Возможно, это такая черта, которая кому-то нравится,а кому-то нет?
А может быть, есть в вас что-то такое , что отталкивает всех?
Давайте побудем немножко самокритичными.
Я знаю, что …
Чуть ли не половниа в топе заявляет, вот, мол, мои недостатки я говорю правду в лицу, слишком язвительна, независима. Ваш единственный недостаток, что врете много - особенно себе.
Живете, ей богу, в розовой долине, где по леденцовой поляне бегают пони, которые питаются радугой и какают бабочками. На деле же вы серые и пустые, отучайтесь врать для начала, хотя бы себе.
очевидность, давай ещё один пост об одном и том же, а то видишь, до нас туго доходит.
Сообщение было удалено
До тебя то и десять раз мало будет повторить, не тешь себя надеждой
многие говорили-взгляд у меня высокомерный (
ну да...фильтр )
Сообщение было удалено
кто обидел тебя,детка?
Слишком худой, и повыше бы стать ещё.
Без понятия. Может меня просто раздражает настолько откровенное ***? Никто не совершенен.
Кстати, догадываюсь кто создал тему :)
Автор, ты забыла добавить лживость, истеричность, любовь делать подлянки за спиной ))))
Сообщение было удалено
Что Вы сердитесь то право, ну, кто же про себя такое скажет?:) Как вот учат себя на собеседованиям вести - когда спрашивают про недостатки их обязательно нужно обнаружить, иначе возникнут подозрения относительно степени вашей личностной зрелости, но надо обнаружить их так, чтобы их легко можно перевести в категорию "достоинств", вот поэтому мы здесь все преимущественно независимые правдорубы с избирательным подходом к людям, хотя в реальной жизни это все, понятное дело, может выглядеть несколько иначе:)
ой, Очевидность, пардон, хотела на Ваш пост 52 ответить)
А я вот ужасная зануда, могу об одном и том же талдычить целый день.Но все таки стараюсь исправиться, работаю над собой. А то боюсь муж сбежит, хотя он сам занудный!
Сообщение было удалено
Ну вот хоть что-то по теме...Ты права, ты нас перещеголяла в самокритичности, назвав себя быдлом) Ну ты это..отойди от зеркала, сразу источник раздражения исчезнет.
я перебиваю часто)) и приказываю))
Сообщение было удалено
Почему народ подобное заявляет на собеседовании - вполне обосновано, все это прекрасное дело направлено на результат, но зачем так откровенно врать здесь, на форуме, где полная анонимность? Единственный вариант - это уже вошло в привычку, а такие люди, кхм как бы удачней выразиться... по крайней мере у меня вызывают отвращение.
Критикую. Правда, в тему. Сами говорят. Я Дева, да еще и учитель с 15летним стажем...
еще вспыльчивая очень и раздражаюсь если не помоему
Сообщение было удалено
В зеркалах не отражаюсь
Сообщение было удалено
И эти люди запрещают нам ковыряться в носу. "Самой себе не ври хоть" (с)
Кареглазка, вот ты из себя сейчас выдавила всего-то 3 поста, да и то набирая видимо мизинцем правой ноги, да еще и валенок по ходу надет был, а с твоими "недостатками" уже все предельно ясно
У меня есть ужасный недостаток,который отравляет мне жизнь.Я очень злопамятна,помню всех своих обидчиков и всё,что они мне сделали плохого на протяжении всей моей жизни.
Сообщение было удалено
На самом деле вариантов ответов на ваш вопрос может быть несколько: многие реально не знают или не осознают своих недостатков; глухо срабатывает инстинкт самосохранения - не хочется лишний раз тревожить свое эго анализом; здесь, по моим наблюдениям, многие тоже работают на "результат", анонимность весьма относительна, у многих выстроен или уже уже сложился образ и т.д. и т.п.
Сообщение было удалено
Печальная тенденция, что еще сказать на это)
Сообщение было удалено
Не три, а тридцать три. Оглянись по сторонам, бэйби, форум - это не только эта ветка) И научись считать в конце концов. А то негоже к старости до сих пор не научиться считать)
Сообщение было удалено
Ты что, больной?
