужными исключительно себе, любимой; приготовлению ужина мужчине, пришедшему с работы, один раз в день - и это в лучшем случае; закидыванию белья в стиральную машину, посуды - в посудомоечную. Главное своё предназначение русская женщина реализует таким образом: за жизнь у неё рождается в среднем 1,1 ребенка. А мужик - да, пошел нынче не тот, плохой мужик...как старик у той старухи из сказки о рыбаке и рыбке

Гость

При этом в армии русская женщина не служит, на пенсию выходит на 5 лет раньше, отпуск по уходу за ребенком с сохранением рабочего места длится три года (1,5 года оплачиваемый, 1,5 года неоплачиваемый), уголовное законодательство для мужчин и уголовное законодательство для женщин - это разные вещи, как итог данные статистики: в тюрьмах из 850 тысяч там находящихся только несколько тысяч (!) женщины, остальные - мужчины. Неужели преступления, предусматривающие лишение свободы ВО СТОЛЬКО РАЗ женщинами реже совершаются? И так далее, и тому подобное

Гость

Моё объяснение всем перечисленным мной, имеющим место перекосам, простое и логичное. Мужчине женщина нужна кратно сильнее чем наоборот, нужен женщине мужчина. Иными словами, за возможность быть рядом с эгоистичной русской женщиной мужчина согласен платить, соглашаясь с порядком, когда он по факту второсортен по отношению к женщине, и молча, прикусив язычок, жить в условиях всех названных мной выше перекосов

Гость!Ну совершенно не логичное умозаключение,потому как если нет мужчины,тогда и не перед кем изображать из себя жертву,а посему требовать льготы и снисхождения.Мужчина нужен женщине именно для того,что бы на его фоне,расглагольствовать о дискриминации,притиснениях ну и как водится -слаьрсти.Более того,а это уже видно из постоянного нытья и истерик самодостаточных и независимых,мужчина женщине ещё нужен для того,что бы поделить,а лучше переложить обязанности и ответственность на мужчин,опять же изображая из себя жертву

А вот нужность женщины для мужчины,как раз вызывает спорность ситуации.Уж слишком много стереотипов:1)не хочешь жениться,боишься ответственности(развод на слабо).2)Женщина хранительница домашнего очага и "шея".3)Мать-женщина-святое!4)Ну и соответственно куча всяких рекламных профанация про богинь и т.д.На вопрос,чем же женщина нужнее мужчине,я уверен,ни один мужчина,так же как и сами женщины ответить не смогут.Хотя бы даже по той причине,что мужчины сами по себе самодостаточны,а посемк гораздо меньше предъявляют претензии:сам справлюсь,а посему надобность женщины органичена.Судя же по постоянным излияниям и аппеляции женщин к мужчинам,ваше умозаключение очень сильно подвергается сомнению.да и жениться именно мужчины особо не торопятся.Поэтому не могу понять,откуда у вас подобные наблюдения???

3750. Верное замечание. + много.

Гость

3750, почему я так говорю? Да потому что это так и есть. И вывод мой абсолютно логичен. Ну сами посудите: кому больше надо, тот и действует. Ведь так? Активность и затраты мужчины с одной стороны, и женщины - с другой, при построении отношений, имеют соотношение примерно 90% на 10%. И это так вовсе не потому, что мужчинам это якобы очень нравится. Это миф, придуманный женщинами. Точно так же рабу совсем не нравится его рабство, просто так сложились обстоятельства. Это происходит именно потому, что мужчине гораздо сильнее нужна женщина, нежели наоборот. Был бы женщине так же сильно нужен мужчина, в том же построении отношений у полов был бы паритет. А тут не то что паритета нет, а наблюдается величайший перекос, когда почти ВСЯ работа в отношениях на мужчине. Попробуйте поспорить

Гость

/Мужчина нужен женщине именно для того,что бы на его фоне,расглагольствовать о дискриминации,притиснениях ну и как водится -слаьрсти/

Разглагольствовать-то всегда можно конечно, только я не вижу реальных фактов дискриминации, притеснений женщин. Всё ровно наоборот: в зависимом и дискриминационном положении находится как раз мужчина

Гость

Разница в продолжительности жизни у мужчин и женщин в РФ, равная 13 (!) годам - мировой рекорд - это не хухры-мухры. Тут буквально накануне наткнулся на крайне интересную статью в крупнейшем электронном ресурсе по вопросам демографии и социологии Демоскопе, а это совсем не популистский, желтый какой-то сайт, это очень серьезный профессиональный, авторитетный в научных кругах ресурс. Так вот, в упомянутой статье была затронута проблематика мужской сверхсмертности в России, и это проблема была рассмотрена в очень интересном ракурсе, я по-моему вообще ничего подобного ещё не читал в России, рассмотрение проблемы мужской сверхсмертности под таким углом совсем не мэйнстрим. Сейчас ссылку дам

Гость

http://demoscope.ru/weekly/2010/0425/analit02.php

Гость

Конечно не со всем в приведенной статье согласен. Вот со следующим утверждением-предположением автора (женщины, кстати) совершенно не согласен.

