Гость
Статьи
Как вы считаете, что в …

Как вы считаете, что в вас может не нравиться противоположному полу?

Возможно, это такая черта, которая кому-то нравится,а кому-то нет?
А может быть, есть в вас что-то такое , что отталкивает всех?
Давайте побудем немножко самокритичными.
Я знаю, что …

Автор
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Кириллица

Ой, если очевидность это М, тогда картинка сложилась http://www.netlore.ru/Captain_Obvious или вот это http://www.kapitano.ru/

очевидность
Кириллица

Сообщение было удалено

Закономерный вопрос, кто из нас двоих после этого кэп)

Принцесса

А мне казалось мужчины наоборот ищут самостоятельных и уверенных в себе, коих тут большинство, как я вижу. Я вот в себе не всегда уверена, и не скрываю этого, и люблю такие вопросы обсудить с мужчинами. Веду себя очень просто и прямолинейно иногда, как ребенок. И это может не нравится. По крайней мере последнему видимо не понравилось. Из внешности даже не знаю, что может не нравится, тут уж кому как. Откровенно считаю себя суперкрасоткой и всем мужикам это заявляю, чтоб не вякали мне там про всяких Меган Фокс и прочих. Я лучше всех! С другой стороны, опять же обсуждаю с мужчинами конкретные свои мелкие недостатки, типа целлюлита на попе, худеть мне на 2 кг или нет. Что опять же воспринимается как недостаток уверенности в себе. В общем, я слишком открыта и много про себя болтаю, тайны во мне нету, что-ли. Еще люблю потрепаться про бывших и про всякие разные прикольные моменты. Потом сама на себя злюсь.

Ла

Я свои недостатки знаю прекрасно.. болтушка и часто сверх меры, сколько раз из-за своего языка неприятности имела-не сосчитать, ляпну чего-нибудь не думая, потом проблемы.. Но горбатого видать могила уже исправит)), все равно такая же и все равно на те же грабли наступаю.Не очень женственная, или может даже не так выразилась.. ненавижу все эти споли и слюни и мусики и пусики и от слащавости тошнит. Из-за этого тоже проблемы, иногда и надо к мужику подластиться и помурлыкать.. ну не могу и все и как ступор нападает, а если и пыталась, то это выглядело ужасно неестественно и наигранно. Рассеянная и забывчивая, но при этом все время куда-то несусь и что-то делаю, иногда моя энергия народ напрягает.. ее чересчур много и не всегда по делу)) Из-за того, что не умею изображать томную девицу и все время в бегах, то меня видать и рассмотреть толком не могут, что в плюсе даже)) мою не слишком модельную внешность компенсирует очень большой выплеск энергии. с мужиками проблем особых нет.

Гость

а я толстая, прыщавая, лысая коротышка, зато добрая........

Гость
очевидность

Сообщение было удалено

Вы такая молодец! очень понравились Ваши смешно-язвительные выражения!)))

Anna

Разным мужчинам не нравятся разные моменты.Кто-то не любит мою язвительность, а кто-то обожает, кого-то пугает мой ум, а другому нравятся умные. Один ругает за нежелание делать домашнюю работу, другому по кайфу готовить мне ужины. И т.д.

Но всем им не нравится одна моя черта - я, по выражению, "гребу под себя", то есть у меня на первом месте мои интересы, а потом уже интересы партнера. Я это знаю и в нужных местах стараюсь подигрывать, знаю, что надо измениться и работаю над собой.

Внешность, кстати, у меня на 5+.

FireFoxy

А кто меня не любит - вы просто мне ЗАВИДУЕТЕ!

FireFoxy

Не что может во мне не любить кто-то,это сугубо личное дело каждого,а вот мне в самой себе не нравится привычка грызть ногти...и ещё не помешало бы быть повеселее и проще...

за 50

мой возраст. Я выгляжу очень молодо, но когда мужчины узнают точную дату рождения - тормозят.

Бесенок

1.Характер-упертая как бык,или все так,как я хочу или никак.

2.Если мужчина не нравится-отталкиваю сразу,никаких пояснений,просто пропадаю.

3.Злопамятность:очень хорошо помню кто меня обидел и когда.

Лорелея Рыжая

Думаю что если мы встречаемся,то мужчине все нра:)))

а вообще наверное отпугивает строгость,холодность,я держу дистанцию с определенными людьми,излишняя "гламурность" может быть -опять же,когда я хочу держать дистанцию

Гость

Так интересно:некоторые только внешность описывают,а другие характер)..от чего это зависит?

О себе - могу обидеть человека и даже не заметитсь,сказать что-то такое что заденет. Но я не со зла.А потом когда мне говорят на что обиделись и пр. просто искренне офигеваю.Т.к. сужу по себе-на это в жисть бы не обиделась.

Наверно потому что стараюсь легко к жизни относится,чтобы не переживать из-за всего на свете.Вот и выработался такой пофигизм...

Так интересно:некоторые только внешность описывают,а другие характер)..от чего это зависит?

О себе - могу обидеть человека и даже не заметитсь,сказать что-то такое что заденет. Но я не со зла.А потом когда мне говорят на что обиделись и пр. просто искренне офигеваю.Т.к. сужу по себе-на это в жисть бы не обиделась.

Наверно потому что стараюсь легко к жизни относится,чтобы не переживать из-за всего на свете.Вот и выработался такой пофигизм...

ворона

по теме, мужа это бесит:

-спасательный круг на талии

-мнительная и обидчивая

-не помогаю свекрови в огороде, ненавижу копаться в земле

-ворона

Гость

а знаю, что иногда раздражает моего мужа, тоже могу по пунктам:

1. Авторитаризм, но вот стараюсь, я иногда, честно стараюсь вовремя засунуть куда подальше свою властность, не получается часто.

