....а я не хочу до скрежета, но скрежета он этого (наверное) не слышит или не хочет слышать. Как только зашел разговор о поездке к моим родителям в другой город, он тут же сказал (не предложил!) , что …
49, а при чем тут национальность? Да, и детей у меня нет, если что)).
48, сочувствую, не повезло с родителями. При чем тут бросит- не бросит?))) Некоторые девушки наоборот сами кидают своих МЧ ради более перспективных)))
национальность при том, что вы, видимо, плохо понимаете по-русски.
А тем более, что у вас нет детей - вообще не понимаю умозрительности ваших вопросов.
У вас есть мужчина с ребенком? Или вы вообще с чисто теоретической точки зрения интересуетесь?
Расскажите, какой ваш личный интьерес в этой ситуации, может, я вас лучше пойму.
52 - вам сколько лет?
И что тут такого. Прям писец катастрофа. Этого его ребенок, отец должен всегда оставаться отцом. Надо и вам и вашим родителям понимать.
Тут тетки по-моему с ума сошли... Мужчина развелся с женой, но не развелся с дочерью, и теперь его гнобить за желание надалить свою жизнь? Почему разведенная женщина с ребенком заслуживает счастья а мужчина нет? Слава Богу меня в жизни окружают адекватные люди, которые и новую жену сына с ребенком нормально принимают, и мужчины которые женятся на женщине с детьми и ни словом ни делом не показывают что дети ему не родные.
52 - а ваши родители принимали всех подряд ваших воздыхателей? Или у вас был за всю жизнь один, который вами заинтересовался, и поэтому ему были рады уже за то, что он на вас обратил внимание и угощали разносолами только за то, что он соблаговолил снизойти до вас? :)
Я не хочу вас обидеть, но это единственное объяснение, которое напрашивается, читая ваш пост о том, что мне не повезло с родителями. :)
В общем, если бы я тащила всех своих мужчин к родителям, они бы разорились на обедах !
Сообщение было удалено
Ну и пусть остается отцом, пусть вообще к чужим родителям не едет, раз у него дочь и обязательства. Пусть развлекает ее за свои деньги и не удивляется, если автор из отпуска вернется и пошлет его нах.
Кто ж его неволит.
А автор и - ТЕМ БОЛЕЕ РОДИТЕЛИ - никого понимать не обязаны и обеспечивать бксплатными кроватью, бельем, обедами, доступом к морю, тоже не должны.
Если он автора люб ит, должен понимать, что у нее своих детей нет и к детям она еще не готова, а чтобы принять 12-летнюю девочку, она должна выносить, родить, и вырастить до этого возраста своего ребенка. А требовать от нее понимания сейчас, когда она сама еще по сути ребенок - это всне равно что требовать оргазма от несозревшей 8-летней девочки, которую насилует взрослый мужик. Простите за сравнение.
Сообщение было удалено
так это же каждый по разному. Кому-то нормально, а кому-то нет. Вот автору, видимо, не нормально. Мне лично было бы тоже ненормально.
А вам ничего.
Ну и ладно, может, вы и будете счастливы с разведенным мужчиной. Чего вам и желаю.
Наверное, я не могу набраться смелости и сказать ему, потому что как то моя мама приезжала к нам город на одно мероприятие (читай туризм) и гостила у нас 2 дня. С его стороны я тогда не встретила непонимания.А здесь по сути тоже самое. Вот и прогибаюсь. Бартер какой-то.
Сообщение было удалено
Гость, скажите а сколько вам лет? Вы замужем?
53- у меня нет мужчины с ребенком, если что)) И личностного интереса тоже нет)) Любоытно, что двойная мораль у некоторых присутствует.
54- а вам?))
57-воздыхателей у меня было много, но в дом я привела лишь 4))) И всех, кого я приводила, будь то это воздыхатели или просто друзья, родители принимали хорошо и с уважением.
Сообщение было удалено
вы че, автор, какой бартер???Если бьы его РОДИТЕЛИ прехали К ВАМ - это был бы бартер. На 2 дня.
А тут... Это несоизмеримо.
Сообщение было удалено
да, я счастливо замужем, мне за 40.
Сообщение было удалено
вы как маленькая - двойная мораль была всегда и всегда будет!
Сообщение было удалено
тех четверых с их детьми от первого брака приводили? Как родители - нормально восприняли*?
А чего всех не таскали, чего только четырьмя ограничились?
Меня мои мужчины в основном в рестораны водимли или куда-то, где они за меня платили, а не за счет пенсионеров пожрать и ж о п у свою погреть.
