Вопрос возник не без почвенно.Всё больше независимых женщин и ленивых мужчин.Или все просто играют в нежелание создавать семью?
Сообщение было удалено
Это утверждение? Интересно, а на чем оно основано?
Сообщение было удалено
А Вы русский или из Одессы?)
Сообщение было удалено
А женщин, желающих сесть на шею зрелому мужику, да еще дома ни хрена не делать,- не видели? В зеркало посмотрите.
Сообщение было удалено
Благодарю за ответ.
Сообщение было удалено
чё шея тонка боишься обломится?
Сообщение было удалено
"муж не супер богат. зато надежный и все мне прощает. работает не изменяет (девственник до меня был в 32года), все в дом все в смемью. меня на руках носит еще и по дому все делает. в сексе не очень,т.к. я его не люблю,поэтому и эмоций нет к нему сексуальных. имею любовников. меняю ну раз в полгода. люблю другого. пью курю гуляю. наслаждаюсь жизнью. детей от мужа ни за что не рожу. не люблю его!!я счастлива пока. мне 26. дальше видно будет."
Сообщение было удалено
Я человек, а не осел.
Сообщение было удалено
вы ужасны. расскажите всё мужу. он заслуживает счастья. вы забулдыга какая-то конченая)))
ой, я чей то другой пост откомментила)))
Сообщение было удалено
слабенький такой человечек мужского пола?
Сообщение было удалено
Вы не поняли. Я всего лишь привел одну из женских цитат, коих огромное количество на этом форуме. И привел, как пример, в качестве ответа.
Сообщение было удалено
На "слабо" идите берите других. Если получится.
Сообщение было удалено
извиняюсь:) уже поняла, что вы мужчина и это не вы писали)))
Ничего страшного, бывает)
[quote="Прохожий"]Ctrl + NПрохожийCtrl + NПрохожий</p><div class="reply"><span class="author">Гость</span&amp;gt;&a
Вообще такого вранья про скитанья в 40 лет я давно не читала. Моисей водил 40 лет народ по пустыне - дабы вывести рабство из народа израилева, который ушел из Египта. Да не просто вывести, а вывести новый сорт людей. Он водил евреев по пустыне до тех пор, пока не вымерли все старики, знавшие рабство. При этом их кормили манной небесной - род наркотика, т.е поколения жили в пустыне на наркоте. Плюс их еще и обрезали, т.е заставляли ребенка с самых первых дней жизни бороться за существование и выживание, прививали нужное болью.
По сути это было выведение новой породы людей, которая пошла на завоевание других стран и народов, причем не остановилась до сих пор. Обрезают их и сейчас, а в рабстве у них другие народы.
Этот же вопрос адресую Вам.
Сообщение было удалено
Деточка, а годков тебе сколько?
Сообщение было удалено
Браво автор, дадим Моисею награду за выведение сверх человека и еще за открытия в области селекции.
Сообщение было удалено
Ложь и демагогия. У нас многие женщины еще по-старинке (как в совке) - и работают, и все по хозяйству делают. А мужик наглеет все дальше и дальше. И тем больше садится на шею женщине, чем больше она это позволяет.
Вот ЭТИМ действительно уже набит весь форум. Да и жизнь тоже.
А те редкие на общем фоне случаи, когда муж полностью содержит жену, - почти в 100), эта жена ему во внучки годится. Еще бы он, старый пень, ее не содержал)))
За удовольствия платить надо, это всем известно.
Сообщение было удалено
Похоже, что "из Одессы" как раз Вы - вопросом на вопрос отвечаете)
Сообщение было удалено
По себе не судят.
Если вы желаете сесть на горб жене, заставляя ее и на работе пахать, и вашу персону дома обслуживать, пока вы у телика на диване валяетесь, то не надо свои гнилые жизненные принципы переносить на других.
Сообщение было удалено
Что за буйная фантазия? Из какой это оперы?
Сообщение было удалено
Это среднестатистический недомужик хотел бы, чтобы было так. Выдать свой бред за правду. И повысить значение своей ничтожной личности до вселенских размеров.
"бабы охреневают" от факта чьего-то там неженатого положения...да кому ты нахрен нужен???
У меня все знакомые женщины получают от 70 тыс. руб. в месяц, кто-то замужем, кто-то нет, кто-то разведен. Но в любом случае они самодостаточны и терпеть всякое г**но рядом не будут, ясное дело. И естественно, что если женщина сама себя может обеспечить, живя в семье, то мужик с ней считается - либо летит со свистом на помойку.
Достойный мужик это понимает и считается с женой. А всякое *** этот неспоримый факт приводит в ярость, и исходит оно г**ном и еще не пойми чем на женском форуме)))
Подобное отношение к браку со стороны женщин породить обратную волну со стороны мужчин - они тупо перестанут вступать в серьезные отношения и заводить детей. Сейчас и так демографический кризис. Русская часть населения тупо вымирает. Но свято место пусто не бывает! Иммиграция в Россию других народов с правильным представлением о браке и сильными генами в конечном итоге приведет к вымиранию россии как нации.
Лично я для себя выбор сделал - моя следующая семья будет не в России, а в стране с нормальным представлением о браке и семье и с девушкой не испорченной блядской культурой потребления.
*** я в рот эту страну и ее пробабские законы!
P.S. Живу за границей более 5 лет. Возвращаться не собираюсь. С женой развелся и отправил в Россию - пусть теперь строит свою "сказку" сама! Хотела равноправия, самостоятельности - кушайте большими ложками!
Сообщение было удалено
Во бредятина. На совершенно конкретное и обоснованное высказывание разразиться таким бредом.
Срочно на укол.
Сообщение было удалено
Сам-то понял, что написал?)))
Вековое издевательство мужика над женщиной - общепризнанный факт, его даже сами мужики не отрицают.
Оно должно было когда-нибудь закончиться - и закончилось. К неудовольствию недомужичья (нормальный мужчина только рад этому факту).
А вот женского издевательства над мужиком КАК ЯВЛЕНИЯ нет и не было. То, что мужик называет "издевательством", - это просто нежелание быть рабочей скотиной, а желание, чтобы количество общей энергии, потраченной на семью, было примерно равным - со стороны мужчины и женщины.
Само такое желание преступно, с т.зр. недомужичья. Это они и называют "женским издевательством")))
Сообщение было удалено
Насчет векового издевательства не нужно тут втирать - вы не Нельсон Мандела и не борец за права угнетенных! Отучаемся говорить от имени всех и говорим за себя! Про конкретную пару мужчина-женщина!
А про равное вкладывание в семью - это справедливо! Но только не в варианте когда муж пашет круглосуточно что-бы дать семье и детям наилучшие условия, а жена лежит на диване, ходит в солярий и фитнес, но вечером муж вынь да полож сготовь ужин, помой посуду и вообще ты мне должен гат такой! :)
Равный вклад в семью для меня лично не вопрос! Я так привык жить ВСЕГДА.
Кстати дорогие дамочки! А не кажется ли вам что вы слегка утрируете про самостоятельность женщин? Почему она начинает проявляться, когда женщина состоит в браке, имеет ребенка, которого с помощью мужа подняла на ноги, нашла и добилась признания на работе? И тут вдруг она резко почувствовала, что муж ей не нужен, нужно срочно бежать, одной то лучше, и воспитывать ребенка конечно лучше одной, и вообще она такая мега звезда и все у нее будет супер! И конечно мужика для секса она себе всегда найдет!
Внимание, вопрос: Почему она не могла так себя вести и идти по жизни одна с самой юности, не выходя замуж? Не потому-ли что жизнь в браке дала ей стартовую площадку для будующей "самостоятельной" жизни? Не потому-ли, что мужчина стал по факту спонсором теперь уже чисто ее проекта под названием "Ребенок"?
Дамочки, вы сами себе то хоть признайтесь в этом!
P.S. Лично я в жизни не разу не становился просто партнером для зачатия ребенка. Предложения были и не одно, Но у меня есть маленький бзик - я не хочу, что-бы МОЙ ребенок, кровь от крови моей, плоть от плоти моей рос без отца.
Сообщение было удалено
СПАМщики - идите в ***!
Лохов нет вестись на ваши тупые разводки про перехват SMS.
"мужики не хотят жениться" - бояцца ))
"женщинам брак не нужен" - самостоятельные )).
Не смешно?
А вообще, я считаю, что постепенно рождение и воспитание детей будет не частным, а общественным делом. Ребенок - не собственность мамаши с папашей и по своему произволу лепить его они не должны. Этот процесс будет развиваться по мере схождения со сцены капиталистических отношений.
Искусственное оплодотворение уже есть, вынашивание в инкубаторе будет через несколько лет. Принципиально невозможного для науки здесь ничего нет.
А пистели-фантасты это предвидели еще 100 лет назад))
Сообщение было удалено
Отсыпь, а! )))))))))))
Е.Замятин "Мы"
О.Хаксли "О, дивный новый мир"
или что-то в этом роде)) "Мы" писалось в середине 20-х, "Мир" - в начале 30-х.
Сообщение было удалено
Если уж чем и забит форум, так это мыслью "Ты виноват и ты должен только потому, что ты - мужчина".
Сообщение было удалено
Нет, уважаемая, первый вопрос был мой, читайте внимательнее)
Сообщение было удалено
Это не из оперы. Всего лишь пара из множества цитат, взятых с этого форума. При желании и сами найдете.
Сообщение было удалено
Да не отрицают. Как говорится, в семье - не без урода. Но ведь не отрицают, то есть, совесть у мужиков есть.
А у баб таковой не имеется. И, якобы, такого явления нет и не было - неправда. Далеко не всё, о чем не пишут и не говорят - не существует.
Сообщение было удалено
Наивный... Да не признают они.
прохожий, уточните, что не признают? конкретнее
Меня в целом удивляет желание форумских мужчин обелить свой пол и полить помоями противоположный. Вот антибабщик пишет о своем желании, чтобы его ребенок рос с отцом - прекрасное желание, кто против? Жена ваша или ребенок? или любовница ваша против? форуму то вообще *** на ваши заморочки...
я тоже за то, чтобы у ребенка был отец и что? думаете все мужчины одинаковы? все таковы, как вы - т.е хотят ростить своего ребенка (впрочем я лично в это слабо верю, поскольку практика жизни показывает обратное, на словах вы все горазды, а вот как до дела дойдет - так сразу в кусты или на крайняк к бабе другой или к маме)
Сообщение было удалено
Внимание, вопрос: Почему она не могла так себя вести и идти по жизни одна с самой юности, не выходя замуж? Не потому-ли что жизнь в браке дала ей стартовую площадку для будующей "самостоятельной" жизни? Не потому-ли, что мужчина стал по факту спонсором теперь уже чисто ее проекта под названием "Ребенок"?
Дамочки, вы сами себе то хоть признайтесь в этом!
Сообщение было удалено
Ваша вера - Ваше личное дело.
Сообщение было удалено
Вы не рады что Вы отец?
Сообщение было удалено
Правда, Вы опять от темы в сторону уходите?))
институт брака эгоистам не нужен. Вы ребята привыкли грести под себя. А в брак вступают с целью дать, а не взять. Почитаешь наших мужчин-волосы дыбом. Так и норовят их 2 рубля все отобрать и поделить, дети их родные, жены бывшие. Убожество сплошное. Поэтому мы все нищие и по факту одинокие. Любви вам форумчане и мыслей о благе окружающих.
Сообщение было удалено
Это в какой у нас стране не "пробабские " законы?
Институт брака изживает себя? Да, наверное.
Деньги для себя зарабатывать гораздо интереснее, чем рожать каждый год, знаете ли.
Я замужем, но брак у меня атипичный для России. Бюджет и собственность у нас раздельные, детей мы не планируем, друг в друге видим друзей, партнеров по отдыху и сексу. Бытовые дела делим поровну. Другой тип брака считаю неоправданным. Лично для себя, ессно.
Сообщение было удалено
У нас все примерно так же. Я довольна.