Встречаюсь с мужчиной,несколько свиданий.Я стеснялась ужасно сперва и он уже боится меня даже за руку взять:) Обещал, что не сделает ничего, чего бы мы не хотели вместе.Короче , теперь я хоть и …
Ага.И я вас тоже.
Автор, так вас этот парень чем привлекает? Привлекает ли он вас как человек или только лишь как потенциальный Самец? Если он вас привлекает как человек, то ведь можно найти много интересных совместных занятий до того момента, когда между вами состоится половой контакт. И как долго вы с ним встречаетесь? Вы работаете вместе? У вас есть совместные интересы и друзья? Или у вас по отношению к нему гораздо более локальная задача - побыстрее развести на секс?
Этот парень (ха-ха)привлекает меня как человек и как самец:) Я ему давно нравлюсь,очень притом.Год назад мы познакомились,я была его клиенткой.Потом мы не виделись несколько месяцев,когда наше сотрудничество закончилось.И через знакомых он пробовал узнать побольше обо мне.Мне это передали,что он интересуектся.Потом он позвонил,спросил,что у меня слышно.Я сказала,что все в порядке.Потом через пару месяцев он снова позвонил.Разговаривали ни о чем.Потом я забыла о нем.Наконец,он позвонил снова и тут до меня дошло,почему он звонит :)))Он стеснялся ужасно,потом решился меня пригласить на кофе:)Тогда начала стесняться я.На второе свидание он приперся с дорогим подарком-это было не к месту абсолютно,я сказала, что не принимаю подарков от чужих мужчин.С чего это вдруг?Предложил поехать показать мне полеты на аэроплане.
Я была перепуганная, спросила,не разочарует ли он меня своим поведением?Ну и т.д.Короче, он старается меня не разочаровать.Сейчас он в Бельгии, возвращается завтра.Все время пишет смсы и звонит.Пишет ,что думает обо мне, вообще,много приятных вещей,и видно, что он очень...скажем так, заинтересован мной.
Мне так неловко.Вообще, трудно представить, чтобы взрослый мужик так влюбился (не знаю, правильное ли слово?).Я тоже теперь думаю о нем постоянно.Я б уже переспала с ним, черт возьми, чтобы разочароваться скорее.Так он не дотрагивается , чтоб "не разочаровать" меня:) Посоветуйте, брать его с собой в след понедельник в мою поездку за границу? Не слишком ли это рискованное предприятие?
Бери. И пощупай за яйца.
1)Покажи ему упаковку презервативов и подмигни
2)Исступленно грызи при нем ногти и пристально смотри в глаза
3)Найди что-нибудь продолговатое(фаллический символ и поглаживай, взгляд как в предыдущем пункте.
4)Сидя с ним в ресторане постоянно задумчиво на салфетке рисуй пенисы
5)Рассказывай мужчине как ты любишь секс (лучше в этот момент поглаживайть какой-нибудь продолговатый предмет)
6)Постоянно около него (как бы нечаянно) роняй всякие предметы и в попытке поднять касайся сиськами
Короче, если этого мало, я еще 40 способов сгенерю ;-))))
Гриб,мне кажется,что мужчина убежит от таких действий)) Ты ведь этого добиваешься?
Сообщение было удалено
Да ладно. Хорошие способы ;-)
Не от всех и убежит ;-)
60 Не успеет)))) Мы хорошо бегаем,догоним......
Гриб жжот!
я говорю, Я тебя хочу, и всё!!!
Сообщение было удалено
Гриб не жжёт, Гриб ржёт, ах-ха-ха-ха и я тоже ржуууу
так и скажи: тpaxни меня ,наконец, импотент ***!
Сообщение было удалено
Да, как раз хотел добавить инструкцию автору - если убежит, следует догнать... ;-)
На самом деле, если автор мужчине очень нравится, то каждый из моих способов сработает на 5 ;-)
1)Покажи ему упаковку презервативов и подмигни-
Я за первый вариант.Лаконично и понятно ,а гладить какието длинные предметы ? не ,вдруг не поймет))Главное размер презика угадать )
Сообщение было удалено
Эх, хотелось бы...:)
Сообщение было удалено
6 пункт самый клевый !:)))
Сегодня сказал, что если одним словом охарактеризовать меня, то подходит слово "дама" .Так что не могу я презервативы поглаживать и подмигивать.Раз уж дама, так дама.Итить твою !
Размер можно угадать способом дистанционного снятия размеров через инфракрасное излучение. Нужен инфракрасный излучатель, чтобы определить размер объекта и размер презерватива.
72 Можно тупо купить штук 5 разного размера,но практика показывает,что всё равно не угадаешь))))))))
Сообщение было удалено
лучше отправить чувака в аптеку купить чтонить к чаю
Ну пошлешь его в аптеку за чаем он и принесет чаю... Зеленого... Или гематогена в плитках к чаю купит... Или сахара для диабетиков... Или жидкого гематогена... Или рыбьего жира... И что Автору с этого? :)
Ладно, завтра он возвращается, послезавтра встретимся скорее всего.Напишу на чем порешили:)Блин,почему он в машине меня не поцелует?Неужели это никогда не случится???
Как-то была у него в офисе.Вышли вместе, попрощались.Прихожу домой-звонок:я ,говорит , вернулся в офис за вещью,кот. забыл, а там все еще был запах ваших духов !:)Потом говорил, что его ладоно 4 часа еще моими духами пахла.Ему нравятся мои духи.А поцеловать ???!!!Когда???
Сколько можно? С марта встречаемся.Ну ладно, с апреля.Но в марте звонил.Месяц ,пока решился пригласить на свидание.Я состарюсь скоро!
Автор, насчет машины смотрите, чтобы не было как у Вишневского - "Мы дольше парковались, чем любовью занимались". :)
Так хоть столько, хоть капельку !Хоть чуууть-чуть припарковаться! Самую малость.
Сообщение было удалено
Кстати, самый реальный, а не прикол
Женщины, вы сами причина, со своими заморочками.
Мужчина уже просто может не торопить события, зная, что у теток там свой отсчет - "сразу секса не должно быть"
Автор, ну удалось соблазнить вашего друга?
Если хотите знать результат - то его нет.За границей были вместе,не спали , но обнимались там ,в такси и самолете.Приехали-снова встречаемся как мудаки.Короче, сегодня после свидания ,получаю смску от него :" обожаю чувствовать твой запах на моих руках" , имел в виду мои духи.Я написала, что больше не почувствует, что это конец наших отношений.Он спрашивал почему, я написала, что не сажу, что конец и все.Он написал, что желает мне счастья,что тоже хотел быть счастливым
Короче, конец.Надоело мне ждать решительных действий.Он,видимо, ждет их от меня.Я так не привыкла.Мужик должен быть мужиком.Вот и конец истории.
Даже не знала, что так грустно будет, ***.Плакать хочется.
1
Поднимаю тему
А что делать?
Настроения никакого...
1
2
2
2
2
2
Сообщение было удалено
Разденься и встань раком, он сразу поймет, что к чему)))
Не обижайся, автор. Просто нереально давать советы не знаю ситуацию и людей лично. Удачи, думай сама, обязательно получится и не бойся проявить инициативу.
Изнасилуй его! (шутка!)
Ну и дура же Автор! Так хотеть мужика, и ничего не предпринять ! Вот и сиди теперь со своей святостью, а вместо этого могла бы уже год удовольствия получать. А мужик или *** или решил просто проучить, У него уж точно секс был параллельный))))