2. Расчетливость. При его нытье, что у него жены-хозяйки нет, а у других есть, я ему напоминаю сколько стоит домоработница, повариха и прошу внести предоплату 100%.

3. Хорошая память. Никогда ничего не забываю.. никогда, и не прощаю соответственно.

4. Эгоизм. Да, я люблю себя. Я очень люблю себя. И никому не позволю ущемить мои интересы в свою пользу.

5. Не собираюсь платить своими деньгами и нервам за его косяки.. Ни прошлые, не настоящие. И вообще отвечаю только по своим долгам.. только..

Гость

Заводная,легкомысленная,безбашенная и абсолютно нерасчетливая) даже муж иногда говорит,ты у меня какая-то ненормальная.. хоть денег что ли попросила бы))Он меня прямо провоцирует,попроси и все у тебя будет. А я себя ломать не умею, не прошу и вообще терпеть не могу ничего и ни у кого просить (для меня это смерти подобно просто и пересилисть себя не могу),либо ужмусь без этого,либо зарабтаю сама.ну вот дура такая уродилась.. из-за этого наверное не имею многого из того,что имеют женщины,которые умеют просить и получают все,что они хотят.

Жаме вю

То, что лично не нравится мне - лень. Ну, ещё бывают лёгкие угрызения совести, когда перебарщиваю с сарказмом и язвительностью в адрес выпендривающегося оппонента, который сильно мне уступает в плане мозгов и эмоциональной зрелости. Стараюсь себя сдерживать, но с переменным успехом. Хорошо определяю чужие болевые точки (да большинство их и не прячет особенно, достаточно обычной наблюдательности), и в некоторых случаях большого труда стОит отказаться от прицельного по ним боя. Ну, ещё домашняя тирания иногда зашкаливает. Правда, последнее развилось во многом, как противоядие от мужниного рaспиздяйства.

Жаме вю

То, на что частелько жалуется муж - постоянно над ним издеваюсь. Вроде бы по-доброму в основном (на мой взгляд), но он жалуется. Пытаюсь себя контролировать, но иногда просто не могу не пoдъeбнуть. :) Впрочем над собой смеюсь с не меньшим энтузиазмом.

Опять же мужу не нравится. Когда возникают трения, ссоры, разборки, вместо серьёзно-занудного выяснения отношений включаю режим язвительного сарказма. Впрочем, часто дело заканчивается более добрыми шутками юмора с обеих сторон.

Жаме вю

Также из жалоб мужа: непокорность. Он прямо мечтает, бедняжко, чтобы я хоть раз ему тупо подчинилась не требуя объяснений, типа, он приказал, а я исполнила приказ. Но хрен ему в жoпу - этот комплекс я в себе изжить не могу по причине тяжелого детства.

Опять же муж жалуется. У меня на всё имеется собственное мнение, часто не совпадающее с его точкой зрения. Почему-то это воспринимается, как личная обида. Особенно, когда мнение это высказывается с аргументами, без переходов на личность и спокойно. Похоже, последнее бесит его больше всего. :)

Вышеописанное касается близкого окружения. А что до остальных, то, подозреваю, их может разочаровывать моя "неожиданная" холодность. Я легко схожусь с людьми, мила, приветлива, деликатна. Оказываю дружеские услуги в разумных пределах. Однако, когда особо наглые индивиды, ошибочно приняв меня за слабохарактерное существо, готовое пожизненно служить их интересам, привыкают к хорошей жизни и пытаются сесть мне на шею, бывают с этой шеи молча и бесповоротно сбрасываемы. Удивляются, обижаются, но я предпочитаю для собственного комфорта не пускаться в выяснения-разъяснения. Понимаю, что сама виновата - ввожу в заблуждение имиджем ангелочка. Работаю над этим. Стараюсь тщательнее подбирать круг общения, больше внимания обращаю на мелочи и на начальные симптомы "обнаглизма" до того момента, когда он перейдёт в острую стадию. Но случаются, конечно, проколы.

Принцесса

Не умею тихо пукать , не люблю вторники и солнечный свет , брыкаюсь во сне , потею при смехе , левый глаз косит при быстрой ходьбе , в метро тошнит , а так-то ничего .

Гость

Я себя обожаю.

Принцесса
Жаме вю

Сообщение было удалено

Прогнозирую вам непростую семейную жизнь и немалую вероятность развода . Для вас муж - не авторитет , а большинство нормальных мужчин не любят подобное положение вещей . Он может начать искать ту , которая признает в нём лидера в паре .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И это называется семья ? На мой взгляд , временный тактический союз на период до первых житейских сложностей .

Жаме вю

123 Принцесса, прогноз замечательный, тока у нас всё с точностью до наоборот - начиная лидерами и кончая разводами. ;) Видите ли, *начальник-подчинённый* - не есть единственно возможная схема семейной жизни. Если не брать в расчёт моей склонности к домашней тирании, то у нас практически равноправие. :)

121 Какие у вас прелестные недостатки. :) А чем вторники хуже тех же понедельников, к примеру?.. Или по вторникам нет возможности пробздеться от души?

Жаме вю

123 Кто сказал, что не авторитет? Или с авторитетом нада ВСЕГДА соглашаться тока потому, что он авторитет? Авторитеты - эт замечательно, конечно, но желательно что-то и у себя в башке иметь. ;)

Прынц на коне

Ревнивый, могу прибить

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема