Гость
Статьи
Скучаю по нему, …

Скучаю по нему, скучаю...уже 12 лет

Вместе с ним учились в институте. Просто знакомы, отношений не было. Была влюблена в него все 5 лет. Он знал о моих чуствах, но видимо я не в его вкусе или смелости не хватило. Институт закончили, он …

Мила
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Понимающая
Гость

Сообщение было удалено

А Вы не хотели бы перестать скучать и просто стать счастливой? Вот так вот просто...

Понимающая
Подруга

Сообщение было удалено

Значит, не зря 7 лет всем другим "Адиос" говорили?))

Fox

Это любовь и это никогда не умрёт.

Гость
роза

Сообщение было удалено

Тень отца Хауса - женщина, но ответы на ваши вопросы от нее действительно хотелось бы послушать.

Гость

никогда бы не подумал что женщины способны на такие чувства - но такие чувства действительно очень ВРЕДНЫЕ ДЛЯ ДУШЕВНОГО ЗДОРОВЬЯ - ОНИ ВСЕГДА ДЕЙСТВУЮТ РАЗРУШАЮЩЕ .

Гость

Блин , жаль ветка затихла - а я так хотел спросить у Тени отца Хауса(особенно если она действительно женщина)

Гость

- представте себе что такая особенная и необычная девушка, к которой у тебя эти чувства возникли так внезапно и неожиданно, вдруг внезапно исчезает из твоей жизни , не предупредив, не обьяснив ничего, просто один день ты обнаруживаешь что она уехала неизвестно куда,сменила номер телефона - и ты не знаешь куда идти ? , ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ её искать ? среди миллионов и миллионов других обычных и безразличных тебе

Гость

(и ведь девушка на первый взгляд показалась совершенно обычной , не гламурная красотка - но с каждым днём становилась всё милей для тебя), хоть в рельсу стучи ... ППЦ

Гость

врагу не пожелаю - будто выравали у тебя что то из груди

Гость

Но ничё - всё что не убивает меня - делает меня сильнее

Гость

- я понял одно - любви - НЕТ - это всё выдумки -

Гость

есть только привязанность - надо только не ленится вовремя сменять девок что бы не привязатся и не привыкнуть к одной из них случайно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подождите...а у вас к этой девушке не любовь??

У вас было с ней что -нибудь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, не надо впадать в потребительское отношение к женщинам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо поднять рейтинг этой ветки сообщениями, чтобы Тень увидела ее снова и зашла.

Или заведите свою веку, а? Мы туда придем. Назовите ее "Тень отца Хауча, зайдите, пожалуйста" - я серьезно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЫХХЫЫ женщины же - тоже люди :))))))

Все вижу. Напишу позже, времени нетуть, работаю без выходных :)

Гость 55-62

Ну какое потреблебительство может быть , если наоборот - хотелось горы сворачивать,прыгать выше солнца, на знаки внимания других(весьма красивых) женщин не обращал внимание совсем - все Благодаря ей, а не ради и не из за нее, самое непонятное то что я не приложу ума - в чем причина ее исчезновения??? я ее ничем никогда не обидел - что на нее нашло ??? почему не обьяснить ? ведь на любые темы мы разговаривали свободно и искренне... И главное меня поражает ее выдержка - пропала как отрезала, живого человека отрезала, с мясом оторвала от себя , без наркоза ...

На гелике
Булавка+

Сообщение было удалено

корректируется новыми отношениями тоже

Гость

Сообщение было удалено

Есть те, кто живет все время с пустотой. Это покой. Думаешь головой, умом выбираешь. С одной стороны, очень удобно, все под контролем. Но наркоманская сущность требует продолжения банкета :)

Кареглазка

Сообщение было удалено

В голосе раньше чувствовалось то, что он метался в поисках выхода. Думал, что найдет его, а потом смирился. Смирение не означает, что на душе покой. То, что вы слышите, - это смиренное принятие вашего выбора не в его пользу.

Если бы он успокоился душой, он бы вам не рассказывал по телефону, что хорошо, как, мол, правильно, что вас развела судьба, а созидал бы дома, с другими мыслями в голове.

Сейчас это что-то очень тёплое и доброе, что чувствуется даже за тысячи километров при первых же словах его звонков. Да и потом..он всегда говорит: "Возможно, это хорошо, что ты не согласилась дважды выйти за меня...Потому что если бы в НАШЕЙ семье я бы постоянно чувствовал холод от тебя, я бы этого просто не вынес." В общем, как говорится, не дай Бог сбыться ни одной нашей мечте..ведь неизвестно - было бы лучше после этой сбычи мечт или нет.

кусочек вашего текста запостился третьим абзацем) со слов "Сейчас это что-то очень тёплое"

Гость

Сообщение было удалено

Большинство людей можно найти. А елси будете так интенсивно думать, то 100% встретитесь. Но не факт, что прямо сейчас. проводила как-то я опыт такой: вспоминала кого-то из своих старых знакомых, близких людей - и вдруг встречала. Первый раз, может, случайно, потом это ымслепускание раскочегаривается. Даже можно им управлять :)

Посоветовать, как ее искать сейчас, можно только зная, какая есть информация и что там у вас случилось, что она пропала.

Пытаться стоит, потому что будете мучиться потом всю жисть от незавершенки.

Гость

Сообщение было удалено

Гость

врагу не пожелаю - будто выравали у тебя что то из груди

Нет, вы поняли другое: что любовь лучше считать выдумкой: может быть, с помощью ежедневного гипноза удастся себя в этом убедить... чтобы жить спокойно. Такой вывод напрашивается, потому что....

Проблема в том, что люди, уже что-то такое большое почувствовавшие, спокойно не живут.

Гость 55-62

Сообщение было удалено

Значит, есть то, чего вы не знали. А мы вам не подскажем, потому что мы вообще всю историю видим в общих чертах :) Расскажите, после чего уход ее произошел.

роза

Сообщение было удалено

Это не болезнь. Мир очень рационально устроен. Все внешне нерациональное - это то, до чего наши мозги еще не дотопали. Если бы вы болели, то вы бы сопротивлялись. А тут наоборот - желание продолжать, искать пути продлить, закрепить... Но и думать вас никто не заставляет - вы думаете сами (а мысли - это уже не чувства, это мозг). Потому что мысли о нем вам приятны. Плюс вам приятно подспудное осознание, что вы способны на такие необычные, сильные чувства. Все необычное, небанальное, не серое привлекает. Плюс вы сами это создаете и сами к этому не серому причастны. Это же круто! :)

Это дар, я считаю. А дар всегда имеет побочные эффекты.

На гелике
Тень отца Хауса

Сообщение было удалено

я вот так интенсивно думала об одном человеке несколько лет с ранней юности о своем ровеснике

ничем себя не выдавая, была такая безумная безответная любовь известная только мне

и что вы думаете , у нас случился роман причем вначале такой настоящий, он даже хотел жениться

а потом лопнуло это как мыльный пузырь, мне вообще показалось, что я его насильно к себе притянула своими сильными эмоциями

потом была жуткая обида, да и я не могла свыкнуться что он не совсем такой ,каким виделся

потом пустота я поняла, что другие мужчины тоже могут нравится, сейчас люблю своего мужа совершенно адекватной и настоящей любовью 0)

На гелике

я кстати тоже всю жизнь думала что у нас кармический узел )))

Гость 55-62

Тень отца Хауса - я вам очень благодарен , вы безусловно исключительно проницательная и умная женщина, отчасти вы оказались правы - я думал о ней каждую секунду и мне кажется я ее нашёл , вот прямо сегодня, точнее она сама дала знак, только нужно будет собратся с мыслями - чтобы как можно более тактичнее спросить у нее в чём причина - но отношений с ней иметь больше не хочу - с таким непредсказуемым и эгоистичным человеком лучше не иметь ничего общего и держаться от нее подальше .

Тем более - ко мне у нее чувств нет, как я уже понял, из того что она так легко смогла оборвать все связи со мной , а сейчас обьявилась просто из любопытства

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Здорово! Я тоже так хочу)) Может и мне повезет с моим недоступным любимым?

Гость 55-62

Сообщение было удалено

Гость 55-62

но отношений с ней иметь больше не хочу - с таким непредсказуемым и эгоистичным человеком лучше не иметь ничего общего и держаться от нее подальше.

Вы еще не выяснили причину, что случилось и почему она сорвалась с места. Поэтому не кодируйте себя сразу на то, что расстанетесь. Есть вероятность, что причину вы так и не узнаете, но отношения построить сможете, и этого больше не повториться.

