Сразу сделаю ремарку - это не касается всех женщин. Есть вполне нормальные и адекватные женщины/девушки, я лишь говорю о тенденциях, "общей картине" и пропорциях.Для всех будет не секрет, что женщины …
У Д-те мания величия, постепенно переходящая в регулярное создание конфликтных ситуаций!)
Поясню:
За конфликтным поведением д-те может стоять неуверенность в себе и ощущение беспомощности, которое она старается скрыть. Недостаток внимания ,любви и ласки или же просто обычная закрытость и психологическая зажатость ( временами идущая с дества) сыграли немалую роль в дальнейшем поведении.
Продолжать тему? Нестоит.. Д-те норм человек.
Сообщение было удалено
Да че там кошмарного, так, комедия))
Сообщение было удалено
Нет уж продолжайте, где еще бесплатную консультацию психиатра получишь)) Просим-просим))
Моника состеснялась от своей ошибки и теперь, прижав ладони к покрасневшему лицу, испуганно смотрит в экран, не зная, что делать дальше.
А я тебе скажу - ты плюнь.
Сообщение было удалено
Умница!
По-русски - тролль.
Я все то же говорю давно
3513, решили бесплатно получить консультацию? ) тут кажись на сайте психолог есть...ммм
я многого незнаю. это всего лишь поверхностные выводы,которые выводятся просто, но это не точно и всего лишь малая часть от всех проблем. надо тесно общаться чтобы иметь хоть какое-то более полное понятие о тебе)
Видишь, Д-те. Первый же Независимый психиатр говорит точно то же, что и я.
Сообщение было удалено
что не так? какой ошибки? у тебя есть более точные выводы . или ты о том что я влипла ?)
Бесплатно не давай консультацию.
Пусть Д-те пришлет тебе кейс, набитый марками, посылкой
Сообщение было удалено
До этого этот эксперт вел себя как психбольной)) Откуда я знаю, что он не самозванец))
Сообщение было удалено
Это я про "милочку"
Сообщение было удалено
То есть ты настаиваешь, что я это сгусток проблем и хочешь пообщаться поближе, чтобы проблем стало побольше?))
Сообщение было удалено
Проспонсируй мое лечение, как сочувствующая и заинтересованная сторона))
Ты не понимаешь. Закрыли тему.. У каждого кто сдесь сейчас сидит(маится дурью )есть проблемы . у каждого своя боль и никому до нее нет дела. все на всех п*х. зачем поднимать тему, которую я в шутку продолжила..?. это все не смешно. просто уже тошно до смеха всем вам.
*все-всем
Сообщение было удалено
Не, я не сторонник блеклой жизни. Пусть будет как есть
Сообщение было удалено
Не хочется задеть твою профессиональную честь, но такие диагнозы я сама могу ставить)) Я бы не сказала, что семечки это больно, хотя... тоже своего рода зависимость, пока кулек не кончится, оторваться нереально))
Сообщение было удалено
Я делаю твою жизнь ярче?))
Жаль, на вумане нет раздела всеобщих объявлений.
Я бы написал сейчас для форума радостное
"ЗА Д-ТЕ ВЗЯЛИСЬ ПСИХИАТРЫ!"
Д-те- без коментов.
Сообщение было удалено
Так вы психиатр? То-то я думаю, шо вы так стесняетесь своей профессии)) Опять же друзья-санитары, ночные дежурства, привычка разговаривать с людьми как с психами, все становится понятным))
Сообщение было удалено
Жизнь сама делает себя ярче. А ты там кукла-на-нитках
Сообщение было удалено
Вы еще не проходили эту тему - зависимость от семечек?))
Если бы я вас не знала подумала что флиртуете)
Сообщение было удалено
Не, про себя про самих мы потом поговорим, а в данном случае я про Монику
Сообщение было удалено
У нас роман - доктор и больная, так часто бывает, типичная история))
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить, а с кем вы про себя самих разговариваете, c самими собой, ваше величество?))
Сообщение было удалено
Скорее враждуем
3536, он не доктор.
лучше уж тогда султан и страстная д-те)
гриб, ты не против вашего временного союза?
3534 Если бы я вас не знала подумала что флиртуете)-- как знать ,как знать ) от любви до ненависти один шаг и наоборот )
Сообщение было удалено
Ой да прекрати, ты не умеешь скрывать свои чувства))
3537 -> 3531
Сообщение было удалено
Ну я могу быть доктором, он на больного даже лучше подходит))
2543, а каким именно лекарем? проктологом?) иль сексопатологом?)
Сообщение было удалено
На каких началах будет основываться союз?
Сообщение было удалено
Ну проктологом было бы слишком жестоко)) Может этим, фтизиатром? Не знаю правда че это такое, но уж всяко не хуже))
3545,Тебе д-те не нарв? да ладно , у вах очевидная симпатия)
причем взаимная)
Сообщение было удалено
Деньги твои, сказки мои, в Шахерезаду играть будем, короче))
3546, да это больно.... особенно Грибу. ну зато ты могла бы в случае развода ему отомстить)
Сообщение было удалено
Перестань, он не такой))
3550, какой , не такой??о_О
он что ***????????? ты что?? неее..не думаю.
Сообщение было удалено
Нет, подождите, про свадьбу речи не шло, я думала это так, ни к чему не обязывающая связь))
А может это была бы всепоглащающая страсть?) *ор*
И залет -полет , так и до свадьбе недалеко)
*свадьбы. волнуюсь, друзья мои)
Сообщение было удалено
Поторопилась ты со свадьбой, рано еще, спугнула его)) Ты подожди, я тебе подам сигнал, когда про свадьбу намекать надо))
Сообщение было удалено
Это вы о чем?
3555, да ладно)
я же о страсти говорила)
или там любоффф... )
вобще противоположности притягиваются (особенно с наступлением ночи)
Гриб, харе ныкаться)
Сообщение было удалено
Правильно. И не думай
Сообщение было удалено
Это тебе не надо читать, это наши девичьи разговоры))
Сообщение было удалено
Да я тут отвлекся.