Сообщение было удалено
Обалдеть! Это же совсем разные вещи! Вот если бы его мама приехала к вам в гости, и вы, особо не желая этого, вынуждены были бы ее принимать, - вот это и был бы бартер. А к своим родителям ребенка МЧ я бы никогда не позволила бы привезти! Испортить себе весь отдых ради непонятно чего? кого? даже не мужа, а так, трахаля?.... нет уж, увольте.
да и родителям каково??? Просто не представляю, я бы со стыда сгорела на месте автора не то чтобы если он приволок дочку, а даже если бы родители просто УЗНАЛИ, что у него дитё.
Сообщение было удалено
Я правда не понимаю, чем может помешать ребенок? Мои родители любят детей, у меня хорошие отношения с дочкой мужа, и мне кажется диким любить мужчину и так открещиваться от того, что ему дорого. И вообще, немного абсурдно, что своих детей женщины везде берут, не спрашивая, а стоит мужу лишь заикнуться - целая буря. Некрасиво и непорядочно.
Сообщение было удалено
да фу.
68-а зачем всех? У меня на других планов не было, так, погулять только))) Парни меня тоже водили в места общепита и прочее, но иногда и дома дела есть, а они мне помогали, ремонт там сделать или починить чего, или домашнее задание помочь сделать)) И тарелки супа для них никто не жалел, уж поверьте))
Сообщение было удалено
Знаете, есть люди которые в принципе не в восторге от чужих детей. По-моему, таких большинство. Почему родители должны терпеть неудобства (а чужой человек в доме с ночевкой это неудобства, вряд ли родители автора живут во дворце из 25 комнат с прислугой) из-за того, что дочке не повезло связаться с мужчиной с прицепом? Трахаля и то не совсем комильфо тащить к родителям (мои бы просто не пустили, например), а уж родственников трахаля... Может он еще захочет к морю родителей-братьев-сестер взять? Что-то мне подсказывает, что если бы родители Автора жили где-нибудь за Полярным кругом, мужчина бы своего ребенка туда не тащил. А так и дочку отдохнул, и жене бывшей рот закрыл - я такой молодец дочку на море вывез, и весь банкет за счет родителей Автора, которые тут вообще не при чем. Сама Автор, по-моему, может хоть жить вместе с этой девочкой, любить ее и т.п., но родителям ее это все зачем?
Сообщение было удалено
и они все притаскивали своих детей от первого брака к вашим родителям?
Сообщение было удалено
очень правильный коммент.
Вот вроде всех понять можно и ту и другую сторону. Но масса ссылок на проблему тут не верны, тут ссылаются на двойную мораль в отношении детных женщин и детных мужчин, девушки, ау!!!, у автора нет детей.. Не сравниваете пожалуйста женщину с детьми и бездетную девушку. Бездетная девушка по факту эгоистка, потому что ей отвечать не перед кем, и ни о ком кроме себя думать незачем.. Я понимаю, был бы это муж, с которым планируешь до смерти жить, да эта ситуация подразумевает некие компромиссы,а когда еще автор не определилась насчет будущего с данным МЧ, зачем ей сейчас думать о ЕГО проблемах? Он тоже должен понимать, он живет со свободной бездетной девушкой,и это накладывает тоже некоторые ограничения..и уж тем более едут в гости к ЕЕ родителям, и значит только она и ее родители вправе решать кто поедет.. Насчет чем может помешать ребенок - да до фига чем, дети понимаете ли, как все люди хотят общения, и особенно если с одним из родителей они не живут, и совершенно нормально для 12 летней девочки постоянно крутиться рядом с отцом в эти дни.. Я не думаю,что автору это будет приятно.. Я все это знаю, прошла всю эту красоту.. тоже уговаривала себя, что это ребенок, что я не имею право что-то думать, говорить делать.. а потом по прошествии 4х лет житься со сжатыми зубами /ребенок был мягко говоря не подарок/, я вспомнила что я - раз - жена, два - никому не позволяю в этой жизни разговаривать со мной хамским тоном, три - я жена со своим жильем, доходом, без детей.. И выставила свои условия.. Совесть ничуть не мучает, зато живу спокойно и свободное время провожу как мне нравиться, не подстраиваясь под чужие планы.
75- у тех кого я притаскивала домой, детей не было. Но из остальных было пару детных, но расстались мы с ними по другой причине, не из-за детей.
Малинка, еще - одно дело, дкогда МЧ приходит помочь с ремонтом, а другое дело - когда переспать с вашей дочкой на выстиранных и выглаженных вами простынях, забесплатно, не вкладываясь, да еще пожратль и отдохнуть на халяву, не просто одному - а еще и со своим приплодом от первого брака!!!
В общем, для родителей это неприятно. Для подавляющего большинства родителей это было бы неприятно.
Плюс, возникает вопрос - а дочь что, нас вообще ни во что не ставит, раз тащит кого попало???
