Выскажите своё мнение...Вот например если девушка собирается замуж в 30? Ей как, ждать своего единственного? И вообще во сколько лет быть девственницей уже считается НЕ нормально по-вашему?
Ну да, согласен, умение сварить борщ важнее наличия невинности. Хотя хочется ж и того и другого о)
Сообщение было удалено
До женитьбы они питаются святым духом , а после развода умирают от голода?
Сообщение было удалено
Прям как в том анекдоте : Опытные кавалеры предпочитают дам бальзаковского возраста ибо знают чем старше дама , тем вкуснее борщ :-)
Сообщение было удалено
Рвётся-не рвётся , если ЕЁ НЕ БЕРУТ , то пофиг на каком ухе тюбетейка. Если её тупо трахают , но замуж не берут - что меняет её рвение?
Сообщение было удалено
Кто "МЫ", марсиане, члены клуба онанистов, Бивис с Баттхедом? Лично я этого не вижу. Где статистика что БОЛЬШИНСТВО выходящих замуж в первый раз - девственницы? Ты в Москве живешь, ты институт закончил? - чего стесняться-то на анонимном форуме, напиши правду.
Сообщение было удалено
Где сказано что ее не берут? С чего ты это взял? Ты живых-то девушек вообще видел или знаешь их только по порнухе в Интернете?
Сообщение было удалено
Парнишка просто не в теме, что девушка спустя определенное время встреч часто интуитивно знает ее тупо трахают или все-таки любят. Разве что если особо опытный лапшевешатель попадется...
Сообщение было удалено
Он вообще не в теме, как хорошо что в мои 16 лет форумы были не в моде, представляю что бы я понаписала:) А ты наматывай на ус что пишут по поводу ранних браков и смотри чтобы твоя малолетка не залетела.
Сообщение было удалено
Тогда откуда берутся старые девы, если на девственниц такой спрос?
первый секс у меня был с моим парнем,через месяц после знакомства, еще через 3 мы поженились, но замуж девственницей я бы не выходила, обязательно надо попробовать до, мне хотелось подарить себя невинную самому любимому, хотя если честно муж неочень то оценил мою "невинность",но не жалею что не трахалась налево и направо
Сообщение было удалено
------------ А можно узнать, каким образом он проявил - * неочень то оценил мою "невинность" *? Он Вам это говорил или что?
Сообщение было удалено
И что , женщины от хорошей жизни разводятся ?
Сообщение было удалено
нет не говорил, сама не знаю чего я ожидала, и хотя в сексе у нас все ок,до сих пор жду что-то типа"как хорошо что я у тебя единственный" не знаю может это и неважно,и глупо, ведь прошло уже 10 лет, а я все такая наивная, думаю большинству мужчин не важно все это
Сообщение было удалено
Только 32 процента зарегистрированных ранних браков (18-23 года) сохраняются ? Так это не так уж и плохо т.к. вообще то у нас на 8 браков 5 разводов . Т.е. выходит что у нас по всеобщей статистике сохраняется 37.5 % браков , а по малолетке 32 % . Как мы видим разница не столь большая :) что бы брать в жёны старушку .
Сообщение было удалено
Валдис, хватит хамить!
Сообщение было удалено
1/3 - с семейным стажем до года.
Еще 1/3 - с семейным стажем от 1 года до 5 лет.
"Любому непредвзято мыслящему человеку ясно как божий день что число девушек вышедших замуж за своего первого мужчину НА ПОРЯДОК больше числа девушек вышедших замуж за того с кем они трахались будучи уже недевственницами! "
Дайте, пожалуйста, ссылку, которая подтверждает ваши слова. А то что вы там писали насчет гнилого базара?:)
"Только вот откуда столько клиентш в абортариях и аенерологических клиниках?"
А мужчин в венерологических клиниках нет?
Сообщение было удалено
Называли. В советские времена.
А та, которой под 30 за такого как вы пойдет?:)
На ком жениться - ваше личное дело. А насчет оптимального возраста и неликвида - не более чем ваше мнение. И не факт, что верное:)
Сообщение было удалено
Зачем 18-летней девушке замужество - вы можете обьяснить?
