Вопрос возник не без почвенно.Всё больше независимых женщин и ленивых мужчин.Или все просто играют в нежелание создавать семью?
Сообщение было удалено
Сколько уже можно повторять, равенства между мужчиной и женщиной быть не может, это - химера.
Сообщение было удалено
Это же очевидно, именно так и рассматривают. Своего рода сделка.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))) Повеселила)))))
Сообщение было удалено
Мужчина любит ( если любит, конечно) всю женщину, целиком. Ее тело, внутренний мир. А вот женщине важнее, на что мужчина готов ради нее: рестораны, цветы, решение проблем, подарки и так далее. Почувствуйте разницу!
Сообщение было удалено
Чувствуется наличие определенного опыта...
Сообщение было удалено
Тот же брак. Только они решили не сообщать государству, что решили спать вместе, только и всего)
Сообщение было удалено
Просто у нас в обществе, на "Вумен" особенно, бытует почему-то мнение, что это не брак, а свободные отношения ни к чему не обязывающие...
Сообщение было удалено
ну на вумене считается, что и обычный брак ни к чему не обязывает
Сообщение было удалено
Вы ж мне сами доказывали, что просто секс это ничего не значит и ни к чему не обязывает.
Сообщение было удалено
Отсюда и все проблемы...
Сообщение было удалено
ну кроме секса хватает еще и других обязательств
Сообщение было удалено
Каких обязательств, где?
начитаешься вумана, насмотришься в реале на пузатых 30-ти летних и страшно становится за мужчин наших. а вы говорите замуж...
Сообщение было удалено
в браке
или там только налево ни-ни, а на все остальное пох?
Сообщение было удалено
А вы своих не отдавайте, только с боем))))))))))
Сообщение было удалено
впечатлительным людям вумен вообще противопоказан :)
Сообщение было удалено
Просто опять же получается, что брак это одни сплошные обязательства и разборки кто-кому что должен и в каком объеме...
Сообщение было удалено
Ага. Когда подобные Вам выходят за них замуж.
Сообщение было удалено
а как без обязательств? мы в ответе за тех, кого приручили
просто обязательства должны быть обоюдными
Сообщение было удалено
подобные мне? а какая я?
Сообщение было удалено
Просто надо любить мужа/жену, тогда не будет обязательств, а будет желание и хотение.
Сообщение было удалено
да уж))
Сообщение было удалено
интересно, какой сильной должны быть любовь, чтобы обязательство съездить на дачу к теще стало желанием
Сообщение было удалено
Сильной мистер Грин, сильной... Вы ж не захотите огорчить любимую отказом?
Сообщение было удалено
не хочу, поэтому и воспринимаю это как обязанность
но желания тут нету
Алгоритм рассуждения: Я люблю эту девушку. Она меня тоже. Я хочу чтобы ей было хорошо и приятно. Если я поеду к ее маме на дачу, то ей будет приятно. Следовательно мне совсем не трудно ее порадовать. Работает только в том случае, если девушка умеет рассуждать аналогично))))))))))))
Сообщение было удалено
Не Ваше ли? 5359.
Правда
| 30.05.2010, 16:44:59
[260779011]
Прохожий
Когда вы пьёте пиво, смотрите футбол на полную громкость, а жена
стряпает, пылесосит, стирает, и пытается докричаться из кухни, всегда
отвечайте:
- Конечно, дорогая!
Ведь женщине так важен уют в доме и ваша мужская поддержка...
это точно. вы только пи*деть и умеете
Сообщение было удалено
Удобная позиция. А если девушка не умеет (что чаще всего и встречается)?
Сообщение было удалено
тогда она должна обладать чем-то, что заставит мужчину быть с ней
Сообщение было удалено
зато подлежат размену. моск напрячь не в состоянии?
Сообщение было удалено
Тогда сделка купли-продажи и гражданский кодекс под подушку.
Сообщение было удалено
Слушайте, сегодня уже второй раз пытаюсь узнать что за орган такой МОСК и где его искать в организме?
Сообщение было удалено
Правильно. женщина слабее, поэтому мужчина как более выносливый должен взять на себя и всю домашнюю работу. Женщин нужно беречь, им рожать и детей воспитывать
Сообщение было удалено
Неужели??? Вот не знал... А напрягите свой "моск" по вопросу размена однокомнатной квартиры.
Сообщение было удалено
Заранее прошу прощения за излишний натурализм, но, полагаю, что "моск" Гостя у нее между ног.
Сообщение было удалено
у Прохожего видимо только спинной моск, поэтому можно не искать
Сообщение было удалено
))))))))))
Сообщение было удалено
две комнаты в коммуналках например, какие тут еще варианты могут быть
Сообщение было удалено
Более выносливы женщины, поэтому и живут лет на 15-20 дольше мужчин. И вообще, Вы уж определитесь с желаниями. То сами ставите женщину в зависимость от мужчин, то есть, принижаете их. То требуете равенства с мужчинами. То вообще, с какого-то перепугу начинаете страдать манией величия.
Сообщение было удалено
Ой, я думаю еще костный должен быть МОСК
Сообщение было удалено
О, я ж грю, эта дубина не в курсе, где у людей моск может водиться
Сообщение было удалено
Не прокатит - ухудшение жилищных условий несовершеннолетнего, опека не даст добро. Всё? "моск" уже закипел?
Сообщение было удалено
Плагиатом заниматься изволите?))
Сообщение было удалено
А Вы знаете??? Просветите неразумного)
Сообщение было удалено
Какая каша у вас в голове, капец, уже из ушей лезет.
Женщина более слабое существо, нуждается в помощи более сильного представителя *** сапиенс, но при этом ни в чем не уступает ему как личность, всвязи с чем равноправна мужчине, а так как она еще и превосходит его по многим параметрам, то есть является более усовершенствованной моделью человека, от чего и живет дольше на несколько лет.
Сообщение было удалено
Прохожий, я вас поздравляю: вы дубина со спинным мосгом))))))
Сообщение было удалено
Опека тут совсем не причем, сейчас не нужно разрешение на рамен и выписку, только если ребенок собственник.
Сообщение было удалено
Да пошел бы ты
Ну что ж... Сами нарвались.
"Женщина более слабое существо, нуждается в помощи более сильного представителя *** сапиенс, но при этом ни в чем не уступает ему как личность, всвязи с чем равноправна мужчине, а так как она еще и превосходит его по многим параметрам, то есть является более усовершенствованной моделью человека, от чего и живет дольше на несколько лет."
Единственное, что здесь соответствует истине - женщина является моделью человека. Всё остальное не более, чем Ваши домыслы.
Сообщение было удалено
Ты что, совсем дура???? Читать не умеешь??? Речь шла о НЕПРИВАТИЗИРОВАННОЙ квартире! Ребенок - собственник чего???