Гость
Статьи
О равенстве полов и …

О равенстве полов и женской меркантильности

Сразу сделаю ремарку - это не касается всех женщин. Есть вполне нормальные и адекватные женщины/девушки, я лишь говорю о тенденциях, "общей картине" и пропорциях.Для всех будет не секрет, что женщины …

Mart1n
3 675 ответов
Последний — Перейти
Страница 48
Майра
Ваше имя ? Ну моё, а что ?

Сообщение было удалено

Не обязан конечно. а этот проявляет, потому что человек такой - способный заботиться не только о себе.

Майра

Сообщение было удалено

нда, тяжелый случай

Майра

Сообщение было удалено

Ну может хватит уже, в конце то концов ??? - Мы же взрослые люди - просто радуйтесь - что вам повезло найти такого человека, который согласится терпеть ваших детей от прежних браков, по крайней мере пока он имеет с вами регулярные "отношения" .

В любом случае - прошу прощения за резкость - вам и так сейчас нелегко - просто иногда я люблю здесь поспорить и публикую провокативные посты , но сейчас на ветке тихо - Нет достойных соперников для дискуссии (((

Майра

Сообщение было удалено

значит - курите ! и здесь я оказался прав ((

Майра

2463 А может вам поработать для разнообразия или хотя бы чем то путным заняться?

мужик, ***

Майра

Сообщение было удалено

Женщина - а может вы не будете указывать что делать Мужчине ? - это у вас уже ввошло в привычку )))

Хотя совет - весьма толковый - спасибо - так и сделаю - вы уж не скучайте без меня

Правда

Сообщение было удалено

тема ёб*рей и отцов семейства не раскрыта!

Правда

А вообще, дорогие мужчины, спуститесь на Землю и посмотрите на своего брата со стороны и объективно. А то вы раскапризнячались больно.

Только 1 из 12-15 более-менее нормальный мужчина. И этот нормальный ещё должен полюбить именно тебя. Так что шансов на счастье у российский женщин мало.

Майра

Сообщение было удалено

Кстати, на с другим отношением и жить бы не стала.

Смысл?

Можно иметь хоть пару любовников и жить свободно в таком случае. Никогда не понимала тех женщин, которые готовы идти на неудобства и жертвы ради сожительства или брака.

Правда

Сообщение было удалено

--каким бы он ни был(сами же выбирали)--

ну-ну, а не вы ли писали несколькими постами ранее что ВЫБИРАЕТ всегда мужчина испокон веков? А теперь значит если козёл, то вибирает женщина. Очень удобно.

Майра

Сообщение было удалено

Я не даю советов мужчинам, мне не интересны их проблемы. Если они тупят, могу задать наводящие вопросы по существу.

Ну вроде, если ты такой умный, то почему такой бедный. Но не в лоб, вы же это, слабый пол. Ранимый.

Правда

Сообщение было удалено

о, вот.

Правда

Кошмар, мужики пошли -- гибкие как шланги. Гибкость эта от того что несерьёзно диалог ведёте. По-приколу.

Правда

Из тех с кем общалась только у Прохожего более-менее чёткая позиция, ибо выработана она не на основе форума, а личным опытом.

Майра

2473 Да нет. Просто претензии к женщинам выше крыше. " я все решаю, но виновата ты все равно."

Типично для узколобого слабого инфантильного мужиченки с комплеком Наполеона.

Майра

2474 Да какая у него четкая позиция. Та же, что и у других.

"баба во всем виновата"

Mart1n

Майра - огласите пожалуйста Вашу четкую позицию - раз уж в теме пошел такой разговор - очень интересно.

Майра

Копирую вам свой пост по этой теме, написанный ранее.

1976.

Майра

| 02.06.2010, 17:48:37

[1797378207]

Я понимаю, что в этой клоаке мой пост затеряется, но напишу все таки.

У мужчин привелегий в нашем мужском мире гораздо больше, этого только слабоумный не оценит.

