Гость
Статьи
Любовь когда тебе уже …

Любовь когда тебе уже 40 ... и деньги...

Мне 41, ему 38, живем вместе уже 2 года. Отношения хорошие. Дарит дорогие подарки, уделяет внимание, вобщем все отлично не считая материальной стороны отношений.
Он получает хорошую зп(более 50 …

Елена Романова
232 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
шклюлиг
Гость

Сообщение было удалено

А как еще обеспечить соблюдение прав мужчин (интересы супругов это не только одна женщина, но и мужчина) без БД?

Ии..

А если у вас унитаз сломается? кто за него оплатить будет? и куда он будет ходить в туалет, если вы его не оплатите?? к примеру конечно ( в той же категории и все необходимое для жилья)

шклюлиг
Гость

Сообщение было удалено

Опять женская логика. Или паразитическое перевирание объективности.

Дама за сорок

эти отношения будущего не имеют. Сама через такое прошла. В течении 4 лет типа раздельный бюджет. На деле, свою зарплату почти полностью (а иногда и полностью) тратил на ипотечную квартиру. Ну не вешать же на холодильник замок. А мужчина всерьез считал что 5 т.р. на его пропитание достаточно. Ласка, секс - да любой будет и ласков, и нежен, если его кормить. Если готовы к тому что именно вы платите за эту якобы семейную жизнь, то терпите. Но перспективы я все равно не вижу. Пока что ему удобно с вами. Завтра вам здоровье не позволит заработать ему на хорошую жизнь - и прости, прощай. Расходы должны нести поровну(это как минимум). А в российских реалиях, когда на женщине полностью домашнее хозяйство, это равенство в расходах на самом деле есть содержание мужчины.

франция

имеряк, шклюлиг - читаю и умиляюсь :-)Интересно ,,МЭ,, или ,,ЖО,, скрываются под никами?Если так рассуждают русские мужчины,тогда неудивительно почему большинство дувушек ищет иностранных приятелей :-)

Летняя

Шклюлинг, я не считаю, что это нормально для НОРМАЛЬНОЙ семьи, мы сейчас не расписаны, но в данной ситуации по другому я не хочу. Но если не дай Бог, у меня не будет того дохода, что есть сейчас, то думаю, что он не станет мне помогать, а по-быстрому смоется. просто мы живем каждый сам для себя, нас это в данный момент устраивает, о дальнейшем не думаем, страшно просто!

Эйва
шклюлиг

Сообщение было удалено

Нет, под соусом любовь и отношения подсовываются половая тряпка, поварёшка и утюг женшине.

Ии..

Дама за сорок, солидарна 100%, вообще из покон веков мужчина был добытчиком, он должен брать на себя большую часть материальных проблем, ибо женщина рожает, готовит, стирает и т.д. А мужик приходит с работы и раскидывается перед телеком (грубо говоря). И при этом все должно быть напополам????? Пусть тогда сам себе готовит и стирает и рожает тогда уж)))

Дама за сорок

в моем случае тоже были дети от первых браков. Так вот когда мы расставались (а он очень не хотел слезать с насиженной шейки), то выдал: я вот тебя с ребенком принял, где еще таого найдешь. Только в чем заключалось такое принятие? Воспитывать он ее не воспитывал. Материально никак не страдал из-за этого. Оказывается имелось в виду то, что жить пришлось не в отдельной квартире, а с моим ребенком

Елена Романова

Ии.. ))) если туалет сломается, то куплю его я (такое было уже, к сожалению), и хорошо если уговорю установить (а у него время будет), а если нет, вызову мастера и сама оплачу, это же моя квартира. Своей у него нет, только вот строит ( и будет строить еще не один год)

Гость
Елена Романова

Сообщение было удалено

Елена, ну это вапще пистец. Посылайте его в сад и держите как любовника для здоросвья.

Елена Романова

Дама за сорок, вот это с его стороны полная наглость.

Благо моего ребенка эта ситуация не затрагивает, она живет отдельно с мч, они потихоньку встают на ноги как молодая семья. Его ребенок младше ( 14 лет), ну приходит на праздники, но дискомфорта прям сильного не испытываю. Иногда накипает конечно, он спрашивает всегда а что ты подаришь моему ребенку на новый год? она хочет кофточку такую-то и тд., но я игнорирую подобное и дарю что-то простое и недорогое (главное внимание, тем более в таком возрасте - 14 лет)

Елена Романова

111 - Гость, сама понимаю, но на секс просто так он не согласится, когда мы начали жить вместе, я знала что серьезные отношения у него были только в браке, давно, 20 лет назад, а все остальное время было для здоровья. Но у нас все хорошо впринципе, если опустить этот главный материальный вопрос. Замуж звал. но где гарантия что что-то изменится? Строящееся жилье он уже записал на свою маму (землю и дом), поначалу намекал на совместного ребенка, но потом между делом сказал что дети щас очень дорогое удовольствие.

