Гость
Статьи
Умная женщина простит …

Умная женщина простит измену, ведь все равно изменяют все

Рано или поздно, но за -дцать лет семейной жизни хоть раз да сходит налево.Даже если сам не искал, но обязательно ведь пробежится доступный бабец, а кто ж откажется, если она будет привлекательна. …

Л
395 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Мисс
Л

Сообщение было удалено

надо искать мужчину с таким же доходом) тогда никто никого не везет. не попадались мне такие мужчины.. к служебным романам отношусь скептически)

Л

ну если разница в доходах в 2 раза это уже не своего уровня? или как?))я никого искать не собираюсь) меня итак все устраивает)

Мисс

ну так квартиру он оплачивает+ питание полностью на нем))

хоть и з.п у него в 1,5 меньше (но не маленькая), так что я тож содержанка получается)) долго спорили, он говорит питание и квартира "на мне" и не переубедить его.

На свои деньги я купила машину хорошую (2 года копила). как то так.. ну и шмотки, развлекаловку свою сама оплачиваю.

Но идеальные вариант, когда доход у пары одинаковый или у мужчины % на 10-15 больше. Лучше все ж одинаковый. Тут исключен развод из-за мат. стороны. Все честно, все довольны. Но это в идеале.

фея Розабельверде

Л, у вас муж изменил что ли? Просто есть вариант когда изменил, осознал, сам покаялся во всех смертных грехах, бывает что выпил и понесло... Ну а если у него не разовое помутнение рассудка, а любовница постоянная - тогда это уже серьезно, такое простить, мне кажется, нельзя. Это показатель больших проблем в отношениях.

Гость

Я скорее за то, чтобы простить измену, если не постоянная любовница и муж не живет не две семьи. Замужество это не только эмоции. Если мой комфорт зависит от мужа, да фиг бы с ним. Хотя, если бы любила очень, то не простила бы. Тут другое интересно. У нас же вроде равноправие. Мужчины простили бы измену? Многим женщинам, особенно в России, в браке недостает нежности, внимания, заботы, качественного секса и тд. Ничего, что она пойдет это добирать на сторону? Еще момент. Допустим, я прощу измену, потому что мне комфортно замужем за данным человеком. Я без него не пропаду в нищете. Но дом, быт, защищенность, связи, знакомства, помощь да и психологически я с ним совпадаю. Не то, чтобы мне было все равно, если бы мне изменили, но мне важнее моя устроенность в жизни и будущее. Но это тоже плохо. С точки зрения многих. Как так? Ты с ним из меркантильных соображений, продаешься? Т.е в данных обстоятельствах я должна еще безумно его любить и страдать. Внешность. Следить за собой нужно время и деньги. При загруженности российских женщин, плохой экологии, психологической напряженности масочки из творога не помогут. Многие из женщин могут позволить себе качественный уход? Мужчина бежит за ухоженной красоткой, которая тратит кучу денег на свою внешность. А если бы его жена тратила столько денег на себя, она была бы не хуже. Время идет, и 40 лет не 20. Или муж будет каждый раз бросатьсяя на 20-летних или должен предоставить жене возможность быть красоткой. Но обвиняют опять женщину - за собой не следит. Игра в они ворота получается, не слишком ли много требований к женщине.

kfif

Да пусть изменит, ему же хуже, я тогда с мужиками, которые ко мне клеятся, платоническим флиртом не ограничусь:) А одна остаться не боюсь, верю что и в 40 лет бояться не буду - у меня будет достаточно своего имущества чтобы после развода не нищенствовать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Л
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

я уже писала выше. Мужа нет. Мч в период расставания(или незадолго до него) был с другой. Точно не знаю. Долго пытался вернуть меня, я игнорировала, потом все-таки помирились.

Л
Мисс

Сообщение было удалено

не согласна. Мужчина должен чувствовать, что он заботится о семье, зарабатывать больше.

Л

мой точно не простил бы. И эта мысль меня бесит. Выходит себя все же любит больше чем меня. Оч ревнив. Стал таким посл время. Раньше вообще не ревновал

фея Розабельверде
Л

Сообщение было удалено

Просто он свое поведение проецирует на вас: сам изменил и боится, что вы делаете то же самое.

