Женщины,женщины....
Чтобы понять смысл вечной,как жизнь,фразы:"ищите женщину"(для тех,кто не обременен чтением французских классиков,добавлю начало фразы:"в любом преступлении или в …
Прохожий. Ты говоришь "Ну.... Знаешь, звание первейшего каааазла тебе обеспечено))"
А какое тогда звание обеспечено великому писателю - Редьярду Киплингу? - По-моему, почти всякий великий человек приходил к тому, что мы пишем сейчас.
Редьярд Киплинг.
ДУРАК
Жил-был дурак. Он молился всерьез
(Впрочем, как Вы и я)
Тряпкам, костям, пучку волос -
Все это просто бабой звалось,
Но дурак ее звал Королевой Роз
(Впрочем, как Вы и Я).
О, года, что ушли, и труды, что ушли,
И мечты, что вновь не придут -
Все съела она, не хотевшая знать
(А теперь-то мы знаем - не умевшая знать),
Ни черта не понявшая тут.
Что дурак растранжирил, всего и не счесть
(Впрочем, как Вы и Я) -
Будущность, веру, деньги и честь.
Но леди вдвое могла бы съесть,
А дурак - на то он дурак и есть
(Впрочем, как Вы и Я).
О, труды, что ушли, их плоды, что ушли,
И мечты, что вновь не придут,-
Все съела она, не хотевшая знать
(А теперь-то мы знаем - не умевшая знать),
Ни черта не понявшая тут.
Когда леди ему отставку дала
(Впрочем, как Вам и мне),
Видит Бог! Она сделала все, что могла!
Но дурак не приставил к виску ствола.
Он жив. Хотя жизнь ему не мила.
(Впрочем, как Вам и мне...)
Сообщение было удалено
А вот мне интересно... Где ж вы таких мужчин находите, которым какие-то роли нелицеприятные отводите?
Мужчина - первая скрипка. Он отводит роли. И соответственно определяет степень отношений. Моя крооооошечная задачка как женщины (если я его женщина) подчиниться и выбрать эту модель. Естественно, это нормальные отношения двух супругов, а не всякие грязные инсинуации на тему "гуляет, пьет, бьет".
(пардон)
В этот раз не стыд его спас, не стыд,
Не упреки, которые жгут, -
Он просто узнал, что не знает она,
Что не знала она и что знать она
Ни черта не могла тут.
Сообщение было удалено
Я теперь больше вообще никогда пить не буду.
Сообщение было удалено
Хе-хе ))) Лучше обозначайте конкретные пределы. Вот я говорю - не буду пить три года. Три года не пью. Ну или три с половиной, через три года может настроения не быть.
358 Хорошо. В мае-июне больше пить не буду))))))
Сопляк,ты шо-нерусский??? Небольшая доза никогда не повредит.
Сообщение было удалено
Нет. Я венец эволюции русских. У меня иммунитет к алкоголю. Выработался.
362: Да нет. Я одним своим появлением превращаю будни в праздник.
Сообщение было удалено
Не "иногда", а постоянно)
Сообщение было удалено
Видишь ли... Киплинг воспринимается тетками, как нечто недостижимое, с ним не поспоришь. А ты - вот он, живой, здоровый, говорящий крайне неудобные вещи теткам. Думаю, они и сами это осознают, но - правда глаза колет, вот и бесятся.
Сообщение было удалено
Ная, Вам придется быть готовой к тому, что местные феминистки объявят Вас своим личным врагом за такое мнение.
Сообщение было удалено
Ну да, конечно... Знаете же лучше меня, что женским обещаниям верить нельзя)
Сообщение было удалено
Вот! А я что говорил?))
Сообщение было удалено
Для крошечного мозга нашлась "крооооошечная задачка" с которой он в состоянии справиться? Мои поздравления.
Сообщение было удалено
СОГЛАСНА в принципе... Но вы Василий интерпретируете неправильно - во всех этих строках имеется ввиду что ЖЕНЩИНА СОЗДАНА ДЛЯ МУЖЧИНЫ И КАК ДОПОЛНЕНИЕ К НЕМУ А НЕ КАК БЕЗМОЗГЛОЕ ТУПОЕ И НИКЧЕМНОЕ ТЕЛО
СОГЛАСНА в принципе... Но вы Василий интерпретируете неправильно - во всех этих строках имеется ввиду что ЖЕНЩИНА СОЗДАНА ДЛЯ МУЖЧИНЫ И КАК ДОПОЛНЕНИЕ К НЕМУ А НЕ КАК БЕЗМОЗГЛОЕ ТУПОЕ И НИКЧЕМНОЕ ТЕЛО
Так подавляющее большинство находящихся здесь дамочек именно так себя и позиционируют - КАК БЕЗМОЗГЛОЕ ТУПОЕ И НИКЧЕМНОЕ ТЕЛО.
Сообщение было удалено
Так это защитная реакция - когда тебе говорят что ты тупое безмозглое никчемное ТЕЛО - будешь нападать и огрызаться. Ласка за ласку, а за обидные слова - куча встречных оскорблений, "не буди спящую собаку"
Сообщение было удалено
Это от кого же они здесь так рьяно защищаются???
Это от кого же они здесь так рьяно защищаются???
Сообщение было удалено
Ты когда-нить видел свору собак во время собачьих свадеб? Текут, хотят, природа зовет, но огрызаются... Знаете почему? Ждут самого наглого и сильного!
Сообщение было удалено
А знаете, очень даже может быть)
Сообщение было удалено
Неприятно что существо того же вида что ты говорит, что ты - хуже, несовершеннее. В природе этого нет, оба пола равноценны. Хотя и отличаются друг от друга. Не приведи господь встретиться с кем то из вашей своры в реальности.
Сообщение было удалено
Здесь посмотреть не хотите?
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3970815/20/23122121#m23122121
Сообщение было удалено
Только Вас с таким мнением там забьют.
кароче не всё там правда про дружбу про совесть касающиеся женщин, но я не виню мужчин: как мужчина может понять женщину если мужчина хочет женщину а женщина -мужчину?! )))))))))
а еще эти венцы эволюции убивают и насилуют маленьких детей...
Сообщение было удалено
Это которые венцы? Мужики, что-ли? А в УК статья имеется, предусматривающая ответственность за убийство матерью своего новорожденного младенца. А это Вам как???
Сообщение было удалено
опус пятиклассницы
Сообщение было удалено
Точно! И весь форум - тому свидетельство)))))
Сообщение было удалено
Где же вы видели такое??? Если вы живете не в гареме, конечно))))
Нет.
Как говорит одна испанская пословица, "в семье муж - король, а жена - премьер-министр")))
И это правда.
Каждая нормальная женщина управляет в семье, хотя и ненавязчиво.
А то, о чем вы пишете, это домострой. Он кончился в тот самый момент, когда среднестатистическая женщина вышла на работу.
Мужчины испокон веков пытаются принизить женщину, заставить ее подчиняться, быть зависимой. Чему яркий пример 1 пост автора. Возникает законный вопрос; ПОЧЕМУ? На него имеется вполне логичный ответ: такие мужчины бояться и не могут встать на равных со свободной умной и красивой женщиной, они просто на их фоне уменьшатся до размеров микроба. отсюда и желание подчинить, поработить и растоптать.
Сообщение было удалено
Да бросьте вы сказки пересказывать-то! Это женщинам так удобно объяснять свой снобизм.... Умная женщина прекрасно умеет управлять мужчиной, и мир крутится вокруг такой женщины. Только дурочки связываются с первым попавшимся моральным уродом (такие всегда имеются), мучаются, плачут но не уходят от него, а главное пытаются учить его жизни, а заодно и всех остальных. Неужели так трудно женщинам ИНОГДА ПРОМОЛЧАТЬ? а сделать все по-своему?
Во все времена уклад жизни был таков что мужчины кормили жещину а она рожала детей. Сейчас многое изменилось, но суть вещей осталась прежней - женщине нужен мужчина который будет ее кормить а она будет рожать детей. И в этот период женщина однозначно становится зависимой от мужчины, ну и чего доказывать при этом что ее хотят подчинить и поработить? Это происходить по логике вещей...
Не знаю, не знаю ... У меня довольно много знакомых, которые сами прекрасно себя обеспечивают и с мужчиной вполне так на равных... терпеть чтобы мужчина диктовал условия - неприемлемо, скорее удобнее поменять мужчину, конечно если мы не имеем ввиду любовь...
Сообщение было удалено
Из вашего поста следует, что автор "первый попавшийся моральный урод")))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну Вы же сами видите, очень трудно)))
Сообщение было удалено
+500000!!!
Сообщение было удалено
На этом форуме даже не знают, что такое "Любовь"...
Сообщение было удалено
С чего это Вы так решили??
Сообщение было удалено
В смысле - стать на равных? - Посоревноваться в чём-то, что ли? )))
Сообщение было удалено
Может умнее будет промолчать?
Сообщение было удалено
Словарь вам в помощь слова посоревноваться и встать на равных имеют различное лексическое значение. Просто почему-то мужчины их все время путают. мужчине и женщине не в чем соревноваться. так уж устроено природой, что они равноценные половинки одного прекрасного целого имя которому человек.
Сообщение было удалено
Ага, письками помериться)
Сообщение было удалено
Если нечего сказать по существу, то - да.
Сообщение было удалено
И ни одна баба не догадалась, что именно их моральные установки, которые высказывает уважаемая фея Розенберг, становится причиной наших обобщений )))
Сообщение было удалено
Ну так мыслить же не умеют, одни эмоции да оскорбления)
Сообщение было удалено
так уж устроено природой, что они равноценные половинки одного прекрасного целого имя которому человек.
Не уверен, что найду в словаре значение слова "встатьнаравных".
Для того, чтобы быть кому-то равным, надо выяснить параметры одного и другого по различным данным. Для этого и нужны соревнования.
Ну, не совсем половинки. Сейчас потихоньку крепнет мнение, что женщина - это осьмушка.
Сообщение было удалено
Копируйте ники, если не запоминаете)))))))И если у вас в знакомых только "бабы" мне вас жаль. В причинах ваших обобщений можете обвинять кого угодно. но лучше начать с себя