Сообщение было удалено
ну вот видите, вы же не тащили домой детей ваших мч.
А теперь скажите, только честно.
1. вы родителям рассказывали, что у вашего МЧ дети?
2. Как родители реагировали?
3. почему вы не приглашали МЧ в гости к родителям с их детьми от первого брака?
Если родителям не рассказывали, что у него дети - что вас останавливало? Боялись, что не поймут или стремно было? Или по другой причине?
Возьму себе ник.
Сообщение было удалено
Кириллица опередила. Что касается женщин, которые своих детей берут везде не спрашивая, то не надо обобщать, это просто женщины такие - недалекие, как и МЧ автора. Прежде чем тащить куда-то ребенка, имеет смысл убедиться, что ребенку там рады и ему будет хорошо.
вот что получается от этиx совместныx проживаний. черт его знает, то ли семья (тогда девочка падчерица9, то ли нет (тогда никакиx обязательств нет). жили бы раздельно до брака - горя б Вы, автор, не знали. ваши родители б оставались бы у Вас по приезде, молчек заботился бы о своей дочке, которая бы с Вами не пересекалась. Я абсолютно против знакомства детей с новыми партнерами. У некоторыx вообще каждые две недели новый второй папа или новая вторая мама, так сказать. Зачем трамвы? Зачем все эти проблемы?
Сообщение было удалено
расскажите, как у вас было? В смысле, погнали поганой метлой? Мужика или ребенка? Или обоих?
Жалко вас, 4 года это как срок за преступление средней тяжести...
А по теме - КАК относились к наличию ребенка ваши родители? Принимали у себя? одобряли?
Кстати, еще тонкий момент - Автор не в восторге от ситуации, наверняка, когда девочка приедет, Автор как-то выразит свое фи мужчине. Родители станут свидетелями их конфликта, станут на сторону дочери. И вот оно, поле для дальнейших проблем. Родители имеют свойство очень грамотно подливать масло в огонь, который сам по себе затух бы за пару дней. Автору еще долго предстоит слышать высказывания из серии: он тебя не достоин и т.п. Т.е. отношения автора и мужчины такая поездка тоже не укрепит.
Ну если уж решили дело со свадъбой - тогда можно и подумать о знакомстве с ребенком, предварительно обговорив с отцом пределы Вашиx возможностей. Одни xотят общатьсай, другие - совсем нет. Люди-то разные, можно понять и теx, и другиx. А уж если ребенок плоxо воспитан...
Сообщение было удалено
-- так оно может и лучше. я б тоже обговорила момент поездки моего ребенка в такой ситуации - действителъно, море морем, но абсолютное позитивное согласие принимающей стороны просто необxодимо. и это явлаэтся абсолютно необxодимым условием для подобныx экспериментов. т.е. фактически поставитъ перед фактом партнера, предоставив ему разбиратсай с родителями... фи.
нет, пусть лучше они поссорятся;)
84. Нууу с родителями у меня лет с 17 был пакт о не нападении:)) я живу с 17 одна, мамы уже не было на момент знакомства с будущим мужем, папа был третий раз женат, странно было бы ему что-то возражать, тем более, мне возражать бессмысленно.. Я всегда делаю что хочу и как хочу.. Характер у меня тоже в боях с этой жизнью один на один закаленный всегда был.. Я просто прикусывала язык, когда меня ребеночек поддеть пытался, закрывала глаза.. ну мы встречались иногда в выходные, иногда у родителей мужа.. Но ребеночек рос и безобидный в принципе шпильки стали острее, а когда ребенок уже перестал быть ребенком, решило это чудо со мной потягаться по-взрослому.. тут уже нервы не выдержали - разъ.. того самого по самое не могу, сначала ребенка, а потом мужа и поставила условие - что хочешь делай, но чтобы мы больше не сталкивались, потому что еще одно слово не так сказанное в мой адрес и будет моральное убийство твоего дитя, будет от меня шарахаться.. муж понял сразу.. меня он знает, теперь у нас полное несоприкосновение.. хочет дите к бабушке и дедушке рвануть во время институтских каникул - нет проблем, значит я на дачу не поеду, если я туда еду - дите перетопчется.. это все знают.. и все знают скольким мне обязан муж, и что будет если я с ним разведусь.. поэтому со мной никто особенно связываться не пытается..
Сообщение было удалено
а еще насчет привести МЧ домой к родителям С НОЧЕВКОЙ - даже без приплода.
Отец смотрит и думает: а кого он трахал вчера-позавчера-неделю назад? Он в ванну пошел, помылся, ванну за собойне сполоснул - я пойду после него, а чем он болеет? Может, он спида нацеплял на полотенце?
