Гость
Статьи
Скучаю по нему, …

Скучаю по нему, скучаю...уже 12 лет

Вместе с ним учились в институте. Просто знакомы, отношений не было. Была влюблена в него все 5 лет. Он знал о моих чуствах, но видимо я не в его вкусе или смелости не хватило. Институт закончили, он …

Мила
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 3

Я думаю, вы еще сможете найти приложение своей способности чувствовать и искренне кем-то восхищаться, зависеть в хорошем смысле слова. Обычно человек сначала готов влюбиться внутренне, а потом уже ищет объект. Иногда находит именно того, кто и правда подходит :)

Маша
Тень отца Хауса

Сообщение было удалено

Огромное спасибо, что откликнулись!

Выясняли, я с ним, он с со своей мамой, его мама со мной (она меня очень любит). Говорил, что молодой, что ему нужно свои шишки набить, что хочет другого опыта. Причем, я никогда его в свободе не ограничивала и показывала, что он главный в отношениях. Потом уперся в другое, тебе нужна семья, дети - я пока не готов. Уверила, что с этим подожду. Потом остановился на том, что когда-нибудь придет время и он все мне сможет обьяснить.

Маша
Тень отца Хауса

Сообщение было удалено

Не знаю точно, что убедило, мое хорошее к нему отншение в прошлом, открытое в этот период, но мы стали просто встречаться. Родители были счастливы. Я вообще речи о совместной территории не заводила. Потом произошло, то что Вы отметили, напели друзья и он сделал мне ручкой, и тут же завел другие отношения. Но продолжал держать руку на пульсе. Я сразу контакты с его мамой на минимусечный минимум свернула. Думала, так будет всем легче, тем более он живет с ними.

Маша
Тень отца Хауса

Сообщение было удалено

Знаете, что произошло в этот день, когда я Вам написала? Он мне позвонил, нашел дурацкую причину и потом огородами предложил встретиться. И я сбросив тапки понеслась на встречу при полном пораде. Пыталась быть сдержанной в чувствах, сеяла и веяла позитив. Говорили о какой-то ерунде, потом положил голову мне на плечо - я по тебе скучаю. Поехали в гостиницу)). Меня это с одной стороны конечно же порадовала, с другой - несколько, того, задело. Не буду ходить вокруг да около, ощем все было, а в итоге ему позвонила его девушка, он ей три короба врал, я молча слушала. Потом я привезла его к машине и мы распрощались его словами, звони если что-то будет нужно. После чего я почувствовала себя тупой овцой. А потом умирала от ревности, рефлексии и неописуемого букета чувств. До сих пор боялась анализировать сутуацию.

Скажите меня вылечат? Или подобное поведение в 31 год - это пожизненный диагноз - бесхребетная дура дурой?

Маша
Тень отца Хауса

Сообщение было удалено

Спасибо Вам!

Ко всему прочему живем мы в оккупации, русскоязычных конечно полно, но не на каждом углу, но зато все у всех на виду.

Маша

Сообщение было удалено

А что вам мама его говорила? Потому что про шишки и про то, что он молодой, а вам нужна семья - типично родительские фразы. родители часто не против отношений на расстоянии, но если видят, что все серьезно, то стараются дитя направить. И это не зависит от личности его пассии, она им как раз может нравиться. Это стереотипы.

Маша

Сообщение было удалено

Вот это зря. Понятно, что вам не хотелось лишних разговоров о больном, но чисто из практических соображений, как раз через родителей можно действовать, очень тонко. Учитывая мой предыдущий пост, то есть чтобы их страхи тоже поумерить, и он были бы полностью на вашей стороне.

Маша

Сообщение было удалено

Ну... по крайней мере, можете позвонить, если нужно :) Другое дело, нужно для чего... Теоретически мечущегося от одной дамы к другой мужчину вполне можно склонить на свою сторону. Для этого существует немало способов. Если вы готовы побороться и потом сами держать руку на пульсе, так сказать, чтоб снова не сбежал, тогда пытайтесь. И если будете пытаться, с мамой все-таки контакт возобновите.

Маша

Сообщение было удалено

Неописуемый букет чувств называется "Хочу, но не имею". Отсюда и все остальное, ревность и рефлексии.

Представьте себе точку, в которой находитесь. Эта точка существенно ниже той, в которой вы были, когда у вас были отношения. Примите как данность, что вы там. И думайте о том, как подняться выше. Но не делайте банальных вещей вроде "Привет, как дела, может, встретимся..." Во-первых, вы не в первый раз его видели, у вас были отношения, вам не нужны особые схемы, чтобы позвонить, и наверняка всегда найдется что сказать.

Во-вторых, если девушка там младше вас, то ваше более взрослое поведение, отличное от нее, сыграет вам на пользу.

Отношения с родителями, опека (которая ему, судя по вашим рассказам, весьма нужна), может быть, обращение за какой-либо помощью к нему, которая даст вам возможность видеть его с некоей периодичностью, чтобы что-то предпринят... На поездки в гостиницу только, конечно, не стоит уж так легко соглашаться.

Что же касается случившегося - оно случилось. Это было ваше желание на тот момент, вы его удовлетворили, так все и расценивайте. Будете сами так думать - не будет неловкости при следующей встрече, если она состоится.

Маша

Сообщение было удалено

Маша, главное - желание пациента :) Я выше написала, что вы можете выбрать два варианта, один из которых - бороться, но красиво и грамотно, второй - избавиться от мыслей любыми способами. Для начала решите для себя, чего хотите именно вы.

Побочный эффект от первого - вы можете ввязаться в борьбу, проиграть и будете разбито себя чувствовать. Побочный эффект от второго - вы уже сейчас будете разбито себя чувствовать, потом пройдет.

Маша
Тень отца Хауса

Сообщение было удалено

Maма тоже его резких перемен толком обьяснить не может. Говорит ему, что нарвешься так, что мало не покажется, он говорит - я знаю, я предатель, лучше девушки не найти, но я ей ничего дать не могу. Обнадеживала меня, перебесится - вернется.

Вот сегодня заезжала к ним поздравить с днем рождения младшего брата увидела чужие босоножки, спросила у матери - она здесь, она сказала -да. Я показушно погуляла с малым по саду, громко смеялась, шутила - зная, что окна открыты и как там все хорошо слышно. Маман просила не терять с ней контакт- де там совсем не серьезно и любовью не пахнет. Что если между нами горело и вокруг горели все, то здесь, все тухло. Меня это никак не успокоило, если честно. Сказала, что подумаю - у нас с ней уже свои традиции были. Часа через 3 меня прорвало так, что наверно соседи слышали мой рев. И я скорее всего буду вычеркивать его из своей жизни, последую Вашим советам. Он хорошо устроился, а я тут себя по кускам собираю.

Гость
Лея

Сообщение было удалено

у меня ткая ж ситуация, встреч. полгода, растались до их пор встр. раз в месяц стали друг другу ну просто родными. забыть не могу, напоминает о себе. в каждом парне ищу его.не знаю что делать

Жаль, Маша, что человек, к которому вы испытываете такие красивые чувства, оказывается собакой на сене. Хотя история, которая с вами произошла в его доме, - это и неплохо. Я так понимаю, он не вышел, вам слова не сказал? В таком случае, это поможет вам взглянуть на него с другой стороны, не с самой лучшей, что отвыканию всегда способствует. А чувства большие испытывать - это ваша собственная черта, вы ее раскроете человеку более достойному.

Маша

Сообщение было удалено

Не могу также не заметить, что вы сами дали ему зеленый свет на двойную игру. Вот здесь:

Вы же хотели решения от него. И это был момент, когда нужно было его к стенке припереть, чтобы он решил и высказал свои представления по ситуации. А ваше молчание - это добро на таинственную игру с двумя дамами. Вот такая ложка дегтя :)

Гость

Сообщение было удалено

А как он напоминает о себе? Намеренно или случайности?

Маша
Тень отца Хауса

Сообщение было удалено

Не вышел, это было рано утром и он еще по всей видимости спал ( эх, на моей постеле))) Но это дела не меняет. Как мне следовать Вашим советам, если маман его названивает, зовет встретится. Уже прямо сказала, что для меня это болезненно. Наверно придется несколько резче обьяснить. Подругам сказала, вообще мне ничего не рассказывать. Мысли конечно все равно лезут как тараканы, но я их гоню. Эх, блин. Так все красиво начиналось и так блин закончилось.

Маша
Тень отца Хауса

Сообщение было удалено

Да я вообще от такой наглости пробку поймала!))) Говорю ему - фигассе ты молодчик, говоришь, что тебе свобода нужна без отношений, а сам в новые отношения влезаешь. На что он мне сказал - да какие это отношения. Я думаю дело в моем возрасте, не потянул он меня. Обидно блин))

Света
Маша

Сообщение было удалено

у меня было все то же самое,5 лет любила одного ровесника,при чем вначале он в меня тоже был влюблен.потом женился на квартире и деньгах (друзья его сказали,да и вообще любил нахаляву прокатиться)более того,когда он женился,то я даже с ним женатым бегала на встречи,как одуревшая!

так же по гостиницам,и верила,что он ночами,спя с женой думает обо мне (прошел только месяц с их свадьбы,а он все ко мне бегал)

когда у него родился сын-я загибалась,рыдая на кровати-реально думала умру.

Света

я превратилась в ходячее зомби.

депрес прдолжался еще 2 года,честно-я даже не помню,что я делала эти два года-ну да,ходила на работу,ела,спала.

остальное просто тупо не помню.как-будто и не было у меня 2006 и 2007 годов.

