Выскажите своё мнение...Вот например если девушка собирается замуж в 30? Ей как, ждать своего единственного? И вообще во сколько лет быть девственницей уже считается НЕ нормально по-вашему?
Сообщение было удалено
Больно. Но тут еще и за ребенка было бы больно.
Сообщение было удалено
В 18 многие не осознают, что такое брак и "с чем его едят". Хорошо, если повезет...
Сообщение было удалено
Ну для ребенка он в любом случае отец. Обьяснять ребенку, что папа его бросил - занятие не для слабонервных.
Ну как почему? Потому что не чужой человек. Могли чувства остаться. Если перегорело все или настолько надоели друг другу, что "глаза бы мои его не видели", то все проще, конечно:)
Сообщение было удалено
В некоторых случаях аборт может привести к бесплодию.
Сообщение было удалено
Согласна, думать надо головой:) Только влюбиться в 18 "на всю жизнь" так легко...
Сообщение было удалено
А если подумать?) Мужской презерватив тоже ведь не панацея.
Сообщение было удалено
А не про вытирание ног. Выше приводила пример того, как произошло у моей знакомой. Она ему тест на беременность показывала с полосками, он жену зацеловывал и о будущем мечтал. Сходил с женой на первое узи и ушел. Ее тогда беременность и вытянула после его ухода. Надо было дальше жить.
Сообщение было удалено
Шанти, дорогая, как красиво Вы пытаетесь перепрыгнуть на другую тему))
Сообщение было удалено
Шанти, мой ответ был адресован не Вам)
Сообщение было удалено
Нет. Но данные-то есть?:)
В целом, если женщина за таблетки/спираль/пластырь, а мужчина против обзаводиться ребенком на данном этапе, то можно комбинировать. Два средства предохранения вкупе дают 100 процентов:)
Сообщение было удалено
Не совсем понял. Так он партнер или приложение?? Или это зависит от штампа в паспорте?
Сообщение было удалено
Она и выстояла. У нее давно уже все сложилось в личной жизни. Но тогда ее уход мужа подкосил. Особенно ТАК.
Сообщение было удалено
:) Нет. Просто тот случай вспомнила, о котором сразу написала.
Сообщение было удалено
Я фигею с таких выводов... Не хочешь умереть - не рождайся...
Сообщение было удалено
Не знаю.
Сообщение было удалено
Хм... А данные имеются?
Сообщение было удалено
А если она расхотела бы ребенка иметь и отказалась бы от него?
Если бы он отбрыкивался, говорил, что он не хочет, а она все равно забеременела бы - одно. А он еще после тестов о будущем с ней мечтал..
Сообщение было удалено
А может, в данном вопросе женщина - инкубатор?
Сообщение было удалено
А он - приложение к инкубатору. А что, нормально)
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
Так посчитайте сами. На сколько процентов защищает один вид предохранения, на сколько второй и получается ли гарантировано 100 процентов:)
Да и вообще:) Говорит женщина, что у нее спираль, не верьте:) Пользуйтесь презиками и повесить на вас беременность будет много сложней:) Пусть докажет, что не сработал ни презерватив, ни спираль:)
Сообщение было удалено
Вижу, у Вас очень большая самооценка.
Сообщение было удалено
Я тот случай привела в пример того, что в такой ситуации девчонка-студентка может пойти на аборт. Ну а потом все как-то закрутилось:)
Добрый вечер :)
Сообщение было удалено
Зачем? Есть же оральный секс. И стакан воды дать, чтобы запила, а не выплюнула и потом использовала на свое усмотрение. Вариант?
Сообщение было удалено
Организм-то ее, а ребенок-то ОБЩИЙ. А если и ребенок только ее, то зачем тогда брак, семья и муж? Родить от донорской спермы для себя и не париться:)
Она родила. И замуж второй раз вышла. Никого в детский дом она не сдавала. Они с мужем оттуда как раз наоборот - ребенка взяли. Причем неходячего инвалида. И самое главное - совершенно сознательно!
Сообщение было удалено
А что она должна запить?:)
Сообщение было удалено
Может пойти. А может и не пойти. Ее же не заставляют.
Сообщение было удалено
Привет!:)
С мужчиной, который хочет только секса, а ответственность нести не хочет не нужно заниматься сексом и уж тем более выходить за него замуж и рожать от него детей. Мужина, который перекладывает отвественность на жену - это не мужчина, а м*дак. И семью создавать с таким себе дороже.
Сообщение было удалено
Нет. Но не ушел бы он, она бы не пошла.
ИМХО - если мужчина знал о беременности, аборт поддержал - моральная ответственность на обоих.
Сообщение было удалено
Шанти, Вы меня разочаровываете)))
Сообщение было удалено
Я веду к тому, что ее первый муж - моральный урод. Пардон.
Сообщение было удалено
Да? А если он изначально был против, забеременеть - ее решение. Но аборт поддержал. Что, тоже отвечать должен?
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
:) Понятно:) Сразу не дошло, так как думала о таблетках:)
Картина маслом:)
Сообщение было удалено
Нет. Но предохранение брать в свои руки:)
Сообщение было удалено
Ой, не могу!)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ребенка назад не запихнешь. А по томе, я б за рахотел ребенка подвергла бы его химической кастрации, чтоб неповадно было. Чай не ребенок. А то как тр*хаться так готов, а как ребенок так не захотел.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Что ему делать? Застрелиться. Шучу:)
Да ничего не делать. Моральное уродство не лечится. Я понимаю, что ситуации разные. Но если мужчина в начале мечтает о ребенке, радуется двум полоскам, целует жену, а потом ее оставляет с их совместным малышом во время беременности, то он м*дак. Сорри.
Сообщение было удалено
Ну опять двадцать пять... Шанти, вообще, у кого больше проблем может возникнуть, тот у и больше думать должен. Ведт не зря же у мужчин только презерватив, а у женщин - сами знаете, сколько))
Сообщение было удалено
+1. Но это не отменяет его отвественности. Сначала хотел, потом передумал - это не мужчина.
Сообщение было удалено
Круто. А если она расхотела ребенка, будучи уже беременной? Вырвать матку и письку зашить??
Сообщение было удалено
У меня воображение хорошее:):):) Ну картина просто перед глазами стоит:) Главное не забыть стакан с водой рядом с собой держать:)
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
А что, есть ответственность за то, что не мужчина?
Сообщение было удалено
Зачем утрировать?
А у жены чувств нет? Нет, я не сниму моральной ответственности с мужчины за такие поступки.
Сообщение было удалено
Зачем. Не надо. Надо подвергать химической кастрации как педофилов в Польше. Болше проблемы не будет, т.к. не встанет.
Сообщение было удалено
А вот об этом уже партнер позаботиться должен)