Сообщение было удалено
Если жил с родителями до женитьбы - то мама кормила. И она же, скорей всего, за рубашками следила.
Сообщение было удалено
Подтвердите свои слова статистикой. И ссылочкой:)
Сообщение было удалено
А в какой теме Валдис вообще?:)
Сообщение было удалено
А где я такое сказала?
Сообщение было удалено
Есть. Но вот в абортариях точно нет)
Сообщение было удалено
20 процентов нормальных браков? Не густо. Но волнуют меня не сохранившиеся и счастливые. А те, которые потерпели фиаско. Быть в разводе в 23-24 года с ребенком на руках...:( Вторых браков офигительное количество. Но, когда много свободных, бездетных 25-летних, у разведенных 25-летних с малышами - шансов меньше. Разумеется есть. И немало, но меньше чем у тех, кто не был замужем и не имеет малыша.
Сообщение было удалено
Согласна. Только в абортариях есть и те женщины, которых на аборт направил мужчина.
Сообщение было удалено
С чего вы решили, что не берут?
Сообщение было удалено
Серьезно? А почему направил?
Сообщение было удалено
Потому что
1. ему ребенок не нужен.
2. "не сейчас".
3. передумал
4. не та женщина
Я была в шоке, когда узнала историю своей знакомой. Она замуж вышла, муж все о ребенке мечтал, говорил, что хочет стать отцом побыстрей, женщина забеременела, он ушел от беременной жены и ребенка после первого узи. Сказал - "какая гадость" и хлопнул дверью. Больше ни жена, ни их сын его не видели. Жена аборт делать не стала. А девчонка-студентка может в такой ситуации и сделать.
Алмарен помнится писал, что ему нужен только один ребенок, максимум два. В остальных случаях - жену на аборт.
Сообщение было удалено
За исключением п.3, остальные - чисто проблема женщины.
Сообщение было удалено
П.2 - почему?
пп 1 и 2 - мужчина четко выразил свое нежелание.
Сообщение было удалено
Если выразил ДО. А если выразил тогда, когда его женщина забеременела? Ну и опять же - презервативы в помощь:)
Сообщение было удалено
Без всяких если. Они ведь сексом решили позаниматься, а не ребенка завести. А это - две большие разницы.
Сообщение было удалено
А также спирали, колпачки, женские презервативы, таблетки. Видите, у вас выбор больше)
Сообщение было удалено
Даже в браке? Даже в постоянной паре?
Сообщение было удалено
И гораздо опасней. Как насчет того, чтобы поберечь женское здоровье?
Сообщение было удалено
Чем опасен женский презерватив?
Сообщение было удалено
А Вы сексом занимаетесь исключительно для зачатия?? Не поверю.
Сообщение было удалено
А о последствиях подумать можно? Ответственность за свои поступки нести... Если мужчине не нужен ребенок - презервативы в помощь. Ну а если мужчина считает, что предохранение в целом не его задача, если мужчина полагает, что в случае чего женщина сделает аборт, это ведь ее проблема, то делить постель с таким мужчиной просто небезопасно для своего душевного благополучия и для своего здоровья. Мужчину в топку:)
А вообще в паре такой вопрос можно обсудить заранее.
Сообщение было удалено
Раз так, то сами и заботьтесь о предохранении.
Сообщение было удалено
"Из-за отсутствия данных нельзя однозначно сказать, насколько хорошо может защитить женский презерватив от беременности"
Сообщение было удалено
"Если женщина не хочет беременеть ни в коем случае, то надо не ответственных за беременность искать и виноватых, а не заниматься сексом - тогда проблем не будет."
Ваши слова?
Сообщение было удалено
вы предлагаете воздержание в браке с мужем?:)
Сообщение было удалено
Ну муж не приложение:)
Согласна в целом. Но больно это для женщин, от которых уходят мужья, оставив их с детьми.
Сообщение было удалено
Я понимаю. Именно потому говорю Валдису, что ранний брак чреват последствиями для молоденькой девчонки.
Аборт со здоровьем у меня слабо вяжется:)
Сообщение было удалено
А если не так?:) Если муж не приложение?:)