Гость
Елена Романова

Сообщение было удалено

Елена, чем больще читаю, тем больше офигеваю. Если вы семья, то почему ВЫ отдеально должны дарить ЕГО дочери подарки, да еще на заказ.прям читать стыдно.

Гость
Елена Романова

Сообщение было удалено

отвратительно.

Елена Романова

мы говорили, впринципе меня бы устроило, если бы все было напополам. Мы когда обсуждали последний раз все это с ним,я сказала, ну давай хотя бы 12000, с учетом, он сказал что не понятет. Я больше вопрос не поднимала...

шклюлиг
Летняя

Сообщение было удалено

Опять же, какая семья, без регистрации?

шклюлиг
Елена Романова

Сообщение было удалено

Жестко, но правильно. Сразу видно, бит бабами мужчина. И опыт, что самое главное, вынес. Побольше бы таких.

Гость
Елена Романова

Сообщение было удалено

Ну вообще *** не потянет он, а жить на халяву потянет. Объедать женщину, пользоваться тем, что она готовит, стирает, одеждой снабжает. Ну разве это стоит 7 тысяч в месяц.

шклюлиг
Эйва

Сообщение было удалено

Нет, под этим соусом мужчине на шею надевается ярмо. Причем в особо "цивилизованных" странах ярмо даже без брака надеть можно. На женскую шею, разумеется, нет: сразу дискриминация прав женщин будет.

Летняя
шклюлиг

Сообщение было удалено

А что изменится после регистрации? Ничего! Да и лет нам уже не так мало, чтобы по ЗАГСам ходить, были уже там оба по два раза, хватит.

шклюлиг
Гость

Сообщение было удалено

Он дает ей тепло ;)) и ласку ;)), это вообще бесценно. ;))

Дама за сорок
Елена Романова

Сообщение было удалено

я думаю, что вы все равно в этим примиритесь. Пока чувствуете себя в силах, мужчина рядом будет для вас важнее той цены которую вы за это платите (и не только о деньгах сейчас речь). Только вот без гарантий совместного будущего для женщины такие отношения очень обременительны. Рассчитывать на его помощь и поддержку не приходится. Зачем убивать эти годы на такого человека? Уж лучше их потратить на поиск более достояного кандидата. Но если для вас важнее секс, то эту ситуацию волей-неволей придется терпеть. Хотя, если честно, я в вашей ситуации нашла бы любовника.

шклюлиг
Летняя

Сообщение было удалено

Ну, тут вы уж сами все знаете.

шклюлиг
Дама за сорок

Сообщение было удалено

А зачем любовник, если секс и так есть? Быть *лядью "назло"?

K Авторy

Автор.., вы отвечаете многим., даже Васе.., вам интересно и его мнение.. Почему вы не ответите честно на главный вопрос.., окотором вас многие страшивают.., каких отношений вы хотите, ?? что вам нужно кроме денег??Как понять ваше заявление:-" замуж за него не хочу,т.е. совместную жизнь с ним " до доски" не планирую, но хочу стабильности" можете обьяснить ??-Или опять станете игнорировать.. и вести "приятную " дискуссию с Васей

Эйва
шклюлиг

Сообщение было удалено

Поконкретнее, пожалуйста про ярмо. В данной теме я вижу ярмо домашней работы полностью на Авторе.

Дама за сорок
шклюлиг

Сообщение было удалено

а зачем ради секса тащить на себе такую ношу?

Гость

Автор, я была в подобной ситуации. Тоже мужчина жил у меня и очень мало вкладывался, точнее покупал немного продуктов - и всё. я платила все платежи(квартира же моя), одевался каждый сам. А так - отношения замечательные, нам по 40 и дети живут отдельно. Мне это надоело через год, пыталась говорить с ним, но ответ как и у вашего - пока денег нет. И тогда, просто чтобы его проверить, я сказала, что меня сократили на работе, что делать, не знаю, вижу один выxод - сдавать квартиру временно и пока перееxать к своим родителям. ждала, что он предложит - мне давать денег на xозяыство или снимать квартиру пополам, но дешевле, чем я могу сдать свою. А он сказал - тебе ДЕНьГИ важнее чем наши отношения. я говорю - мне НЕЧЕМ платить за квартиру, а он - ну потом заплатишь, когда работу найдёшь. вот и вся любовь. xорошо, только год на него потратила.

Эйва
шклюлиг

Сообщение было удалено

А она не даэт ему тепло и ласку? Даэт, а значит опять остальное он получает нахаляву.

Гость

Боюсь остаться одна. Но так жить невозможно, хочется уверенности и стабильности. Простите конечно, тема избита очень. Сестра советует заканчивать эти отношения. Но так то у нас все хорошо, и в сексе и в личных отношениях, и любовь есть. Посоветуйте пожалуйста?