Хотя, чего я спрашиваю. Везде тебе я мерещусь, никак успокоиться не можешь. Сильно обидела, наверное, прости позязя))))
Кстати мог бы и о себе полную картину написать. То что ты тощий и мелкий это еще ерунда.
Сообщение было удалено
Радость моя, для особых "cлоу" поясню - ТРИ поста в ЭТОМ топе. Или ты в упор не хочешь замечать слово "сейчас" также как и свои недостатки?
Сообщение было удалено
Упс, а нафига что-то менять, если вокруг леденцовая поляна, где пони с радугой и бабочками (я бы, правда, котеек предпочла, но копытные тоже хорошо, если незлые. Интересно, они от радуги не звереют?) Чтобы все стало серым и скучным? Очевидность, Вы категорически скучная женщина. А теперь я как историк скажу - мемуарная литература (не зависимо от объема) - достаточно специфический источник, воспринимать который нужно критически. Любая мемуаристика (будь то Франсуа Ларошфуко или Маша Петрова) - больше отражение своих идеалов и представлений, а не объективной реальности.
Сообщение было удалено
Да дело то не в нас,.... что одному представляется недостатком, то другому кажется достоинством. Просто в мировоззрении Очевидности резать правду матку, быть независимой и острой на язык - это считается круто. И она считает, что никто, кроме неё не способен резать эту правду в матку с помощью острот языка, пользуюсь собственной независимостью. Она лишь одна такая суперская, а остальные все вруны. И ей в голову даже не приходит, что люди могут искренне считать это недостатками...
А по теме, я всем нравлюсь. У меня не недостатков)))
Сообщение было удалено
Записывай значение слова "сейчас", пока я тебе его диктую. Смотри, не пророни ни слова. Слово сейчас состоит из двух слов "сей" и "час", и означает "в этом часе". Всё поняла? Больше не допускай таких тупых огрехов.
Хм. Может внести немного ясности все таки?
Скука? Вполне может быть. Хотя учитывая то, каким хохотом в данный момент народ за моей спиной сорясает стены над вашими постами, я всё же по наивности посзволю себе усомнится.
Женщина? К сожалению здесь при всем желании не смогу согласится. Природа распорядилась пользоваться кабинками с большой буквой "М"
Сообщение было удалено
Конечно детка, учи меня жизни) Действительно, если не ты, то кто?)
Сообщение было удалено
Это была одна из самых грандиозных ошибок природы)
Сообщение было удалено
Буратино, сиди смирно и не суй нос в чернильницу)
Да, и кстати по теме -- у меня недостатков нет.
Сообщение было удалено
Прости, солнце, неужели я не оправдал твоих ожиданий?
Сообщение было удалено
Я бы и фотку выложила =)) Но тут знакомые сидят...
Сообщение было удалено
Присылай на mail, в чем проблема?)
Сообщение было удалено
Да, дорогая..не оправдала..) Плакаююююю....
Сообщение было удалено
Лень, но о ней я уже писала )))
Сообщение было удалено
Не стоит, пол под собой растворишь такими слезами)
Сообщение было удалено
Да когда у мужика не стоит, тут не только пол растворишь слезами, тут Тадж Махал потопить можно)))
А я не работаю в офисе и не хожу на собеседования поэтому напишу как есть:) Я ленивая, неаккуратная, легкомысленная, безбашенная, невоспитанная, наглая, бесхозяйственная. Причем это отмечают все без исключения - значит это чистая правда:)
Сообщение было удалено
Собалезную твоиму мужику)
Часто выслушиваю недовольные высказывания лиц мужского пола, что моя внешность не соответствуют их предположениям о моем характере. Миленькое личико, хрупкое телосложение - у них видите-ли, вызывают желание оберегать и лелеять, а к ним с умными разговорами и взглядами, идущими в разрез с их.Один так и сказал - чудовище наоборот((((
Пока никто не жаловался, я всем нравлюсь. Думаю, моя бесхозяйственность могла бы многим отравить жизнь, но к счастью, муж равнодушен к идеальному порядку, ему важнее мое хорошее настроение
Один мужчина сказал, что я слишком самостоятельна. Т.е. независимая, сама по себе.
Моё нежелание от кого-либо зависеть материально...может восприниматься как высокомерие, упрямство(это, пожалуй, единственный мой недостаток, хотя... в малых дозах, сходит за качество :)).