Гость
Статьи
Любовь когда тебе уже …

Любовь когда тебе уже 40 ... и деньги...

Мне 41, ему 38, живем вместе уже 2 года. Отношения хорошие. Дарит дорогие подарки, уделяет внимание, вобщем все отлично не считая материальной стороны отношений.
Он получает хорошую зп(более 50 …

Елена Романова
232 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Автор,он у вас живет?? И какие у него планы на совместное будущее и жилье,которое он строит??

шклюлиг

Сообщение было удалено

ну при таком подходе пусть оплачивает проживание на чужой территории.половину всех бытовых расходов и аренду гража.Тогда будет норм.

Елена Романова

46. спасибо вам, вы меня поняли. А то у некоторых я смотрю тут логический аппарат сломался))))

шклюлиг
Елена Романова

Сообщение было удалено

Ваша адекватность также подлежит сомнениям. Ну или жадность - измерениям. ;)) У меня есть один, простой вопрос: нафуя мужчине содержать тетку, которая ему даже не жена (я даже не ставлю вопрос еще более прямо, а именно "нафуя мужчине содержать тетку, которая его даже не любит?"). Вот такой простой вопрос. Только про любви тут не надо, от вас по отношению к тому мужчине любвями и не пахнет. ;)) И поведение вашей дочери _очень_ показательно, прямо как свет фонаря во тьме.

шклюлиг
Елена Романова

Сообщение было удалено

Ключевое слово "поняли", следует читать как "всецело поддержали, невзирая на объективность". ;))

Гость

И вообще, все хорошо, кроме материальной составляющей- это не все хорошо. Мужчина, который не хочет вкладывать в свою женщинц деньги, не имеет на нее долгосрочных планов и врядли испытывает сильные чувства. А вы не можете у него спросить, он вообще планирует с вами жить или переедет в свой дом, а у вас пока так..перекантуется? Если у вас близкие отношения, вы должны откровенно поговрить со совим мужчиной на эту тему, и вопросов не будет.

шклюлиг
Аффтогражданка

Сообщение было удалено

Нет, он будет оплачивать только то, что, грубо говоря, съел, где "съел" - любое конкретное действие на ее территории, например "подержал машину в гараже 3 дня".

Вы ставите сами себе блоки...
Елена Романова

Сообщение было удалено

---

Вот опять слово возраст всунули,... И поймите, нет у вас счастливых отногений - раз у вас есть проблема которую вы не можете с ним решить. Нет, это иллюзия и дальше будет хуже. А ваш типаж мужика понятен - сделает на три копейки а хвалится на три рубля. С такими только нужно требовать. Он и согласится - просто видит что вы тихая и удобная - вот и не дает даже элементарного. Для начала готовьтесь к разговору и прекратите всю помошь кроме самого элементарного. Никаких подарков. Готовьте только салат с кефиром. Мол на диете. Начните требовать. С таким как ващ - это только и помогает. Он уважать больше будет и еще крепче любить. Гусь он у вас - хитрый. Не ведитесь - таких как вы бросают именно из за того что вся такая безотказаная. Скучно с вами становится. Поддайт жару а не играйте мать терезу. И ваш возраст - самый самый для любви. Полно желающий на женщину со врослыми детьми.

шклюлиг
Гость

Сообщение было удалено

Любящая женщина таких вопросов никогда не задаст. А раз задает (задаст), значит не любит. А раз не любит, то... ;))

Елена Романова

шклюлиг, уважаемый. Если читали, то должны были прочитать, я писала что любовь есть, и отношения у нас очень хорошие. А материальный вопрос это тоже важно! Не на помойке же жить, грубо говоря, хоть и с милым?? Хотя что я перед вами распинаюсь. То есть по-вашему, женщина должна стирать, убирать, готовить, рожать, воспитывать и работать?? А мужик что??

Елена Романова

шклюлиг, зачем тогда мужчина вообще?

Гость
Елена Романова

Сообщение было удалено

Для оплодотворения

Елена Романова

51: живет у меня, вот думаю в процессе дискуссии, что надо перейти на 50/50, говорит хочет жениться, все серьезно.

Имеряк
Елена Романова

Сообщение было удалено

Мужик должен командовать

Старушка Шапокляк

Самое глупое что Вы можете сделать, это прессовать этого мужчину по поводу нехватки денег. Он далеко не так богат чтобы швыряться деньгами, я зарабатываю почти в два раза больше него, на 10 лет моложе, женщина (то есть ожиданий по поводу моих доходов у партнера вообще быть не должно), свое жилье у меня есть, детей нет, алиментов и подавно, и то я не уверена в своем финансовом будущем! Он просто реально не может себе позволить Вас содержать. Так что выход один - жить как живете и радоваться тому, что имеете, забота и ласка очень дорого стоят, или искать принципиально другого мужчину, побогаче, но не факт что характер у него будет такой же покладистый.

