Женщины,женщины....
Чтобы понять смысл вечной,как жизнь,фразы:"ищите женщину"(для тех,кто не обременен чтением французских классиков,добавлю начало фразы:"в любом преступлении или в …
Сообщение было удалено
Шоб порыгать - нужно чесночка захавать с сальцем.
Сообщение было удалено
Просто надо задеть за живое. А Василий задел ЧСВ.
Я сам сегодня похожий пост написал.
Женоненавистничество - это не комплекс. Женоненавистничество - это объективная оценка женских качеств, приводящая к выводу, что женщина - является не более, чем пародией на человека.
давайте поподробнее раскроем этот тезис: "женщина - является не более, чем пародией на человека"
- Как известно, человека можно оценивать по трём составляющим - это организм, социальный индивид, личность.
1) Организм.
Организм женщины генетически отстаёт от мужского примерно на 600 лет. В силу того, что мужской набор хромосом - гораздо более изменчив, чем женский. То бишь, изменения, которые происходят с мужчинами уже сегодня - произойдут с женщинами лет через 600. Наглядно это выражается в различных генетических болезнях, которыми мужчины болели 600 лет назад, а теперь болеют в основном женщины.
Способности женского организма также ниже, чем способности мужского, это выражается в спорте и преодолении других физических нагрузках.
Всё это говорит о низком совершенстве женского организма. Более того, чтобы этот несовершенный организм вследствие своей убогости не сдох случайно (всё-таки он нужен), он специально сделан выносливым и толстокожим. Понижен болевой порог, менее подвержен болезням, и тому подобное.
Пародия? - Пародия.
2) Социальный индивид.
Все великие в истории, да и в нынешнем мире - мужчины. Женщины не сколачивают империй, женщины способны только накапливать и преумножать то, что уже есть.
Поэтому иногда их назначают начальниками. Это, разумеется, неправильно с общечеловеческой точки зрения, но вероятно полезно с точки зрения полезности.
Но даже не это главное. Женщины изначально стремятся выбирать мужчину, который гораздо выше чем она по социальному статусу. Из этого получается, что женщина вообще не стремится делать себя как социального индивида, попросту примазываясь к чужой славе.
Пародия? - Пародия.
3) Личность.
Ни одной сильной, творческой личности, способной на сочинение чего-либо принципиально нового в истории не было. Более того - женщины никогда, и ни при каких обстоятельствах - не создавали новых философских концепций. Вся философия, равно как и любовь - от начала и до конца выдуманы мужчинами.
Так что - снова пародия.
Сообщение было удалено
Ну.... Знаешь, звание первейшего каааазла тебе обеспечено))
Скоро дамочки появятся и здесь такое начнется...)))
Сообщение было удалено
Женщина - это, в принципе, инструмент, с помощью которого размножаются мужчины.
А вынашивать-то кто будет?))
А тебе не кажется что сейчас скорее наоборот?) Мужчина создан для удобства женщин )
Сообщение было удалено
Да, психологию, нашу, женскую, знает не плохо, только и не хорошо... и,кстати мужиков его пост тоже задел :) В чем-то я с ним согласна, но не во многом, и слишком грубо он, иначе как женоненавистник не скажешь :(
Сообщение было удалено
Инкубаторы для этого есть.
А поскольку женщина была создана после мужчины, то как раз она и сделана для мужского удовольствия))
Сообщение было удалено
Ну хорошо, а с чем именно Вы не согласны?
Одна появилась,ещё не уходила,по сабжу комментить не буду,ничего нового от того,о чём уже с Сопляком говорила ,не скажу.
Только поправку внесу.Т.к. всё-таки медик.С хромосомами немного плывете,т.к явно инфа откуда-то свистнута,идея я имею ввиду.Не глубоко капнУли,мутации АК в кодонах и пр. вот туда надо,но с нахрапа не разберётесь на том уровне о котором я говорю.
И второе не "понимжен" болевой порог,а повышен!
Сообщение было удалено
Какие инкубаторы?)))) Никаких инкубаторов нет )))
Женщина была создана для того, что бы продолжить род ) А мужчина для её удобства и помощи)
Сообщение было удалено
- ну вот мы вас епём
и меняем )))
Сообщение было удалено
!!!!!!!ветеринаров на мыло !!!!!!!
Сообщение было удалено
Кстати, если Вы уж такая умная, не скажете ли, что раньше появилось - курица или яйцо?)
Сообщение было удалено
например с этим: "Именно этим объясняется отсутствие у женщин Совести,то есть именно той,категории,которая различает человека ото всего остального живого мира" и с этим: "Нет,и не может быть дружбы(как ее понимают мужчины) между двумя женщинами", в отношении последнего, а как дружбу понимают мужчины? Но это вопрос скорее к Василию
Сообщение было удалено
А инкубаторы - это вы, женщины.
Сообщение было удалено
++++++
316,а венерологов тогда куда?)))
Пришелец,ты ж как мужчина должен причинно -следственые связи выводить,не позорь вас,людей,а не пародию...что тут о ветеренарах на мысль навело...эх)
Сообщение было удалено
так мы для себя и вынашиваем )) Не для вас же)) Вы нам нужны для удобства, помощи, денег... )))) Для чего вы ещё можете быть нужны??
Сообщение было удалено
Могу и я попробовать ответить. Совесть у женщин заменяется чувством выгоды. Если конкретной женщине что-то выгодно, следовательно, это правильно и так должно быть. Что касается дружбы. Я уже здесь писал об этом, но для Вас могу повторить. Мужчина ради друга готов своей жизнью рискнуть. А вот Вы - ради подруги способны на подобное?
Сообщение было удалено
Вопросы мои игнорируете, ибо сказать нечего?)
Сообщение было удалено
Не вопросы, а вопрос, т.к ответ не знаю )
Сообщение было удалено
Тогда обратитесь к первоисточнику)
Что-то Вы сегодня подозрительно благодушны, не иначе, какую-нибудь гадость задумали)))
Сообщение было удалено
Совесть у женщин заменяется чувством выгоды - спорный момент, чисто мужское мнение... Что касается дружбы Мужчина ради друга готов своей жизнью рискнуть - ну да и жизнью рискнуть, и жену друга поиметь... Видела я вашу мужскую дружбу, хотя если честно, то и в женскую особо не верю... зато верю, так скажем в разнополую
Сообщение было удалено
Чувство выгоды момент не спорный. Так уж задумано природой. Женщины же хотят потомство от здорового, физически развитого мужчины, способного содержать семью, так? То есть, предъявляют к избраннику свои требования.
По поводу мужской дружбы я привел пример и задал Вам вопрос. Но Вы на него так и не ответили. Интнресно - почему?
Сообщение было удалено
И второе не "понимжен" болевой порог,а повышен!
Да я знаю и про генетическую стабильность, и про генетическую изменчивость, и что какие-то учёные вследствие высокой способности у-хромосомы к мутациям предрекают ей гибель в ближайшие 50 тыщ лет.
Просто лениво было всё это расписывать.
Спасибо. Что интересно, Вы первая заметили )))
Но тут я действительно лоханулся.
Сообщение было удалено
К слову, мужики - она протестует, когда я еёйного спонсыря называю неудачником, который не способен влюбить в себя женщину.
Сообщение было удалено
Он прикалываеццо.
Так она что, не замужем???
Вот,значит,где нынче кучкуется народ))))
Сообщение было удалено
Привет, девушка! Рад Вас видеть, честно!)
Сообщение было удалено
Мой ЛЧ ничего общего со спонсорами не имеет)
И неудачник здесь только ты))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Что, денег не дает???? Вот же гад...
Сообщение было удалено
Даёт естественно, он же не какой-то жмот-нищеброд-неудачник типа Сопли и большинсва других мужчинок форума ))
334 Девушка нынче в смертельном умирании от вчерашнего передоза алкоголя. К диалогам и использованию полностью непригодна)))))
Сообщение было удалено
А тебе не кажется что сейчас скорее наоборот?) Мужчина создан для удобства женщин )
Аппарат.
А смысл?
Тогда можно сказать, что человек создан для удобства домашних кошек.
Если бы женщины, обласканные заботой со стороны мужчин - были бы способны на что-то большее, чем переработка ресурсов в физиологические продукты жизнедеятельности, то это можно было бы обсуждать серьёзно.
Так, но не во-всем... Да мы самки, и думаем о потомстве, но в последнее время думаем о нем до конца: от выбора самца до содержания-воспитания-одевания-давания образования... Мужчинам(уже во-многих случаях) отводится место самца-осеменителя... А по поводу дружбы? Да, мы не готовы отдать жизнь за подругу (друга), мы рождены для того, чтобы давать жизнь, а не отдавать ее... Зато, мы чаще приходим на выручку в других случаях...
То есть, вы согласны, что вместо совести у женщин - чувство выгоды?
Так и мы для того же рождены.
Сообщение было удалено
Тогда почему не имеет ничего общего со спонсорами??
Сообщение было удалено
Хреново...(((
Сообщение было удалено
Слово "род" - мужского рода, прошу прощения за тавтологию. А это значит, что именно женщина и дана в помощь мужчине и для его удовольствия. А Библия еще и учит, если бы мужчины меньше слушали женщин, то избежали бы многих проблем)))
343 Во-во. А вы тут все спорите чего-то.
Сообщение было удалено
А мы - трезвенники )))
Сообщение было удалено
Между прочим, подобное лечится подобным. Не хотите ли хлопнуть рюмашку?)
Сообщение было удалено
Не оч. поняла
1. "То есть, вы согласны, что вместо совести у женщин - чувство выгоды?" - в чем выгода? в здоровом потомстве? так для этого еще поискать надобно, мало осталось здоровых, либо с физиологией проблем, либо с психикой (чаще последнее)
Сообщение было удалено
В материальном обеспечении. Так понятно?
Сообщение было удалено
Апппппппппсолютно ничё интересного не будет. Не претендуйте на оригинальность. Придут, язвительно посокрушаются над вашим неудачным опытом и в полной уверености "А я нетакая - я лучше всех!" выключат комп и пойдут пить кофе с подружками с постоянным рефреном "Все мужики сво..."
Вы же в чисто мужской компании расскажите о том, какие все тетки дуры и бл...ди.
Вот одно тока не понятно - а нафига вам это надо????
Сообщение было удалено
Элементарно, Ватсон! По накалу страстей легко определить истинную сучность местных теток)
Сообщение было удалено
Извини, сразу не поняла....Наверно потому, что на самообеспечении.... И большая половина моих знакомых (женского пола) тоже сами зарабатывают на жизнь... Вы просто как то всех под одну гребенку....
Тетенькам просто нужно иногда думать не кошельково-вагинальными мозгами, а теми, что в голове. И прекратить воспринимать мужчину только как дежурного бурлака и самца со штампом от рождения "должен",
Я кстати тоже тетенька))