Женщины,женщины....
Чтобы понять смысл вечной,как жизнь,фразы:"ищите женщину"(для тех,кто не обременен чтением французских классиков,добавлю начало фразы:"в любом преступлении или в …
116.
Ника
==Ключевая фраза "Васе опять не дали".==
Что значит не дали? Барин иль князь не дал?
На кой черт мне баба, которая не уважает 99 из 100 мужиков и считает их неудачниками? При этом баба становится удачницей только потому что у нее вагина между ног, она не добивается внимания противоположного пола работой, трудом, умом - только вагиной. И ты, русобаба еще смеешь чтото нам говорить, делить людей на гожих и негожих? Иди-ка на улицу да подойди хотя бы к 500-ам мужчин на улице с целью знакомства. А потом посмотрим, какова твоя стоимость и отлична ли она от нуля. Вперед!
452.
барышня
==Поэтому ДА - только успешным и богатым
НЕТ - злобным неудачникам==
Ты знаешь, что такое успешность и богатство? Это наглость и хитрость. Ум тебе нужен не профессора, тебе нужен хитрожопый, изворотливый ум в мужчине. А это уже говорит о тебе, чувиха, о твоей натуре.
703
мда ... что надо пережить в жизни чтобы так писать...
я не буду вас переубеждать
просто подумайте над одной вещью: обобщение=стереотип
стереотип=ложь
не надо обобщать всех русских женщин
ваша мама была ведь русской? вы можете отнести к ней все то, что написали выше?
если можете, то у вас детская травма, вам нужна помощь специалиста
да большинство русских женщин именно бабы, а не женщины, но и большинство русских мужчин- ведь деревенские мужланы
но большинство, это не значит все
пусть подобное притягивается к подобному
человечные и порядочные люди есть среди русских, будь то мужчины или женщины
АВТОР
по поводу полностью тотального и преднамеренного уничижения женщин. Я не вполне согласен с этим. Если женщина хороший управленец, почему бы ей не быть оным? Если хороший музыкант, почему бы не быть музыкантом? Инженером? Физиком. И т.д. Вопрос лишь в том, что у теток исковеркано отношение к жизни. Они хотят получить материальные ресурсы за счет других людей, хотят нажиться за чужой счет + у русских баб потрясающий эгоизм, просто выдающийся, а также у них лютое и бешеное желание уничтожить всё, что им не нравится. Также меня удивляет отношение баб к тем ребятам, у которых не клеится с девушками совсем. Для них такие мальчики даже не люди. Отдаленное подобие камней у причала. Так что в плане потенциальных рабочих способностей у баб все нормально. А в плане психологии баб кто-то извратил, они перестали быть похожи на людей. Они стали нашими врагами, как в фильме Чужой. Женщина должна быть друг и союзник по жизни, как кошка, собака, как товарищ, причем поддерживающий товарищ на протяжении жизни. Но это невозможно, баба это не товарищ и поддержка это враг и агрессор. Поэтому я призываю всех, кто в силах не связываться с бабами. Никогда. Ни при каких условиях.
706.
Гость
| 30.05.2010, 04:02:42
[1343988596]
703
==просто подумайте над одной вещью: обобщение=стереотип ==
Тот мизерный процент русских баб, которых можно назвать женщиной настолько мизерен, что можно округлить до 100 процентов. Я уже писал выше, что русская баба жить не помогает, зато уничтожает исключительно эффективно. Это не союзник, а враг.
==ваша мама была ведь русской? вы можете отнести к ней все то, что написали выше? ==
Почему бабы так уверены, что я люблю свою маму??!
==да большинство русских женщин именно бабы, а не женщины, но и большинство русских мужчин- ведь деревенские мужланы ==
Возможно, однако, мужики мне не сделали столько зла, сколько бабы. А это как бы намекает.
Допустим Бытие Ветхого завета уничижает женщину. Коран уничижает. И т.д. А зачем бабам нужно быть равными мужчинам? Но зачем вам быть ровней? Вы что становитесь хуже от того, что вы не ровня кому-то? Вы не умеете летать как орлы, не умеете бегать как гепарды, у вас нет нюха как у собаки и ума как у эйнштейна и т.д. Вы чувствуете себя убогими от этого? Или почему муравей должен чувствовать себя хуже и ущербнее птицы? Да, во многом вы уступаете мужчине. В чем-то превосходите. Но зачем вам быть ровней или быть выше нас? Кошку или собаку или своего младенца любят не за то, что они нам ровня, а за чтото другое. Подумайте, бабы над этим. Хотя бы бы чуть чуть. Ну или беситесь дальше, тогда уж вы будете не тем, кого можно любить.
Вместо того, тетки, чтобы спорить с автором, лучше задайтесь вопросами
1) зачем вам душа?
2) зачем вам мозг?
3) зачем вам дружба Ж с Ж ?
4) все остальное, что перечислил автор первого поста.
(см. первый пост автора ветки).
Потому что на эти вопросы нужно отвечать с позиции -
А ЗАЧЕМ ОРЛУ ЖАБРЫ?