Елена Романова

56, 58, спасибо вам за понимание и совет.

шклюлиг - вы неадекватны, идите на мужские форумы, вы "примат", люди на то и люди, что у них чувства и мысли есть, а не тупо потрахаться и для оплодотворения...удачи вам!

Гость
шклюлиг

Сообщение было удалено

сколько вам лет, милейший? такой бред подростковый. В чем же проявление нелюбви? В том что при совместном хозяйстве денег в общий бюджет не вкладывается? ну тада, да. лучше молчать и терпеть.

Елена Романова

Сообщение было удалено

Вы сами написали ***Боюсь остаться одна. Но так жить невозможно, хочется уверенности и стабильности.***

В чем тогда вопрос то?? Если все хорошо,чувства взаимны,финансовый вопрос можно и обсудить.Не понимаю.

шклюлиг
Елена Романова

Сообщение было удалено

Для начала женщина должна дать мужчине гарантии. А в вашем никаких гарантий ему нет.

Гость
Имеряк

Сообщение было удалено

Мужик должен командовать, в том случае, если он хозяин в доме. Добытчик. Надежность и сила.

Елена Романова

Старушка Шапокляк, спасибо за интересную мысль. Просто получается что я его содержу, он считает, заметьте,а я нет. Я ему готовлю далеко не на 7 тыс. он мясо любит, рыбу красную, далеко не жаренную картошку( а как же коммуналка, он в компе сидит ночами, а я нет, но плачу за все только я). Вы говорите, что считаться не надо, а как же любовь все такое?? И много женщин, которым по кайфу содержать мужиков??

шклюлиг
Гость

Сообщение было удалено

Потрудитесь прочитать про гарантии. У мужчины автора их, повторяю, нет. Значит, нет и обязанностей кого-либо содержать.

Гость
шклюлиг

Сообщение было удалено

какие еще гарантии? кровью подписатся?

Воздушный шарик

Автор, мне кажется, что жилье он достроит и свалит... вы ему так нужны, для удобства. Он не то, что в вас не вкладывает, он вас обирает, вобщем-то. Если бы он жил один, пришлось бы ему и квартиру, и гараж снимать, жрачку покупать и готовить. А так- и ресторан, и гостиница, и секс- и всего за 7 тысяч. Поди плохой вариант. Лишите его материальных благ под аналогичным ему предлогом: "Дорогой, нет денег на тебя, мне надо бизнес развивать и дочь растить." И посмотрите, чего ваши отношения стоят.

шклюлиг
Гость

Сообщение было удалено

"Добытчик. Надежность и сила" это изначально прислуга. А не хозяин.

Елена Романова

Аффтогражданка, ваша мысль понятна, но если бы мы договорились (всеми известными способами), думаете я писала бы на форум? В том то и дело что договориться не получается пока

Ирина

Ваша адекватность также подлежит сомнениям. Ну или жадность - измерениям. ;)) У меня есть один, простой вопрос: нафуя мужчине содержать тетку, которая ему даже не жена (я даже не ставлю вопрос еще более прямо, а именно "нафуя мужчине содержать тетку, которая его даже не любит?"). Вот такой простой вопрос. Только про любви тут не надо, от вас по отношению к тому мужчине любвями и не пахнет. ;)) И поведение вашей дочери _очень_ показательно, прямо как свет фонаря во тьме.[/quote]

Значит ему содержать женщину не надо - она ему никто, а он должен жить БЕСПЛАТНО в ЕЕ квартире и БЕСПЛАТНО пользоваться ЕЕ гаражем и она еще ему БЕСПЛАТНО готовит, убирает, стирает. Это все НОРМАЛЬНО?

Эйва
Имеряк

Сообщение было удалено

Кого-то тут трогает на кого ты там смотришь?

Елена Романова

Воздушный шарик,вы правы!спасибо.

шклюлиг
Гость

Сообщение было удалено

Зачем кровью. Достаточно отдаться в жены с нормальным брачным договором, который будет гарантировать потенциальному БМ нормальный развод. Вернее, нормальную жизнь после него. И во время его. Нуитд.

Гость
Елена Романова

Сообщение было удалено

Вы только что ответили на свой вопрос. Вам не нравится жить с мужичной и его содержать. Вы находитесь с ним из-за боязни остаться одной. ПРи этом вы вполне отдаете себе отчет, что без него вы будеже жить в материальном плане гораздо лучше. И кто вам сказал, что на нем свет клином сошелся?

Эйва
шклюлиг

Сообщение было удалено

Нафуя тётке обстирывать, одевать, держать у себя мужика, плус кормить его, который даже шкафа не подвинет? Который даже её не любит.

шклюлиг
Ирина

Сообщение было удалено

Не знаю.

