Вот и весь вопрос..Складывается ощущение в последнее время,что не очень!
Потому что девушки перестали себя уважать.
Женщин - уважаю! Бабищ - нет.
Огласите, что конкретно вы вкладываете в термин-понятие:женщина.
Мужчин тоже всех уважать нельзя. Мужчин уважаю, подсирало всякое - нет.
99% женщин не уважаю, может даже 99,9%. Но eбaть люблю
Женщин уважать можно и нужно (так же как и мужчин). Если конечно, они этого достойны. А иначе какой толк находиться рядом с человеком, к которому относишься как к чему-то среднему между мусорным ведром и радио.
Редкая женщина достойна уважения..
It depends...
Я считаю, что мужчина должен к любой ненщине относится по рыцарски и с уважением. Пусть это попрошайка, калека, сумашедшая или просто дура. Никто же не заставляет с ними с жить, но неуважительное отношение и хамство - поведение не достойное мужчины, порочащее его честь и плодящее вокруг себя еще больше стерв и отупевших от свинского отношения женщин.
ненщине - женщине *
Сообщение было удалено
и то верно, трахать того кого уважаешь- как-то неприлично..
Сообщение было удалено
Так и запишем, от свинского отношения женщина тупеет..
что значит "женщин"? Люди разные. Некоторые женщины заслуживают уважения. А некоторые только пинка под зад. Абстрактно уважать человека только за его половую принадлежность я, конечно, не буду.
Сообщение было удалено
От свинского обращения женщина свинеет.
Мужчины уважают женщин, а пидеры априори нет. Тут уж ничего не поделаешь. Держаться от таких подальше. Видите смазливую, бабскую рожу - бегите так, будто за вами гонится сам чорт. Проверено!
Сообщение было удалено
- А вы любите помидоры?
- Ну если только покушать... А так не-е-ет...
Сообщение было удалено
Никто никому ничего не должен. К женщине нужно относится соответственно тому, кого она из себя представляет. И не надо на нас валить вину за стерв и отупевших, а то можно подумать, что женщины сами мозгов не имеют.
Женщин уважаю. Но редкого человека с вагиной между ног можно назвать женщиной.
Сообщение было удалено
Уважение и хамство - разные вещи.
Даже если человек не уважает другого человека, то нормально во всем мире этого не показывать.
вести себя индефферентно нужно уметь, тогда может тебя самого будут уважать.
а наши мужики лоси
Сообщение было удалено
Что ж вы себе таких разводите?
Сообщение было удалено
У них мозги- что дышло ЫЫ!
Сообщение было удалено
они им рога растят..
Сообщение было удалено
Хорошее дело.
Тогда уж лучше маралов разводить - панты можно сдавать в заготконтору.
Сообщение было удалено
В смысле ***? Курящие и пьщие пиво дешевки...Не от большого ума. Бывает сядешь на лавку...закуришь тонкую. Тут сразу халявщик-*** бежит. Он не уважает, потому что сам ни на что не годен. На нормальную бабу ума не хватает, а на кралю денег.
Сообщение было удалено
я сужу по этому форуму в том числе
Сообщение было удалено
Во, типичный российский ромэо
Сообщение было удалено
А те кто на форуме - они ваши? У вас на них право собственности, или может быть в аренду взяли?
Не могу уважать человека, который требует к себе уважения, как автор темы. Могу уважать только скромных.
Мужчины уважают женщин, если женщины уважают мужчин.
Uvazhayu mamu babushku i dvoyurodnuyu sestru, vstrechu ewyo kogo uvazhat' budu zhenyus'
Сообщение было удалено
Наши - это значит россейские
хотя по праву двойного гражданства я уже могу сказать - ваши мужики.
33 )))
Кстати, STAR-Пёррр - это баба, по ходу.
Сообщение было удалено
Так и писать тогда надо - российские. Но опять же НЕ ОБОБЩАЙТЕ, ДА НЕ ОБОБЩЕНЫ БУДЕТЕ!
к 31. Мужчины уважают женщин, если те сами себя уважают
Сообщение было удалено
Нам лишнего не надо!
Сообщение было удалено
Хорошо, напишу - большинство российских мужиков
А вот такой вопрос
В чем проявляется уважение?
и В чём проявляется неуважение?
Сообщение было удалено
Не поняла, меня имеете ввиду?)))
что вы воду обсуждаете? Уважать можно конкретного человека за личные качества, а не общий подвид! Как дети малые, честное слово.
Сообщение было удалено
А ты будешь хамить человека которого уважаешь?
Уважение как раз и проявляется в том, что бы не хамить и не оскорблять и не относится потребительски.
Сообщение было удалено
А я вообще никому не хамлю, даже тем, кого презираю.
37 Уважающий себя человек уважает и других. Это аксиома. И не важно будь то мужчины или женщины. Наши женщины не уважают мужчин, а требуют уважения к себе. Ужас.
Сообщение было удалено
Уважение как раз и проявляется в том, что бы не хамить и не оскорблять и не относится потребительски.
Ну для баб главное чтобы их уважали не за что-то, а просто так, за вагину. Им непонятно что уважение - это такая вещь, которая не даётся от рождения.
Для этого не обязательно уважать, можно делать вид.
В наших реалиях, "уважение" выглядит как взаимопотребительское отношние обоих полов. Ты мне, я тебе. И в вариациях. Если ты недостаточно мне, до с какой стати я вообще тебе....
Сообщение было удалено
А как ты их распределяешь по таким"категориям2?Что за понятие - бабища!?
Сообщение было удалено
Женщина подвид???!!!Ого-го.....
Сообщение было удалено
А что тут сложного?
Бабища - наглая, лживая.
Женщина - скромная, порядочная.