Сразу сделаю ремарку - это не касается всех женщин. Есть вполне нормальные и адекватные женщины/девушки, я лишь говорю о тенденциях, "общей картине" и пропорциях.Для всех будет не секрет, что женщины …
Сообщение было удалено
Вы считаете сочувствие и сострадание "неловкой ситуацией"?
Сообщение было удалено
А потому что когда серьезно страшно становится.
"..А секс аля немецкая порнуха.."
Уважаю немецкую порнуху. Пожалуй, включу прям щас, хорошая мысль. Задержалси чота я в пубертатном периоде..
Сообщение было удалено
Обрыдалась..
Пока вы тут слезитесь, взд**рочну чуток
Сообщение было удалено
К стати комментарий был вполне серьезен. Сегодня выбор "веселой" жизни, ой как спорит с чистотой души.
Сообщение было удалено
Нет, если честно, меня лично напрягла моя вдруг проснувшаяся сентиментальность - я тут с тренировки приехал - налил себе кофе, тортик покрошил... зашел на вуман, а тут - оба-на - Прохожий такие рассказы постит - стал читать - и сами собой слезы покатились, блин..
Вот это меня и напрягло.. ;//
Сообщение было удалено
Каждому свое.
Одна рука здесь, другая там
Сообщение было удалено
Это должно радовать, а не напрягать. вы ж чувствовать умеете, а это ой как не дешево стоит.
3070 Фея, если бы ты меня могла видеть - тебе бы показалось странным видеть амбала 190-110 со слезами на глазах, читающего рассказы на компе.....
Я же говорю - хорошо, что один живу.....
Как-то "не по чину", имхо.
Сообщение было удалено
Не надо напрягаться, это нормально, ненормальным было бы как раз обратная реакция на такие посты, как у некоторых тут, хотя, думаю, разговоры этих некоторых про "пойду вздоч..ну", это способ прикрыть ту же сентиментальность, которой человек так стесняется и боится. Так что не перживайте, у Вас реакция вполне адекватная, так и должно быть!
Сообщение было удалено
У меня тоже имеются тягостные воспоминания, связанные с животными, домашние животные делают людей более человечными.
Мужчины в этом плане ещё более сентиментальнее женщин.
Вот только...тут все прослезились, прочитав душещипательную историю про бездомного котика, растерзанного собаками.
Но, интересно, кого заставил бы всплакнуть рассказ об убитом отморозками бомже: человеческая аналогия, скажем - ставя на место кота человека. То-то, такие вот мы "плаксивые". ://
Сообщение было удалено
Не заморачивайся, вполне нормальная реакция нормального человека. Сам ведь знаешь.
в общем-то в этом и есть правда жизни. хорошо написано. очень. Если бы хотя бы половина людей на земле стремились к такой любви, мир был бы намного прекраснее.
Арина, Арина, иногда ЕМУ это не нужно.
И я готова сделать все ради него, но, как говорится, всем пофиг.
Сообщение было удалено
Ну видела, правда 186-где-то 95, и помоложе. и вроде как в шок не впала. так что "не почину" оставляй на пороге у двери.
Чета темы никакие...
Милый, тебя увидела, решила зайти.
ну что за скучища????
Атас...
Сообщение было удалено
Да Прохожий проверяет на форумчанах (и на мне в том числе) свои педагогические таланты... и довольно успешно, надо признать....
Сообщение было удалено
Есть и в твоих словах правда...
Сообщение было удалено
Да ладно, кто хотел тот за этим котом целый ряд обобщений увидел...
Сообщение было удалено
Каждый видел своё.
Педагогические таланты???
Жуть как интересно.... (скушно)
Авторь - Прохожий????
Джоли, Каракурт - привет, други.. ;))
Сообщение было удалено
Да не проверяю я...
Сообщение было удалено
Так любить же надо не для того, чтобы об этом узнали и похвалили, заметили, любовь - штука бескорыстная, любят не за что-то и не для чего-то, а просто потому что любят. Это далеко не просто и далеко не всем дано, потому что если есть какие-то условности, это уже не любовь. Я и сама сожалею, что так чисто и бескорыстно любить не умею, а очень хочу научиться!
Сообщение было удалено
Нет, автор не я.
а я сегодня под впечатлением...
Говорила с мужчиной одним....
Вывод:
Любить умеют только мужики...по-настоящему, без условий, до крапивы в душе...
жесть.
Я расстроена.. жалко человека..озлобится...
Такой хароший мальчег((((
Тыг-дын-тыг-дын-тыг-дын........Я не опоздала? Всем привет!
Женщины ТОЖЕ умеют любить БЕЗ условий. Проверено.
Сообщение было удалено
Не запыхались?
В человеческом мире - нет места таким чувствам.
Как в песне Челентано: "..Что же ты не сказала мне.. Чем больше была любовь, тем огромнее будет разлука.. Одиночество будет - как море!"
Сообщение было удалено
Так вы оказывается счастливый человек. А чего один живете?
Сообщение было удалено
Привет, старина. Вы тут пописывайте почаще, хорошо? Я часто не могу заглядывать, копирую сейчас разную лажу. В Питере, смотрю, прохладно. А у нас жара, блин.
Про Кошмара я в курсе. Тоже имею на счету спасенные жизни зверей,а один раз кто-то сбил ризеншнауцера у дома,за ним приехал хозяин,парень. Так я никогда не видела,чтоб мужчина так плакал. Это хорошие слезы,они должны быть.
Сообщение было удалено
С любимыми не расставайтесь,
Всей кровью прорастайте в них, -
И каждый раз навек прощайтесь,
Когда уходите на миг!
92 Жизнь - штука полосатая... я сейчас никого не люблю, имхо.
ну кроме моей местной банды.. ;)
Сообщение было удалено
Да ладно, я к вам в душу не лезу.
Вапще есть мечта. Были б деньги- ветеринарную клинику открыть. и лечить не только домашних,но и бездомных животных. Мы с сестрой как-то даже бизнес-план прикидывали.
3089. Wild_don_Pedro | 05.06.2010, 01:26:19[915936109]
Женщины ТОЖЕ умеют любить БЕЗ условий. Проверено.
Это да.
Но редко, судя по вуману....
Милый, так мальчегу досталось.... мне обе стороны очень близко знакомы(((( *** она в душу человеку...............
И оба близкие мне люди(((
Меж двух агней я.
И оба (*лять СТРЕЛЬЦЫ)))
чТОЖ ВЫ, БЛИН ТАКИЕ НЕВЕЗУЧИЕ?????
Сообщение было удалено
У нас в городе одна женщина такой приют открыла. За всеми животными искалеченными сама в любое время дня и ночи приезжает. спасибо ей.
Курт, привет, давно не виделись)))
Сообщение было удалено
Это прибыльно.
Сообщение было удалено
Вот не надо, нам, Стрельцам, в этом отношении грех жаловаться... (ттт)
Фелечка, блондиночеГ дарагой!!
Привет.
!!!!
3104 Ну наконец-то,хоть кто-то поздоровался))))))
Дон, в любви... как то вам((((
расстроил меня карочи мальчеГ сегодня (стрелец)
Сообщение было удалено
Мы здоровались ваще-то, но могу и еще раз - чмоки, Фель! :)
Сообщение было удалено
Типун тебе.. ;)
Фелечка!!!
Как ты???
Новая жизня как???
ты помни, я с тобой)))) мысленно (счастя кароче желаю)
Сын далеко? Когда к себе перетянешь??? Переживаешь наверное???
Джоль,Педро по принципу "лучше будь один,чем с кем попало" и я его в этом поддерживаю.