Сразу сделаю ремарку - это не касается всех женщин. Есть вполне нормальные и адекватные женщины/девушки, я лишь говорю о тенденциях, "общей картине" и пропорциях.Для всех будет не секрет, что женщины …
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ:)
Настоящие австралийские угги ручной работы. Сделаны из 100% натуральной овечьей шерсти.
Эти ботинки невероятно удобны, поскольку овчина обеспечивает превосходную изоляцию холода, но также и поглощает чрезмерную влажность, позволяя Вашим ногам дышать. Подошва сделана из легкого, долговечного материала, с укрепленными пятками для более долгой эксплуатации.
размеры от 34 до 44
цвета - любые
модели разные
http://vkontakte.ru/club18151144
Вообще, приспособленческое поведение наблюдается и у мужчин и у женщин. Все любят, знаете ли, сесть и ножки свесить.
Женщины - жить безбедно за счет мужчин. Мужчины - чтобы его обслуживала и ублажала женщина. Обычное стремление людей к халяве, такое же естественное, как необходимые потребности.
Но, если люди друг друга уважают и нужны друг другу, они все равно смогут договориться.
Сообщение было удалено
О! Явилась, не запылилась. Сейчас опять наезжать начнет.
А я над всем посмеялась, что Прохожий написал, думала не остановлюсь (смеяться). Молодец, с чувством юмора человек, а не то что тут ваш Гриб.
Кошмар
Все жильцы нашего многоэтажного дома знали кто такой Кошмар. Так звали нашего дворового кота. У Кошмара было три любимых занятия: драка, поедание мусора и, если можно так сказать ╚любить╩.
Все это, совместно с уличным образом жизни, оставило неизгладимый след в жизни Кошмара. Во-первых, у него был только один глаз, а на место второго зияла дыра. С этой же стороны у него не хватало уха. Его левая нога когда-то была сломана и срослась неестественным образом, из-за чего всегда казалось, что он сворачивает налево. Он давно уже потерял свой хвост, от которого остался только постоянно дергающийся маленький обрубок.
Кошмара можно было назвать полосатым, если бы не желтые струпья, покрывающие его голову, шею и спину. У всех, кто встречал его на улице, вырывались одни и те же слова: "Какой КОШМАР!". Детям запрещали его гладить, а взрослые швыряли в него камнями, поливали из шланга, когда он пытался зайти к ним в квартиру, и хлопали дверью по лапам, если он не хотел уходить. На это у Кошмара была одна реакция. Если на него направляли струю воды, он стоял на месте и мок до нитки, пока вы не махнете рукой, и не бросите эту затею. Если в него бросали различными предметами, он сворачивал свое тощее тело калачиком у ваших ног, как символ прощения.
Всякий раз, когда он видел поблизости детей, он изо всех сил бежал к ним навстречу, отчаянно мяукал и упирался головой в их ладони, умоляя о любви. Если вы вдруг брали его на руки, он тут же начинал облизывать ваш рукав, ваши украшения - все, что попадало в зону достижения его языка.
Однажды Кошмар решил поделиться своей любовью с соседскими овчарками. Они не ответили взаимностью и жестоко потрепали Кошмара. Я был в своей квартире, когда услышал его жалобные крики. Я тут же бросился ему на помощь, но к тому времени, как я его нашел, было ясно, что его печальная жизнь подходит к концу.
