Гость
Статьи
Как дать понять …

Как дать понять мужчине , что я его хочу ?

Встречаюсь с мужчиной,несколько свиданий.Я стеснялась ужасно сперва и он уже боится меня даже за руку взять:) Обещал, что не сделает ничего, чего бы мы не хотели вместе.Короче , теперь я хоть и …

Автор
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Хрен какой-то

Ваще, блин ! Почитал. Прямо все такие профессионалы тут. Да просто скажи ему/ей: "Я от тебя без ума". Потом целуй в засос пока не надоест. И Она/Он захочет ещё более близких отношений, а если нет - значит не твоё !

Алексей

Не вижу проблемы. Обидно за автора что так кончилось и притом сама же знала, что ему нравится. Скажу как мужчина - мы плохо понимаем намеки и междометия или понимаем их неправильно. Самым лучшим способом в данном случае было бы поговорить с ним так же откровенно как, например, со своей близкой подругой. Убили бы сразу нескольких зайцев - максимально бы сблизились, прошла бы стеснительность и если вы действительно ему нравитесь и уверены в этом, то и случилось бы то, что оба так хотите.И было бы заблуждением и глупостью думать, что при взятии женщиной инициативы её почему-то перестанут уважать.

Гость
Felicia

Сообщение было удалено

58-61 Спасибо, посмеялась :)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не-не, самое клевое - пункт 4: "Сидя с ним в ресторане постоянно задумчиво на салфетке рисуй пенисы." Я представляю себе эту картину!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Хрен какой-то

Сообщение было удалено

Судя по всему, это хороший способ. Для мужчины. А если я девушка, и не хочу, чтоб он воспринял, что я проявляю инициативу и не сбежал((

Гость

**

Nastya1278

Сделай так:

Идёте вы из кафе, кино, ресторана или еще откуда, разговариваете проходите мимо магазинов, красивых прилавков..И тут вы хватаете его за руку, бежите к ветрине с криками какая прелесть!)))) Ахах) А потом он сам не захочет Вас отпускать)))

Да... прикинтесь дурочкой) но оно этого стоит)

Тот кого хотела Автор

А здорово я ее проучил, я с самого начала читал эту ветку))))))))

лиария

извените что не в свою тему пишу раньше я както могла сказать мужу показать ему что хочу его щас боюсь не понимания.он знает меня как стеснительную всю такую недотрогу но я та не такая это только моя маска в которой я предпочитала ходить не привлекая внимания я уже год не выбиралась из состаяния недотроги я побаиваюсь что он не прмет меня такой какая есть все чувства я скрываю внутри коробочки под маской и боюсь что выпустив всё то что так чательно упаковала я просто потеряю себя а он не прмет меня такой.иногда я сгораю от того что хочу его и даже не много выпускаю свои чувства свою страсть свою любовь позже он говорит что не понимает меня и не узнаёт я понимаю его в эти минуты не давно был разговор что я не проявляю участия в нашей интим жизни я проявляю его в той степени в которой я могу контролировать это участие в моей жизни был случай когда мои чувства страсть поглатили меня и я перестала контролировать себя запичатов всё внутри вроде как спаслась но щас я не уверенна в этом я боюсь что выпустив чувства они поглатят меня но в тоже время я боюсь потерять люб человека изза их не полного наличия

Гость

Позвоните мне , или лучше напиши 89298572390

Гость
Тот кого хотела Автор

Сообщение было удалено

)))))))

Ольга

У меня нечто подобное было. Мужчина -мечта, дружили несколько лет прежде чем переспали. Оказалось все просто- у него маленькое мужское достоинство и он от этого очень страдал, боялся меня спугнуть. Во время нашего с ним интима так и сказал, что стесняется.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: