Часто в постах на форуме вижу фразу "а что ты можешь предложить такому мужчине?"( читай:хорошему умному и далее по списку) что имеется в виду? (внешность,деньги,любовь?) разъясните пожалуйста очень …
Сообщение было удалено
А я это разве когда-то скрывал?
Сообщение было удалено
что, он уже скачет?))
ты молодец! поздравляю!
ну а я сама-то не принцесса потому и прынцы не попадаются
Вайда, я могу завтра после обеда еще что-нибудь поискать, твоему сыну сколько лет? Там в некоторых школах ограничения по возрасту, одни программы 10-15 лет, другие 16-22
Сообщение было удалено
да? может пока ты ждёшь ты мне какую-нить железку купишь? всё-равно ведь ждёшь, а деньги лежат без дела, да и у тебя потребность что-то купить
Сообщение было удалено
Скачет!! Когда прискачет от тебя зависит)
Вот дурка) Каждая-королева. Главное как ты себя ставишь))И чувствуешь как...)
а то сижу как дура без подарка. никто не балует((
Сообщение было удалено
Ему 15. Мне надо с проживанием и кормёжкой. Спасибо большое! Мне надо до вторника всё забукировать, поэтому если у тебя будет время на помощь, буду благодарна:) Я завтра туда звонить буду!Д-те, как accomodation по немецки?
Сообщение было удалено
Я явно много пропустила...
И почему же ты несчастен(кроме железки)?
Сообщение было удалено
Открой Блокнот и поэкспериментируй.
Возможно проблема в конкретной программе
Сообщение было удалено
Unterkunft
Я думаю если это языковая школа, там и на английском должны все говорить
Сообщение было удалено
а чувствую я себя совсем не очень. потому и прынцов не жду. и вообще я в них не верю
Сообщение было удалено
Да, там все всегда по-английски говорят, это для меня, пока лажу по сайту на немецком, в принципе, ты права, если вглядываешься то и так всё понятно:)
Правда, ты классная... И все будет в шоколаде.)
Сообщение было удалено
Ну если хочешь сделать апгрейд компа, я могу помочь с выбором железяк.
Сообщение было удалено
Много причин, большинство из них не зависят от меня.
Сообщение было удалено
ты же меня не знаешь, почему утверждаешь?
Бабу можно сажать на огромный крюк как наживку и подманивать принцев, чтобы сжечь их толпами в огне с громогласным хохотом.
От скуки можно взять бензопилу.
Сообщение было удалено
спасибо, буду иметь ввиду)
Сообщение было удалено
Ну зачем вы жрете наркотики, вам нельзя
Сообщение было удалено
Прикольно одним размашистым движением разрубать прынца вместе с лошадью. Под истошные визги бабы.
Д-те, спасибо и спокойной ночи!)) А остальных прошу извинение за оффтоп!
Сообщение было удалено
Бензопилой
Сообщение было удалено
Никогда не принимал
поведу-ка я свой пессимизи спать. что бы он никому не достался.
сладкой ночи всем
хаха, Робин Гуд, принц посадит бабу на лошадку и ускачут они, а тебе останется только навоз разгребать своей бензопилкой
425 На какой к едрене фене лошалди, лошадь вместе с прынцем будет валяться кусками с ошметками кишек.
Сообщение было удалено
я чувствую людей. я уже почти всех психологический портрет составила)
Сообщение было удалено
про Мюнхгаюзена смотрел? Хороший принц и на половине лощади прынцессо свое увезет:))
Сообщение было удалено
не, человек то я хороший, а вот женщина - страшная.
спасибо) пока)
Сообщение было удалено
Только не поддерживая свои кишки.
И не называай Мюнхаузена прынцем.
люди, вы звери*??ахаха... Госпади, это все от недосыпания....
Сообщение было удалено
ну, персона весьма спорная, так что можно условно в разряд прынцев отнести
У лошади кишки-не кишки, а вода отовсюду текла потом:))
Сообщение было удалено
Когда в сексе заинтересован один - это либо изнасилование, либо проституция.
и к данной теме не имеет никакого отношения
Сообщение было удалено
Не ври, это ты была, и на КЛЖМ прокололась. Это ж нужно было додуматься написать в адрес человека что у него цирроз печени. Дeрьмо ты, Д-те.
Сообщение было удалено
И часовню тоже я развалила? Лечитесь, психи)) Еще и помойку КЛЖМ мне приписывают, вы тут все больные))
Сообщение было удалено
Ну конечно, это не ты там про Лена Майер написала, а номерок то не сменила. Не все дураки, Д-те.
Сообщение было удалено
Лена Майер это хто ваще?))
[quote="Д-те"]Добрый гостьД-те
Добрый гостьНе ври, это ты была, и на КЛЖМ прокололась. Это ж нужно было додуматься написать в адрес человека что у него цирроз печени. Дeрьмо ты, Д-те.И часовню тоже я развалила? Лечитесь, психи)) Еще и помойку КЛЖМ мне приписывают, вы тут все больные))
Ну конечно, это не ты там про Лена Майер написала, а номерок то не сменила. Не все дураки, Д-те.Лена Майер это хто ваще?))[/
quote]
Включай полную дуру дальше. То что дeрьмо и так давно уже понятно.
Сообщение было удалено
Вы ротик свой прикройте, я с шизиками не общаюсь, до свидания))
Сообщение было удалено
вам сколько лет, если вы не знаете, что женщина может предложить мужчине?
440, я так понимаю автора интересует этическая сторона вопроса: насколько корректно применять к женщине или мужчине понятие "что ты можешь " предложить"
У меня лично ассоциации с куском мяса выгодно себя продающего.
Если у обоих сторон есть что друг другу предложить и они бурно это обсуждают между собой - ни о какой любви речи идти не может.
Сообщение было удалено
я говорю о нематериальных вещах, таких как любовь, забота, уважение
обсуждать их глупо, любой нормальный человек должен понимать, что если хочет, чтобы с ним был рядом достойный человек, нужно ему соответствовать
Сообщение было удалено
Да не в этом дело, прям все такие любящие и заботливые. Надо просто элементарно соответствовать уровню того человека, с которым хочешь быть рядом - внешне, внутренне, интеллектуально, чтобы быть ему интересной и чтобы он хотел быть с тобой, а будешь ты заботливой или стервой, в общем без разницы
Сообщение было удалено
Никто это не обсуждает, но человек делает свой выбор - если "багаж" потенциального партнера его устраивает, он будет с ним, если ему не нравится, что у партнера есть манера ковырять в носу или устраивать скандалы на ровном месте, или напиваться в обществе, или если он в искусстве не разбирается, или если грудь меньше пятого размера, то он просто теряет интерес, не озвучивая свой перечень требований
Сообщение было удалено
читаем последнее предложение моего поста
Сообщение было удалено
Не согласна, любовь зла. Можно быть отъявленной стервой, но с очень длинными ногами, и этот достойный человек просто как теленок пойдет за тобой на веревочке, и даже не взглянет на умницу и добрую, заботливейшую девушку, если она не так эффектна, хотя именно она будет его более чем достойна
Жизнь несправедливая штука, поэтому в паре обычно бывает, что чудесный муж достается стерве жене, а замечательная женщина связывается с козлом и бабником.
Сообщение было удалено
красота - это тоже нематериальный аспект
Сообщение было удалено
к счастью, у меня перед глазами больше примеров хороших пар
Сообщение было удалено
Так это и есть самые крепкие пары. К тому же стервы это не те, кто устраивает скандалы и позорит муженька на людях, это как раз милые и спокойные женщины, производящие впечатление ангелочков, но только до тех пор, пока кто-то не встанет у них на пути, тогда они с милой улыбкой сотрут этого кого-то в порошок))