"Но мужчины все-таки не только страдают, но и получают совсем неплохие дивиденды, например, в виде распределения общественного богатства, в виде возможности выбирать (и менять) более молодых партнерш, в виде непосредственного доступа к политической власти. И именно поэтому, думается, движение за права мужчин пока не стало таким массовым, как феминистское движение."

Во-первых, ещё бааальшой вопрос, кто богатство в конечном счете имеет и кто им реально распоряжается, мужчина или женщина. А во-вторых, объяснением того, почему "движение за права мужчин не стало таким массовым" является как раз сквозная тема статьи - мужик должен быть роботом, должен быть крутым, не должен плакать и жаловаться, короче, должен быть терпилой и убеждать самого себя, что у него всё ОК - а в эту систему координат движение за права мужчин естественно никак не вписывается. Странно, почему автор, написав эту статью, в которой об этой проблеме как раз и говорится, конкретно в этой части не смогла указать реальную причину. Наверное, конкретно в этом случае всё-таки автор-женщина победила автора-беспристрастного исследователя

Ну теперь всё по порядку...Как вы уже упоминали в своих"исследованиях",что по закону природы всегда побеждает сильнейший,а посему ввиду того,что и наш(человеческий вид)отчасти принадлежит к животному миру),то выбор женщины ,как таковой обусловлен лишь одним:законом об изнасиловании.Нет закона,нет права.Примеров,более чем...Посудите сами.Во время боевых действий,женщина является трофеем,товаром,игрушкой.Да кем угодно,только не равным партнёром и уж тем более соперником. Это закон,ограничивающий желание мужчины ,как раз и был провозглашён мужчинами,дабы уберечь своих женщин от посягательств из вне.

Женщины же стали это "право" продавать.Как уже было сказано выше, при событиях вторжений из вне,это право само собой утрачивается и гегемония так называемого правления женского большинства утрачивается в одночасье.Следовательно из этого следует,что подобный механизм создан искусственно и ничего общего с фактом популяции М.и Ж.не имеет.Повышенная сметность в России, я например могу объяснить геноцидом мужского населения,игнорирование мужских проблем здравохранения(на сегодняшний день отсутствие мужского направления в медицине),а посему истребление генофонда нации.

А это уже к самой женщине никакого отношения не имеет .Это большая политика,которую можно сравнить с предательством России и её территорий.Зачем воевать?Можно год за годом истреблять мужское население,а затем попросту прийти и взять земли голыми руками.Что и происходит например на Дальнем востоке.А посему все остальные ваши доводы,лишь подтверждают вышесказанное мною.Политика предательства нации,как раз и ставит перед мужчиной неразрешимые задачи,которые и приводят к повышенной смертности и деградации нации.И на вопрос адресованный женщинам:а почему вы не хотите рожать,женщины единственно отвечают логично:не от кого.Из чего следует,что политика государства должна быть направлена в сторону мужчины.Поэтому я совершенно не вижу тут приоритета женского правления и власти.Тут всё гораздо интереснее.Потому как если принять вашу теорию,то и в странах востока и азии,наблюдалась бы подобная тенденция порабощения мужчин женским началом.Но этого не происходит.Я бы даже сказал,прослеживается обратная тенденция.Посему ваши домыслы не подтверждаются фактами популяции и нужности женщины,как таковой.С уважением...

Гость

3757, факт-то остается фактом. За женщину идет жесткая конкуренция среди мужчин, а не за мужчину среди женщин. Да, женщины конечно любят сказать, что вот мол за "настоящего мужчину" мы конкурируем друг с другом. Ага. Только "настоящим" они признают одного из сотни, удовлетворяющего десятку критериев. Остальные же 99 из сотни курят бамбук и добиваются, как миленькие унижаются - это то, что я вижу в течение своей жизни постоянно

Гость

Я речь о перекосе веду. Женщинам мужчины сами по себе не нужны. Иначе они бы не сидели в ожидании принцев на белых мерседесах, а действовали бы наравне с мужчинами. Но избирательность женщины не идет ни в какое сравнение с мужской.