потом наступила та самая пустота,о какой писала Тень Отца Хауса.

тяжело,надо сказать это.

вернее,очень грузит эта пустота,вроде живешь,выбираешься куда-то в люди,но как-будто со стороны на себя смотришь.

потом одна мудрая коллега сказала мне-пока не отпустишь старое-новое не придет.ты его просто не увидишь.

я долго решалась вырвать его из сердца.

в итоге без объяснения причин удалила его отовсюду,из всех соц сетей,тел.номер (но толку-то?я знала его номер наизусть))))

но удалила-таки.....

РОВНО через месяц после прекащения дум о нем я совершенно случайно знакомлюсь с нынешним мужем.Он буквально вытащил меня из того состояния, стал тем самым "клином",который окончательно вышиб прежнего.

1,5 года я о нем и не вспоминала.

зашла в эту тему сегодня,и что-то дернула найти его с левой страницы в соцсетях.

нашла.

сыну его почти 3 года.полная его копия.

смотрела на фотки и не верила,что у моей "самой большой любви жизни"-сын от другой женщины.

немного взгрустнулось)

чисто ради любопытсва попыталась вспомнить его номер.

не смогла)))

на данный момент мужа люблю чистой светлой ЗДОРОВОЙ любовью и это взаимно.

иногда кажется,что Господь послал мне его в награду за те 6 лет жёстких страданий и депрессняка,который казался вечным и которого врагу не пожелаешь.

Маша
Света

Сообщение было удалено

Эх, надеюсь я 12 лет скучать не буду. Отпускаю мысленно, крестики в уме) ставлю. Ан нет, все равно дергает.

Маша

Вот сегодня припекло, обьявился и так сразу - Маш, твоя помощь нужна.

Маша

Сообщение было удалено

А для чего зовет встретиться? Встретьтесь один раз. Может быть, разговор получится конструктивный. Только если услышите про "перебесится - вернется" (это мамы очень любят, потому что их интересует комфорт сына, а комфорт в том, чтобы он делал так, как ему удобно), сразу скажите ей, что это неудобно вам, что вам нужна жизнь здесь и сейчас. И если она может помочь вашему примирению, тогда пусть поможет.

Маша

Сообщение было удалено

И вы помогли?

Маша
Тень отца Хауса

Сообщение было удалено

Кофе попить, за жизнь потрындеть, ну и в баньке попариться. Все откладываю. Но прям сама скучаю по ней.

Маша
Тень отца Хауса

Сообщение было удалено

(вздыхает) и я конечно же помогла. без всяких упреков. спокойно.

Маша

Сообщение было удалено

Бесполезная трата времени, я считаю. Скучаете по ней, поскольку она является ниточкой, связывающей с ним. Вы же так не скучаете по коллегам ее возраста, которые тоже могут и потрындеть, и в баньку сопроводить Если кофе попить, то нет смысла встречаться и цементировать свою психологическую зависимость.

Маша

Сообщение было удалено

Лукавство состоит в том, что вы написали "спокойно". Не спокойно, а с надеждой, а это уже беспокойно.

Помогают людям, с которыми что-то связывает: родственные узы, дружба, теплые чувства. Если человек не принял решения насчет того, связывает ли что-то его с вами, то он вряд ли должен рассчитывать на вашу помощь. Отсутствие контакта с вашей стороны - это ваше слово, чтобы он принял решение. А так он пользоваться будет в свое удовольствие без желания что-то менять, вы же будете думать, что это вас сблизит. Не сблизит. Сближают решения, которые принимает сомневающаяся сторона.

Маша
Тень отца Хауса

Сообщение было удалено

Не знаю, что нас сблизило, пришел, положил говолу на грудь и сказал, не могу без тебя, ты мое. не знаю, сможешь ли меня простить, но я хочу быть с тобой. и под шквальный огонь системы - ну ну, значит будешь плакать больше, только тебе будет 40. и нечего больше будет ловить.теряешь время - со стороны моего окружения. мы помирились, правда, я немного настороже...

Спасибо, Вам, огромадное, за поддержку! (шлет позитив из матрицы)))

Гость

можно ли поверить что сведет судьба?

лучше действовать самой и тогда судьба поможет.

направьте свою любовь на мужа. это почти невозможно, я знаю. но вы же сильная

Гость
Подруга

может к психологу? Прблема где-то внутри сидит, вы что-то идеальное придумали, а т.к. ничего не проверили для себя, "оно" ли это, то поэтому такие страдания. У меня то же самое было 7 лет, я не могла нормальных отношений построить, даже было дело 2 года с парнем встречалась, а этого "идеального" встречала (или слышала по телефону) и все, adios amigo! Бросала своего на следующий же день. Наверное ужасно было бы, если замуж вышла. В итоге судьба нас все же свела вместе, и теперь моя душенька спокойна!

Рада за вас, интересно, как же вы сошлись после семи лет?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: