Рано или поздно, но за -дцать лет семейной жизни хоть раз да сходит налево.Даже если сам не искал, но обязательно ведь пробежится доступный бабец, а кто ж откажется, если она будет привлекательна. …
Сообщение было удалено
Посеешь ветер - пожнешь бурю.
Как раз тот случай.
Сообщение было удалено
у вас самооценка низкая, комплексы, страх будущего, неуверенность в себе.
Пока будет так, вм будут изменять еще не раз.
да нет у меня комплексов)) главное чтобы вам не изменяли
Сообщение было удалено
Да ладно))) Вы что ж, по пятам за ним ходить везде будете?)))
Не изменяет за всю жизнь ок. 5% мужиков, и те импотенты)))
Сообщение было удалено
Низкая самооценка у тех, кто ложится с женатым мужиком, зная, что у того семья. Видимо, и разовому траху рады, раз никто большего не предлагает)))
Все спорят и спорят)) Кто как хочет, так и живет)) Какое кому дело - простила я мужа или нет?
Л, пусть перед Вами никогда такой вопрос не встанет на практике)) Счастья Вам)
Сообщение было удалено
Ну полигамны мы все, как мужчины, так и женщины, что с этим поделаешь. На Западе это давно поняли, и не заморачиваются, прощают друг другу мелкие интрижки. Или просто не женятся/не выходят замуж, а так встречаются.
Сообщение было удалено
мне не изменяли, во всяком случае я не в курсе про это.
Сообщение было удалено
Не вижу связи, кстати между разовым трахом и низкой самооценкой.
Если тетка идет на разовый трах, то ей просто по барабану, кто это - женатик или свободный.
Захотела этого Васька и поимела.
Хотя это тоже комплекс неполноценности.
так и говорите, что не в курсе
Сообщение было удалено
в корне не правы.
если у девушки женатый любовник... то сразу вопрос: так влюбилась сильно? свободного не нашла? бросай пока не поздно)
а если жене изменяют, то тут только жалость... сразу представляется такая клуша на кухни, с бишудями на голове) которая не работает, на 100% зависит от мужа и живет в его квартире)
Сообщение было удалено
Общество катится к тому, чтобы и мужики прощали женщинам их мимолетные увлечения. Тогда жить будет проще и будет равновесие во всем)))
Сообщение было удалено
у вас стереотипы. я живу в своей кв и работаю и на клушу не похожа
Сообщение было удалено
Вам наверное было бы легче от того, что всем изменяют?
Смешно.
Во всяком случае, если я не знаю об измене, то смысл загоняться? А вот то, что жена узнает об измене - это уже неуважение к ней, ему просто пофик на нее.
Сообщение было удалено
Неа.
Если девушка встречается с женатым, то сразу мысль: свободного не нашла? А что так? уже двадцать пять, а все незамужем? Он попользует тебя и бросит, как надоешь) а если жене изменяют, то все думают - ну, мужики все козлы, не раньше, так позже, по крайней мере он удостоил ее статуса и в глазах общества она жена, а не подстилка), он ее содержит, она живет в его квартире и доит его по полной. а любовница все годами ждет "вакантного" места жены)))
Л, так Вам изменили или Вы думаете, как к этому относиться уже заранее?))
Сообщение было удалено
Ага, и такое есть)))
Сообщение было удалено
Для общества - не она его поимела, а он ее поимел. И выбросил, как использованный презерватив)))) А объяснять, что все не так, а как раз наоборот, можно сколько угодно. Но безрезультатно))))
смотря что считать изменой.
было 2 ситуации: 1. всем известная тут когда он запал на девушку. Но секса там не было.
2. когда мы снова сошлись, но отношения были не ахти и я с ним разошлась опять. А когда в третий раз сошлась, то узнала, что то ли в период разрыва, то ли еще до этого это началось, была другая.
Сообщение было удалено
Тут, скорей всего, можно бы и простить)))) Вы бы про любовниц спрашивали, которые на протяжении нескольких месяцев, а то и лет тянутся))) Вот тут вопрос серьезней - прощать или нет.
самое интересное , что с первой я так парилась, тему тут создавала. Была уверена, что спали. Оказалось нет. Но думаю лишь потому что она отшила
Сообщение было удалено
Повезло)))
Сообщение было удалено
кому объяснять и зачем?
Сообщение было удалено
нда... в данной ситуации любовницей раз в 1000 быть почетней)
жена, которую он содержит (значит жена какой то лохушка необразованная), с которой месяцами не спит (раз изменяет))) и которая его ждет дома с супчиком,после ***..ок)
У меня было 2 развода в прошлом. Нет, не из-за измен. Просто не держусь за "штаны". Разлюбила, полюбила другого, ушла срасть, стал тупо раздражать и.т.д. Вобщем причин много разных. Я разводилась.
Сейчас 3 раз замужем, очень люблю мужа.
Но если изменит, 100% уйду.
Я зарабатывала больше раза в 2 - 3 всех своих мужчин. Для детей пока не созрела) мне нет смысла держаться за мужика которого не люблю (а если изменил, то любовь автоматом проходит)
Сообщение было удалено
а вы так зависите от общества?
Своего мнения нет?
Что значит поимел? и выбросил? вы никогда не бросали мужчин? т.е. всегда вас бросали? после секса?_)))) ну тогда понятны ваши рассуждения.
