Гость
Статьи
Какой странный мужчина …

Какой странный мужчина мне попался =)

Познакомились с мужчиной. Любовь, страсть. Просто с ума сходим друг от друга. Но вот в чем вопрос. У него какая-то бешеная потребность в ласке. Я не о потребности именно в сексе, а про ласку - чтобы …

Марфуша
172 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Wild_don_Pedro
Марфуша

Сообщение было удалено

А тебе сколько лет???

ему 32, я понял, а тебе???

Что ты такие вопросы ему задаешь.. :))

Гость

даже не знаю... зато он меня ооочень любить и замуж он меня затащил, я вообще не планировала (т.е. вообще в жизни не планировала замуж выходить никогда) но вот он как то уговорил (3 года ухаживал). В остальном живем просто замечательно (уже 10 лет вместе).

Марфуша

23 мне, но я в отношениях ничего не понимаю, как 15летняя =) что делать-то теперь? :)сильно наглупила? (((((

Лили
Гость

Сообщение было удалено

Так всегда. Один любит, другой - позволяет )

Марфуша
Гость

Сообщение было удалено

здорово как! :) значит есть что=то в вас, что ему очень нравится ))))

Wild_don_Pedro
Гость

Сообщение было удалено

По мне - лучше говори - так будет честнее.

А то есть в вас, женщинах, иная лживость - вас мужчина может не устраивать в сексе - он и вы - оба нормальные, но РАЗНЫЕ!!! НО вы молчите, потому что он красивый или богатый... или еще что... А так нельзя. В итоге ни вы не счастливые, ни он..

Вон, тут Гость уже отписалась про своего мужа и свои 7 лет мучений... Тьфу... Собака на сене, имхо... ;(((

Гость
Марфуша

Сообщение было удалено

я что то не поняла , вы в целом про секс? или про ласки просто в повседневной жизни...?

Wild_don_Pedro
Марфуша

Сообщение было удалено

23??? ПОНЯТНО... :))))

Наглупила, но не сильно. Он спишет это на твою "молодость"... НО поговори все же с ним об этом, что сглупила и все такое...

Я тебе, как старый дон-ветеран, скажу - ВСЕГДА ГОВОРИТЕ!!! ОБО ВСЕМ ВАМ НЕПОНЯТНОМ.

Марфуша
Гость

Сообщение было удалено

у нас это все вместе! :) Ну как можно разделить секс и ласки??? Сидим кушаем, обнимаемся-целуемся, так и секс случился, а потом пошли дальше докушивать =) мы даже пойти никуда не можем толком ))))) везде же дети! ))))

Гость

Блин, я бы сбежал.... Нахрена мне такая женщина, которой неприятны мои прикосновения?? :(((([/quote]

Педро, тебе как кинестетику это не понять. Прикосновения приятны, но все должно быть в меру. А когда тебя ПОСТОЯННО наглаживают и тебя еще все время об этом просят это просто жуть. Действительно все мы разные, каждому свое

Марфуша
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

а тебе сколько лет, старый дон-ветеран? :))))

а глупить так больше не буду ))))))))) уже сутки не обнимает, так я с ума схожу )))) сплю плохо без него, кошмар ))))

Гость
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

я его не держу! и даже предлагала гостевой брак (в виде компромисса) именно он настоял на обыкновенном браке еще и с официальной регистрацией. Просто я такой человек. Собака на сене тут не причем.

Марфуша
Гость

Сообщение было удалено

Педро, тебе как кинестетику это не понять. Прикосновения приятны, но все должно быть в меру. А когда тебя ПОСТОЯННО наглаживают и тебя еще все время об этом просят это просто жуть. Действительно все мы разные, каждому свое

ну если ПРОСИТЬ приходится, то это не то! Надо чтобы человек сам хотел это сделать! :)

Гость

но вообще конечно я долго молчать не могу, если меня не устраивает что-то, хоть и пытаюсь. Стрелец я, правду говорю, а потом страдаю из-за этого

Гость
Марфуша

Сообщение было удалено

ему приходилось именно просить, тк до меня не доходило, что надо постоянно его касаться и мне все время казалось что я его чем-то не устраиваю и недодаю что-то. так и разбежались

Гость
Марфуша

Сообщение было удалено

ааа, теперь поняла. У вас просто пока период такой... гипер влечения друк к другу. Это еще не показатель ласкучести... вот когда по мимо секса, вот это да... когда идешь по улице, смотришь кино, разговариваешь с подругой, моешь посуду, готовишь и т.п. - а к тебе подходят целую обнимают, ножку гладят, ручку , спинку и т.д.

Варя

А для все эти прикосновения-ласки - признак того, что человек любит меня, думает обо мне каждый раз, когда касается.

Когда с бывшим прошла любовь, том ыдаже как-то шарахаться начали друг от друга в плане прикосновений, хотя секс на тот момент присутствовал. Я думаю это все происходит на подсознательном уровне.