Кошмар лежал на асфальте, его задние лапы были безобразно вывернуты, а по морде стекала большая слеза, оставляя за собой чистую полоску белого меха. Я взял его на руки и понес домой. Он дрожал и тяжело дышал. Я видел, что каждое движение причиняет ему огромную боль. И тут я ощутил знакомый шершавый язычок. Кошмар, которому было так больно и оставалось лишь несколько минут до смерти, лизнул мою руку. Я прижал его к себе, он спрятал голову у меня в ладони, посмотрел на меня единственным золотистым глазом и громко замурлыкал. Даже в минуты страшной боли этот побитый жизнью кот просил лишь о капле ласки и сострадания. В тот момент я подумал, что Кошмар - это самое прекрасное и любящее существо на свете. Он ни разу не попытался укусить или поцарапать меня; он даже не вырывался из моих рук. Он просто смотрел на меня с полной верой в то, что я постараюсь облегчить его боль. Кошмар умер у меня на руках, прежде чем я успел унести его в дом. Но я еще долго держал его на руках и думал о том, как израненный и покалеченный бродячий кот смог настолько изменить мое представление об истинной и беззаветной любви и подлинной чистоте духа. Кошмар стал для меня примером жертвенности и сострадания - лучшим, чем тысячи книг, семинаров и телепередач. Я всегда буду благодарен ему за это. Он был изранен снаружи, я изранен внутри. Но он показал мне, что пришло время, идти вперед и учится настоящей беззаветной любви. Любви, отдающей все без остатка.
Многие люди хотят быть богатыми, преуспевающими красивыми и популярными; я же хочу быть таким как Кошмар.
Сейчас слезу пущу.
Сообщение было удалено
Не верь - это все фотошоп.. ;))))
Сообщение было удалено
Значит 18-19.. ;)))
Сообщение было удалено
Может, еще ментше?
Привет, Педро! Раз видеть тебя в добром здравии.
ментше=меньше
Сообщение было удалено
А почему не от 7до 70?
Сообщение было удалено
А эт тебя, детка, мама научила,а то так бы и пис ал...как придется.А мама - она женщина меж прочим.
Сообщение было удалено
в общем-то в этом и есть правда жизни. хорошо написано. очень. Если бы хотя бы половина людей на земле стремились к такой любви, мир был бы намного прекраснее.
Сообщение было удалено
Хотелось бы надеяться...
Телефонный звонок. 2 часа ночи.
- Привет. Я тебя люблю.
- Привет (улыбается).
- Как ты там без меня? Извини, что так поздно...
- Да, ничего. Лешка, я так соскучилась, когда ты уже приедешь?
- Солнце, осталось совсем чуть-чуть, каких-то пару часов и я дома. Давай поговорим, а то я за рулем уже 10 часов, устал, сил нету, а так твой голос меня бодрит и придает сил.
- Конечно, давай поговорим. Давай расскажи мне, чем закончилась твоя командировка? Изменял мне, наверное (улыбается)?
- Любаня, как ты можешь так шутить, я так люблю тебя, что даже не смотрю ни на кого. А по работе успел сделать очень-очень много. Уверен, что после всего этого мне, как минимум, поднимут зарплату. Вот. А как ты себя чувствуешь? Наш малыш толкается?
- Толкается... это мало сказано, не понимаю, что я ему сделала. И, знаешь, обычно, когда слышу твой голос он - само спокойствие, а сейчас что-то наоборот разошелся. А почему ты решил ехать в ночь? Отдохнул бы, да ехал, а то... Вот как ты уехал, рассказывай.
- Ну, как, как: после последних переговоров сел в машину, заехал в отель за вещами и двинулся в сторону дома. Где-то во второй половине пути, часа полтора назад, ты только не волнуйся, я отключился, но буквально на пару секунд. Все нормально, слава Богу, но почувствовав опять усталость, решил тебе позвонить, чтобы больше не засыпать.
Сообщение было удалено
да, спасибо, Прохожий.
- И вот как я могу не волноваться? Подожди секунду, городской звонит. В такое время, кто бы это мог быть? Подожди секунду.
- Сотникова Любовь?
- Да. Кто это?
- Старший сержант Климов. Извините, что так поздно, нами обнаружена машина, попавшая в аварию. По документам, человек, находящийся внутри, Сотников Алексей Валерьевич. Это ваш муж?
- Да. Но этого не может быть, я как раз сейчас разговариваю с ним по сотовому.
- Алё, Леша. Лёша, ответь! Мне тут говорят, что ты разбился. Алё!
В ответ только чуть слышное шипение динамика.
- Алё. Извините, но я действительно только что разговаривала с ним.
- Извините, но это невозможно. Мед эксперт констатировал, что смерть наступила около полутора часов назад. Мне очень жаль. Извините, нам нужно, чтобы вы приехали на опознание.
Как же сильно нужно любить и хотеть вернуться домой, чтобы не заметить смерть...
Каждое 15 апреля она с сыном приходит к нему на кладбище. Алёшка - точная копия своего отца. И часто говорит: ╚Привет, я тебя люблю╩ - это было любимое выражение его папы. Он знает, что его родители очень любили друг друга, он знает, что его родители очень ждали его появления, он очень сильно их любит. А ещё, каждый раз приходя с мамой на кладбище, он подходит к плите, обнимает её насколько может и говорит: ╚Привет, папа╩ и начинает рассказывать как у него дела, как он построил из кубиков домик, как нарисовал кошку, как забил свой первый гол, как он любит и помогает маме. Люба постоянно, глядя на сына, улыбается и слёзы бегут по щеке... С серой могильной плиты улыбается молодой красивый парень, как раньше. Ему всегда будет 23 года. Спасибо мастеру, который даже передал выражение любимых глаз. Снизу она попросила сделать надпись: ╚Ты ушел навсегда, но не из моего сердца...╩ Его сотовый так и не был найден на месте аварии и она ждёт, что когда-нибудь он обязательно позвонит ей ещё раз...
Прохожий, ты заставил меня прослезиться. да уж.
Сообщение было удалено
Сам такой.
Сообщение было удалено
Нет, это ты сцуко.. в хорошем смысле...
Сообщение было удалено
Вот что женщины скажут, как отреагируют..
Сообщение было удалено
Я к тому, что я тоже... Сентиментальны мы очень.
Сообщение было удалено
Все равно.
Истории эти за душу берут.
Блин, 33 года, здоровый буйвол... и сентиментальный.
Хорошо, что хоть один живу - никто не видит. :)
Сообщение было удалено
Нет слов?
Сообщение было удалено
И почему мужчинам надо все объяснять?
Сообщение было удалено
Значит, душа не очерствела.
Сообщение было удалено
Не надо, я тебя понял.
Сообщение было удалено
Ну мы же не телепаты((
Как сердцу высказать себя?
Другому как понять тебя?
Поймет ли он, чем ты живешь?
Мысль изреченная есть ложь.
Сообщение было удалено
Я смотрю, мы друг друга, практически, с полуслова понимаем. Возможно, переживания похожие были.
Сообщение было удалено
Понятно...
3043 Может быть. Многое было. Вектора могли и совпадать.
))
Еще один такой рассказ и на одно море на планете станет больше. Уж лучше про Эдика и т.д.
Сообщение было удалено
Может быть, может быть... Все под одним небом живем.
Сообщение было удалено
Тоже прослезилась?
Сообщение было удалено
Лучше уж на одно озеро, а то дефицит пресной воды на планете.
Сообщение было удалено
Мне тоже так показалось.
Сообщение было удалено
Говорят, слезы очищают душу.
Сообщение было удалено
А смех продлевает жизнь...
Выбираем, дамы и господа.
я выбираю секс. В чистом виде
Сообщение было удалено
Что, напрягает создавшаяся "неловкая" ситуация, Фея? :)
Хохмить пытаемся?...
Наверное мы все, люди, глубоко в душе сентиментальны, но почему-то жутко стесняемся этого и боимся это показать. А не надо бояться быть не черствым человеком и в других людях такие качества как доброта и отзывчивость надо ценить, а то зла и так слишком много.
Сообщение было удалено
Эх, Фея, Фея... Сколько мы смеемся, так давно уже по полторы сотни лет жили бы...
Сообщение было удалено
Скучно.... если честно.... Исключительно в смешанном предпочитаю...
А секс аля немецкая порнуха для дебилов, задержавшихся в пубертатном периоде - это не для меня, думаю что и не для Прохожего, имхо.
Сообщение было удалено
Ага. И здесь тоже...
Сообщение было удалено
Присоединяюсь.