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха) Это тоже про нашу Лео. Она, поссорившись со своим женихом, несколько месяцев терлась с женатым мужиком. Ой, не могу, ржу, как в точку с самооценкой попали)))))))))
Сообщение было удалено
О, я помню ту ветку, про Лео с женатиком, у которого на нее никак не вставал, и он "не мог-с" )))
Ога, Ога, она ему еще сосала тогда, безвозмездно, всмысле невзаимно) Повезло мужику, приедет к дуре, она его обсосет за красивые слова, оближет, в глазки позаглядывает... )
Я дажe не верила одно время в реальность этого персонажа. Все думала, что не может быть собрано столько дурости, тупости и неуважения к себе в одном человеке.
Сообщение было удалено
А Вы уже все помойки проверили??
Чем больше женщины убеждают друг друга в неизбежности мужской измены, тем больше мужчины убеждаются, что это норма жизни.
Сообщение было удалено
+10000000000
Сообщение было удалено
То есть??? Сама придумала - сама обиделась?
ваша любимая "соперница" к сведению к 20 годам дважды пожила с мужиками, первый изменял, второй вообще был женат. А она тут себя расхваливала сколько у нее поклонников на одной из тем под видом подруги)
[quote="Мисс"]
жена, которую он содержит (значит жена какой то лохушка необразованная)
нет значит жена умная и хорошо устроилась,
с которой месяцами не спит (раз изменяет))) и которая его ждет дома с супчиком,после ***..ок)
хаха это вам любовники рассказали?
У меня было 2 развода в прошлом. Нет, не из-за измен. Просто не держусь за "штаны". Разлюбила, полюбила другого, ушла срасть, стал тупо раздражать и.т.д. Вобщем причин много разных. Я разводилась.
Сейчас 3 раз замужем, очень люблю мужа.
Но если изменит, 100% уйду.
Я зарабатывала больше раза в 2 - 3 всех своих мужчин.
если вы такая классная, то что ж таких некудышних мужиков подбираете, неспособных норм заработать. И без самоуважения, раз их эта ситуация устраивает.
еще раз подтверждаете теорию, что не изменяют тока неудачники, собственно бедных к ним можно причислять
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: ╚Боже, куда катится этот мир!? (Собственно, я ожидала когда к этому скатиться тема).
А вот про тех кто говорит не прощу НИКОГДА:Подумаешь-долго рыдала, сидя на кафельном полу, с бокалом коньяка и хрустальной пепельницей перед собой... Уходила ведь красиво, с высоко поднятой головой...!
287 лучше один раз порыдать и забить, чем периодически.
если для мужикак случайный трах важнее страха потерять любимую - то нах он такой нужен, он не ценит и не любит. Рано или поздно все равно все развалиться с таким.
Сообщение было удалено
Вы хотите чтобы семья основывалась на страхе???
Сообщение было удалено
Уверена в одном только - была ПОЛНОЙ ДУРОЙ в первом браке. Но выводы на будущее сделала.
285. Л а мужик классный для вас исходя из размера з\п? мне жаль вас)) Все мои мужчины были молоды, красивы, образованы. Надеюсь никто из них не изменял.
Мой муж зарабатывает не мало) Просто как он может зарабатывать так как я, если у меня высшее российское + 2 годичное образование в Германии + язык курсы в англии (немецкий и английский знаю как русский). Он нормально зарабатывает. Просто я ботаником всегда была.)) деньгии карьеру ставила выше всего. Да, это не есть хорошо, муж недоволен... но что д сделаешь.
И что значит умная и хорошо устроилась? выпрашивать и мужа деньги на простите тампоксы - жалкое зрелище))
А машину? вам подарил муж машину? и вы не чуствуете себя должной? нда...
Сообщение было удалено
- 10000000000
Сообщение было удалено
А кто сказал что он нужен ей для брака? И что они будут вместе долго и счастливо? Вы бы лучше свое время и силы на себя тратили, а не на грязных мужичков. Вот поверьте мне, умудренной опытом, все равно ничего хорошего не получится у вас с этим предателем, вы и сами это знаете, потому и тему создали, чтоб найти единомышленников и убедить себя в обратном. Не теряйте время и силы на него, вы достойны лучшего.
Сообщение было удалено
а вас бы устроило, чтобы семья на чем основывалась?
На пофигизме?
Вывод сделан, бабы прощающие измены, тупо не могут заработать деньги (зависят на 100% от мужика) и считают, что находясь на иждивении у мужика, они классно устроились?? еще и мужик изменяет)) я вся обзавидовалась)
И часто имеют ВО, но никому не нужны) были у нас такие студенты.. появлялись только во время сессии.. ну и кому нужны их дипломы?
Еще раз убеждаюсь, что уверенная в себе, твердо стоящая на ногах в этой жизни женщина, даст пинком под зад изменившему мужику. Потому что она ценит себя и обязательно найдет того, кто ее полюбит, именно ее.
Сообщение было удалено
у меня мужа нет) я уже писала))
Сообщение было удалено
что-то у вас логика черно-белая) я если и завишу как-то, то уж точно не на 100%))) т.е. без его денег я могу спокойно прожить)))
высшее у меня есть, одно из лучших в Украине вузов, училась на дневном и появлялась не только на сессии, диплом написала полностью сама
Сообщение было удалено
поговорим об этом через год
[quote="Мисс"]Вывод сделан, бабы прощающие измены, тупо не могут заработать деньги (зависят на 100% от мужика)
вывод сделан- русская баба коня на скаку остановит ....))все сама, сама