Женщины,женщины....
Чтобы понять смысл вечной,как жизнь,фразы:"ищите женщину"(для тех,кто не обременен чтением французских классиков,добавлю начало фразы:"в любом преступлении или в …
Сообщение было удалено
И почему? Не хотите иметь своего мнения - ваше право. Но что делать другим людям - они имеют полное право решать самостоятельно. Его имя вписано в историю, благодаря распространению эгрегора Христианства в пространстве и времени, да егрегор силен весьма и одному человеку выступать против эгрегора глупо - не одолеет. Эгрегоры обычно сталкиваются между собой - кто кого. Петр лишь часть Христианского эгрегора, его история. Если бы эгрегор умер, про Петра бы никто и не вспомнил.
Сообщение было удалено
Ничего удивительного, вам же здесь про шаманов и секты рассказывали, а вы внимания не обратили)))))))
Сообщение было удалено
ПрохожийНу не мучайте(((
Чего вас мучать - оставайтесь себе в счастливом неведении, вы может вообще и не из рф? чота я не верю, что можно настолько придуриваться, впрочем тут кого тока не встретишь
Да из "рф" я, из "рф", не переживайте))
Сообщение было удалено
А "эгрегор" - это что за зверь такой??
Сообщение было удалено
Еще как обратил))
Сообщение было удалено
Волна, я поняла, что вы знаете что такое эгрегор, не обязательно его столь активно упоминать.
В римской империи того времени лишь евреи были легально освобождены от поклонения римским богам, так как римляне по опыту знали, что этого им от евреев никогда не добиться. Пока христианство не порвало с иудаизмом, его считали одной из еврейских сект и потому не преследовали. Проблемы начались по мере того, как нарастал конфликт между Церковью и синагогой ≈ конфликт, окончившийся полным разрывом.
Сообщение было удалено
Сейчас специалист пояснит, терпение...
Сообщение было удалено
Известен весь маршрут, где были древние евреи.
Сообщение было удалено
занятно, вас само слово задевает или что то еще?
Реальный случай в маршрутке. Заходит мамаша с маленькой дочкой, садятся. Дочка: Мама спит, она устала - громко, на весь салон. Мамаша с гордостью осматривает сидящих, вот, мол, какая у меня дочка, стихи знает. Дочь тем временем продолжает:... А у папы писька встала. Чтобы письку опустить, надо маму разбудить! Лежали все, в т.ч. и водитель.
Bumt , извините, а можно вопрос: какое отношение вы имеете к христианскому учению?
Апостол Петр сначала проповедовал в Иерусалиме, а затем отправился в Рим. Здесь он собрал христианскую общину. Апостол Петр считается основателем христианской церкви.
Очень много для распространения христианства сделал апостол Павел. При жизни Христа он не был его учеником. Иудей Савл, так звали будущего апостола до крещения, преследовал христиан. Однажды на пути в Дамаск, куда он следовал, чтобы арестовать христиан, Павлу явился Христос. То был поворотный момент в жизни Павла. Он стал неутомимым проповедником христианства, организовывал христианские общины. Павел провозгласил всеобщее равенство во Христе: перед Богом нет "ни эллина, ни иудея, раба или свободного, мужчины или женщины".
Павла арестовали, привезли в Рим, где и казнили. Как римского гражданина его не могли распять и отрубили голову.
Апостол Андрей был призван Христом в ученики первым. За это его называют Первозванным, Согласно легенде, Андрей проповедовал в тех землях, где позже стали жить славяне. Древняя русская летопись повествует, что Андрей дошел до того места, где через несколько веков был основан Киев, и предсказал, что здесь будет город, украшенный многими христианскими храмами. Андрей Первозванный считается крестителем Руси и ее святым покровителем.
Сообщение было удалено
А можно указать где их не было? А то вы так хорошо осведомлены о маршрутах их движения ;))
Сообщение было удалено
Ничего подобного.
Сообщение было удалено
Меня задевает тавтология
Волна, Вы не ответили ни на один мой вопрос. Ответов не знаете или как?)
Сообщение было удалено
Мне это и самому интересно. Но вот жена верит.
Сообщение было удалено
Дивно, это можно и пережить.
Сообщение было удалено
Помилуйте, а кто не знает? Мы же все там были, а потом еще с русскими войсками в 1856 году.))))))))))
Сообщение было удалено
Или как. С чего вы решили что я на экзамене? вы мне оценки выставлять собрались - мне на них фиолетово, поставьте себе что хотите и успокойтесь уже
Сообщение было удалено
Спасибо. Просто весь вопрос в том, что современная трактовка Библии может несколько отличатся от реальных событий.
Сообщение было удалено
Мужик у врача: Скажите, доктор, а бывает эрекция без эякуляции?
- Бывает.
-А эякуляция без эрекции?
- Не бывает.
-А одновременно эрекция и эякуляция бывают?