С милым рай и в шалаше :-))

шклюлиг
Гость

Сообщение было удалено

Что называется, начали за здравие, закончили за упокой.

шклюлиг
Дама за сорок

Сообщение было удалено

Ну так и пусть если ноша, то бросает. А то масло масляное, так еще и от проблем (что, по идее, требуется) не избавлена.

шклюлиг
Эйва

Сообщение было удалено

Ну, опять тему дискриминации прав мужчин на Западе затрагивать не имеет смысла, все равно при своих позициях останемся. А автор пусть сама разбирается. Но мне не нравится некоторые ее посылы.

Гость

129 пост - мой.

а ещё , Автор, посмотрите, насколько удобно/неудобно расположена ваша квартира к его работе, наверняка это не пригород и он не по 2 часа добирается. так что просто живёт пока бесплатно, пока своё строит. ну и конечно создаёт видимость xорошиx отношений - выгодно пока. кстати, квартиру я свою сдаю сейчас, и один из квартирантов предлагал с ним жить( тоже дом строит), видимо, тоже на аренде xотел съэкономить. так что, автор, снимите розовые очки.

Ая

Имеряк - тролль для поддержания темы, а вы ведетесь.

гость
шклюлиг

Сообщение было удалено

Какой идиотский пост, сколько же быдла на свете. Совсем народ одичал - такие понятие как мужская забота и сильное плечо считается уже чем-то непристойным, разница в возрасте какие-то 3 года- и уже крики о старых кошёлках, которым не на что рассчитывать. А по теме- автор, если , как вы говорите, личные отношения у вас хорошие, попробуйте переменить вашу финансовую ситуацию, не затягивая. Но только мягко, дипломатично. Либо меняйте- либо привыкнете к мысли что так будет всегда. Что вам удобнее. И вообще подумайте насколько реально будущее с этим человеком, потому что остаться одной в 45-50 лет хуже, чем остаться одной сейчас .

M
гость

Сообщение было удалено

Кроме дебильного Васи с которым почему то многим интересно беседовать( я просто пропускаю,что бы не пачкаться) все остальные в адеквате.. Мне тоже интересно...

K Авторy | 31.05.2010, 17:31:16 [2066281573] Автор.., вы отвечаете многим., даже Васе.., вам интересно и его мнение.. Почему вы не ответите честно на главный вопрос.., окотором вас многие страшивают.., каких отношений вы хотите, ?? что вам нужно кроме денег??Как понять ваше заявление:-" замуж за него не хочу,т.е. совместную жизнь с ним " до доски" не планирую, но хочу стабильности" можете обьяснить ??-

шклюлиг

Что, быдломатрирхатчицы, за живое задеваю? Это хорошо, я рад этому. ;)) Если реакция есть, да еще такая, значит я на верном пути.

шклюлиг
M

Сообщение было удалено

Милочка, да вас и пачкать-то не надо, скорее сам запачкаешься. ;))

Гость

Вася не старайся- ты как дep-о.., даже если не тронешь - все равно вонь.. Нигде тебе нет счастья, уродливый.., ни на мужском сайте с которого тебя послали, ни на женском , на котором дрючишь:)) Ну а в реале - давно никого не имел.., я лично даже не читаю чем ты испражняешься:)) так что не потей.., береги инергию для рук

Гость

Вася не старайся- ты как дep-о.., даже если не тронешь - все равно вонь.. Нигде тебе нет счастья, уродливый.., ни на мужском сайте с которого тебя послали, ни на женском , на котором дрючишь:)) Ну а в реале - давно никого не имел.., я лично даже не читаю чем ты испражняешься:)) так что не потей.., береги инергию для рук

Гость

Гость

Автор, грустно это, но вы его не переделаете. Ублюдок он, и таким останется.

МиЛЛочка

Елена, мне кажется, вам с мужчиной нужно выйти на откровенный разговор, по-настоящему ОТКРОВЕННЫЙ.Озвучите ему свои сомнения, и попросите его четко сформулировать его планы на будущее. Понравился ваш пост о том, что бы отдать гараж дочери и делить расходы 50/50- вам необходимо научиться здоровому эгоизму. Показывайте чеки за продукты - подчеркивая неравноценность 7 тыс. и действительных нужд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чем меркантильность мужчины по отношению к не совсем ещё родному, мягко скажем, человеку, ублюдочнее, чем меркантильность женщины?!

шклюлиг

141, 142, 143 - что, быдлушко, попка болит? ;)) Ерзай-ерзай, ха-ха. ;)) Как на угольках, вместимо.

шклюлиг
Гость

Сообщение было удалено

Двойные стандарты же.

Гость
Имеряк

Сообщение было удалено

В этой теме мужик сел на шею, разинь шары

шклюлиг

Кстати говоря, быдлушко, _мужских_ форумов в Рунете почти нет.