Познакомились с мужчиной. Любовь, страсть. Просто с ума сходим друг от друга. Но вот в чем вопрос. У него какая-то бешеная потребность в ласке. Я не о потребности именно в сексе, а про ласку - чтобы …
Сообщение было удалено
мы познакомились 2,5 года назад, встречались, потом по глупости, не опытности и еще 101 причине разошлись, потом снова стали встречаться, опять нашлось 50 причин разойтись, сейчас опять вместе! я ему сказала - третий раз если не сложится, то не судьба! потому что все эти расставания смерти подобны, на третье расставание ресурсов у меня не хватит )))) сейчас вот все идеально )))) ну и мы в конец поняли, что жить друг без друга для нас анриал )))))
Сообщение было удалено
залюбят-заласкают ))))))
Педро, не отвечает! что делать-то??? что делать?!?!?!? ))))
Звонить точно не буду ))))))
Сообщение было удалено
:-)))))))))
100 :))) Я стеснительный очень.....
Подружки-то хоть красивые?? :)
Сообщение было удалено
стеснительный, ага)))
107, конечно )))) девущки - все красавицы! ))))) а девушка, которую любят и которая сама любит. становится настоящей принцессой! :)
Сообщение было удалено
я скромных обожаю ))) сама скромная )))))
Сообщение было удалено
такой снеснительный, а про подружек не забыл спросить)))
Мы еще не узнали с кем это он сегодня нагулялся))0
Сообщение было удалено
ну какая разница, с кем гулял??? Вот пристроим его подружке, будет только с ней и гулять, ласкаться и целоваться )))
Сообщение было удалено
:-))) надо его спросить об этом)))
Это нормально,а если Вас это удивляет,то скорее это ВАС НЕДОЛАСКАЛИ и Вам в диковинку ласкать.
Сообщение было удалено
Абажаю таких!
Сообщение было удалено
дайте это вашему кинестетику почитать. обрадуется
Сообщение было удалено
ГОСПАДИ!!! ))))) Да о чем вы??? )))) на меня и так море внимания в РЕАЛЬНОЙ жизни! Человеку либо доверяешь - и рядом с ним, либо не доверяешь и не рядом с ним! все предельно просто! ))
Ой я обожаю чтоб парень постоянно был таким-чтоб прикаждой встрече касался, гладил меня, волосы расчесывал-супер если парикмахер, массаж чтоб любил делать, хотел секса не разок а постоянно и не дома а в самых разных местах-о это было б очень круто и весело!)
Сообщение было удалено
У меня тоже такой был поначалу.Но,я его отучила.Раздражало дико((.Лезет и лезет..фу((
Я как-то не нуждаюсь в постоянных прикосновениях к себе.В детстве,видать,не приучили)).
Хотя,есть один знакомый мужчина,кот.мне очень нравится,считала его своим идеалом .Так при мысли о нём,возникает желание подойти к нему,прижаться и впитать его энергию.Он как солнечная батарейка с оч.сильной,явно ощутимой энергетикой.
p.s
хотя это не относится к постоянным физ.ласкам,это нечто другое.
нежный падло
просто попался который подходит тебе) непонятно с чего тему создала
Прикольно, лапочка такой ласкучий котёнок)))))) мурррр
Марфуша хотела похвастаться-похвасталась. мы тоже очень рады. да.
По теме. Здорово. Я кинестетик и для меня мужчина определяется по запаху и прикосновениям. без тактильного контакта я чахну. так что повезло вам. если кинестетик, несказано. таких мужчин мало. нежных падло.(с)
Сообщение было удалено
Какая связь между желанием физических прикосновений и нежностью ? Для меня нежность - внимание,добрые слова,забота.А физические поползновения воспринимаю как сексуальные.Думаешь-"озабоченный какой-то".Очень неприятно.
Сообщение было удалено
да почему озабоченный? нежный просто *** какой
Сообщение было удалено
все нежные по жизни, в постели особенно, были заботливыми по жизни. Заканчивалось одно, пропадало другое. от такой симбиоз, однако.
озабоченный говорите? оч. хорошо. дайте два!
фу......помойму это отвратительно........мужчина-сопля......бее нашли чем хвастаться автор!
Фсе окейно!!! Ураааааа ))))) Я самая счастливая!!!
Сообщение было удалено
Ничего необычного не вижу, я такой же.
Сообщение было удалено
Объявился?)
Сообщение было удалено
А что нежность уже в разряд патологических рудиментов отнесена? Что здесь странного?
Сообщение было удалено
да )))) работает мой сладкий )))) ну я тоже сегодня в работе в полурежиме правда )))))
Сообщение было удалено
ну вот)) и хорошо)
Сообщение было удалено
недолюбленные неспособны к такому. ровно как и перелюбленные. у него венера или луна в раке наверное - автор, повезло вам
Я вообще не понимаю как можно быть с девушкой и не обниматься-тискаться с ней. Зачем она тогда вообще нужна?
Сообщение было удалено
Во, у меня как раз Луна в Раке, и сам Рак ))))
Сообщение было удалено
Так, Коленька у нас оказывается ласкучий)))
Сообщение было удалено
Ну об этом тут писалось уже много раз.
Сложно найти такую же романтичную, нежную и ласковую девушку. Тем более чтобы она ценила такие качества в парне )))) Все ведь любят брутальных.
Сообщение было удалено
Коля, опять ты завел свою волынку. Все любят разных. Все люди разные. Когда ты уже это поймешь.
ой,мне такой парень попался.У него очень чувствительные пальцы и он постоянно выделывает со мной всякие приятные штуки.нерреееааально =D
Сообщение было удалено
Нежных парней никто не любит, это бабью не нужно.
Вот тут автор писала, типа чувствуем друг друга на расстоянии. А как иначе? Неужели у кого-то были такие отношения, когда люди друг друга не чувствуют на расстоянии и при встрече не обнимаются-целуются? Какой-то бред.
Тёмный лес.
В 23 у девушки первые нормальные отношения начались, а я ещё и комплексую, что у меня только в 21, атас.
Сообщение было удалено
Колюнь, не тупи, они 3 года знакомы.
А Коля правильно пишет, такие нежные телята, которые начинают ластиться как коты и дрожжать о прикосновений, как кролики лично мне не нравятся.
Мужик должен быть ласковым, но в меру, скорее страстно-ласковым а не слащаво-ласковым.
бееееее
Вспомнила тут одного такого
Сообщение было удалено
И только через 3 года знакомства у них началось что-то адекватное? Бедный парень...
Сообщение было удалено
Во-во, типичная рашн-баба.