Я подумала: "Что я делаю с этим лохом с большой Жо? Теряю время." Дело было на свидании с сайта знакомств. А потом разглядела стержень, и не лохом он совсем оказался, но большая Жо меня до сих пор …
Сообщение было удалено
А третья? :)) Или дальше была звенящая пустота? :))
Сообщение было удалено
Слушай, вот реально только что об этом же подумал.. :)))
или это на самом деле тайная женская мечта - нереальный красавчик+скромняга???
Типа как у нас - развратная девственница? :)))
Сообщение было удалено
+100 :)))
Насколько я понял, ты до сих пор "расплачиваешься" за халявный ужин.. :)))
Сообщение было удалено
И смех, и грех... ;)
Сообщение было удалено
Но приходится гладить! Слово же сказала.. :))
да уж, теперь приходится)))))
мужем не стал, но встречались год. Первая мысль - е-мое, кто тя так одел, пойдем-ка в кафе подальше от моей работы, а то стыдно будет. Потом быстро сменила весь его гардероб
подумала "какие у него глаза!"- влюбилась сразу!
про первого подумала: самовлюбленный павлин. 2 года не хотела даже общаться с ним. а потом само-собой все сложилось.
Подумала: "Ого, без этого мужчины отсюда не уйду, хоть убей" (дело в клубе было). И не ушла)) Женаты почти два года.
В самый первый раз незнаю и не помню наверное, так как учились в одной школе(он на год старше), пересекались на переменах и глядя на него, я была уверена, что мне с ним ничего не светит - слишком он был популярным. Но помню, когда только влилась в его компанию и зашли с моим тогда парнем к ниму домой и стояли на лестнице(я стояла чуть в стороне, они о чем-то болтали) Я тогда подумала "Блин, я совсем пустое место для него, он наверное даже не знает, как меня зовут, в мою сторону ни разу не взглянул" Как выяснилось, он уже тогда был влюблен в меня, боялся посмотреть, чтоб не выдать себя взглядом :)))
"Он то, что надо"!!!
Сообщение было удалено
Исходя из того, что большинство дам ждет первого шага (а также второго, третьего и далее) от мужчины, скромняга, даже если и красавчик, не может быть тайной женской мечтой. Кроме того, сейчас скромность вряд ли вписывается в число основных добродетелей. Скромными умиляются (материнский инстинкт, может), но подсознательно считают их слабыми. А в жизни суровой выживает сильнейший :)
Опять же, это мое предположение, потому что у меня в голове все несколько иначе :)
Сообщение было удалено
Плохо то, что во время такого "загона" человек никак не подает знаков даже тем женщинам, которые ему симпатичны. А они-то не в курсе, что происходит, и ждут проявления инициативы. не видя инициативы, думают, что неинтересны, отступают. И не проявляют свой интерес. то ест никто вокруг не проявляет интереса внешне :)
я подумала, каков наглец, на меня не смотрит даже, потом думала стесняется, потом подумала надо хватать пока не разобрали, потом опятьже подумала ну пару месяцев поразвлекаемся и хватит, вместе 12 лет, растет сын, теперь думаю какие они у меня два красавчика!))))))
Сообщение было удалено
мы еще в аське после этой встречи пообщались, высказали все что думали друг о друге... а потом он позвонил и предложил в бильярд сыграть... Сама незнаю почему согласилась пойти ))))
Клево!)
Я подумала: вот таким должен быть мой муж. А потом мы занялись любовью. И мне с ним было так хорошо, что я подумала, что он теперь точно будет моим мужем.
Но, правда, еще раньше я выяснила, что еще он мудрый, добрый и мужественный.
167 гость - это я Камышевая)))
Полностью согласен с Андреем! Это пожалуй первая тема на форуме, которую приятно читать. Прочитал от начала до конца, и не хочется, чтобы эта тема заканчивалась!
йдала автобус, толпа народа, 1984 год,аккордеон в прида4у и предлагаиет помо4и..согласиласи и подумала какои красав4ик,4ерез одну остановку вию коле4ко обру4алиное и подумала какои козел! донес до дома , отдал аккордеон ,тел не спросил,встретится не просил и сказал досвидания и я подумала какоы хорошыи муй у баби..потом слу4аыно встретилис , он бил с другом и пригласил в кино , я стала клеитсеа к его другу, потому 4то тот бил не энатыи,обиделсеа ..
blin ne znaiu kak pisati translitom:(
zavtra napishu s drugogo kompa , tam u menea esti russkaia klaviatura...
Ой, ха-ха, вспомнила. Мы познакомились на курорте в Америке, куда мы с подругой приехали отдыхать, сначало ко мне подошёл его друг, а потом он. Первое впечатление, оч. приятный молодой человек - американец, оч. высокий, видно что образованный, породистый. Начали болтать, я тогда сказала что я учусь на дизайнера одежды, а тогда ещё будущий муж мне соврал что он дизайнер носков. Я поверила!! На самом деле он журналистом был. С первого взгляда я не влюбилась, но уже через неделю поняла, что такого кадра я больше не встречу в своей жизни никогда. В июле будет пять лет кк вместе, три года женаты.
я была молоденькой совсем.18 лет.училась и работала в павильоне горячего питания))под конец смены когда я выводила остатки ,заходит он и покупает кофе.Пьет его со смаком.А я стою,исправляю остатки и мысленно желаю ему подавиться))))))
подумала, почему всегда так - такой симпатичный и в то же время тормоз?!пообщалась и влюбилась..)))
А я подумала "ооо с книжкой-значит читать умеет,но зубы плохие(("
а он сказал, что в метро щаз такая давка, что у нас будет почти секс..меня на слове секс так переклинило тогда почему-то и я долго ничего сказать не могла...
))))))))
А я даже подумать ничего не успела...
Учились вместе.На первом курсе случайно повернулся (впереди сидел):"Глаза зеленые...Мммм,как у кота".До четвертого курса,пока в одной группе учиться не стали,вообще о нем не думала.Потом как-то разговорились и я подумала:"Трахнуть бы тебя...И замуж выйти". Кстати,спрашивала у него,что он про меня подумал,сказал,что "эту блондинку я бы в постель затащил".
А мы с моим мужем познакомились на сайте знакомств. Вообще не понравился, но от скуки решила я с ним всретиться. Увидела. Расстроилась. На вид, человек с отсутствующим интеллектом. Закончилось тем, что мы вместе 2 года. Любим друг-друга. Он очень интересен в общении. В общем самый лучший мужчина на свете!
Пьяненькая была и подумала: "Ой, какие смешные уши и чей то он меня все время за руку держит, ик?" ))
И вправду классная темка.
Нас представил друг другу его приятель, и я автоматически просканировала - высокий, хорошая фигура, хотя... судя по всему еще молодой и бестолковый пацан (ему было 25, мне 26, и мне всегда нравились мужчины старше).
Затем "пацан" вызвался меня немного проводить по дороге и, прощаясь многозначительно сказал "до скорой встречи". А я еще подумала - какой бессовестный, с чего это он решил, что мы скоро встретимся? И потом, мне показалось, или он вправду меня клеил своими глазищами? И забыла о нем через минуту.
Женаты больше года. Кстати, я не раз пыталась расколоть его, что подумал он, ответ был следующим - симпатичная, сиськи на месте, надо приударить, вдруг получится затащить в постель :))). Мужики, блин, ё-мое!!!
Сообщение было удалено
Да, именно так.
Дочитала всю тему: у всех мужья - прямо нереальные красавцы. А по улицах одни уродцы ходят.
Не чего не почувстаовала только он был очень приятный собеседник. Этим он меня и зацепил. Гискем и никогда я с ткким кдоволбствим необщалось как с ним на любые темы. Между нами завизалась дружба как потом оказалось и общие интересы. Так дружба перелосла в отшения, а они закочились браком. Уже 15 лет вместе есть дети.