Я подумала: "Что я делаю с этим лохом с большой Жо? Теряю время." Дело было на свидании с сайта знакомств. А потом разглядела стержень, и не лохом он совсем оказался, но большая Жо меня до сих пор …
"О, а я бы вышла за него замуж!"
Общались по инету, скинул мне фотку. Я подумала: "Нереально красивый парень, нееее... не его фотка, ууууууух какой... интересно а какой с ним секс.... нееее точно фотка левая". Потом увидела его в автобусе, пялилась в наглую (причем была с мч). Потом написала ему, он почему то :)) сразу понял кто я. Наверно слишком нагло пялилась. Вот уже вместе 5 лет, дочурку родили. Он и сейчас нереально красивый мужик!!! Рррррр!!! Мой :)
Дада
Вы же сами себе противоречите))))))
в одном ответе причем))))
Вы же не сможете не пообщавшись определеить кто он: использующий спрос на себя бабаник, интроверт или однолюб, который по прежнему любит ту, которой он не нужен?))))
а почему же тогда первая мысль про бабника возникает?))))
Дада
еще бывает такая штука, что отвергнутый когда-то красивый мужчина очень переживает из-за этого (т.к. значимость той женщины была чрезвычайно высока для него) и всегда невольно допускает повторение негативного опыта из прошлого не то ,что в отношениях, а даже при знакомстве и поэтому и знакомиться редко, а если знакомиться, то ведет себя не очень уверенно, что может казаться стеснением или заторможенностью со стороны.
"Очередной лошок, с которым, вернее, за счет которого мы с подругой неплохо погуляем." :-)))
Я подумала: "Ух ты, ничего такой жених у моей подруги! Я бы такого трахнула!"
Сообщение было удалено
У меня не возникает. Я изложила, почему может возникать такая мысль, на мой взгляд. И также свою позицию, почему она не возникает у меня.
Сообщение было удалено
Охотно верю, что бывает. Но это КАК нужно быть отвергнутым, чтобы так... хм... загнаться? Просто расставания, думаю, мало.
И что с этим делать, кстати? Человек, который боится начинать отношения, не подает противоположному полу сигналы, что эти отношения все-таки возможны. А если мужчина не подает никаких признаков (жизни) интереса, то срабатывает "Я ему неинтересна, раз он не проявляет инициативу".
А если говорить ближе к теме, то я удивлена, что каждая о чем-то думает в момент встречи. Моя история - это дело прошлое, с мужем мы развелись, поэтому могу заметить: это была некая симпатия, но никакой бури, взрыва в душе не произошло - нив первую встречу, ни потом. Поэтому были мысли и оценки.
А вот когда кто-то мне действительно нравился, я ни о чем не думала, у меня не было в голове ни одной мысли, один туман в глазах :)
Дада
не обстоятельства губят человека, а его отношение к ним.))))
но что поделать, если любишь?!
а загон происходит потому, что люди часто почему-то не хотят или не могут объяснить словами....хотя если духа на это не хватает , можно ведь написать. сейчас стольк осредств коммуникации ,что с этим проблем быть не может.
То есть проблема в том, что неясна причина, почему все произошло? А если бы причина была ясна, то загона бы не было? :)
"Хочу, чтобы мы были вместе":)
"Ну и франт! Наверное, очень высокого мнения о себе" :)
Сообщение было удалено
Не располагала. Сам привязался. Я думала, что у меня нет шансов с ним познакомится, так как я в принципе сама инициативу не проявляю, а инициативных жинщин вокруг было очень много. Но он выбрал почему то меня. Типа я лучше. Ну это вкус у него такой, получается.
Жинщин=женщин
Он приехал от моих знакомих помогать мне переежать на новое место. Он бил тогда женат. Я, когда его увидела, только отметила необичайно голубие глаза. Потом не виделись года два-три. Встретились случайно, сказал, что развелся с женой, предложил встречацца. У меня тогда никого не било. Подумала, ну, пока можно и повстечацца... А все обернулось гораздо серьезнее :)
подумала какой же ты страшный. да и сейчас нередко так думаю, но другого не надо
Подумала :"Вааауууу" :) Впечатлилась, в общем... :)
Мне было 14 лет,ему 16, лето,дача, он идет в белой футболке из Кубы с пальмами, черные волосы развеваются на ветру,загорелый нереально, закатное солнце,пыль,подходит к моей подруге,она нас представляет друг другу....Карие глаза,длинные ресницы и запах, запах цитрусовой туалетной воды и костра..И мыслей как-то не было, просто новое ощущение ... замирания сердца и теплой волнцы по всему телу...короче,похожее на оргазм что-то))И все, влюбилась.И люблю 8 лет.Он тоже)пока не женаты, в следующем году собираемся)
"неееет,я с ним встречаться не буду,какой-то самовлюбленный гусь,да и глаза у него глядские фе :/" Оказался верным,заботливым и самым лучшим мужем! :)
подумала ну ладно теперь хоть сосед будет по новому месту жительства да и борода у него была длинная в знак траура по матери/ так что особо не впечатлил)) и забыла пока не позвонил =))
Сообщение было удалено
у меня так подруга думала про своего мужа))
думала что он зашуганый в плане баб, скромный такой, сурьезный даже занудный,полтора года так думала, потом вдруг все перевернулось и поняла что он ого-го))
"блин... какой высокий"
"че за свитер какой-то дурацкий на себя нацепил, не идет совсем"
Я от этого свитера быстренько его "избавила", он у меня во время стирки куда-то "пропал":)
При нашей встрече первая мысль была "Ну почему такие мужчины достаются НЕ МНЕ?" Моя подруга с ним познакомилась в интернете, это была их первая встреча. Мы сидели с подругой и моим 5-летним сынишкой в пиццерии. Я думала, что когда к ней подъедет мужчина, то я с сыном уйду. Но он меня не отпустил! Вместе уже четвертый год. Люблю до безумия.
Я познакомилась со своим мужем по агенту, сразу после нового года. мы пообщались он-лайн два дня и он сразу предложил встретиться, пригласил в кино. Перед началом сеанса он предложил выпить сок у барной стойки. В то время, когда он делал заказ, я стояла и смотрела на него, а потом подумала какой он милый. Тут мы встретились взглядом и я поняла, что он именно тот, кто мне нужен. Мы начали общаться, проводить вместе время. Впервый раз он меня поцеловал на 14 февраля и спустя 1,5 месяца знакомства он мне сделал предложение.Вот так!
я подумала, что фигура супер, но наверняка туповат как и его друг
Подумала - офигеть, какой самоуверенный выскочка, вот я сейчас "сделаю" этого нахала)))но умный, блин! То, что красавец с роскошной фигурой, почему-то заметила позже))) Оказалось, что еще и человек замечательный...
я толком ничего не подумала: мужики всегда в штабеля складывались, о каждом думать - еще чего)) а он "чем не жена?", правда ГОД айлавъю не произнсил, подлюка...
Подумала: "Повезёт той женщине, которой он достанется!"))))
Дада
да, именно так. нет, загон был бы, но не таким долгим и болезненным.
Я подумала: "Ой, какой симпатичный блондинчик. Наверное, женат... Ой, кажется, еще и умный" Теперь женат... И умный, зараза, же, оказался. Чмок, мое солнышко.
Когда я его первый раз увидела, то подумала про себя: "Боже, какой урод, только этого мне не хватало..." ))) Он мне жутко не понравился сначала...
Это было свидание. Он стоял облокотившись на свою машину и я подумала что кажется сглупила, мальчик молоденький и наверное глупый, а ещё ухмылка эта нахальная. Думала такая, ну дорогой если ты надумал меня трахнуть сегодня ( а в его глазах прям было большими буквами написано СЕКС), то тебе это не удастся. Нет в тот день и правда не удалось. Он оказался очень галантным и интеренсым и умным собеседником. И мы 8 лет вместе, 2 года женаты.
Я подумала:" Мася моя, малипусечка! Надо тебя срочно утащить к себе." И так и сделала; да, это мы выбираем, на свою голову. Прошло 10 лет. Тоже самое отношение. А если вернуться - это был удар, конечно. Идиотизм - но с первого взгляда - мое.
А я подумала, заметив кольцо на безымянном правой руки: "Такой мужчина - и не мой!" Когда он меня догнал, кольцо было уже на левом безымянном, а на правом - след от него, что я отметила вслух.
Через год поженились, но врать не перестал. Первый раз - чтобы "не спугнуть", потом - "чтобы не огорчать". Гений - легче
соврать, чем правду сочинять.
Сообщение было удалено
Извиите, а судьба ЧТО-в кафе сходить)?
Сообщение было удалено
какРаиса Захаровна-такие мудрые глаза,гыгыг
Увидела впервые, когда он в первый день в университете шел получать студенческий. "В желтой футболке? И что это за походка?!"
Первого увидела в 17 и дар речи потеряла, копия кевина костнера в молодости и таак посмотрел, короче мыслей не было никаких). Про второго не помню, но тоже на внешность запала, про третьего не помню, на работу опаздывала машину поймала и все мысли были о том чтобы не опоздать.
А мне мой показался каким-то носастым и "старым", хотя были ровесники по 24 года. А потом стал казаться красавцем с благородным утонченным носом с горбинкой, яркими голубыми глазами и тяжелым мужественным подбородком.)
Наше первое знакомство состоялось в сети.. (vkontakte.ru :) Я как увидела его фотографию, от неожиданности выронила чашку чая на клавиатуру!!! Это было на работе.. :) Познакомились в разделе "ищу попутчика", я искала компанию для культурной программы. На следующий день созвонились. Очень понравился голос. Встречи тет-а-тет уже ждала с трепетом.. влюбилась с первого взгляда! Мне одновременно было с ним и спокойно, и интересно. А когда пришла после встречи домой, написала подруге: "хочу каждое утро гладить ему рубашки.." Почти сразу начали жить вместе :) ждём ребёнка. Рубашки ненавижу гладить :)
Когда впервые увиделись ( он стоял с друзьями,а я проходила мимо) смотрели друг другу в глаза не отрываясь. Я подусмала- надо держаться от него подальше, этот точно соблазнит. Сейчас женаты, я на 8 месяце-ждем нашего первенца- сыночка. Соблазнил таки....-)))
Зашли с подругой в бар, выпить сока после прогулки, увидела ЕГО, подумала - "Это же старший брат моего бывшего одноклассника" еще в школе (он на 6 лет старше) на него пялилась:) "Надо с ним познакомиться, но как?" Сама никогда не начинала знакомства... И тут подруга, показывая на него говорит: "Смотри какой красавчик, давай к нам за столик позовем" (она в этом плане всегда такая была) Позвала его, он подсел... И все, глаз с меня не сводил... Подруга вскоре ушла, мы часа 2 сидели в баре, болтали, потом поймали такси, поехали кататься, гулять по набережной, в старый город, вообщем до 5 утра гуляли, целовались... На следующий день пригласил в ресторан, потом прогулка по ночному морю...
Вместе уже более 2-ух лет!
Подумала - какой-то страшный, никогда не выйду за него замуж! А он оказался таааааааааакой золотой, мой любимый, сейчас считаю, что мой муж самый лучший и красивый! И совсем не страшный, тетьки так и бегают :))
Здравствуйте.
Ничего такого особенного не подумала, просто начала понимать жен декабристов :).
Я подумала, ну и профиль у него с таким носом и губищами, а еще и зубы были кривые)) На след.встрече подумала, что зачем я с ним время теряю)) А потом как-то попривыкла, присмотрелась, и человек стал очень интересен. Поженились через 9 месяцев.
Подумала, что не дай Бог за такого замуж выйти. Были на корпаративе и он там отжигал по полной программе, все особи женского пола липли к нему.
Сообщение было удалено
Чаще будут примерно такие ответы, имхо: "ептт... какая ж0па" или "Фигасе, какие сиськи, так бы и помял"... ;)))
ЗЫ: А если серьезно - то очень хорошая тема, добрая и радостная - спасибо вам, Автор! :))