Л

наверное....но я ему уже в резкой форме высказала, что ревновать, к тому же к прошлому, которое было до нашего знакомства, глупо. И я не виновата, что он не уверен в себе.И если не устраивает, то пусть ищет девственницу

Гость

я замужем второй раз, с первым мужем развелась из-за его измен. девочки, миленькие, не бойтесь уходит, будьте гордыми, любите себя и вас будут любить и уважать.

ангелочек

Почитала, ужаснулась. Неужто всем бабам с этого сайта мужья изменяют? А где вообще нормальные мужики??????????

Просто зашла
Л

Сообщение было удалено

Знаете, есть такая поговорка:Свекровка-бл*дь, снохе не верит)))Вот и смотрите сейчас, как дальше все строиться будет в отношениях...вам мозг вынесет с контролем и ревностью, со временем, может и деспотией, если крыша полетит,хлопая крыльями,ну а сам?...думаю, что второй раз сделать что-то гораздо легче, чем в первый, и оправдание себе тоже можно найти...

Злая

Да уж, за двадцать лет всякое может быть. И простить можно в принципе все.. Но вот одна вещь, которая в моем понимании прощения не заслуживает - неуважение и отношение к супругу/супруге как к коврику для вытирания ног. Объясню - ну ладно, за энное количество лет уже все приелось, но вроде вторую половину любишь, но перчинки хочется, тут подворачивается вариант - и понеслось.. Все понятно, по человечески понятно. Одно непонятно -каким *** офигевшим надо быть, чтобы спалиться? Можно же все сделать так, чтобы твоя жена/муж ничего не узнали. А не знает- крепко спит и проблемы нет..А вот загулять, когда о твоих похождениях знают все - это демонстрация неуважения к жене/мужу.. и тогда что должно держать с таким человеком, если любви нет и уважения тоже?

Л

вы думаете я сама не знаю насчет предавший однажды...?

но посл время( когда третий раз сошлись, возвращал с трудом, может поэтому) человек оч изменился, во многом. Вот и хочется верить в лучшее. Не знаю как я поступлю если изменит. Может уже будет все равно, может наоборот станет посл каплей. Я так долго насчет 1 ситуации думала, что изменил( когда оказалось, что нет. Та девица еще давно как-то рассказывала нашей общей знакомой, что ниче не было с ним), что когда это произошло на самом деле, уже с другой, то узнав об этом как-то даже не переживала... причем спросила прямо у него, было ли тогда , 2-3 мес назад что-то, куда он уезжал отдыхать( врал, что один, я конечно не поверила и из-за этого тогда второй раз ушла). Сказал что ездил с друзьями и девицей, но при этом так смешно вешал на уши, что с ней ничего не было))ага) так я и поверила)))мол не веришь спроси у моего друга) мда, а тот конечно скажет правду. Даже обидно было больше не измена, а тот факт, что думает, что я могу в подобную фигню поверить.

Л

вообще жалею, что создала здесь тему. Наверное это посл.

Л

[quote="Злая"] Одно непонятно -каким *** офигевшим надо быть, чтобы спалиться? Можно же все сделать так, чтобы твоя жена/муж ничего не узнали.

мда..меня это тоже бесит, молчал бы уже до посл. К чему эта откровенность

Катики
памела отдыхает...

Сообщение было удалено

я не простила. моя любовь к нему на этом закончилась.

и ничего не потеряла, сейчас классный муж. все хорошо. т-т-т.

абсолютно не жалею что это тогда случилось. все что ни делается - все к лучшему.

а измена - это начало конца. даже если вы квиты.

Фиа

Ну, это как он себя поведет. Я вот простила разовую измену, а бм решил, что со мной все можно, и спать со мной не обязательно. Причем, все было в порядке у него со здоровьем, просто, он, вообще, не очень по этому делу (потому и простила, что по дури случилось), а тут решил, что я в любом случае с ним останусь, можно не стараться. Ну, я любовника нашла, влюбилась и ушла от мужа к нему:). Не жалею ни единой минуты, Бог мне послал моего нынешнего мужа, не иначе:).

Гость

Для женщины главное дети, а муж - величина переменная. И пресловутое "пить подать" можно ждать только от того, кто не изменял. Если не уважает молодую, здоровую и красивую, что от него ждать в старости?

Л

у меня вроде как сделал выводы, судя по поведению. Правда еще мало времени прошло. Посмотрим, что дальше. Но человека во многом изменился. Стал меньше общаться направо-налево со знакомыми( я имею в виду не девушек, а в целом), перестал поздно приходить, бросил пить вообще, занялся своим здоровьем. Стал лояльнее относится к религии, раньше был атеистом. Практически все время уделяет мне.

Маша
падонок ночной

Сообщение было удалено

капец) эт кто вам сказал что это ваша суть, по своей природе самки всегда более полигамны: выбирают всегда самца получше, САМКИ ВЫБИРАЮТ, а тех что надоели или провинились легко меняют, так что не ваша это суть)))

Джо

324. Маша | 31.05.2010, 23:47:20[1017587626]

капец) эт кто вам сказал что это ваша суть, по своей природе самки всегда более полигамны: выбирают всегда самца получше,

ага))) а предыдущего съедают)))

не противно самками-самцами себя считать?

Маша
Джо

Сообщение было удалено

извините, что задела ваши чувства, вы наверное креационист и верите, что мы от адама и евы все, ваше право

но биологически то - люди это самцы и самки, а мужики вообще друг друга так любовно называют: ну ты самец)))) много раз слышала)))

Джо

Во что я верю, Маша, значения не имеет.

Но все же мне больше нравится по отношению к себе слово женщина, а не "самка человека".

И люблю я отнюдь не самца. На такую низость я не способна.

Маша
Джо

Сообщение было удалено

так я чтоль говорила, что мне по нраву самка, больше чем женщина? где? тот пост был ироничным, нет, даже саркастическим ответом)

а я у вас спрашивала, кого вы там любите, мне до сиреневой звезды вообще-то)))

Джо

Вот и хорошо, Машенька.

Сиреневую звезду представила... Красиво наверное, романтично)))

Джо

По теме скажу так.

Женщина измену не простит никогда. И насколько она умная или неумная значения не имеет.

если она хитрая и рассчетливая, она ПРИКИНЕТСЯ , что простила (ради определенных выгод).

Но, так же любить и доверять не будет никогда. Просто будет жить. Потому что так надо.

Какая разница
Гость

Сообщение было удалено

+500! Тоже не понимаю почему бабы,которые прощают или скажем так вынуждены закрывать глаза на то факт что муж может в кого-то засунуть,если ему приспичит - называются умными? А те кто не хочет терпеть подобного к себе наплевательского отношения - глупые...

Какая разница
Подруга

Сообщение было удалено

тетка
Джо

Сообщение было удалено

Гостья с иронией
тетка

Сообщение было удалено

Я бы сказала, не жить - скорее СУЩЕСТВОВАТЬ, потому, что такую боль забыть и отпустить - практически невозможно, увы..

Гость

они все изменяют.. измена и предательство это разные вещи. одно дела если он (извините) просто поимел кого то на стороне и забыл, а другое если он начинает отношения со сторонней женщиной. предательство простить сложно очень. сколько бы сторонних девочек не было но жена должна оставаться главной и незаменимой. если это не так, то ничего не получится. проверенно

Какая разница
мур

Сообщение было удалено

+500!Подпишусь под каждым словом!Все правильно!

Какая разница
Таня

Сообщение было удалено

+5000!Точно,те кто терпит измены это либо жутко боящиеся остаться одни неуверенные в себе,либо просто те кто себя элементарно не любит и готова терпеть такое свинство!

Алина

Девочки, вы же сами прекрасно понимаете, что соблазнить любого женатого мужчину - раз плюнуть, особенно, если вы симпатичная. Из этого можно сделать вывод: при любом благоприятном случае все женатые изменяют с большим удовольствием. Жены изменяют реже только потому, что больше заняты и нет времени ходить налево. Бесконечные измены - это обратная сторона медали любой семьи. В основном все страдания людей происходят на этой на этой почве. Мир не совершеннен.Но наверно было бы скучно жить без этого.

Л

338, ну хоть один адекватный пост)))

вывод- мужей надо загружать больше)

Какая разница
Л

Сообщение было удалено

а почему уводить-то? Может она сама узнав,что он где потрахивает Маню/Таню бсроит его не задумываясь...Может у неё и так мужиков-поклонником навалом желающих ее тут же приютить?Она может и раздумывать даже не будет - даст ему пинка под зад и был таков как говорится...

