Сразу сделаю ремарку - это не касается всех женщин. Есть вполне нормальные и адекватные женщины/девушки, я лишь говорю о тенденциях, "общей картине" и пропорциях.Для всех будет не секрет, что женщины …
Сообщение было удалено
Не обязан конечно. а этот проявляет, потому что человек такой - способный заботиться не только о себе.
Сообщение было удалено
нда, тяжелый случай
Сообщение было удалено
Ну может хватит уже, в конце то концов ??? - Мы же взрослые люди - просто радуйтесь - что вам повезло найти такого человека, который согласится терпеть ваших детей от прежних браков, по крайней мере пока он имеет с вами регулярные "отношения" .
В любом случае - прошу прощения за резкость - вам и так сейчас нелегко - просто иногда я люблю здесь поспорить и публикую провокативные посты , но сейчас на ветке тихо - Нет достойных соперников для дискуссии (((
Сообщение было удалено
значит - курите ! и здесь я оказался прав ((
2463 А может вам поработать для разнообразия или хотя бы чем то путным заняться?
мужик, ***
Сообщение было удалено
Женщина - а может вы не будете указывать что делать Мужчине ? - это у вас уже ввошло в привычку )))
Хотя совет - весьма толковый - спасибо - так и сделаю - вы уж не скучайте без меня
Сообщение было удалено
тема ёб*рей и отцов семейства не раскрыта!
А вообще, дорогие мужчины, спуститесь на Землю и посмотрите на своего брата со стороны и объективно. А то вы раскапризнячались больно.
Только 1 из 12-15 более-менее нормальный мужчина. И этот нормальный ещё должен полюбить именно тебя. Так что шансов на счастье у российский женщин мало.
Сообщение было удалено
Кстати, на с другим отношением и жить бы не стала.
Смысл?
Можно иметь хоть пару любовников и жить свободно в таком случае. Никогда не понимала тех женщин, которые готовы идти на неудобства и жертвы ради сожительства или брака.
Сообщение было удалено
--каким бы он ни был(сами же выбирали)--
ну-ну, а не вы ли писали несколькими постами ранее что ВЫБИРАЕТ всегда мужчина испокон веков? А теперь значит если козёл, то вибирает женщина. Очень удобно.
Сообщение было удалено
Я не даю советов мужчинам, мне не интересны их проблемы. Если они тупят, могу задать наводящие вопросы по существу.
Ну вроде, если ты такой умный, то почему такой бедный. Но не в лоб, вы же это, слабый пол. Ранимый.
Сообщение было удалено
о, вот.
Кошмар, мужики пошли -- гибкие как шланги. Гибкость эта от того что несерьёзно диалог ведёте. По-приколу.
Из тех с кем общалась только у Прохожего более-менее чёткая позиция, ибо выработана она не на основе форума, а личным опытом.
2473 Да нет. Просто претензии к женщинам выше крыше. " я все решаю, но виновата ты все равно."
Типично для узколобого слабого инфантильного мужиченки с комплеком Наполеона.
2474 Да какая у него четкая позиция. Та же, что и у других.
"баба во всем виновата"
Майра - огласите пожалуйста Вашу четкую позицию - раз уж в теме пошел такой разговор - очень интересно.
Копирую вам свой пост по этой теме, написанный ранее.
1976.
Майра
| 02.06.2010, 17:48:37
[1797378207]
Я понимаю, что в этой клоаке мой пост затеряется, но напишу все таки.
У мужчин привелегий в нашем мужском мире гораздо больше, этого только слабоумный не оценит.
И у женщин они есть, но немало и трудностей, рисков и прочее.
в общем и целов у каждого пола есть свои плюсы и минусы в проживании этой жизни.
По моему не все так плохо.)
а упивание минусами , не обращая внимание на плюсы - это есть один из смертных грехов - уныние. И наказывается он недурственно, кого то сразу не отходя от кассы, кого то позже.
Сообщение было удалено
Так же как многим девушкам нравятся актеры-парни (мужчины)... до определенного момента никому неизвестные, но после одной удачной роли вдруг обретшие популяроность. Нравятья не сами мужчины, а их образы... их статус. От которого фанатки визжат при виде всеого кумира .
Так и мужчин, притягивает возможность трахнуть женщину и владеть ею. И в данном раскладе акцент надо делать именно на словах ТРАХНУТЬ и ОБЛАДАТЬ, а не на слове женщина.
И вот ради того чтобы ОБЛАДАТЬ, (а чем более качественным "материалом" ты обладаешь тем выше твой статус), мужчины делают "маслянные глазки" в надежде что женщина это заметит и раздвинет ножки. При этом сама женщина их итересует постольку- послкольку
1. Я вас понять не могу. Давайте уже определимся с терминами? "Независимость от женщины" - это ....
2. Как я могу не давать СВОЕМУ парню. Пока не даю - значит ещё не мой. А не даю я для того чтобы понять насколько он хочет быть "независимым от меня" :)
Образ, статус... - это вы про "пи*дить не мешки ворочить"? Опять же, для чего это нужно мужчине и женщине? Мужчине чтобы подняться в глаз? Женщине - если он ей нужен, она будет делать вид что верит. Но как только она поймёт что он ей не нужен, он будет послан в сад.
Ну это как-то совсем примитивно: иметь женщину для секса; выбирать покладистую свиноматку для продолжения потомтва и т.п. У меня есть душа, чувства, особенности и если их не холить и не лелеять я буду плакать, страдать и мучиться и в итоге уйду.
Опять же примитивно. Но это не означает что этого нет среди взрослых дядь и тёть. Они же все тоже разные.
2478.Майра
Спасибо - всё верно у всех есть свои плюсы и минусы с этим я соглашусь.
Только вот фраза "У мужчин привелегий в нашем мужском мире гораздо больше, этого только слабоумный не оценит." Поясните поподробнее - и если можно парочку наглядных примеров привелегий. Да и я впервые слышу про мужской мир - я думал ны на планете Земля живём все вместе.
Сообщение было удалено
Пи..дец найдет тебя раньше. И ворвется к тебе через ***. Так обычно с такими как ты бывает.
Или ты уже поюзан похотливым мужичьем?
Сообщение было удалено
Она хочет всего... вообще всего. Поэтому задача мужчины - самостоятельно выбрать что он можно дать, а чего нет.
Все равно разницы никакой. Женщина будет также капризна и несчастлива имей она многое из богатств или неимея ничего.
Малыш, я прекрасно знаю потребности современной семьи. Поэтому ее и не имею - потому что понимаю, что в данный момент возможности эти потребности удовлетворять в полном объеме - нет....
а рожать по принципу -"бегает и ладно", мне не подходить. Я не хочу чтоб мой ребенок так же как и я жил на съемных хатах, в чужом городе, не видя в жизни ничего кроме работы и интернета по вечерам. Пытаясь както устроиться в этой жизни.
"Прелесть, какая дурочка!" ?
Вот как раз именно это и оценивает женщина пока встречается с мужчиной - что он может, а главное что хочет ей дать. И я вас умоляю, не надо вот только всё через призму денег пропускать. Помимо денег есть ещё много разных качеств у мужчин, они же не банкоматы, правда? У мужчины есть характер, тараканы, богатый внутренний мир, ну и конечно душа! (для чего всё это мужчинам и почему и это тоже важно женщинам я Вам объяснять не буду, ладно?)
Следуя Вашей логике - счастливых женщин нет. Мда... печально.
"Малыш, ты меня волнуешь, но не могу, не могу, не могу, не могу-у-у"
А кому это подходит? Все хотят для своих детей лучшей доли чем у них.
2480. Мужчина имеет привелегии перед женщиной прежде всего в устройстве на работу, в построении карьеры, в зарплате.
Это имеет свои причины, женщина может уйти в декрет, а потом сидеть на больничных с маленьким ребенком, по этой же причине она вряд ли захочет болтаться по командировкам или работать внеурочно.
Мужчина может жениться практически в любом возрасте и родить ребенка тоже, для него нет понятия - часы тикают , именно поэтому мужчины не стремятся "выскочить замуж", в отличие от женщин.
Да и вообще общественное мнение в этом плае к мужчинам боле лояльно настроено. Никто не жалеет , если нет семьи, считают свободным, а женщину - старой девой. Причем общественое мнение чаще всего имеет большой прессинг.
Ну вот вам пара наглядных примеров.
Сообщение было удалено
Игрушки сами по себе не представляют интереса, привлекает соревновательный процесс. В данном случае с копьютером или други человеком. Мужчине это просто необходимо. Но так в соверменной жизни все меньше возможностей реализовывать потребность в соревнованиях, мужчина нашел замену виде "игр", "игрушек" и т.д.
В моем же примере, относительно "детскости" женщины имелось ввиду капризность, желание иметь что-то ради желания иметь. Даже если через 5 минут "вещь" надоест и будет ненужна. И гавное, абсолютное не желание понимать, что на данный момент у "папы нет денег" или возможностей.
Они "вырастают" не менее злыми если их воспитывать тока "пряниками"
Приятно когда женщина случает тебя открыв рот. Но наступает такой момент когда хочется сказать "закрой рот, я всё уже сказал".
Здесь вы меня не поняли категорически! Мальчики играют в машинки, девочки в куколок. Когда у девочки появляется куколка она в неё и играет. Самое главное что девочка если у неё ещё нет куколки, ждёт что мальчик ей её подарит, надеится. Ну а какая же куколка без домика для Барби? А без кареты? -- это всё женские игры. Мужские -- конструктры машинки футбол и прочее. И если у мальчика это всё отнять, то мальчик никогда не подарит девочке куколку. А вот девочка если не получит от мальчика игрушку, то будет дружить с другим.
Вы меня простите, Вам что совсем тупые девочки попадались? Мальчик не дарит девочке духи, девочка обижается. Вот как думаете почему она обижается?
Ну флаг Вам в руки!
2483.Майра
Привелегии при устройсве на работу да это факт - но Вы сами же объяснили почему они существуют - это объективные вещи - работодатель не хочет платить отпускные по уходу за ребёнком так сказать в воздух. Поэтому и охотнее берёт мужчин если данное место это позволяет. НО есть одно большое НО Вы же эту ситуацию со своей "колокольни" судите. А вообще по факту тут и у Вас привелегия в том что Вы имеете право на такие вот декретные, а мужчины нет.
Теперь по поводу возраста и рожания детей - вообще то это не привелегия - а просто так природой заложено, что женщины рожают а не мужчины.
По поводу общественного мнения - оно в первую очередь исходит из рамок которые создались благодаря из биологических часов - и в основном его же Вы женщины и нагнетаете - так что это уж извините не как не привелегия.
Привелегия это когда например кого то в оплачиваемый отпуск отправляют а кого то за свой счёт например.
Это привелегии МУЖСКОГО пола. Какая разница, чем они обоснованы.И обоснованы ли.
Женщина может никогда в жизни не родить ребенка и не уйти в декрет, но на основании самой этой возможности уступить место начальника мужчине, например.
Привелегие так же можно считать положение мужа в семье. Даже при равной зарплате на женщине в семье больше ответственности и забот. Это и воспитание детей и быт.
Чем не привилегия?
Майра - Вы уж конечно извините, но Вы сейчас говорите всё голсловно. Вы мне описали только один пример что при общих равных условиях возьмут М. а не Ж. - но это не потому что у Вас пениса пардон нет - а то что руководитель не хочет выкидывать деньги на воздух. Ведь для Вас будет не секретом, что есть и такая категория женщин которые перед родами устраиваются на работу получше только с этой целью - поиметь побольше отпускных и не Важно что она дальше там не будет работать так как её воротит от этой работы - и такое бывает, лично у нас в бухгалтерии работало 2 девушки проработав по месяцу выяснялось что они беременные.
А вот по поводу "компенсации" Вам женщинам за такую скажем так привелегию при приёме - я Вам представлю другую - а именно то что Вы выходите на пенсию раньше мужчин (хотя демографически Женщин в этом возрасте гораздо больше мужчин и возраст жизни у Вас больше) Вот Вам и привелегия - но ведь из нас мужчин об этом никто голословно не лопочет по ТВ. Все работают потихоньку и нибибикают - а вот как что у Вас женщин сразу вылетает этот аргумент как ущимить Мужчин.
Сообщение было удалено
Во-первых. Разумеется, всегда лучше, когда ребенок воспитывается и матерью, и отцом. Без уточнения пола ребёнка, хотя бытует и такое мнение: мол, мальчику отец нужен, а девочка вполне без него обойдется... У девочки, выросшей без отца, будут серьезные проблемы в отношениях с мужчинами. Иначе говоря, сильный пол надолго останется для такой девочки непонятным, представители его будут пугать и отталкивать своей чужеродностью; она станет реагировать на их действия совершенно неадекватно, а когда услышит совет "поймите вашего мужа, прислушайтесь к нему", только иронично усмехнется, потому что не умеет. Как она может понять человека, который для нее, словно инопланетянин?
