Женщины,женщины....
Чтобы понять смысл вечной,как жизнь,фразы:"ищите женщину"(для тех,кто не обременен чтением французских классиков,добавлю начало фразы:"в любом преступлении или в …
Сообщение было удалено
Уважаемый автор, каждый хочет видеть то, что он хочет. Бог сотворил женщину из ребра Адама, что подчеркивает, что у мужчины и женщины одна суть, фактически единое тело получается. Каков мужчина, такова и женщина. Точно эту же черту подчеркивает язык, когда эти два слова являются однокоренными. То. что у цветка нет души, наверное факт, хотя ничего нельзя исключать... Однако в Каране этого не написано. а если мы вспомним время создания этого труда, то следует учесть, что анимизм был тогда крайне силен в сознании людей. Хотя моя трактовка это тоже только то, что хочу видеть я...
Сообщение было удалено
Почему то они считают, что должны ему, просто так, без комментариев.
Странно, но успешные мужчины этим гораздо меньше озабочены.
Может поэтому они просто принимают условия женщин безоговорочно, им так проще строить отношения
Просто нет желания заниматься перетягивнием каната и выяснять кто кому что должен.
Поэтому ДА - только успешным и богатым
НЕТ - злобным неудачникам
Это же очевидно. Если мужчина интересуется взаимоотношениями полов, значит он неудачлив )))
Бабу для этого папа с мамой растили.
Они боятся перейти в категорию неуспешных ))) Впрочем, Вы можете посмотреть чуть выше стихотворение Редьярда Киплинга )))
Он тоже - неуспешный мужчина, ха-ха ))
На кой разумному человеку такие отношения? )))
Поэтому идиотик безропотно признаёт, что должен - он, а ему -нет )))
Аминь )))
Сообщение было удалено
Я ж говорю, у меня патологическая степень романтизма... У меня дед с бабушкой прожили вместе 64 года - душа в душу. Когда дедушка помер. то на бабушку было больно смотреть, просто невозможно... Она была как птица, которая никогда не сможет летать. Вряд ли она его не любила, а только уважала. Недавно читала Гоголя "Старосветские помещики"... и как раз вспоминала своих дедушку и бабушку.
"О бабологической терминологии
Недавно читал лекцию по бабологии. Слушателей было много, человек 300 (притом, что билет стоит 500 рублей). Один слушатель спросил:
-- Является ли гинекология частью бабологии?
Я ответил:
-- Нет, не является, так как гинекология это наука из разряда ветеринарии. Но наука полезная между тем. Опытный гинеколог всегда подскажет, стоит ли пользовать ту или иную особь, не будет ли от нее проблем, а главное -- пора ее усыплять или нет."(с)
453. кейт, у меня к вам вопрос через сколько по вашему любовь должна уйти?
Сообщение было удалено
Разве я сказала что любовь должна уйти? И смотря о какой любви идет речь... Ведь не секрет что половое влечение со временем однозначно уменьшается, а это часть общего чувства под названием любовь, так что как ни крути то года через 3-5 ... А ваши бабушка с дедушкой действительно может и любили друг друга всю жизнь... думаете я не мечтаю о таком?
"По бабологии женщины и любовь несовместимы. Женская любовь не как у людей, не Божественный дар, но инстинкт животного. Жадный, опошленный, даже не скотский инстинкт. Не такой как у обезьян даже, а бессмысленный: следствие общения женщин с людьми, от которых женщины нахватались бездумно, безмозгло внешнего, неглубокого, наносного. Корова не будет жрать за троих, трахаться за сотню и портить окружающий мир бездумным потреблением. Ее инстинкты здоровые, разумные, полезные в хозяйстве (если корову не принимает человек за ровню себе). У женщин не так. Женщина, обладая разумением коровы и свиньи, пытается ощущать и представлять себя человеком. Агрессивно, нагло, неосновательно, по-скотски. Вот и получается то, что получается."(с)
Сообщение было удалено
Я со своим молодым человеком живу 8 лет, до этого 2 года были свидания, конфеты-букеты. пока все нормально и с влечением и с духовным взаимопониманием. Я от него не завишу в материальном плане, как и он от меня. Наверное мы какие-то не нормальные по вашим стандартам...