Мама ждумает - я стираю, глажу, пришел чужой мужик, дочери он никто, трахаться горазд, а в ЗАГС, видимо, не торопится, обкончал простыни, а мне стирай за ним - стошнит.
А забеременеет дочка - а его и след простыл.
Утром в туалет зайдет посрать - кому приятно, все хотят умыться. почистить зубы, а он навонял во-первых, да еще зеркало занимал полчаса, брился... на ободок унитаза накапал мочой, козел.
И он НИКТО!!! И неизвестно, будет ли кем-нибудь, или у него их тысячи, неокученных девчонок с гостеприимными надеющимися на внуков в законном браке родителями?
А еще - видимо, не особо состоятелен - были бы деньги, небось, не перся бы на отпуск к чужим родителям, а поехали бы вдвоем отдыхать. А тут на халяву норовит. Такой если даже и женится, будет всю жизнь на чужой шее сидеть...
Короче, я понимаю, почему мои родители приняли только МУЖА, и только после свадьбы.
Сообщение было удалено
понятно...
Права Лилу - я тоже считаю, чот знакомство с новыми партнерами вредно как для детей, так и для взрослых. Как правило, все заканчивается ревностью, враждой и полным разрывом отношений. плюс моральная травма у каждого из участников.
Автор, если планируете с этим МЧ будущее, с девочкой надо дипломатично сближаться. Если не планируете ничего серьезного, имеете полное право так же дипломатично отказать. Но МЧ тоже должен это знать (какие у вас отношения), чтобы не было недомолвок. А то может вы не планируете будущего, а он да, и поэтому и дочку свою вводит к вам в семью.
автор, твой МЧ и вправду недалекий по уму - нужно хотя бы твое согласие спросить, не говоря уж о твоих родителях. И вообще, он не муж пока, а не известно кто. А тебе нужно было изначально не мямлить и замалчивать, а сказать, что тебе нужно у родителей спросить - нужен ли им чужой ребенок в доме. Тем более, я повторюсь, МЧ тебе не муж родной
Сообщение было удалено
---) ну знаете, все перечисленное Вами никуда после брака не девается;) и грязный унитаз, и вонь в туалете)и как известно, только презерватив явлаэтся единственно ндежной защитой, отнюдьне офицяльно зарегистрированный брак;)
Сообщение было удалено
Тут обговаривать надо не столько с Автором, сколько с ее родителями. Мой папахен в свое время выдал гениальную фразу, когда я попросила разрешения пожить у них недельку вместе с МЧ: может я ему еще доплачивать должен за то, что он мою дочь трахает? он мужчина - вот пусть и решает проблемы с жильем.
Сообщение было удалено
1. Зачем сближаться??? Можно и не сближаться, если автору в принципе чужие дети не нужны и она планирует СВОЮ семью и СВОИХ детей, а не обслуживать дочку его бывшей страсти
2. Может, он не планирует с автором будещего - потому и не особо заботится о ее удобстве, и о том, будет ли ей и ее родителям приятно общество его дочки. А заботится только о том, как бы на халяву дочку отдохнуть и по отм сойтись опять с дочкиной мамой.
Сообщение было удалено
--- конечно. даже если год или дав люди вместе... а на третий опять новый/новая, и опять - познакомъся, Оленька, это моя новая жена/муж. Смотрит ребенок и думает - какие же вы все дураки и ка мы мне все надоели...
необxодима не только стабильностъ пары, но и позехлание нового и ребенка друг с другом познакомиться, причем без давлениея извне.
Мои родители отнеслись в общем с пониманием,не более, когда я сказала, что мы возможно приедим в троем.Потом я все же, неуклюже, но пыталась как то ему намекнуть на то, чтобы ехать без нее. Он даже собирался просить БЖ написать в школу обЪяснительнуюдля дочере на один день. Среди моих племянников есть сверстники-девочке есть с кем пообщаться. Но каковым будет это общение я не знаю. Гость 77 права, я тоже боюсь, что она будет крутиться все время возле отца, что меня не устраивает.Как при этом выглядеть веселой и гостепреимной.
Сообщение было удалено
да, но от родного зятя чего не стерпишь :) особенно, если зать нормальный и по дому ремонт делает и дочку по женски ублажает! Внуков делают - да на здоровье!!!
А чужой мужик, да еще и с приплодом, согласитесь, совсем другое... И если дочка забеременеет в браке - это ж здорово и поздравляю! А если так... совсем другие чувства...
дочере=дочери, конечно же
Сообщение было удалено
нормальная реакция нормального отца.
По мнению родителей - их ребенок золото, и достон самого лучшего! А тут вроде как родители прогибаются перед ним только за то, что он их дочку трахает.
По принципу - может, ему еще и доплачивать?
Хороший у вас отец, Кириллица :)