Каковы они сейчас, в разгаре 21 века? Боги и богини? Петикантропы? homo sapiens? Ненасытные цинники или добродетельные граждане (разные мнения разных людей). И что именно характерезует мужчину как …
Сообщение было удалено
В своем доме - полчаса на бытовуху???
не верю.
А работаю, я, кстати, педагогом. Перед уходом в декретный отпуск я с высшей категорией получала 6 тыщ, а тут муж пришёл недавно и обрадовал (он у меня занимется строительством частного жилья под ключ), не хочешь ли милая помочь заработать, клиент хочет заказать балясины из ковки, придумай дизайн и нарисую, а я оформлю заказ. Вообщем моя фантазия за 2 часа обошлась недёшево, несколько месяцев мне пришлось бы так зарабатывать в колледже.
Вот вам и домохозяйка!
Это я к чему? Какая икс разница какую роль игрет женщина всемье: домохозяйки или работающей. Лишь бы польза от неё была в дешевном климате, как от жены и матери.
Сообщение было удалено
Ваши проблемы!!! А дом у меня 200 квадратов и блестит!!!
Не хочу быть хранительницей очага. точнее хочу, только чтобы с утра накраситься, нарядиться и на работу, а с работы пришла - домработница уже все помыла и приготовила, а ты храни себе очаг на здоровье, cвечечки там в художественном порядке расставить, вазончики))
Сообщение было удалено
Вы о чем вообще??
Мир давно свернут с ног на голову. Полно мужиков альфонсов.
Женщин добытчиц, и мужиков домохозяек.
Понятно, автор саздала тему, чтобы похвалиться.
себя не похвалишь - никто не похвалит.)))
200 квадратов за полчаса - завидую, честно.
52. в дУшевном климате имела в виду!
ЛАДНО ВСЁ ОТСТАВИТЬ ТЕМУ ПРО РАБОТАЮЩИХ И ДОМОХОЗЯЕК!!! КОМУ ИНТЕРЕСНО, СОЗДАВАЙТЕ ОТДЕЛЬНО ТЕМУ. ГОВОРИМ О ДУШЕВНОМ БЛАГОПОЛУЧИИ В СЕМЬЕ, ВЗАИМОПОНИМАНИИ, КОМПРОМИИССАХ, УСТУПКАХ И ЧТО ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО ДЕЛАТЬ МУЖЧИНЕ И ЖЕНЩИНЕ! НА ЧЬИХ ПЛЕЧАХ БОЛЬШАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СЧСТЛИВУЮ СЕМЬЮ ОДНИМ СЛОВОМ.
Сообщение было удалено
Тему создавала не для этого, в посте 56. я призываю всех к тому, что я в действительности хотела обсудить!
Сообщение было удалено
Приврала конечно. Лучше бы ребенка из сада в обед забирала, а то все с чужими людьми, а она дома сидит, полчаса на уборку, потом баклуши бьет, лучше б ребенку время уделила))
Сообщение было удалено
По теме: вы не считаете компромиссом со своей совестью что при маме-домохозяйке ребенок до 7 вечера в казенном учреждении у вас? Вы считаете, он счастлив?
59 не, ну это уже ее дело,может сделать за полчаса и бить баклуши, а может весь день носиться лошадью.))
Сообщение было удалено
А что такого? Ребенок общается с другими детьми, развивается.
Сообщение было удалено
В детский дом его, там общение круглосуточное, все равно он домой только спать приходит. Нравится мне, что чем более мамаша кукушка, тем более она любит рассуждать о гармонии и счастье
Сообщение было удалено
Ну я подозреваю там грязища, если на 200 метров всего полчаса. Это не ее дело, если у нее дите на продленке, а сама дома не знает чем заняться
C другой стороны муж на работе, детей по продленкам распихала, вот никто и не пачкает, не нарушает ее гармонию. И главное всех к тому же призывает))
Сообщение было удалено
Зависть из вас так и прет, уж простите, не удержалась. Ребенок ДОЛЖЕН после определенного возраста находится среди ровестников и получать социальные навыки. Большинстов детей после 2-3 лет маятся дома в присутвии мамы, у которой нет возможности развлекать его по 8 часов в день(у автора еще ребенок 2ой, маленький) Мой почти уже муж со мной кнстати солидарен, что после 2ух лет детей надо отдавать в сад, даже если я работать на тот момент не буду. Кстати, если прихожу в сад раньше и забираю свою 3ех летнюю дочку чуть раньше, когда деей еще много, она еще и с неохотой уходит. Садики бывают разные!!!
Д-те УЙМИТЕСь, поменьше завидуйте, может и у вас хоть что-то на подобии такой жизни будет
Сообщение было удалено
Глупость какая то, я лично вижу в общении в коллективе для ребенка только плюсы.
А женщина еще имеет право на отдых, а не только с утра до вечера пахать на семью.
Д-те, ну вообще то у нее еще грудная ляля, там забот хватает.
А на себя , любимую-красивую время уделить?
Да ну нах такую семейную иддилию, если я только должна всем чего то.
ПО мне добытчик, это мужчина, который берет на себя отвественность за семью - не важно работает женщина или нет, она знает, что на него можно положиться и он не будет лежать на диване кверху пузом, изображая непризнанного гения. В то время женщина хранительница очага - это его правая рука, она помогает ему преодолевать стресс, она знает как создать ему условия для того, чтобы ему хотелось возвращаться домой (для кого-то это горячий ужин и тихо посидеть с женой в тишине, для кого-то разговор о внешнеэкономической политике страны с заказанной пиццей на дом - у каждого свои приоритете, но ОНА знает, что ему нужно и как себя вести, и главное ОН это ценит!
Сообщение было удалено
Свечечки в художественном порядке с вазончиками тоже относятся к созданию уюта, а значит это творческая сторона хранительницы очага. Не плохо!
Сообщение было удалено
А вообще, Д-те, ты - порядочный троль, троли не способны меня вывести из себя, потому что их высказывания идут в разрез моим. О чём может быть речь окромя игнора.
Сообщение было удалено
Браво! + миллиард! Можно и тему уже закрывать, всё по ней сказала!
Сообщение было удалено
Да уж понятно, обзавидовалась. С какой стати у мамы нет возможности? Cидит дома, на уборку полчаса в день, где вы увидели отсутствие возможности?
Сообщение было удалено
Мне пофигу, если вас даже собственный ребенок не может вывести из равновесия, то че уж говорить о посторонних людях. Вы его еще в казарму отдайте, как 12 лет исполнится. И будет вам щастье и гармония в семье. Он у вас не от другого брака случаем?
Сообщение было удалено
Да понятно, себя любимую надо холить и лелеять, а ребенка можно и погнобить, все равно соседский видимо
При матери домохозяйке дите до 7 вечера в садике! Нонсенс. Жалко, что там пятидневки нет, а то б ему и выходных за глаза хватило на общение со своей любящей семейкой
Д-те, уж извините, на этой теме вы несете просто полнейший бред!) это жеж надо ляпнуть, что дети всех неработающих мам посещающих детсад ехидны) хотя у вас наверно свое видение детсада и его роли в развитии ребенка).
Сообщение было удалено
гыы)меня терзают смутные сомнения, вы вообще трезвы на данный момент?
Сообщение было удалено
Посещающих детсад до 7 вечера однозначно. И не успокаивайте себя, ехидн много, не все ехидны считают себя таковыми.
Сообщение было удалено
Вот проспитесь и не терзайтесь
Д-те, вы фигню пишете.
И главное, никаких аргуметнов. То что вам не нравятся детсады, это ваши личные психологические проблемы.
У меня например в детсаде ребенок есть все подряд, а дома не фига не заставишь - на других глядючи, да и поразнообразнее все же, я все таки не повар 4 раза в день со сменой блюд готовить. Уже ради этого готова водить в детский сад до самого ужина.
Сообщение было удалено
аа, понятно) а сколько вы отводите времени ребенку для посещения детсада, чтобы он не считал что его гнобят?) свою например я не могу забрать если в группе осталось больше двух детей, потому как общительна очень и обожает детсад. как бы я её дома не развлекала, ей это не заменит детского общества.
Сообщение было удалено
При чем тут детсады вообще, вы читаете, что я пишу? Мне не нравится мамаша, cидящая дома, мающаяся от безделья в чатах, темы она блин философские создает, а ребенок у нее до позднего вечера среди чужих людей мается. Она его не любит
Сообщение было удалено
Если мать сидит дома, то до обеда. Если ребенку лучше в садике, чем дома, то вопрос к родителям.
Сообщение было удалено
ожидаемый ответ))) родители-монстры и ребенок в саду отдыхает от них)
Сообщение было удалено
да вы просто ку-ку или спецом тут троллите действительно
Сообщение было удалено
А че нет что ли, cидит тут строит из себя фиалку ночную, темы умные создает, давайте говорит пообщаемся для души, я вся такая возвышенная и гармоничная, а дите в детдоме практически. Вот вам и фиалка
Сообщение было удалено
Это вы куку, если для вас это нормальная ситуация. Мамаша-кукушка
Что вы равели тут демагогию на пустом месте, Д-те???
Вас никто не понимает и не разделяет вашего мнения.
Ребенок, приколотый булавкой к мамкиной юбке - это что, и есть благо для этого ребенка?
Сообщение было удалено
Вам не нравятся :))) Да вы просто от зависти слюной брызжите!!! Уверена на все 100, что сами бы не прочь иметь такую жизнь, ваша неудовлетворенность жизнью видна не вооруженным влзядом, люди, которые своей жизнью довольны равнодушны к тому, как живут дети и незнакомые им женщины, которых они даже в глаза не видели :)))
90коряво выразилась.
Булавка для прикалывания ребенка к мамкиной юбке - это благо для него?
Да еще при наличии второго ребенка грудного возраста.
Д-те, хорош идиотничать
Сообщение было удалено
Выпейте персенчику, и найдите способ выражать свою неудовлетвореннось другим способом (рекомендую вибратор зайчик или душ если на вибратор денег нет ;)
Сообщение было удалено
Правильно, в суворовское училище его, обычно так мамаши-кукушки и поступают с детьми от первого брака, если отчим хочет от них избавиться
Сообщение было удалено
Про вибраторы я с вами в следующий раз проконсультируюсь, у вас видимо опыт бесценный в этом деле
Сообщение было удалено
Я не виновата, что вы не понимаете элементарных вещей и не любите своих детей. Хотя своих вы вряд ли до 7 вечера в садике держите. А *** здесь не я, это точно))
Все , надоело
Сообщение было удалено
Вопрос не к родителям, а к качеству ДС. Если для вас садик - это тюрьма, то очень сочувствую. Садики бывают разные, знаете ли я за дочкин плачу 1000 евро в месяц (живу в Европе) с ними занимаются целый день - в саду целый игровой комплекс, огородик, где они все выращивают, на 3ех детей один воспитатель, недавно вот в ездили в Лондонский Аквариум на экскурсию на целый день, у нее там куча друзей появилось, на ДР приглашают по 2 раза в месяц. Почему бы ребенку там лучше не быть? Заниматься полноценно ребенком может не работающая мама у которой есть домработница, которая делает все остальное, сомневаюсь, что здесь многие это могут себе позволить
Сообщение было удалено
Да уж, пройдут и не заметят, как чужая женщина бьет чужого ребенка или голодом морит, им-то что, они ж счастливые)) Не знала, что здесь столько моральных уродов. Впрочем это ж вуман, чему удивляться))
Сообщение было удалено
Так она и не работает, и на хозяйство у нее полчаса в день, вы тему читали? Я не про систему садиков в общем говорю, а про эту конкретную женщину. Cоздавать и обсуждать идиотские темы на форуме у нее время есть, а заниматься ребенком нет. Речь о том, что конкретно она сбагрила ребенка, чтобы он ей не мешал *** страдать, и не защищайте ее, иначе вы тоже будете ехидной в моих глазах))