Елена Романова

имеряк, шклюлиг (вроде так ники), без вас было бы скучно, ребят)) Уникальные люди просто! И еще на женском форуме что самое главное))) Идите на мужские, там ваша позиция думаю тоже врятли кому понравится!

Эйва
шклюлиг

Сообщение было удалено

Он не оплачивает приготовление еды, дезинфекцию посуды итд. Оплачивает только матерялы для еды. Етого мало.

Гость
шклюлиг

Сообщение было удалено

Что вы имеете в виду, нормальный развод для него??? Пункт о том, что она будет пожизненно его содержать, если что?)) Но в целом, я ничего против брачного договора не имею. Только на нынешнем этапе, он совершенно ему невыгоден. Живет на халяву.

шклюлиг
Гость

Сообщение было удалено

Кстати да. Если любви нет (а любви к нему с ее стороны нет), можно просто искать другие варианты, а не строить из себя несчастную, застопорившись в текущей ситуации.

Гость
шклюлиг

Сообщение было удалено

хватит бредить

Елена Романова

спасибо большое, реально мысли на место встали. Сегодня же поговорю с ним. Действительно, если не добьемся компромисса, значит я ему и не так важна собственно..

шклюлиг
Эйва

Сообщение было удалено

Ну, она его, собственно, тоже не любит.

Елена Романова

Сообщение было удалено

Значит ему не выгодно договариваться на предмет финансового вопроса,ему и та кхорошо и кайфово.пока он строит СВОЕ жилье.И его предложение о брака не более чем проезд по ушам,дабы подольше оставаться с вами на прикормленном месте.

Могу ошибаться,но даже при самых распрекрасных отношениях 7 тыров на бюджет от взрослого мужика (ходячего и работающего) меня бы покоробили.

ИМХО

шклюлиг
Елена Романова

Сообщение было удалено

Аха-ха, моральную отмазку нашла. ;))

Летняя

Автор. мне очень понятна Ваша ситуация, я сама была в такой же. Жили у меня в квартие, он строил свою, у меня дочь, у него алименты. Когда ему не стало хватать денег на строительство своей квартире, он практически перестал мне давать денег, когда я ему в очередной раз высказала, произошел скандал и он ушел. Да, мы были официально расписаны, т.е. муж и жена. Он быстренько подал на развод, побоялся, что отсужу у него часть его квартиры. А я в это время свою однушку продала, добавила денег и купила новую двушку. Прибежал и стал просить жить опять вместе. Два года уговаривал, стали жить вместе, но не расписываемся, я не хочу. Бюджет раздельный, т.е. складываемя вместе определенную сумму, а остальные тратит каждый сам на себя. Общих денег на хозяйство хватает, меня так больше устраивает. Но и свадьбу дочери и помощь ей и машину себе покупаю я полностью. А он дачу строит и ему машину за его деньги, соответственно.

франция
Елена Романова

Сообщение было удалено

Это НЕНОРМАЛЬНО однозначно.Можно бы быдо поиграть с ,,если бы он был вам мужем...,, ,но в вашем случае - ненормально.Нужно говорить с ним об этом.

Елена Романова

шклюлиг, если вы взрослый человек, то должны понимать, что в 18-20 лет может быть рай с милым в шалаше, а потом то что? Зачем мне другие варианты, если мне человек дорог, у нас очень хорошие взаимоотношения, и может все можно довести до компромисса? Предлагаете все сразу бросить нафик, и идти искать прынца на белом коне??

* сама не понимаю зачем вам отвечаю...ваша позиция давно ясна..

шклюлиг
Гость

Сообщение было удалено

Нет, "нормальный развод" это когда права и интересы мужчины соблюдены, а не о них вытраты ноги в грязных сапогах.

шклюлиг
Елена Романова

Сообщение было удалено

Ну так и ваша, собственно, тоже. У мужчины гарантий никаких нет, а обязанности уже навешиваются. Все это под соусом "отношения", "любовь", "скажи шалашу нет!", итд.

s-a

Не понимаю зачем вы с г-м еще разговариваете.., вам самой не противно..??Пусть Вася плывет. дальше..У вашего сожителя есть жилье или он экономит и на жилье и на гараже?? не лицемерте..м не кокетничайте,м, к сожалению именно брак дает женщине стабильность.. Хотя бы в том, что никто не скажет он вам "ни кто и вы ничего не имеете право требовать"да и планировать будущее.. Если вы замуж не хотите., то не факт., что он о " нормальной семье не думает

Гость
шклюлиг

Сообщение было удалено

ВЫТРАТЫ- это что такое??? нормальный развод, милый, это когда соблюдены права обоих супругов. Тоже не знаю, что я вам отвечаю. Вы сами, я так понимаю, тоже за счет женщины живете?

шклюлиг
Летняя

Сообщение было удалено

Вот пример нормальных, партнерских отношений.