И у женщин они есть, но немало и трудностей, рисков и прочее.

в общем и целов у каждого пола есть свои плюсы и минусы в проживании этой жизни.

По моему не все так плохо.)

а упивание минусами , не обращая внимание на плюсы - это есть один из смертных грехов - уныние. И наказывается он недурственно, кого то сразу не отходя от кассы, кого то позже.

Правда
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Славик и Димон

Так же как многим девушкам нравятся актеры-парни (мужчины)... до определенного момента никому неизвестные, но после одной удачной роли вдруг обретшие популяроность. Нравятья не сами мужчины, а их образы... их статус. От которого фанатки визжат при виде всеого кумира .

Славик и Димон

Так и мужчин, притягивает возможность трахнуть женщину и владеть ею. И в данном раскладе акцент надо делать именно на словах ТРАХНУТЬ и ОБЛАДАТЬ, а не на слове женщина.

Славик и Димон

И вот ради того чтобы ОБЛАДАТЬ, (а чем более качественным "материалом" ты обладаешь тем выше твой статус), мужчины делают "маслянные глазки" в надежде что женщина это заметит и раздвинет ножки. При этом сама женщина их итересует постольку- послкольку

1. Я вас понять не могу. Давайте уже определимся с терминами? "Независимость от женщины" - это ....

2. Как я могу не давать СВОЕМУ парню. Пока не даю - значит ещё не мой. А не даю я для того чтобы понять насколько он хочет быть "независимым от меня" :)

Образ, статус... - это вы про "пи*дить не мешки ворочить"? Опять же, для чего это нужно мужчине и женщине? Мужчине чтобы подняться в глаз? Женщине - если он ей нужен, она будет делать вид что верит. Но как только она поймёт что он ей не нужен, он будет послан в сад.

Ну это как-то совсем примитивно: иметь женщину для секса; выбирать покладистую свиноматку для продолжения потомтва и т.п. У меня есть душа, чувства, особенности и если их не холить и не лелеять я буду плакать, страдать и мучиться и в итоге уйду.

Опять же примитивно. Но это не означает что этого нет среди взрослых дядь и тёть. Они же все тоже разные.

Mart1n

2478.Майра

Спасибо - всё верно у всех есть свои плюсы и минусы с этим я соглашусь.

Только вот фраза "У мужчин привелегий в нашем мужском мире гораздо больше, этого только слабоумный не оценит." Поясните поподробнее - и если можно парочку наглядных примеров привелегий. Да и я впервые слышу про мужской мир - я думал ны на планете Земля живём все вместе.

PayMay
Чувак

Сообщение было удалено

Пи..дец найдет тебя раньше. И ворвется к тебе через ***. Так обычно с такими как ты бывает.

Или ты уже поюзан похотливым мужичьем?

Правда
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Славик и Димон

Она хочет всего... вообще всего. Поэтому задача мужчины - самостоятельно выбрать что он можно дать, а чего нет.

Славик и Димон

Все равно разницы никакой. Женщина будет также капризна и несчастлива имей она многое из богатств или неимея ничего.

Славик и Димон

Малыш, я прекрасно знаю потребности современной семьи. Поэтому ее и не имею - потому что понимаю, что в данный момент возможности эти потребности удовлетворять в полном объеме - нет....

Славик и Димон

а рожать по принципу -"бегает и ладно", мне не подходить. Я не хочу чтоб мой ребенок так же как и я жил на съемных хатах, в чужом городе, не видя в жизни ничего кроме работы и интернета по вечерам. Пытаясь както устроиться в этой жизни.

"Прелесть, какая дурочка!" ?

Вот как раз именно это и оценивает женщина пока встречается с мужчиной - что он может, а главное что хочет ей дать. И я вас умоляю, не надо вот только всё через призму денег пропускать. Помимо денег есть ещё много разных качеств у мужчин, они же не банкоматы, правда? У мужчины есть характер, тараканы, богатый внутренний мир, ну и конечно душа! (для чего всё это мужчинам и почему и это тоже важно женщинам я Вам объяснять не буду, ладно?)