Во-вторых. Опять же и мальчику, и девочке с рождения важно видеть взаимоотношения родителей, а именно не драки и ругань, а их взаимную ласку, доброту и уважение. Ребенок строит модель своей будущей семьи, исходя из того, что он наблюдал в семье родителей. А что обычно говорит одинокая женщина, которая ничего не испытывает к бросившим или не выбравшим ее мужчинам, кроме злобы? "Все мужики кобели и сволочи, им от женщин только одно и надо, а поматросят, так и бросят".
Так же и руководителями предприятиями в нашей стране зачастую ставят поблату а не по половому принципу - конечно если у отца например есть и дочь и сын он ещё подумает кого из своих чад поставить во главу - но если Выбора нет ставят и женщин. У нас вот с института две девушки руководят (на бумаге) одна папиньким магазином, другая обувным бутиком.
Так что жду от Вас более реальных привелегий а не воду. Меня тут тоже кто не попадя в теме обвинял что я не могу сформулировать свою точку - так что прошу и Вас более чётко за свои слова отвечать.
2488 - копипаст.
Майра - да ещё по поводу привелегированом положение в семье как Вы говорите - Вы сейчас тоже строете все доводы на общепризнаных понятиях - давайте по фактам? То что Вы говорите женщина больше хлопочет по дому? Так это лично субъективное мнение - если раньше женщины и стирали на руках и готовили с утра до ночи пока муж на работе её обеспечивал - то сейчас есть и стиралки и куча всего съестного в магазинах - купил полуфабрикатов кинул на сковородку и разогрел. Да Вы сидите с детьми - но ведь мужья то в это время не по курортам с сисяст/ыми тетками отдыхают а работают - то что где то всю тягость существования несёт женщина так это вина не всего человечества а именно того человека от кого ребёнок и не Вы ли сами его выбирали выходили замуж - так что кивать на такие истории не нужно есть полно и положительных примеров где мужья работают на семью жена воспитывает ребёнка.
Ну и по зарплатам выше добавить забыл - что на этом же сайте женщины говорили что им мужики нах/ер не здались так как зарабатываю больше них и в этом нет сложности. Так что на эту тему подискутируйте лучше с ними.
Mart1n
Кто не попадя - это видимо я))
Конечно труд женщины облегчился однозначно - микроволновки, духовки, миксеры, стиралки. Но этот труд все равно продолжает оставаться ЖЕНСКИМ. И это часто при прочих равных (работа, заработок). В последнее время ситуация немного меняется, но все же в большинстве мне знакомых случаев именно жена тянет на себе домашнее хозяйство. И поверьте мне, многие мужчины совершенно не приемлют полуфабрикаты, ну никак, да и вредные они. Зачем я мужа буду котлетами замороженными мучить? Поэтому и провожу у плиты значительное кол-во времени
2492.Уля
Здрасте))
Ну не всем же мужьям везёт как Вашему) У меня нет жены - но вот например свою девушку я никогда не напрягал с едой и прочим - Как принято в общепризнаных понятиях ролей М. и Ж. Напротив я сам готовлю и для неё так как большее время она проводит у меня - я конечно не кашивар - но элементарно покушать нам двоим можно - а так мы вместе на данном этапе друг другу скажем так помогаем - хоть верте хоть нет)
А так я и не спорю что кухня лежит в основном на женщинах и уборка в основном - но это не привелегия - в моём понимании вопроса за это мужчины отплачивают не меньшей монетой (опустим те истории где мужчина сидит на шеи) - У меня вот лично из окружения только у одних жена тянет на себе семью - в других же ситауция иная.
А так полно и одиноких мужчин после разводов и им собственно не составляет труда разогреть теже полуфабрикаты или сходить покушать куда то так - что не нужно тут ставить и выстовлять этот факт как такой уж значимый и ещё приводить под привелегией.
Mart1n, что вы тут все какие то оправдания, отмазки ищите?
А как вам разная ответственность в случае беременности женщины? Как грица, удовольствие вместе получали, а на аборт одной идти, терпеть боль и моральную ответственность за убийство своего ребенка.
А мужик и не причем какбэ? Где равноправие?
Что объединяет детей мажоров и ищущих спонсора?
Давайте начнем издалека. Мы привыкли, что всего в жизни нужно добиваться, что все должно быть результатом наших собственных усилий. Деньги, в первую очередь, собственная внешность, имидж, друзья... Все это, в принципе - результат наших стараний (или их отсутствия).
Бывает, что человеку не надо прилагать никакие усилия для достижения целей. Потому что а) у него папа богат и обеспечит всем б) у тебя потрясная внешность и тебя обеспечат всем. Хорошо, если человек понимает, что то, что ему досталось без его же усилий - это не его в принципе, все забрать может случай в одну секунду. Плохо, если человек не пытается это понять и извлекает выгоду из собственного положения. Дети пользуются положением родителей в обществе, а красотки начинают искать платежеспособного спутника жизни.
Я не осуждаю этих людей, они вольны заниматься тем, чем хотят заниматься. Просто морально эти люди уже мертвы, раз они пошли по этому пути.
PS о женской красоте. Все мечтают о красивой внешности, но я НИКОГДА бы не хотела иметь идеально красивое лицо, НИ ЗА ЧТО! Когда человек с детства понимает, что он красив, он перестает развиваться в этом направлении. Осознание собственного превосходства в этом плане над другими убивает стимул к совершенствованию. В результате по-настоящему привлекательными оказываются те, кто изначально не обладает превосходными внешними данными, а те, у кого достаточно мозгов понять, что красота зависит от себя, а не природы.
Сообщение было удалено
Женщины не разводятся , полагаясь на нелепые прихоти.
Чаще как раз наоборот бывает. Из за терпимости матери ребенок получае много моральных и физических травм, живя в семье, где муж тиран, а жена жертва, например
Сообщение было удалено
У меня как раз ситуация нетипичная. На муже полностью уборка, на мне - кухня. нам так было удобно разграничить обязанности и все довольны. Мне с ним повезло не меньше чем ему со мной - он не считает меня ломовой лошадью к счастью.
Сообщение было удалено
Слушай, ненавижу "телефонные диагнозы", это всего лишь мое имхо, но описанная тобой бледность может быть и следствием "синиего" порока сердца.
Да, надо делать УЗИ сердца (эхокардиографию)
Сообщение было удалено
Так ответ прост выбирайте нормальных мужиков - как Вы нам в подобных случаях всегда намекаете. Каждый судит со своей колокольни - так что...спор вечный как и что появилось раньше яйцо или курица. А ответа то только потому что это некоректный вопрос) И как такового (в общем понимании) яйца и курицы - не было вперед появилось и ни то и ни другое - а что то в симбиозе) - вот и весь ответ - чисто моё ИМХО - надо запатентовать))))
А по поводу беременностей и прочего ищите нормальных парней мужчин они есть - так же как и мы ищем нормальных девушек женщин - но и там и там есть и положительные и отрицательные персонажи.
*синего! блин
Сообщение было удалено
Спасибо за оказанное доверие, Фель... :((( ну-ну...
когда ТОЧНО решишь, что едешь в Питер, дай знать, я тебе на мыло свой телефон напишу - созвонимся.
Сообщение было удалено
У нормальных парней сперма не оплодотворяет что ли???
или просто тупо рожать от каждого нормального парня?
про равноправие спомните, плиз, и напишите, как урегулировать этот спорный вопрос. почему один страдает в случае нежелательной беременности, а другой в ус не дует?
Сообщение было удалено
Ага. Я силиконовый, а фигли.
Ника, я так тебе скажу - МОИ НАСТОЯЩИЕ фотки здесь (и без фотошопа) видели ОЧЕНЬ МНОГИЕ (Фель в том числе), а вот хотя бы отфотошопленные :)) фотки В ШОКЕ - не видел, кажется, никто.
Так еще вопрос - кто из нас НЕнастоящий.. угу.. ;///
2501 Я пошутила ж.))))) Никаких плохих мыслев на твой счет у меня нет,ты ж знаешь.
так шо , теперь Фелиция живет Москве??!))) ужастЬ!)))ну т.е. как хорошо!))))
2505 В смысле ужос? Подумаешь,одним гастарбайтером больше стало)))
Сообщение было удалено
Слушай, Чушка Московская, гастарбайтер - жаргонизм, обозначающий иностранца работающего по временному найму на непрестижной работе, Фель у нас Лимита Московская, тоже УЖЕ жаргонизм..
Тебе ясна разница?
Сообщение было удалено
***... Ты Лимита Московская, Фель, написал же разницу.
Майра - если вся Ваша палемика про равноправие скатывается к тому - кто больше страдает при абортах? - так это не ко мне, я не бросал беременную женщину и не предлагал им делать аборты.
Я думаю что купить презерватив может себе позволит любой школьник(ца) и студент(ка) не говоря уже о взрослых дядьках и тётках. А если в голове нет мозгов - то это уже проблемы того на чьих плечах это голова держится.
Сообщение было удалено
Я таких!! шуток НЕ понимаю.