Сразу сделаю ремарку - это не касается всех женщин. Есть вполне нормальные и адекватные женщины/девушки, я лишь говорю о тенденциях, "общей картине" и пропорциях.Для всех будет не секрет, что женщины …
А ко мне на свет прилетела чудесная белая бабочка)))) И уснула
Лан, Фелюнь, спокойной ночи. Я твое мыло записала. Завтра напишу. споки)))
Сообщение было удалено
Это к счастью. и к тому, что и тебе спать пора)
Вася любит меня гастарбайтером называть и понаехавшей))))
Вот,подумала- всегда хотела корректором работать,а то сейчас в книгах ,журналах и газетах столько ошибок!
Сообщение было удалено
Лично я коренная Москвичка, а не всего сколько-то там лет..)
Бай-бай! Пойду и я.)))Досыпать.Всем пока!
2415 Это звание Заслуженной Москвички,раз с большой буквы))))))))
Сообщение было удалено
так ты такая и есть )
Сообщение было удалено
Не обращай внимания на Васю, он сам гастарбайтер:)))
А у тебя еще все будет!:) Будешь меня приглашать на светские рауты посвященные тебе?:)
Сообщение было удалено
Про тебя ничего не знаю. Я про Карика и Васю. Вася из Питера. А Карик х.з откуда родом.
Сообщение было удалено
Споки)
Сообщение было удалено
Неверно потому, что женщине самой по себе как существу- нечем поставить мужчину в зависимомсть.
Попробуй быть самой хорошей и доброй и при этом "недавать" своему парню длительное время - сразу узанешь что такое "независимость от женщины".
Так же как многим девушкам нравятся актеры-парни (мужчины)... до определенного момента никому неизвестные, но после одной удачной роли вдруг обретшие популяроность.
Нравятья не сами мужчины, а их образы... их статус. От которого фанатки визжат при виде всеого кумира .
Так и мужчин, притягивает возможность трахнуть женщину и владеть ею.
И в данном раскладе акцент надо делать именно на словах ТРАХНУТЬ и ОБЛАДАТЬ, а не на слове женщина.
И вот ради того чтобы ОБЛАДАТЬ, (а чем более качественным "материалом" ты обладаешь тем выше твой статус), мужчины делают "маслянные глазки" в надежде что женщина это заметит и раздвинет ножки. При этом сама женщина их итересует постольку- послкольку
Сообщение было удалено
Воспитывать детей - это большая ответственность. от этого очень устаёшь. у вас вообще дети есть? вы знаете что такое ответственность и что такое воспитывать?
Понимать нет необходимости. Так как женщина сама не занет чего ей нужно для полного счастья.
Он хочет всего... вообще всего. Поэтому задача мужчины - самостоятельно выбрать что он можно дать, а чего нет.
Все равно разницы никакой. Женщина будет также капризна и несчастлива имей она многое из богатств или неимея ничего.
Как известно "Богатые тоже плачут", и порой даже больше чем бедные.
Малыш, я прекрасно знаю потребности современной семьи. Поэтому ее и не имею - потому что понимаю, что в данный момент возможности эти потребности удовлетворять в полном объеме - нет....
а рожать по принципу -"бегает и ладно", мне не подходить. Я не хочу чтоб мой ребенок так же как и я жил на съемных хатах, в чужом городе, не видя в жизни ничего кроме работы и интернета по вечерам. Пытаясь както устроиться в этой жизни.
2422 Надо ли понимать ваш постт так, что мужчины не способны на чувства?
А только ведомы инстинктами?
Сообщение было удалено
-"Женщина -это большой ребенок..., такойже капризный и неугомонный. -- =Может скорее мужчины, м? ;) Признайтесь, вы так любите всякие "игры" и "игрушки". Они вам так необходимы, они помогают вам самоутвердиться и если их у вас забрать, вы сочтёте это посягательством и будете "топать ножками и дверьми")
" Раз уж вы собрались воспитывать "девочку", знайте: девочек "кнутом" воспитывать нельзя, иначе они "вырастают" злыми :)
Ненужна была ему это девушка изначально, он потрахал ее, а потом стало уже неинтерсно, захотелось чегото нового.
все просто
Игрушки сами по себе не представляют интереса, привлекает соревновательный процесс. В данном случае с копьютером или други человеком. Мужчине это просто необходимо.
Но так в соверменной жизни все меньше возможностей реализовывать потребность в соревнованиях, мужчина нашел замену виде "игр", "игрушек" и т.д.
В моем же примере, относительно "детскости" женщины имелось ввиду капризность, желание иметь что-то ради желания иметь. Даже если через 5 минут "вещь" надоест и будет ненужна. И гавное, абсолютное не желание понимать, что на данный момент у "папы нет денег" или возможностей.
Они "вырастают" не менее злыми если их воспитывать тока "пряниками"
Сообщение было удалено
Способны, но поведение таких мужчин несколько отличается.
Они терпеливо будут ждать женщину, не пытаясь привлечь их каким-то "игрушками"
они не будут "завоевывать" , "боротся" и т.д., а дадут ЕЙ право делать выбор самой.
И примут этот выбор, даже если он был не в их пользу.
Сообщение было удалено
"Он хочет всего... вообще всего" И это во-первых...
Сообщение было удалено
Как раз мужчины на чувства и способны.
Сообщение было удалено
ой! ващет там имелось ввиду "ОНА хочет "
Сообщение было удалено
Да правильно я понял, не переживай)
Сообщение было удалено
Ты умнеешь не по дням а по часам - похвально ))) - вот тока будь поосторожнее - озлобленный цинизм по причине сперматоксикоза ещё никого до добра не доводил , Да и сам себя так не настраивай - будь пооптимистичней - самое первое и необходимое условие для успеха у женщин
- это ИСКРЕННЕЕ ОБОЖАНИЕ ВСЕХ ЖЕНЩИН
- всех значит всех - и тех что в твоей кровате, и мимопроходящих в метро или на работе - блондинок, рыжих ,лысых, толстых, замужних ,нищенок и бизнес-ледей
- и будет тебе счастье и даже деньги отойдут на второй план )))
А ежели в твоей душе назрела ненависть к ним - то твою фальшивую и лицемерную лесть они будут чувствовать безошибочно
Сообщение было удалено
Чего ??? Да с каких это пор в межличностных отношениях женщине дано право голоса и выбора ???
Выбирать и принимать решения обязан только мужчина и только он может это делать - он лидер от природы - женщина же должна следовать и соглашатся и доверять ему во всём,
иначе нечего потом пинать на своих безинициативных и ленивых мужей с пивом на диване,в одиночку рожая и воспитывая потомство от них
Сообщение было удалено
Женщина никому ничего не должна, тем более какому то незнакомому ей мужику, который считает, что она должна ему отдаться .
Или вы к изнасилованиям призываете?
Сообщение было удалено
Найди себе девушку и вместо интернета - в свободное от секса время - вместе ходите ПРОСТО гулять , как в старинку - Москва - огромный мегаполис , в котором есть много красивых , уютных ,романтичных, интимных, мест и уголков за пребывание в которых не надо платить большие деньги - музеи , фонтаны, парки , дворцы, памятники, у реки ,на природе, катайтесь на роликах, коньках, великах, ходите в спортклуб на тенис, фитнес, йогу,научитесь и делайте друг другу професиональный массаж , читайте друг другу стихи , ты научись играть для неё на гитаре , а она на электророяле или наоборот, голь на выдумки хитра - экспериментируйте и будьте оригинальными )))
Сообщение было удалено
Женщина никому ничего не должна
- нет - не незнакомому мужику - а будущему или действительному отцу её детей -
- а вы предпочитаете поступать как вам заблагорассудится ,и при этом всегда рассчитывать на верность и заботу ВАШЕГО мужчины ???
С такой позицией - прямая дорога вам в СТАРЫЕ ДЕВЫ - счастливо оставатся .
Сообщение было удалено
Для начала женщина ВЫБИРАЕТ себе мужа.
Сообщение было удалено
Много вас желающих "потенциальных" будущих отцов. =)) Всем отдаваться нет не смысла ни желания.
2437 Будущих отцов ее детей.
Сообщение было удалено
Да вобщем то проблем с мужчинами никогда не было именно с такой позицией.=)
Сообщение было удалено
Да с каких это пор , чёрт подери , выбирает женщина себе мужа ??? Вы что с ума посходили ??? - на протяжении МИЛЛИОНА ЛЕТ до этого мужчина выбирал себе жену и даже у неё НЕ спрашивал - спор был между соперниками !!!
Сообщение было удалено
не путай ответственного главу семейства с рядовыми ебарями на халявку
2440 Вы в реальность почаще выходите, а то с этими онлайн играми может и крыша поехать.=)
Сообщение было удалено
как при знакомстве предлагаете отделять ответственных глав семейства от *** на халявку =))
Сообщение было удалено
Да могла и не говорить - уже только по твоей реакции заметно и ясно - что серьёзных отношений тебе никто НЕ ПРЕДЛАГАЛ раньше, а так - поразвлекатся - поэтому и на порядочных мужчин будешь злится - по привычке - а незаслуженная враждебность, недоверие и предубеждённое отношение мало кто способен терпеть по отношению к себе (((
Сообщение было удалено
Подростёшь - сама узнаешь или родителей спросишь
Сообщение было удалено
Да нет , не угадал, я сейчас во втором браке.
Но уже жалею. Просто встречаться в статусе любовников было лучше.
Сообщение было удалено
я что ж это в интернет на другой планете попал ??? Здесь не земляне тусуются ? )))
Сообщение было удалено
так я вас спрашиваю, вашу версию.
У меня то своя есть.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну я просто сам поражаюсь своей проницательности - два раза под венец - и оба раза мимо и неудачно (искренне сочувствую) - а лет после 30-ти - вы даже в качестве любовницы никому не нужны будете - а в будущем - ужасающе длительное одиночество(искренне сочувствую) - разве что детей от кого то родить успеете - то хоть какое то оправдание своей жизни найдёте - что прожита не зря - даже НЕ ВЕРИТСЯ ЧТО ЖЕНЩИНА ПИСАЛА - мне вас жаль , удачи
2450 фу, как мелко.
Я второй раз вышла замуж в 35 и после долгих уговоров.
Женщине вообще брак в том распостраненном в России виде не нужен.
Особенно если женщина материально обеспечивает с лихвой и себя и своего ребенка.
А вот вас мне не жалко. Вы в своих мечтах живете, похоже.
Людей на планете слишком много стало - больше чем всех других представителей млекопитающих вместе взятых - а пользы от них никакой - вот природа и пытается уменьшить популяцию человечества посредством феминизма и повышения требований к потенциальным "отцам" будущих детей . То что мы живём в эру сексуальной распущености(так называемой революции) - только способствует стремительной деградации , упадку моральных устоев и нравственных принципов ; вымиранию целых наций и народов . В прежнем - мужчины и женщины намного ЧАЩЕ И РЕГУЛЯРНЕЕ занимались сексом - а то есть: ежедневно и до глубокой старости - НО с регулярным партнёром, в законном браке и имели по дюжине(12) детей в каждом доме
Сообщение было удалено
А мне жаль вашего ребёнка - для которого вы не смогли обеспечить наличие ОТЦА в качестве наглядного образца для подражания и примера настоящего мужчины (((
2452 Зарабатывать деньги , строить карьеру, путешествовать намного интереснее, чем полжизни ходить беременной и рожать.
Женщине нужен всего один ребенок, остальные нужны явно не ей.
быть инкуюатором в угоду кому то?
В этом нет смысла.
2450 - глупость написали. Не стоит по себе оценивать других людей. Все может быть совсем по другому: чему Вы искренне сочувствуете, для других может быть Счастьем. Тем более, после 30 жизнь только начинается... И если у Вас не так, то это еще не повод делать такие мрачные умозаключения, как в Посте 2450
2453 А откуда вы знаете что нужно ребенку?
Если мама любит и обеспечивет за двоих, то папа в принципе не нужен.
Сообщение было удалено
Послушайте - да вы просто преступница !!! - как вы смеете не только лишать ребёнка отца , каким бы он ни был(сами же выбирали) - но ещё и оправдывать себя ??? - если бы природа посчитала что вы способны заменить отца - она бы родила вас с маткой и членом одновременно !!! бастарды всегда страдают от неполноценности по этому поводу - как ментально , так и душевно - и не смейте настраивать ребёнка против отца - ведь так он будет чувствовать в первую очередь СЕБЯ ущербным и несчастным , что его отец его ""бросил""
2457 Отец лишился ребенка по своей вине.
У него теперь другой отец, который заботится гораздо больше родного.
Так что захлопните уже варежку, теоретик-фанатик.
Сообщение было удалено
Мужчина не обязан проявлять какую бы то ни было заботу о чужих детях - и в подавляющем большинстве случаев и не будет
Сообщение было удалено
А вы курите ??? только честно