Следуя Вашей логике - счастливых женщин нет. Мда... печально.

"Малыш, ты меня волнуешь, но не могу, не могу, не могу, не могу-у-у"

А кому это подходит? Все хотят для своих детей лучшей доли чем у них.

Майра

2480. Мужчина имеет привелегии перед женщиной прежде всего в устройстве на работу, в построении карьеры, в зарплате.

Это имеет свои причины, женщина может уйти в декрет, а потом сидеть на больничных с маленьким ребенком, по этой же причине она вряд ли захочет болтаться по командировкам или работать внеурочно.

Мужчина может жениться практически в любом возрасте и родить ребенка тоже, для него нет понятия - часы тикают , именно поэтому мужчины не стремятся "выскочить замуж", в отличие от женщин.

Да и вообще общественное мнение в этом плае к мужчинам боле лояльно настроено. Никто не жалеет , если нет семьи, считают свободным, а женщину - старой девой. Причем общественое мнение чаще всего имеет большой прессинг.

Ну вот вам пара наглядных примеров.

Правда
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Славик и Димон

Игрушки сами по себе не представляют интереса, привлекает соревновательный процесс. В данном случае с копьютером или други человеком. Мужчине это просто необходимо. Но так в соверменной жизни все меньше возможностей реализовывать потребность в соревнованиях, мужчина нашел замену виде "игр", "игрушек" и т.д.

Славик и Димон

В моем же примере, относительно "детскости" женщины имелось ввиду капризность, желание иметь что-то ради желания иметь. Даже если через 5 минут "вещь" надоест и будет ненужна. И гавное, абсолютное не желание понимать, что на данный момент у "папы нет денег" или возможностей.

Славик и Димон

Они "вырастают" не менее злыми если их воспитывать тока "пряниками"

Приятно когда женщина случает тебя открыв рот. Но наступает такой момент когда хочется сказать "закрой рот, я всё уже сказал".

Здесь вы меня не поняли категорически! Мальчики играют в машинки, девочки в куколок. Когда у девочки появляется куколка она в неё и играет. Самое главное что девочка если у неё ещё нет куколки, ждёт что мальчик ей её подарит, надеится. Ну а какая же куколка без домика для Барби? А без кареты? -- это всё женские игры. Мужские -- конструктры машинки футбол и прочее. И если у мальчика это всё отнять, то мальчик никогда не подарит девочке куколку. А вот девочка если не получит от мальчика игрушку, то будет дружить с другим.

Вы меня простите, Вам что совсем тупые девочки попадались? Мальчик не дарит девочке духи, девочка обижается. Вот как думаете почему она обижается?

Ну флаг Вам в руки!

Mart1n

2483.Майра

Привелегии при устройсве на работу да это факт - но Вы сами же объяснили почему они существуют - это объективные вещи - работодатель не хочет платить отпускные по уходу за ребёнком так сказать в воздух. Поэтому и охотнее берёт мужчин если данное место это позволяет. НО есть одно большое НО Вы же эту ситуацию со своей "колокольни" судите. А вообще по факту тут и у Вас привелегия в том что Вы имеете право на такие вот декретные, а мужчины нет.

Теперь по поводу возраста и рожания детей - вообще то это не привелегия - а просто так природой заложено, что женщины рожают а не мужчины.

По поводу общественного мнения - оно в первую очередь исходит из рамок которые создались благодаря из биологических часов - и в основном его же Вы женщины и нагнетаете - так что это уж извините не как не привелегия.

Привелегия это когда например кого то в оплачиваемый отпуск отправляют а кого то за свой счёт например.

Майра

Это привелегии МУЖСКОГО пола. Какая разница, чем они обоснованы.И обоснованы ли.

