Гость
Статьи
Должна ли девушка …

Должна ли девушка выходить замуж девственницей?

Выскажите своё мнение...Вот например если девушка собирается замуж в 30? Ей как, ждать своего единственного? И вообще во сколько лет быть девственницей уже считается НЕ нормально по-вашему?

Полиша
2 217 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
Шанти
Гость

Сообщение было удалено

Больно. Но тут еще и за ребенка было бы больно.

Шанти
Гость

Сообщение было удалено

В 18 многие не осознают, что такое брак и "с чем его едят". Хорошо, если повезет...

Шанти
Гость

Сообщение было удалено

Ну для ребенка он в любом случае отец. Обьяснять ребенку, что папа его бросил - занятие не для слабонервных.

Ну как почему? Потому что не чужой человек. Могли чувства остаться. Если перегорело все или настолько надоели друг другу, что "глаза бы мои его не видели", то все проще, конечно:)

Шанти
Гость

Сообщение было удалено

В некоторых случаях аборт может привести к бесплодию.

Шанти
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, думать надо головой:) Только влюбиться в 18 "на всю жизнь" так легко...

Прохожий
Шанти

Сообщение было удалено

А если подумать?) Мужской презерватив тоже ведь не панацея.

Шанти
Гость

Сообщение было удалено

А не про вытирание ног. Выше приводила пример того, как произошло у моей знакомой. Она ему тест на беременность показывала с полосками, он жену зацеловывал и о будущем мечтал. Сходил с женой на первое узи и ушел. Ее тогда беременность и вытянула после его ухода. Надо было дальше жить.

Прохожий
Шанти

Сообщение было удалено

Шанти, дорогая, как красиво Вы пытаетесь перепрыгнуть на другую тему))

Прохожий
Шанти

Сообщение было удалено

Шанти, мой ответ был адресован не Вам)

Шанти
Прохожий

Сообщение было удалено

Нет. Но данные-то есть?:)

В целом, если женщина за таблетки/спираль/пластырь, а мужчина против обзаводиться ребенком на данном этапе, то можно комбинировать. Два средства предохранения вкупе дают 100 процентов:)

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Не совсем понял. Так он партнер или приложение?? Или это зависит от штампа в паспорте?

Шанти
Гость

Сообщение было удалено

Она и выстояла. У нее давно уже все сложилось в личной жизни. Но тогда ее уход мужа подкосил. Особенно ТАК.

Шанти
Прохожий

Сообщение было удалено

:) Нет. Просто тот случай вспомнила, о котором сразу написала.

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Я фигею с таких выводов... Не хочешь умереть - не рождайся...

Шанти
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю.

Прохожий
Шанти

Сообщение было удалено

Хм... А данные имеются?

Шанти
Гость

Сообщение было удалено

А если она расхотела бы ребенка иметь и отказалась бы от него?

Если бы он отбрыкивался, говорил, что он не хочет, а она все равно забеременела бы - одно. А он еще после тестов о будущем с ней мечтал..

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

А может, в данном вопросе женщина - инкубатор?

Прохожий
Прохожий

Сообщение было удалено

А он - приложение к инкубатору. А что, нормально)

Прохожий
Шанти

Сообщение было удалено

)))))

Шанти
Прохожий

Сообщение было удалено

Так посчитайте сами. На сколько процентов защищает один вид предохранения, на сколько второй и получается ли гарантировано 100 процентов:)

Да и вообще:) Говорит женщина, что у нее спираль, не верьте:) Пользуйтесь презиками и повесить на вас беременность будет много сложней:) Пусть докажет, что не сработал ни презерватив, ни спираль:)

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Вижу, у Вас очень большая самооценка.

Шанти
Прохожий

Сообщение было удалено

Я тот случай привела в пример того, что в такой ситуации девчонка-студентка может пойти на аборт. Ну а потом все как-то закрутилось:)

Ес

Добрый вечер :)

Прохожий
Шанти

Сообщение было удалено

Зачем? Есть же оральный секс. И стакан воды дать, чтобы запила, а не выплюнула и потом использовала на свое усмотрение. Вариант?

Шанти
Гость

Сообщение было удалено

Организм-то ее, а ребенок-то ОБЩИЙ. А если и ребенок только ее, то зачем тогда брак, семья и муж? Родить от донорской спермы для себя и не париться:)

Она родила. И замуж второй раз вышла. Никого в детский дом она не сдавала. Они с мужем оттуда как раз наоборот - ребенка взяли. Причем неходячего инвалида. И самое главное - совершенно сознательно!

Шанти
Прохожий

Сообщение было удалено

А что она должна запить?:)

Прохожий
Шанти

Сообщение было удалено

Может пойти. А может и не пойти. Ее же не заставляют.

Шанти
Ес

Сообщение было удалено

Привет!:)

Ес

С мужчиной, который хочет только секса, а ответственность нести не хочет не нужно заниматься сексом и уж тем более выходить за него замуж и рожать от него детей. Мужина, который перекладывает отвественность на жену - это не мужчина, а м*дак. И семью создавать с таким себе дороже.

Шанти
Прохожий

Сообщение было удалено

Нет. Но не ушел бы он, она бы не пошла.

ИМХО - если мужчина знал о беременности, аборт поддержал - моральная ответственность на обоих.

Прохожий
Шанти

Сообщение было удалено

Шанти, Вы меня разочаровываете)))

Шанти
Гость

Сообщение было удалено

Я веду к тому, что ее первый муж - моральный урод. Пардон.

Прохожий
Шанти

Сообщение было удалено

Да? А если он изначально был против, забеременеть - ее решение. Но аборт поддержал. Что, тоже отвечать должен?

Ес
Шанти

Сообщение было удалено

+100000

Шанти
Прохожий

Сообщение было удалено

:) Понятно:) Сразу не дошло, так как думала о таблетках:)

Картина маслом:)

Шанти
Прохожий

Сообщение было удалено

Нет. Но предохранение брать в свои руки:)

Прохожий
Шанти

Сообщение было удалено

Ой, не могу!)))))))))))))))

Ес
Гость

Сообщение было удалено

Ребенка назад не запихнешь. А по томе, я б за рахотел ребенка подвергла бы его химической кастрации, чтоб неповадно было. Чай не ребенок. А то как тр*хаться так готов, а как ребенок так не захотел.

Ес
Шанти

Сообщение было удалено

+1

Шанти
Гость

Сообщение было удалено

Что ему делать? Застрелиться. Шучу:)

Да ничего не делать. Моральное уродство не лечится. Я понимаю, что ситуации разные. Но если мужчина в начале мечтает о ребенке, радуется двум полоскам, целует жену, а потом ее оставляет с их совместным малышом во время беременности, то он м*дак. Сорри.

Прохожий
Шанти

Сообщение было удалено

Ну опять двадцать пять... Шанти, вообще, у кого больше проблем может возникнуть, тот у и больше думать должен. Ведт не зря же у мужчин только презерватив, а у женщин - сами знаете, сколько))

Ес
Гость

Сообщение было удалено

+1. Но это не отменяет его отвественности. Сначала хотел, потом передумал - это не мужчина.

Прохожий
Ес

Сообщение было удалено

Круто. А если она расхотела ребенка, будучи уже беременной? Вырвать матку и письку зашить??

Шанти
Прохожий

Сообщение было удалено

У меня воображение хорошее:):):) Ну картина просто перед глазами стоит:) Главное не забыть стакан с водой рядом с собой держать:)

Ес
Шанти

Сообщение было удалено

+1

Прохожий
Ес

Сообщение было удалено

А что, есть ответственность за то, что не мужчина?

Шанти
Гость

Сообщение было удалено

Зачем утрировать?

А у жены чувств нет? Нет, я не сниму моральной ответственности с мужчины за такие поступки.

Ес
Гость

Сообщение было удалено

Зачем. Не надо. Надо подвергать химической кастрации как педофилов в Польше. Болше проблемы не будет, т.к. не встанет.

Прохожий
Шанти

Сообщение было удалено

А вот об этом уже партнер позаботиться должен)