Гость
Статьи
Какой странный мужчина …

Какой странный мужчина мне попался =)

Познакомились с мужчиной. Любовь, страсть. Просто с ума сходим друг от друга. Но вот в чем вопрос. У него какая-то бешеная потребность в ласке. Я не о потребности именно в сексе, а про ласку - чтобы …

Марфуша
172 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Марфуша
Эврика

Сообщение было удалено

мы познакомились 2,5 года назад, встречались, потом по глупости, не опытности и еще 101 причине разошлись, потом снова стали встречаться, опять нашлось 50 причин разойтись, сейчас опять вместе! я ему сказала - третий раз если не сложится, то не судьба! потому что все эти расставания смерти подобны, на третье расставание ресурсов у меня не хватит )))) сейчас вот все идеально )))) ну и мы в конец поняли, что жить друг без друга для нас анриал )))))

Марфуша
Варя

Сообщение было удалено

залюбят-заласкают ))))))

Марфуша

Педро, не отвечает! что делать-то??? что делать?!?!?!? ))))

Марфуша

Звонить точно не буду ))))))

Варя
Марфуша

Сообщение было удалено

:-)))))))))

Wild_don_Pedro

100 :))) Я стеснительный очень.....

Wild_don_Pedro

Подружки-то хоть красивые?? :)

Варя
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

стеснительный, ага)))

Марфуша

107, конечно )))) девущки - все красавицы! ))))) а девушка, которую любят и которая сама любит. становится настоящей принцессой! :)

Марфуша
Варя

Сообщение было удалено

я скромных обожаю ))) сама скромная )))))

Варя
Марфуша

Сообщение было удалено

такой снеснительный, а про подружек не забыл спросить)))

Мы еще не узнали с кем это он сегодня нагулялся))0

Марфуша
Варя

Сообщение было удалено

ну какая разница, с кем гулял??? Вот пристроим его подружке, будет только с ней и гулять, ласкаться и целоваться )))

Варя
Марфуша

Сообщение было удалено

:-))) надо его спросить об этом)))

гостья2

Это нормально,а если Вас это удивляет,то скорее это ВАС НЕДОЛАСКАЛИ и Вам в диковинку ласкать.

Гость
Марфуша

Сообщение было удалено

Абажаю таких!

Гость
Марфуша

Сообщение было удалено

дайте это вашему кинестетику почитать. обрадуется

Марфуша
Гость

Сообщение было удалено

ГОСПАДИ!!! ))))) Да о чем вы??? )))) на меня и так море внимания в РЕАЛЬНОЙ жизни! Человеку либо доверяешь - и рядом с ним, либо не доверяешь и не рядом с ним! все предельно просто! ))

Гость

Ой я обожаю чтоб парень постоянно был таким-чтоб прикаждой встрече касался, гладил меня, волосы расчесывал-супер если парикмахер, массаж чтоб любил делать, хотел секса не разок а постоянно и не дома а в самых разных местах-о это было б очень круто и весело!)

Лена
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже такой был поначалу.Но,я его отучила.Раздражало дико((.Лезет и лезет..фу((

Я как-то не нуждаюсь в постоянных прикосновениях к себе.В детстве,видать,не приучили)).

Хотя,есть один знакомый мужчина,кот.мне очень нравится,считала его своим идеалом .Так при мысли о нём,возникает желание подойти к нему,прижаться и впитать его энергию.Он как солнечная батарейка с оч.сильной,явно ощутимой энергетикой.

Лена

p.s

хотя это не относится к постоянным физ.ласкам,это нечто другое.

Аристократ

нежный падло

просто попался который подходит тебе) непонятно с чего тему создала

Прикольно, лапочка такой ласкучий котёнок)))))) мурррр

Гость

Марфуша хотела похвастаться-похвасталась. мы тоже очень рады. да.

По теме. Здорово. Я кинестетик и для меня мужчина определяется по запаху и прикосновениям. без тактильного контакта я чахну. так что повезло вам. если кинестетик, несказано. таких мужчин мало. нежных падло.(с)

Лена
Аристократ

Сообщение было удалено

Какая связь между желанием физических прикосновений и нежностью ? Для меня нежность - внимание,добрые слова,забота.А физические поползновения воспринимаю как сексуальные.Думаешь-"озабоченный какой-то".Очень неприятно.

Аристократ
Лена

Сообщение было удалено

да почему озабоченный? нежный просто *** какой

Гость
Лена

Сообщение было удалено

все нежные по жизни, в постели особенно, были заботливыми по жизни. Заканчивалось одно, пропадало другое. от такой симбиоз, однако.

Гость

озабоченный говорите? оч. хорошо. дайте два!

фу......помойму это отвратительно........мужчина-сопля......бее нашли чем хвастаться автор!

Марфуша

Фсе окейно!!! Ураааааа ))))) Я самая счастливая!!!

Коля
Марфуша

Сообщение было удалено

Ничего необычного не вижу, я такой же.

гость
Марфуша

Сообщение было удалено

Объявился?)

фея Розабельверде
Марфуша

Сообщение было удалено

А что нежность уже в разряд патологических рудиментов отнесена? Что здесь странного?

Марфуша
гость

Сообщение было удалено

да )))) работает мой сладкий )))) ну я тоже сегодня в работе в полурежиме правда )))))

гость
Марфуша

Сообщение было удалено

ну вот)) и хорошо)

Гость
Лили

Сообщение было удалено

недолюбленные неспособны к такому. ровно как и перелюбленные. у него венера или луна в раке наверное - автор, повезло вам

Коля

Я вообще не понимаю как можно быть с девушкой и не обниматься-тискаться с ней. Зачем она тогда вообще нужна?

Коля
Гость

Сообщение было удалено

Во, у меня как раз Луна в Раке, и сам Рак ))))

гость
Коля

Сообщение было удалено

Так, Коленька у нас оказывается ласкучий)))

Коля
гость

Сообщение было удалено

Ну об этом тут писалось уже много раз.

Коля

Сложно найти такую же романтичную, нежную и ласковую девушку. Тем более чтобы она ценила такие качества в парне )))) Все ведь любят брутальных.

гость
Коля

Сообщение было удалено

Коля, опять ты завел свою волынку. Все любят разных. Все люди разные. Когда ты уже это поймешь.

ололо-трололо

ой,мне такой парень попался.У него очень чувствительные пальцы и он постоянно выделывает со мной всякие приятные штуки.нерреееааально =D

Коля
гость

Сообщение было удалено

Нежных парней никто не любит, это бабью не нужно.

Коля

Вот тут автор писала, типа чувствуем друг друга на расстоянии. А как иначе? Неужели у кого-то были такие отношения, когда люди друг друга не чувствуют на расстоянии и при встрече не обнимаются-целуются? Какой-то бред.

Тёмный лес.

Коля

В 23 у девушки первые нормальные отношения начались, а я ещё и комплексую, что у меня только в 21, атас.

гость
Коля

Сообщение было удалено

Колюнь, не тупи, они 3 года знакомы.

барышня

А Коля правильно пишет, такие нежные телята, которые начинают ластиться как коты и дрожжать о прикосновений, как кролики лично мне не нравятся.

Мужик должен быть ласковым, но в меру, скорее страстно-ласковым а не слащаво-ласковым.

бееееее

Вспомнила тут одного такого

Коля
гость

Сообщение было удалено

И только через 3 года знакомства у них началось что-то адекватное? Бедный парень...

Коля
барышня

Сообщение было удалено

Во-во, типичная рашн-баба.