Такие резкие исчезновения - это больше мужское поведение, чем женское. Люди так просто не исчезают. Чаще всего это бывает, потому что:

- принято решение, что так будет лучше всем. Но если она опять появилась, то решение оказалось спонтанным.

- что-то тяготит и хочется все вдруг изменить, разобраться в одиночестве.

Не многим удается при этом поддерживать связь с другим человеком.

Если бы вы этого хотели, то уже бы сторонились и не планировали ее увидеть и все выяснить. Вам бы было уже все ясно. Так что не обманывайте себя. Увидите эгоизм при встрече - тогда примете решение. Если сможете ;)

Маша

Тень отца Хауса, дайте пожалуйста совет, не могу выбраться из любви, встречались мы относительно недолго - полотра года, любовь была бешенная, взаимная, у меня сердце заходилось глядя на него спящего... Решили сьехаться и тут он испугался, как мне кажется и ушел, мир для меня рухнул - месяц в черной дыре была, просила, уговаривала... вроде что-то стало сростатьсяи опять бац - нет и все. Не могу тебе ничего дать, ты достойна лучшего... У нас разница в 8 лет не в мою пользу, думаю причина в этом, но я не об этом хочу совета просить, не могу выкинуть его из сердца, не мо гу. Даже разозлиться на него не могу, мне это мешает, потому что кисну, потому что если слышу что-то за него, руки ходуном, ноги ватные, душа леденеет. Постоянно снится. Окружение говорит, забей, тебе 31 надо думать о семье, надо начинать что-то новое, а я таю надежду, что он вернется, на других совсем не щелкает. Спорт, работа, хобби, отвлекают на промежутки. Люблю не могу. За 5 месяцев уже можно был как-то отдуплиться, но только не мне. Спасибо. Пишу, а сама слезами захлебываюсь

Маша

Сообщение было удалено

То есть вы так и не выяснили, почему ушел? Не было разговора откровенного? Выяснить стоило бы, потому что незаконченность вас и держит.

Маша

Сообщение было удалено

А что его убедило вернуться? И после чего опять бац?

После расставания, возможно, не надо было съезжаться сразу опять, а встречаться, как было раньше.

Маша

Сообщение было удалено

Только если кто-то поездил ему по ушам, иначе возраст тут ни при чем, он же знал его раньше, однако отношения были.

А если кто-то поездил и получил результат, точно так же можно получить обратный. Он внушаем у вас. Об этом говорит и факт, что вы убедили его вернуться.

Гость

вы не по нему скучаете...просто не встретили другую любовь...а любовь она ведь не одна в жизни...а мужа просто не любите..

Маша

Сообщение было удалено

Просто так, сказочным образом - не вернется. Только если вы решите его вернуть сами. Разобравшись в себе и поняв (предположив), что могло быть причиной ухода. Попытавшись изложить это, спокойно, без претензий на отношения. Если он думает, что мог бы все-таки продолжить отношения, то он пойдет на такой диалог.

Второй вариант, которым чаще пользуются дамы, заключается в том, чтобы выглядеть нан все сто, столкнуться случайно, говорить спокойно, быть в хорошем настроении В ощем, посмотреть на реакцию и будет ли он вами снова очарован.

Оба сценария возможно применять, только в обратном порядке √ сначала шикарный выход, потом разговор. Потому что после реализации второго первый будет более к месту, чем наоборот.

Маша

Сообщение было удалено

И не будет. Потому что вы этого сейчас не хотите. Ставите себя в такие рамки. Думаете сами о нем, вспоминаете, потому и снится.

Гость

Шорт где колян, я скучаю, ну не 12 лет, а 3дня.

Ну и, собсна, по той теме, о которой вы спрашивали (если решите больше не пытаться вернуть его).

1) Сначала постарайтесь понять, что произошло, почему он ушел. Поконкретнее. Хотя можно начинать и со второго пункта сразу, в зависимости от того, как будет вам проще.

2) Никаких ностальгических фото, вещей, музыки, никаких разговоров с теми, кто может дать вам информацию о нем, походов в местах, где можно встретиться.

3) Живете в той же квартире, где жили вместе?

4) Постарайтесь понять, что вы не заколдованы, не приворожены, это не ваш крест или карма √ то, что вы чувствуете, ваш осознанный выбор. Ваши мысли об этом человеке связаны с хорошим, что между вами происходило. Вам было хорошо, вы хотите это повторить хотя бы мысленно, пережить снова и потому вы его вспоминаете

5) Совсем не думать первое время не получится. Поэтому вы говорите себе, что вот сейчас у вас свободное время, вам было хорошо с конкретным человеком и вам бы хотелось кое-что вспомнить из прошлого и вспоминаете, разрешая себе это, что-то именно хорошее. Но долго зависать не стоит.

6) Вспомните других мужчин, с кем было хорошо. Поочередно. Одного, другогоКак только чувствуете, что начинаете зависеть от мыслей о конкретном человеке, переключайтесь на другого. Эдакий марафон. Своего бывшего при этом постарайтесь не вспоминать. Это не его время.

Помогают переключаться также просмотры фото каких-нибудь красавцев в вашем духе √ актеров, манекенщиков на мужской стриптиз сходить не предлагаю ))

7) Поймите для себя вот что: сейчас вы - свободный человек. У вас отношения прервались. Вы не обязаны хранить ему верность в данной ситуации или не выбирать кого-то другого. Вас это, безусловно, делает более привлекательной в собственных глазах, но это ложный путь. Вcе, что происходит с вами после вашего прощания, только ваш выбор. И вы вполне можете выбрать кого-то еще.

Это мысленно объяснять себе стоит, чтобы вас не остановил внутренний барьер, если вы случайно встретите человека, который вам сможет понравиться. Полезно также примеряться к мужчинам √ нравится или нет, чем и почему? Не пытайтесь при этом с кем-то знакомиться специально, только потому что вокруг все говорят про семью Вы рискуете нарваться на случайного человека и изгадить себе настроение. Когда будете готовы знакомиться, вы сами почувствуете.

Гость 55-62

Тень Отца Хауса - вы на редкость рассудительная и проницательная женщина - толковые советы даёте .

По теме моей "пропавшей" - пока я сходил с ума и не знал по каким моргам её искать - она сидела и не парилась - "вот,мол,сейчас внезапно исчезну , а потом так же стремительно выйду из за кулис - поманю его пальчиком , а он как кобель на задних лапках прибежит" - решила поиграть - чувства мои проверить - ещё и с парнем каким то ,говорит, познакомилась но ничего не было, чтоб поревновал что ли ? - да *** ты с кем хошь, доигралась однако, а ведь девушка взрослая - я таких шуток не понимаю , короче - в сад её , точка

Мила

Тень отца Хауса! Продолжаю восхищаться Вами.Я после Ваших слов, уже неделю свободна от мыслей "О НЁМ" Возможно они ещё вернутся, но уже не знаю хочу ли я этого. Вы книги не пишите? Я б почитала!

Спасибо за хорошие слова. Рада, что чем-то могу помочь. Позже сегодня напишу подробнее.

Гость 55-62, очень жаль, что причина оказалась такой банальной. Это весьма распространенный способ манипуляций "притяни-оттолкни". Мол, мужчины любят поохотиться, недоступность притягивает и тп. На вумане его советуют чуть ли не в каждой теме, несмотря на то, что этот способ ломает не только саму суть отношений, но и психику того, кто это делает, и того, на кем ставится эксперимент.

Про парня сказала из бахвальства, если был, и из желания вызвать дополнительный интерес, если даже не было никакого парня. Этот способ даже имеет побочный эффект: обычно эксперимент длится определенное время, которое несложно посчитать. С момент исчезновения или игры в молчанку проходит ровно неделя-две-месяц или что-то в этом духе. Как правило, так.

Наверняка по совету подруг или таких вот виртуальных форумчанок это все и сделала. Или же настолько в это поверила, что это для нее, к несчастью, отработанная модель поведения, превратившаяся в стиль жизни. Она сама вам вот так вот просто сидела и рассказывала на тему "Как я провела лето"?

Такая модель - это признание человека в том, что без манипуляций, сам по себе (или в данном случае сама) заинтересовать он не может. Ну, если человек сам себе неинтересен, что тут попишешь...

Мила

Сообщение было удалено

Очень часто мы выбираем кого-то, потому что мысли об этом человеке делают нас более симпатичными самим себе. Например, нам в душе нравится, что мы оказываемся более чистыми, искренними, не мелочными, готовыми на какие-то невероятные поступки. Зависимость от самих себя это, от возможности быть лучше :) Когда осознаешь, что ты и так можешь быть лучше, потому что это заложено в тебе, то зависимость уходит. НО! Способность чувствовать остается! Что приятно.