Какая разница
мур

Сообщение было удалено

Согласна целиком и полностью!Ни убавить не прибавить!

С

Л
Какая разница

Сообщение было удалено

а зачем той , у которой много поклонников вообще с женатым связываться?

Л

выбор есть всегда. Вы наверное мало с мужчинами откровенно общаетесь, а я общаюсь. Из разных сфер. И ни одного , который давно женат, верного не знаю

Li_Li
Л

Сообщение было удалено

Вас послушать,так получается всё общество состоит из блядунов и женщинам надо запихнуть свою гордость поглубже себе в задницу(извиняюсь за выражение,просто эмоции переполняют)и просто закрыть глаза на все измены?!Так может женщинам самим надо своим мужчинам советовать с кем ложиться в койку и после его походов ждать вечерком и спрашивать "ну что?как провёл время?правда она хороша?недаром мне её рекомендовали,не обманули",так что ли?!*** пожалуйста не несите!!!


Li_Li

Сообщение было удалено

Ну какая же ты дураааааа

Все так и обстоит

не изменяют нищеброды и импотенты

Li_Li

Сообщение было удалено

Ну ка Ша!!На личности не переходить,иначе я сейчас проедусь асфальтоукладчиком по вам и вашему серому веществу!

И как раз таки изменяют,а потом спокойно ложатся к своим жёнам в кровать без угрызения совести те,кого вы назвали выше!как говорится "настоящий мужчина не тот,кто способен заводить любую девушку,а тот кто способен заводить всё время одну и ту же",так что делайте выводы господа!

Dark

уф, устал читать чесно говоря всю писанину, никогда не думал что найду девушек которые думают как я в данных вопросах :) Но после прочитанного остаётся что все мужики бабники, а девушки розовые и пушистые и никогда первыми не изменяют... я почему-то знаю примеров обратных немало... правда мужьям ничаго не говорю,это их семья... но обидно за мужика который все для неё а у неё родовой канал как марианская впадина стал :)

Li_Li
Dark

Сообщение было удалено

Я с вами согласна полностью.Случаи с женскими изменами тоже не редкость и зачастую женщины ведут себя в таких вопросах как последние свиньи.Но просто тема поставлена то как,что мужчины изменяют,а женщинам больше ничего не остаётся как смериться и согласиться с этим.Лично я не согласна с таки раскладом!

Л

я не говорила, что всем надо мирится. Но мое право считать тех, кто выгоняет мужей, а потом довольствуется какими-то уродами или женатыми, не далекими, такое же как ваше считать меня глупой и не уважающей себя.

Хотите разводится- вперед, я вам разве мешаю

Лорелея

У меня вопрос, встречаюсь уже полгода с мужчиной 38 лет, разведён. Он имеет очень серьёзные намерения жениться, говорит, что любит безумно. По поводу измен, у него чёткая позиция, что никогда и ни с кем, пока мы вместе.

Ситуация следующая: он работает в другом городе, я приезжала к нему на 2 недели в месяц. И, вот в один прекрасный день, я звоню ему на домашний, трубку поднимает девушка и происходит разговор "кто вы, я такая-то, была в командировке, он меня позвал к себе пожить, умоляет жить с ним, замуж зовёт". У меня шок! Я звоню ему, он не берёт трубку, отписала смс. Перезванивает, начинает объяснять, что просто хотел помочь (это, кстати, бывшая любовница, с которой он жил раньше), ей некуда было деться, денег снять жильё нет, он съехал и оставил ей свою квартиру съёмную на дней 5. Уверяет, что физической близости не было, просто решил помоь по старой памяти.

Я ему объясняю, что это измена, и не важно, что они не спали. Он решил помочь женщине, которая была ему близка, заботился о ней все эти дни, мне ничего не сказал.

Он устроил шикарный концерт с обвинениями бывшей любовницы во лжи, выгнав её с квартиры за то, что она соврала его любимой девушке. Мне принёс тысячу извинений, умолял не бросать и т.д.т.п.

Взяла тайм-аут, он ждёт моего решения. Вот, народ, скажите, может я не права? Для меня это измена. Очень хочется послать его в сад. А, может, я не права?