-Да что вы заладили одно и то же?
- Да просто слова красивые - эрекция... Эякуляция...
1812,гомер,энергетическое образование тонкого плана способное влиять на физическую реальность своих последователей, которые дают ему энергию. еще вопросы или отстанете уже?
Сообщение было удалено
Благодарю за столь информативный ответ)))
Сообщение было удалено
Позвольте! Известно, что Гомер был слепой. И как он мог написать такую толстую книгу????
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))
У меня еще парочка на Э есть: экзорцизм и эвфемизм.
Сообщение было удалено
мне он иначе сказал - что евреи-катализаторы общественных процессов. так что про жену втирает
Сообщение было удалено
)))))))))
. Волна, вы год попутали...
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))
мда, пойду я спать, а то стошнит от смеси пошлых анекдотов и вопросов на экзамене.
Эх, мне б такие анекдоты на экзамене вместо вопросов задавали.
Сообщение было удалено
Роза, спокойной вам ночи - лягушатники вам в помощь, под Бородино.
Сообщение было удалено
Самая разумная Ваша мысль)))) Спокойной ночи! И не стоит наезжать на мужчин - это совет Вам на будущее)
Прохожий, ну назовите свой любимый фильм и я тоже побреду спать, наверное...
Сообщение было удалено
Любимый назвать трудно... Но с удовольствием посмотрел бы Офицеры, Большая перемена, Старший сын... Вообще, по настроению.
Сообщение было удалено
Да и я тоже пойду. Заряд веселья уже получил)
Сколько ж вам лет получается?...
Спокойной ночи!
Сообщение было удалено
47
Спокойной ночи!
Неверно рассчитав количество лет, проведенных в Египте (взяли за точку отсчета не то событие), ушла на свободу часть колена Эфраима. Как результат ≈ погибло около 300 тысяч евреев.
Маршрут Исхода
15 нисана евреи отправились в путь из Раамсеса в Сукот. В Торе сказано: "И было, когда отпустил фараон народ, то не повел их Б-г через землю Плиштим, ибо близок он" (Бешалах, 13:17). Их не повели через земли филистимлян, чтобы кости 300 тысяч погибших не деморализовали бывших рабов. Поскольку филистимляне проживали на побережье Средиземного моря, контролируя самый легкий и удобный пусть в Ханаан - Приморский тракт, Сукот был располагаться в стороне от побережья. Они двинулись к центру Суэцкого перешейка.
На второй день, выйдя из Сукота, евреи отправились в Этам, "что на краю пустыни" (Бешалах, 13:20). Этам находился не только на краю пустыни, но и на границе Египта, именно с этого момента (перейди они сейчас границу) и можно было бы говорить о настоящем исходе из Египта. Но евреи не уходят из страны. Наоборот, следуя указаниям Свыше, они возвращаются и весь третий день идут внутрь Египта к Пи ха-Хирот. двигаться вдоль берега моря. Народ останавливается между Мигдалем и морем, рядышком с Баал-Цфоном ≈ самым близким к Ханаану местом.
Рассечение моря
Узнав о том, что евреи вернулись, фараон решает, что они просто-напросто заблудились и пустыня "замкнула их в себе". Снаряжается карательная экспедиция, чем это все закончилось - известно.
Странствия по пустыне
Пройдя Ям-Суф (оно же Чермное, Тростниковое, Камышовое море), евреи вышли в пустыню Шур (в другом месте ее называют пустыней Этам) в северной части Суэцкого залива (пустыня в южной его части называется Син). Пройдя по пустыне три дня (караван за это время проходит примерно 72 км), оказываются в Маре. Из Мары, где им пришлось испить горькую воду, путь евреев лежал в Элим, откуда путники вновь возвращаются к Чермному морю, и уходят на юг, в пустыню Син. Добираются они туда 15 числа месяца ияра, то есть ровно через месяц после начала Исхода. Здесь евреи впервые попробовали ман (манну небесную) и не переставали есть его в течение сорока лет, пока не оказались в Эрец Исраэль.
Из пустыни Син евреи переходят в Дофку, оттуда в Алуш и далее - в Рефидим. Это место идентифицирует с оазисом Фейран, в котором находится наиболее плодородная земля Синайского полуострова.
В Рефидиме Моше добывает воду из скалы. В дальнейшем именно из-за этого эпизода он не получит права войти в Эрец Исраэль. И там же, в Рефидиме, евреи в первый раз сталкиваются с Амалеком. Победив Амалека, уходят из Рефидима и отправляются в пустыню Синай, куда прибывают 1 числа месяца сиван.
Горы Синай находиться в центральной части полуострова.
Получив у горы Синай Тору, евреи вновь отправились в путь и расположились в Киврот-а-Таава, откуда их путь лежал в Хацерот, а из Хацерота - в Ритму. Из Ритмы разведчики были отправлены исследовать Землю Обетованную и именно здесь евреи были наказаны сороками годами нахождения в пустыне.
Из Ритмы - в Риммон-Перец, оттуда в Ливне, а затем в Рису. Из Рисы Моше ведет людей в Кехелат. Из Кеhелата путь лежит к горе Шефер, затем в Харад и оттуда - в Макхелот, Тахат, Терах, Митку, Хашмону и Мосерот. Далее следуют Бен-Йаакан, Хор-ха-Гидгад, Йотвата, Аврона, Эцион-Гевер (нынешний Эйлатом). Из Эцион-Гевера путь лежит в пустыню Цин, она же Кадеш (современная пустыня Цин находится в Негеве, рядом с поселением Сде-Бокер). В Кадеше евреи прожили 19 лет - половину срока своих скитаний, а затем вновь отправились в путь и расположились станом у горы Ор, что на краю земли Эдома.
Шел сороковой год странствий Евреи отправляются в путь в Цалмону, затем в Пунону и Овот. Из Овота они переходят в Ией-Аварим, расположенный на моавской границе. Следующий пункт назначения - Иим, за которым следует Дивон-Гад. Из Дивон-Гада переходят в Алмон-Дивлатаим, после чего оказываются в горах Аварим перед Нево.
Завершается сороковой год. От Аварима евреи уходят в моавские степи и располагаются на берегу Иордана, напротив Йерихо (Иерихона). А дальше, 7 числа месяца адар, был уход из этого мира Моше Рабейну, переход через Иордан, завоевание Ханаана под руководством Йехошуа бин-Нуна (Иисуса Навина).
------------------------------------------------------------------
Карта этого маршрута есть в Торе, в специализированных изданиях.
Можно найти в интернете.
30.
Котенок
== но - женщины не насилуют детей==
Женщины бьют детей, унижают их. Моральное и физическое насилие.
==не устраивают войн, меньше агрессии==
Скорее мужик с мужиком договорится, чем баба с бабой. У бабы всё на эмоциях и на личной индивидуальной выгоде. Дай бабе власть - ядерная война как минимум обеспечена.
==Садясь в лифт с женщиной, я буду в крайнем случае обворована, а в случае с мужчиной - изнасилована и убита==
Ты феминистка ваще? Не одевайся вызывающе не будут тебя насиловать. Также рекомендую взглянуть на статистику убийст со стороны женщин. И рекомендую задуматься, не может ли тебя женщина пырнуть ножичком в лифте. Запросто.
==И вообще автор, твоя мать тоже женщина, а она тебя родила и воспитала, а ведь могла бросить или не родить==
Ну не родила бы и нормально. Что жизнь такое уж великое благо? Да плевал я на свою мать.
==Фиг бы тут ты распинался сейчас==
Если б да ка бы да во рту у тебя росли грибы =)))
==Советую тебе к голубым примкнуть, тетки плохие, у них совести нет==
Ну судя по твоему посту плохие. Как минимум напрочь закомплексованные, завистилвые и злые.
50.
Славик и Димон
==ОБИДА ОСНОВАННАЯ НА ОГРОМНОМ ЖЕЛАНИИ БЫТЬ ЛЮБИМЫМ ЖЕНЩИНАМИ==
Нафиг мне любовь русских баб-***? ты думай чо пишешь.
Если я плохо отзываюсь о фашизме это не значит, что я хочу совокупляться с Гитлером. Если мне не нравится Боря Моисеев это не значит, что я хочу делать ему минет. Если я пишу что бабы - зло, то не оттого, что я очень хочу русскую наглую бабу и не могу прям жить без неё. Дело в другом, а именно в том, что русская баба - одна из тех инстанций, которая принесла в нашу жизнь очень много зла. И есть очень сильное, непробиваемое желание рассказать миру, правду о русской бабе, а заодно общаясь с русской бабой на форуме лишний раз показать окружающим всю их душу, без прекрас, чтобы другие люди не делали ошибок и не связывались с русской бабой. Кроме этого приятно смотреть как бабы корячатся пытаясь обосновать свою наглость, эгоистичность, глупость, леность, и другое. Это приятно и интересно за этим наблюдать, это визуальное удовольствие. Это кайф наблюдать за русскими бабами, наблюдать и понимать, что слава богам мы сумели познать ДАО, что с русской бабой иметь дело не стоит. Мы радуемся, как повезло нам и неповезло тем ребятам, которые еще не поняли с какими демонами-бабами они связываются. Мы радуемся за себя. И смотрим на баб, что они пишут, как они мыслят и чем больше смотрим, тем сильнее убеждаемся и утверждаемся в своём выборе. Мы не в силах сосуществовать с исчадиями зла и преисподни, зато мы в силах получать кайф, что они никогда нам больше не сделают зло. Бабы никогда не смогут теперь обмануть нас. И мы расскажем об всём этом другим.