Wild_don_Pedro
Гость

Сообщение было удалено

Оооо.. здесь УВАЖАЮ. Сам такой же Стрелец, только кинестетик. :))) Лучше - правда!! Чтобы не портить друг другу жизнь..

А то так - одна фригидной станет, а другой психоимпотентом.. (ттт).. :))

Марфуша, мне 33 года. Потому и ветеран.. ;)

Марфуша
Гость

Сообщение было удалено

ну так по мне, то это суперррр )))) всю жизнь о таком мечтала ))))

Варя

а для МЕНЯ.

Wild_don_Pedro
Гость

Сообщение было удалено

Да-да.. я такой... Мне очень важно касаться любимого человека.. я как раз и тех, кто "пуговичку собеседника вертит в пальцах"

Wild_don_Pedro

;))

Марфуша
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

ой, ну какой ты ветеран! всего на год старше моего счастья! )))))

Варя
Марфуша

Сообщение было удалено

Ага)

Варя
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Пэдро, хватит себя рекламировать)))

Марфуша
Варя

Сообщение было удалено

а вдруг симпатичный и прррриятный???? )))))))

Wild_don_Pedro
Варя

Сообщение было удалено

Извини, я не хотел... просто расписал, как мне нравится, ну что, я понимаю автора и ее мужчину, потому что тоже кинестетик.. И вообще - рад за них.

Не хотел рекламироваться, извини... ;(((

Марфуша - я даже красивый.

*всего лишь отвечаю на вопрос, и никакой рекламы*.. ;))))

Эврика

Такая ветка позитивная получилась! Приятно читать.

Читаю и хочу кинестетика. Понимаю, что мне не хватает этого всего. Вроде свыклась за 2.5 года, но нет полной гармонии :(

Мой тоже стрелец, правду говорит по поводу и без, даже когда лучше бы промолчал.

Лили
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Назвался груздем - фотку давай ) Сейчас мы тебе быстро девушку ласкучую подберем ))

Марфуша

Педро, милый, беда-бедой.... :(((( вчера до утра сидел на работе, а сегодня не слышно его до сих пор.... (((( отправила сейчас эртичную смс, не отвечает пока.... Блин, неужели сильно обидела своими выступлениями (((((

Варя
Марфуша

Сообщение было удалено

Он симпатичный)

Марфуша
Эврика

Сообщение было удалено

уходите на вольные хлеба и ищите-ищите-ищите! Счастье всегда идет к тому, кто его ждет и ищет! :)

Варя
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Ага, это как помахать красной тряпкой перед быком)))

Марфуша
Варя

Сообщение было удалено

а телефончик есть его? :))))) рост-вес какие??? )))))

Варя
Марфуша

Сообщение было удалено

Написали, теперь оставьте его в покое) Объявится)

Wild_don_Pedro
Варя

Сообщение было удалено

А ты откуда знаешь, я тебе фотку не отправлял... ? :)

Варя
Марфуша

Сообщение было удалено

У меня нет))

Wild_don_Pedro
Марфуша

Сообщение было удалено

Ээээ.. Марфуша, ты че??? :(((( Зачем тебе?? У тебя же любимый есть...

Не разочаровывай меня.. :(

Варя
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Не-а) просто знаю

Лили
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Вечер перестал быть томным ))

Марфуша
Варя

Сообщение было удалено

конечно ))) я-то думала, я жить без него ен могу, а оказывается, он еще больше не может без меня жить! )))) мы в период расставания не общались несколько месяцев, я через день приезжала к его офису, посмотреть на машину на парковке, фотки дома рассматривала часама. Испугалась уже в конец, что крыша едет ))) а когда узнала, ЧТО он делал, то поняла, что у него еще больше от меня крыша ехала, чем у меня от него )))))) у нас с ним какая-то связь, мы друг друга ЧУВСТВУЕМ на расстоянии! Это невероятно, поверить не могу! )))))

Wild_don_Pedro
Лили

Сообщение было удалено

Да ну... Сейчас не то настроение... :))

Я и так сегодня уже нагулялся.. :)

Марфуша
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

я подружкам пристрою! ))))) мне никто не нужен, у меня есть и другие вообще не нужны!!! я их даже не вижу ))))) со мной даже мужчины перестали знакомиться так активно, как раньше и внимания меньше намного обращают... видимо у меня на лбу написано - ЗАНЯТО! )))))

Эврика

Марфуша, так вы уже давно вместе? Я думала, свежая влюбленность.

Марфуша
Варя

Сообщение было удалено

ну объект из инета без телефончика не представляет интереса... ))))))

Wild_don_Pedro
Эврика

Сообщение было удалено

Вот это и круто!! :))

Лили
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Нагулялся - маладца )

Варя
Марфуша

Сообщение было удалено

Я тоже подумала, что для подружек))

Wild_don_Pedro
Марфуша

Сообщение было удалено

И слава Богу.. ;))

Варя
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Педро испуЖлася, что его разорвут на клочки))))