Женщина может никогда в жизни не родить ребенка и не уйти в декрет, но на основании самой этой возможности уступить место начальника мужчине, например.

Привелегие так же можно считать положение мужа в семье. Даже при равной зарплате на женщине в семье больше ответственности и забот. Это и воспитание детей и быт.

Чем не привилегия?

Mart1n

Майра - Вы уж конечно извините, но Вы сейчас говорите всё голсловно. Вы мне описали только один пример что при общих равных условиях возьмут М. а не Ж. - но это не потому что у Вас пениса пардон нет - а то что руководитель не хочет выкидывать деньги на воздух. Ведь для Вас будет не секретом, что есть и такая категория женщин которые перед родами устраиваются на работу получше только с этой целью - поиметь побольше отпускных и не Важно что она дальше там не будет работать так как её воротит от этой работы - и такое бывает, лично у нас в бухгалтерии работало 2 девушки проработав по месяцу выяснялось что они беременные.

А вот по поводу "компенсации" Вам женщинам за такую скажем так привелегию при приёме - я Вам представлю другую - а именно то что Вы выходите на пенсию раньше мужчин (хотя демографически Женщин в этом возрасте гораздо больше мужчин и возраст жизни у Вас больше) Вот Вам и привелегия - но ведь из нас мужчин об этом никто голословно не лопочет по ТВ. Все работают потихоньку и нибибикают - а вот как что у Вас женщин сразу вылетает этот аргумент как ущимить Мужчин.

Майра

Сообщение было удалено

Во-первых. Разумеется, всегда лучше, когда ребенок воспитывается и матерью, и отцом. Без уточнения пола ребёнка, хотя бытует и такое мнение: мол, мальчику отец нужен, а девочка вполне без него обойдется... У девочки, выросшей без отца, будут серьезные проблемы в отношениях с мужчинами. Иначе говоря, сильный пол надолго останется для такой девочки непонятным, представители его будут пугать и отталкивать своей чужеродностью; она станет реагировать на их действия совершенно неадекватно, а когда услышит совет "поймите вашего мужа, прислушайтесь к нему", только иронично усмехнется, потому что не умеет. Как она может понять человека, который для нее, словно инопланетянин?

Во-вторых. Опять же и мальчику, и девочке с рождения важно видеть взаимоотношения родителей, а именно не драки и ругань, а их взаимную ласку, доброту и уважение. Ребенок строит модель своей будущей семьи, исходя из того, что он наблюдал в семье родителей. А что обычно говорит одинокая женщина, которая ничего не испытывает к бросившим или не выбравшим ее мужчинам, кроме злобы? "Все мужики кобели и сволочи, им от женщин только одно и надо, а поматросят, так и бросят".

Mart1n

Так же и руководителями предприятиями в нашей стране зачастую ставят поблату а не по половому принципу - конечно если у отца например есть и дочь и сын он ещё подумает кого из своих чад поставить во главу - но если Выбора нет ставят и женщин. У нас вот с института две девушки руководят (на бумаге) одна папиньким магазином, другая обувным бутиком.

Так что жду от Вас более реальных привелегий а не воду. Меня тут тоже кто не попадя в теме обвинял что я не могу сформулировать свою точку - так что прошу и Вас более чётко за свои слова отвечать.

2488 - копипаст.

Mart1n

Майра - да ещё по поводу привелегированом положение в семье как Вы говорите - Вы сейчас тоже строете все доводы на общепризнаных понятиях - давайте по фактам? То что Вы говорите женщина больше хлопочет по дому? Так это лично субъективное мнение - если раньше женщины и стирали на руках и готовили с утра до ночи пока муж на работе её обеспечивал - то сейчас есть и стиралки и куча всего съестного в магазинах - купил полуфабрикатов кинул на сковородку и разогрел. Да Вы сидите с детьми - но ведь мужья то в это время не по курортам с сисяст/ыми тетками отдыхают а работают - то что где то всю тягость существования несёт женщина так это вина не всего человечества а именно того человека от кого ребёнок и не Вы ли сами его выбирали выходили замуж - так что кивать на такие истории не нужно есть полно и положительных примеров где мужья работают на семью жена воспитывает ребёнка.

Ну и по зарплатам выше добавить забыл - что на этом же сайте женщины говорили что им мужики нах/ер не здались так как зарабатываю больше них и в этом нет сложности. Так что на эту тему подискутируйте лучше с ними.

Уля

Mart1n

Кто не попадя - это видимо я))

Конечно труд женщины облегчился однозначно - микроволновки, духовки, миксеры, стиралки. Но этот труд все равно продолжает оставаться ЖЕНСКИМ. И это часто при прочих равных (работа, заработок). В последнее время ситуация немного меняется, но все же в большинстве мне знакомых случаев именно жена тянет на себе домашнее хозяйство. И поверьте мне, многие мужчины совершенно не приемлют полуфабрикаты, ну никак, да и вредные они. Зачем я мужа буду котлетами замороженными мучить? Поэтому и провожу у плиты значительное кол-во времени

Mart1n

2492.Уля

Здрасте))

Ну не всем же мужьям везёт как Вашему) У меня нет жены - но вот например свою девушку я никогда не напрягал с едой и прочим - Как принято в общепризнаных понятиях ролей М. и Ж. Напротив я сам готовлю и для неё так как большее время она проводит у меня - я конечно не кашивар - но элементарно покушать нам двоим можно - а так мы вместе на данном этапе друг другу скажем так помогаем - хоть верте хоть нет)

А так я и не спорю что кухня лежит в основном на женщинах и уборка в основном - но это не привелегия - в моём понимании вопроса за это мужчины отплачивают не меньшей монетой (опустим те истории где мужчина сидит на шеи) - У меня вот лично из окружения только у одних жена тянет на себе семью - в других же ситауция иная.

А так полно и одиноких мужчин после разводов и им собственно не составляет труда разогреть теже полуфабрикаты или сходить покушать куда то так - что не нужно тут ставить и выстовлять этот факт как такой уж значимый и ещё приводить под привелегией.

Майра

Mart1n, что вы тут все какие то оправдания, отмазки ищите?

А как вам разная ответственность в случае беременности женщины? Как грица, удовольствие вместе получали, а на аборт одной идти, терпеть боль и моральную ответственность за убийство своего ребенка.

А мужик и не причем какбэ? Где равноправие?

Что объединяет детей мажоров и ищущих спонсора?

Давайте начнем издалека. Мы привыкли, что всего в жизни нужно добиваться, что все должно быть результатом наших собственных усилий. Деньги, в первую очередь, собственная внешность, имидж, друзья... Все это, в принципе - результат наших стараний (или их отсутствия).

Бывает, что человеку не надо прилагать никакие усилия для достижения целей. Потому что а) у него папа богат и обеспечит всем б) у тебя потрясная внешность и тебя обеспечат всем. Хорошо, если человек понимает, что то, что ему досталось без его же усилий - это не его в принципе, все забрать может случай в одну секунду. Плохо, если человек не пытается это понять и извлекает выгоду из собственного положения. Дети пользуются положением родителей в обществе, а красотки начинают искать платежеспособного спутника жизни.

Я не осуждаю этих людей, они вольны заниматься тем, чем хотят заниматься. Просто морально эти люди уже мертвы, раз они пошли по этому пути.

PS о женской красоте. Все мечтают о красивой внешности, но я НИКОГДА бы не хотела иметь идеально красивое лицо, НИ ЗА ЧТО! Когда человек с детства понимает, что он красив, он перестает развиваться в этом направлении. Осознание собственного превосходства в этом плане над другими убивает стимул к совершенствованию. В результате по-настоящему привлекательными оказываются те, кто изначально не обладает превосходными внешними данными, а те, у кого достаточно мозгов понять, что красота зависит от себя, а не природы.

Майра
Каракурт

Сообщение было удалено

Женщины не разводятся , полагаясь на нелепые прихоти.

Чаще как раз наоборот бывает. Из за терпимости матери ребенок получае много моральных и физических травм, живя в семье, где муж тиран, а жена жертва, например

Уля
Mart1n

Сообщение было удалено

У меня как раз ситуация нетипичная. На муже полностью уборка, на мне - кухня. нам так было удобно разграничить обязанности и все довольны. Мне с ним повезло не меньше чем ему со мной - он не считает меня ломовой лошадью к счастью.

Wild_don_Pedro
Правда

Сообщение было удалено

Слушай, ненавижу "телефонные диагнозы", это всего лишь мое имхо, но описанная тобой бледность может быть и следствием "синиего" порока сердца.

Да, надо делать УЗИ сердца (эхокардиографию)

Mart1n
Майра

Сообщение было удалено

Так ответ прост выбирайте нормальных мужиков - как Вы нам в подобных случаях всегда намекаете. Каждый судит со своей колокольни - так что...спор вечный как и что появилось раньше яйцо или курица. А ответа то только потому что это некоректный вопрос) И как такового (в общем понимании) яйца и курицы - не было вперед появилось и ни то и ни другое - а что то в симбиозе) - вот и весь ответ - чисто моё ИМХО - надо запатентовать))))

А по поводу беременностей и прочего ищите нормальных парней мужчин они есть - так же как и мы ищем нормальных девушек женщин - но и там и там есть и положительные и отрицательные персонажи.

Wild_don_Pedro

*синего! блин

Wild_don_Pedro
Felicia

Сообщение было удалено

Спасибо за оказанное доверие, Фель... :((( ну-ну...

когда ТОЧНО решишь, что едешь в Питер, дай знать, я тебе на мыло свой телефон напишу - созвонимся.

Майра
Mart1n

Сообщение было удалено

У нормальных парней сперма не оплодотворяет что ли???

или просто тупо рожать от каждого нормального парня?

про равноправие спомните, плиз, и напишите, как урегулировать этот спорный вопрос. почему один страдает в случае нежелательной беременности, а другой в ус не дует?

Wild_don_Pedro
Ника

Сообщение было удалено

Ага. Я силиконовый, а фигли.

Ника, я так тебе скажу - МОИ НАСТОЯЩИЕ фотки здесь (и без фотошопа) видели ОЧЕНЬ МНОГИЕ (Фель в том числе), а вот хотя бы отфотошопленные :)) фотки В ШОКЕ - не видел, кажется, никто.

Так еще вопрос - кто из нас НЕнастоящий.. угу.. ;///

2501 Я пошутила ж.))))) Никаких плохих мыслев на твой счет у меня нет,ты ж знаешь.

карпачо

так шо , теперь Фелиция живет Москве??!))) ужастЬ!)))ну т.е. как хорошо!))))

2505 В смысле ужос? Подумаешь,одним гастарбайтером больше стало)))

Wild_don_Pedro
Torie

Сообщение было удалено

Слушай, Чушка Московская, гастарбайтер - жаргонизм, обозначающий иностранца работающего по временному найму на непрестижной работе, Фель у нас Лимита Московская, тоже УЖЕ жаргонизм..

Тебе ясна разница?

Wild_don_Pedro
Felicia

Сообщение было удалено

***... Ты Лимита Московская, Фель, написал же разницу.

Mart1n

Майра - если вся Ваша палемика про равноправие скатывается к тому - кто больше страдает при абортах? - так это не ко мне, я не бросал беременную женщину и не предлагал им делать аборты.

Я думаю что купить презерватив может себе позволит любой школьник(ца) и студент(ка) не говоря уже о взрослых дядьках и тётках. А если в голове нет мозгов - то это уже проблемы того на чьих плечах это голова держится.

Wild_don_Pedro
Felicia

Сообщение было удалено

Я таких!! шуток НЕ понимаю.