Сообщение было удалено
Почему ненормальные? Просто есть общая статистика, научные исследования, доказательная база этих науных изысканий и т.д. Я со своим мужем живу 12 лет и дети есть, и любовь осталась.... правда не в том первозданном виде как вначале, но все равно это любовь, которую нужно подпитывать. А у вас дети есть? Вот вы говорите что материально не зависите от него, а он от вас? Вообще никакой зависимости? Полное равноправие? И душа в душу? Предупреждаете каждое желание друг друга как в конфетно-букетный период?
Сообщение было удалено
Ну не как в конфетно-букетный период, сейчас мы ближе друг к другу, роднее что ли пришло то время когда рядом можно не только поговорить, но и помолчать. Детей нет, пока мы еще к этому внутренне не готовы. по кране мере я... желания да, стараюсь угадывать по случайным оговоркам. могу пойти ми купить часы, которые он хвалил в магазине. Он тоже частенько такие сюрпризы делает. Но это не показатель. Главное то. что я нашла человека который меня понимает, вплоть до моих бредовых детских фобий.
ой. забыла ник поменять.
Про финансовую независимость: зарплата у нас примерно одинаковая. До него жила отдельно и вполне так пристойно: денег хватало и на еду и на одежду и на рестораны с подружками.
Сопляк с дубинкой.
Идиотик и лох здесь ты, это ж всем очевидно, даже тебе это понятно. Но признаваться неохота даже самому себе.
В принципе это всем по х.
Это ведь единственный способ хоть как то привлечь к себе внимание - вот тут срацца.
Так и жизнь , глядишь, пройдет в виртуальной реальности.
Сообщение было удалено
Ну с одной стороны - я вас поздравляю - вы редкие счастливчики, нашли свои половинки, а с другой сторны - все проблемы начинаются - когда начинается неравноправие - а это рождение детей и пока они маленькие. Но я вам желаю счастья и чтобы ваши отношения оставались такими же теплыми и в дальнейшем
Сообщение было удалено
Дать в лоб, говоришь? А это что - новый способ?))
Сообщение было удалено
С чего такие выводы?? Из личного опыта?)
Сообщение было удалено
Вот с этого бы и начинали: как продать себя подороже.
Сообщение было удалено
Дааааа, знакомая песТня...
Сообщение было удалено
А вы все ищете как купить подешевле))))))))))))) Следите за мыслью: категория "теток" есть порождение социума.
Сообщение было удалено
Ничего подобного.Прошу прощения, но продажность, поиски выгоды и т.п. у женщин заложены с рождения. Те, кто гасит в себе этот негатив, становятся женщинами, остальные, увы, тетками, а то и похуже.
Кстати, пост с соседней ветки:
134.
Torie
| 28.05.2010, 20:12:33
[2410313211]
Подруга
TorieА почему бы и нет?) Муж-то уже поднадоел..)а нахрена такой муж? :)
Ну если от него нет выгоды, то нахрен не нужен, даже если бы он и не изменял )
Ну что, убедил? Видите, прямо говорят и даже не краснеют.
Грустно все это и печально, конечно... Может просто любви еще не встретилось настоящей?
Пожалуйста, еще:
Выхухоль!
замуж выходят с целью улучшения жизни,в том числе и материально.Если от замужества качество жизни не улучшается-то какой смысл выходить замуж?
Еще вопросы по бабской сучности имеются? По-моему,всё ясно...
Сообщение было удалено
А что, простите, получается? Кстате, в ваше такой "позновательной" и такой "научной" статье можно вместо женщина подставить мужчина и смысл особо не пострадает. Можете два направления развивать - бабла в два раза больше соберете. Обиженных мозгом и секуально невостребованных с обоих сторон наберется предостаточно.
Сообщение было удалено
Именно по этой причине я принципиально против брака, лично в своем случае. Где-то выше я уже писала, что брак сегодня это сделка с контрактом по купле-продаже, чему примером многие мои знакомые, которые все выдают меня замуж талдыча о каких-то выгодах...
Не брак, а отношение баб к браку. Согласитесь, это не одно и то же.
Сообщение было удалено
Согласна, не одно и то же... И все таки мужчины в большинстве своем сегодня рассматривают желание женщины выйти замуж как желание "найти тепленькое местечко", по этому очень сложно доказать, а приходится временнами именно доказывать, что тебе нужен Он. а не "место у печки". именно поэтому я никогда никого не к чему не обязываю и не ставлю границ. Каждый сам решает насколько ему важны отношения и скольким он готов жертвовать ради них... Просто с такой позицией я растеряла довольно много подруг...
по этому=поэтому
временнами=временами...пора менять клавиатуру...
Сообщение было удалено
Правильно рассматривают. И виноваты в этом только женщины. Я же приводил пример: Выхухоль!
замуж выходят с целью улучшения жизни,в том числе и материально.Если от замужества качество жизни не улучшается-то какой смысл выходить замуж?
И подобных ей - большинство!
Сообщение было удалено
Да ладно Вам, я в состоянии отличить непреднамеренные ошибки от безграмотности, не переживайте.
Сообщение было удалено
И кто же виноват в плохом отношении мужчин к женщинам???
Сообщение было удалено
Кто-то один не бывает всецело виноват... Виноваты всегда двое. выход один - круглый стол переговоров))))))))))) Жалко говорить многие не умеют.
Сообщение было удалено
Ааа, ну да... Когда виноват мужик - он виноват один. Когда виновата женщина - то виноваты оба. Знаем, проходили.
Сообщение было удалено
Трагичный опыт, конечно, но...
К стаи сказать, я знаю обратный вариант с мотивировкой типа "Женщина виновата в изгнании Адама из рая, с тех пор женщина источник всех бед мужчины".
Сообщение было удалено
В предыдущем посте я Вам привел образчик женского мышления.
А Вы ссылаетесь на Библию. Вот видите, даже Библия утверждает, что корень всех проблем - женщина.
Вообще считаю, что двое умных взрослых людей всегда договорятся без оскорбления достоинства друг друга и ругани.
Будете ее опровергать?)
Сообщение было удалено
Как известно у истоков библии стоял мужчина, а следовательно это образчик мужского мышления.
То есть, судя по оскорблениям в адрес мужчин, большинство женских постов здесь пишут малолетки???
Сообщение было удалено
Кому это известно??? И что это за мужчина??
Нет книгу книг опровергать неблагодарное дело)))))) Просто сложно сказать себе: "Да, я тоже виноват". Я согласна женщины тоже виноваты в таком к ним обращении и я как женщина тоже видимо внесла в это свою лепту, но и мужчины не безгрешны.
Согласна, не одно и то же... И все таки мужчины в большинстве своем сегодня рассматривают желание женщины выйти замуж как желание "найти тепленькое местечко"
А почему мужчины сделали такой вывод?? Я же приводил примеры.
Да любой думающей женщине это известно, только подумать немного и все. Женщина - дарящая жизнь, основа жизни - никто по библии, никто и звать никак. Она - зло мира. И зачать смогла нормально только одна и то от святого духа, да и та не удостоена особой чести, лишь молить сына своего за род человеческий. На колени всем перед мужиками.
Сообщение было удалено
Начнем с того, что все канонические Евангелия написаны апостолами-мужчинами: от Матфея, Марка, Луки и Иоанна. Плюс ко всему теологи склоняются к тому, что Бог мужчина, поскольку первого человека сотворил "по образу и подобию", а первым был Адам - мужчина. Вы же не будете отрицать, что у истоков религии Бог.
Сообщение было удалено
Слушайте, ну так можно и про мужчин сказать, что при поиске пары для брака они ищут дуру, которой можно навесить кучу обязанностей и не делиться ничем. А вывод идет из жизни в рф.
Сообщение было удалено
Ёрничать изволите? "Бог создал человека по образу и подобию своему" "Бог" - слово мужского рода. Следовательно, мужчина создан по образу и подобию Бога. Чего не скажешь о женщине.