Может быть вам это не нужно всё то что упомянул автор в первом своем посте, а вы как дурочки повелись. Задумайтесь, нужны ли вам все те качества, которые перечислил автор в первом своем посте. Жираф и еж - два разных существа. И женщина и мужчина обладают разными, скажем так, навыками и возможностями и если еж начнет насмехаться над жирафом, что у последнего нету иголок, то не поступит ли он глупо?
Всё это не отменяет моё желание расстрелять 99 процентов русских баб.
710
Все, что написал автор в своем первом посте можно повернуть зеркально.
Например, рассказать автору, что у женщины крепче организм, что женщина умеет рожать, что женщина психически и морально устойчивее, что женщина более искуссный манипулятор, за счет того, что она более эмоциональна теоретически она лучше улавливает микромимику и т.д. Мужчины всем этим не обладают и другим, значит они полные ***. ЧТД.
Тетки, я вас хочу расстрелять. Я клянусь.
Поведение русских баб лишает любви не только их самих, потому что их полюбить решительно невероятно невозможно, но также лишает и мужчин теплых чувств к ним (предположительно только зазомбированный жополиз может питать чувства теплые к тем, кто снимает с него живьем скальп). И лишает любой надежды на такие же чувства в обмен. Таким образом баба лишает себя теплых чувств и лишает других (т.е. мужчин) этих же чувств к ней. Своим омерзительным поведением. Это недозволительно. Впрочем, если цель русских баб полностью лишиться позитивных чувств от мужчин, то они, безусловно, полностью на верном пути.
Сообщение было удалено
Ага. И в далеком будещем у бабья между ушами пустота заполнится мозгом
Сообщение было удалено
Сопляк назвал то, что происходит в реальности - бабы сразу ответили своими тупыми фантазиями
Сообщение было удалено
А ты лучше представь, что будет происходить в сообществах, подобных армии, когда там будут собирать одних баб. И как будет отличаться от мужских
Кстати, поинтресуйся, что происходит в женских тюрьмах.
Все правильно сказали, бабы в долговременных женских сообществах с проблемами(т.е. когда бабы снимают с иглы паразитирования на мужчинах) - превращаются в животных
Сообщение было удалено
Из баб надо постепенно, но активно выбивать это дeрьмо сапогами
Сообщение было удалено
Если вместо "женщина" - подставить "мужчина" - получится смешно )
Сообщение было удалено
Одно дело - не делиться своим, другое дело - отбирать чужое )))
Сообщение было удалено
Совершенно правильно!))
Сообщение было удалено
Да ну? - Христианских??? )))
Первая заповедь:
"Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицом Моим."
Четвёртая Заповедь:
"Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай в них всякие дела твои, а день седьмой ≈ суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни [вол твой, ни осёл твой, ни всякий] скот твой, ни пришелец, который в жилищах твоих; ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и всё, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его."
Эти заповеди - исключительно еврейской направленности.
Славик и Димон+10000000))
Осилила только первую страничку:) Даже комметировать не хоццца...леееень..)))
Автору совет: пойти и рассказать то же самое своей маме.
А мне вдруг так захотелось поцеловать любимого! Пойду цемаю и заодно скажу спасибо за то что он женщин любит,маму свою, а меня так больше всех!!)))
Все какие-то моральные уродики не видевшие нормальных отношений с самого детства.С библии выдрали какие-то отрывки и пытаются их навязать.Почитайте эту книгу хорошо и вы поймете,что в принципе нужно людей любить женщин,мужчин, детей, бабушек, дедушек........Вместо того,что бы дарить людям и себе радость вы устраиваете никому не понятную войну.И как маленькие капризные дети топоча ножками и махая ручками доказываете какое женщина зло.Нас в принципе всего два вида мужчины и женщины и нет никого третьего что бы так разоряться по поводу уничтожения как вы выражаетесь баб.Вы после уничтожения женщин сами себя изживёте.Сколько людей столько и мнений.И на каждый товар есть свой покупатель.Так,что если не хочешь не бери.Сто процентов если вы такие хорошие ни кому не достанитесь женщины от этого не вымрут.
Сообщение было удалено
Да, глупо спорить о том, что вода мокрая.
Сообщение было удалено
А Вы не путайте. Баба не = женщина.
Сообщение было удалено
Эту заповедь придерживаются значительное число христиан. Самая многочленная группа из них, евангелические христиане, также субботники, есть и другие. Т.е эта заповедь не является только еврейской.
Сообщение было удалено
Ну, для начала, многочленная группа - этапять! )))
А по-серьёзному, в христианстве выходной день - Воскресение. А субботу пусть чтут те, кого вывели из Египта.
Сообщение было удалено
О , сейчас весь симпозиум к х*ям сведут. т.е. к евреям...
727: Тогда - к поцам, фея Розенберг.
Слушайте, ну вам не надоело??)))
Сообщение было удалено
Если серьёзно, то вы этом вопросе, в христианском мире нет единого мнения и это является вопросом дискуссий.
К евангелические христиане - это протестанты, причисляют себя к ним более 85 миллионов человек во всём мире.
Это к вопросу о многочленстве. Спасибо, что заметил.
Вот вы все стараетесь унизить здесь женщин, русских баб,что все такие плохие как вы говорите?
Да быть такого не может!
Да есть крайне негативные экземпляры представительниц прекрасного пола....
Собака бывает кусачей только от жизни собачей. - прошу извинить это все лишь афоризм.
Такие необоснованные претензии пишут дрочеры-подкаблучники!)))))))
Сообщение было удалено
Говорят, женщина из ничего может сделать три вещи: шляпку, салат и скандал. Так что, жизнь не при чем. Посмотрите соседние ветки, там бабенки прямо говорят, что устраивают скандалы просто для профилактики.
Мужичок ростом 150 см предлагает заняться сексом девушке ростом 195 см.
Ей становится интересно, как он справится, но она ставит условие -
только стоя. Он, подумав, соглашается. Уперев её руками в стену, он
расставляет ей пошире ноги. Спустив с неё трусы до колен и используя их
в качестве ступеньки и амортизатора, начинает её энергично драть. Она
ему с удивлением говорит:
- Это чёрт знает, что такое!..
Откуда ни возьмись появляется чёрт и возмущается:
- Я знаю?!.. Да я сам в шоке!
Одна подруга говорит другой:
- А ты знаешь ≈ Иван Иванович ведь еврей.
- С чего ты взяла?
- Ну не из пальца же высосала.
Сообщение было удалено
Господи ***!! нУ я рыдаю)
Позволь подсказать )) это твоя подруга писала идиотище! с сорказмом!! Приз зрительских симпати!!!
Меня легко упрекнуть в пристрастности, но я знаю одно,главное,-женщину нужно ЛЮБИТЬ! Ею нельзя только пользоваться. И тогда она перешагнёт через всё.Различия между нами, мужчинами и прекрасными, милыми женщинами отнюдь не велики.Но только женщины умеют любить и достойны любви и только женщины получили этот первейший дар от Бога.Сколько искренних стараний описать, обьяснить, рассказать о ЖЕНЩИНЕ в мировой дитературе-и как скромен итог!
А тему создал действительно не мужчина, а БАРАН.
У всех женщин прошу прощения
Разговор в курилке.
- ... Можно ещё взять несколько куриц, чтобы их на природе пожарить.
- Не, мы в этот раз чисто мужской компанией едем.
- Да я барбекю имел в виду!..
Сообщение было удалено
Почитайте посты на соседних ветках. Выводы сделайте сами.
Сообщение было удалено
Снимаю шляпу))))))))
Сообщение было удалено
Как мало он, однако, повидал...))
Пояс верности влияет не на возможность измены, а лишь на способ.
Сообщение было удалено
Зато как приятно лукавит...
Сообщение было удалено
Вот видите! Сами на лесть ведётесь, а потом мужчин обвиняете))
- Винни Пух - свинья или кабан?
Сообщение было удалено
Я вообще никого не обвиняю, главное точно разграничить где лесть, а где нет )))))))
Да! по-моему это не мужчина, а оно какое-то! Так отзываться о женщинах и сидеть на женском форуме! Бред какой-то! Ему видно интересно обсуждать всякие женские проблемы и читать о них! Девочки не обращайте внимание на лицо неопределенного пола!
Сообщение было удалено
Это где, в Израиле что ли? не, не хочу
Сообщение было удалено
Согласна, только с вариантом про женщин не менее смешон. Ну может кого-то и заденет, только большинство людей (не зависимо от пола) в серьез это воспринимать не будут.
Но бывает и так, что женщина - всю жизнь наступают на одни и те же грабли, и получают всегда одно и то же - алкоголика или носильника или бабника, еще бывают альфонсы (на которых то же спрос есть). Почему это происходит не знаю, может мозга не хватает подумать, может тяга непреодалимая к такому типу мужчин, может еще чего и в итоге у такой женщины возникает желание сравнить противоположный пол со скотиной, как вы, например, имея свои, как ей кажется, объективные причины и несколько примеров из личного опыта. Так что ей смешно не будет, поверьте, с серьезным видом будет кивать мол правильно написано, так и есть.
Василий, а почему темка называется "Читать только мужчинам", а хотите женской реакции? Тем более, на такую чушь собачью?
Сообщение было удалено
Типа психология. Он сейчас всех женщин опустит, они грызню устроят - а он будет наблюдать и самоутверждаться, к тому же темы связанные с религией да еще с элементами агрессии популярны как никакие другие. И, поверьте, в его аквариуме, эта тема не чушь, а серьезное научное открытие )))), с офегенно "убедительными" доказательствами.
Сообщение было удалено
Ну, он хоть какие-то привел. А вот Ваши где??? Сплошные эмоции...
Прохожий, а что, нужно доказывать, что женшина - человек, с такой же душой, как и мужчина? С какой стати-то? Что, гость Василий сам этого не знает? - подростковый выпендреж...Права Кедра: он думал, все здесь бросятся доказывать ему, очевидные вещи, а на дел он получил достойный ответ - такие же эмоции, какие выдал сам.