Гость
Статьи
А если тут женщины …

А если тут женщины которые НИКОГДА НЕ изменяли своему мужу?

Просто интересно). Скажите сколько лет Вы вместе, хорошие ли взаимоотношения.

Автор
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я бы дала положительный ответ ещё 10 лет назад.. сейчас уже так не скажу. Никогда не говори никогда. Лично убедилась. Замужем 15 лет.

Не кисель

А поцелуй считается изменой? Если нет, то тогда я чиста за 5 лет как агнец. Возможность была конечно, но я как прикину, что 2 минуты сомнительного удовольствия и чувство вины на всю жизнь, сразу отказываю.

Дама с горностаем
Личи

Сообщение было удалено

А я таких не видела и не знаю.

Вы счиатете, что отсутствие измены - гарантия присутствия любви.

Ошибаетесь.

Гость

За 6 лет даже мысли не возникло, думаю, ближайшее время и не возникнет

Пани Лисовская

я такая, за 5 лет даже не думала об этом, отношения супер

Гость

Замужем 9 лет.Муж мой первый и по сей день единственный мужчина.

Ханна

11 лет вместе, изнему считаю тяжелым предательством

Шанти
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Есть и те, кто любит по 20 лет:)

Шанти

Недавно совсем тема была про верных жен:)

Автор, да, есть. Вместе 19 лет, отношения очень хорошие (ттт).

Гость

вместе 11 лет. не изменяла, но оказался мудаком и при случае обязательно изменю

Горошина

в браке 15 лет

я не изменяла

он-да

Гость

18 лет брака, никогда не изменяла. Потому что любила очень. Теперь у него другая семья, НЖ 20 с небольшим. Кузина изменяет мужу и даже особо не скрывает от него, тот бегает за ней и боится, что как бы к другому не ушла. Верность --это хорошо, но не ценится по-настоящему.

Гость

24 года вмести, не изменяла , да и не хотелось как-то, а варианты были))))

Гость

29 лет вместе. Никогда. очень жалею.

Вода морская

Вместе 30 лет, первые 15 лет совместной жизни муж ходил в море, не изменяла никогда, т.к. отношения у нас были очень хорошие, такими и остались.

Дама с горностаем
Шанти

Сообщение было удалено

Не представляю.

Гость

8 лет вместе. Не изменяла.

Гость

я не изменяла. 4 года вместе

Личи
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Нет, не считаю что любовь уберегает от измен. Просто я говорила что восхищаюсь теми, кто так долго любит.

ну а неужели вы действительно восхищаетесь теми, кто 20 лет не изменял. Там же тоже могут быть разные причины. Ну просто лошок никому не нужный, или инвалид, или ему вообще ничего не надо, или лень, или жадина.. да разные причины. Просто любовь самая хорошая причина))) для верности.

Вода морская

[quote="Личи"]Дама с горностаемЛичиДама с горностаем

Я восхищаюсь прям теми, кто за 20 лет не изменял.

Я восхищаюсь теми, кто любит по 20 лет.

А я таких не видела и не знаю.

Вы счиатете, что отсутствие измены - гарантия присутствия любви.

Ошибаетесь.Нет, не считаю что любовь уберегает от измен. Просто я говорила что восхищаюсь теми, кто так долго любит.

ну а неужели вы действительно восхищаетесь теми, кто 20 лет не изменял. Там же тоже могут быть разные причины. Ну просто лошок никому не нужный, или инвалид, или ему вообще ничего не надо, или лень, или жадина.. да разные причины. Просто любовь самая хорошая причина))) для верности.[/quote

А вы напрочь исключаете такую вероятность, что люди любят друг друга и не хотят своими изменами причинять боль любимому человеку, подорвать его доверие? Или сейчас у людей ничего святого нет?

Личи
Вода морская

Сообщение было удалено

Нет, конечно. Я наоборот хочу верить только в это! У меня именно так.. пока по крайней мере)

Островитянка

31 год, 11 лет вместе. Не изменяла, "потому что он хороший".))

Островитянка

Ой, мне ж 32 уже. Память девичья,однако...

Анонимка

26 лет, 3 года вместе, никаких измен.

Ириска
Автор

Сообщение было удалено

После регистрации отношения не изменяла.До регистрации-было дело несколько раз,набиралась опыта)).Когда опыта набралась,поняла,что смысла нет изменять-все мужики одинаково меня не впечатляют.Поэтому и не изменяю-"шило на мыло менять-только время терять".Сижу тихо)).А вот если встречу любовь,которая крышу мне снесёт...Но,это уже из ряда фантастики.

Ириска

а,забыла написать-13 лет вместе,12 лет официально.

Маруся

4года вместе,не изменяла и в мыслях такого нет и не будет!уверена

Подруга

во сне изменяла)

Бешеный хомяк

Мне 24, чуть больше двух лет вместе, чуть меньше года женаты - я не изменяла и не собираюсь.

Гость

Ну я не изменяла. Замужем 5й год... А в чем суть вопроса?

пока рановато, но:

7 лет замужем, до этого 2 года просто вместе жили. Не изменяла ни разу,потому что до мужа у меня было более 40 мужчин и я все про них поняла. Нафиг от добра добро искать... шило на мыло. Взаимоотношения были разные с мужем были и ups и downs.

М.

7 лет, 6 лет, 2 года, 2 года - не изменяла, просто уходила. изменять не умею

Гость

6 лет вместе - даже во сне не полуается изменить, а раньше такие эротишшшшные сны снились, эххх... Но теперь воплощаю все в реальность с мужем - куда деваться )))

А вообще, я просто нагулялась, замуж в 32 вышла, уже тошнило от мужиков. А муж у меня не просто член, а - друг, соратник, брат, и вообще, половина. Ничего интересного в других не вижу. И вряд ли увижу уже.

Гость

Не изменяла, 15 лет вместе. Отношения не так, чтоб очень гладкие, просто брезгливо как-то с чужим мужчиной, да и в плане секса к мужу претензий нет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я замужем 3 й раз.

Ни разу не изменяла ни одному мужу!

Изменяли они ВСЕ.

А вот когда я расставалась с мужьями, то гуляла на пропалую, отрывалась.

Но когда я с мужчиной, НИ ЗА ЧТО НЕ ПРЕДАМ (так уж я воспитана)

Гость

Не изменяла ни разу, даже мысли такой нет. Замужем 2 раза. Первый раз 4 года, второй 6 лет уже. Вроде бы и мне не изменяли. На других мужчин даже не смотрю. Мне 35.

Розанчик

12 лет вместе, из них 8 в браке. Не изменяла и не буду. Это неуважение прежде всего к себе. Мужа год назад заподозрила в измене (были основания,но клянется,что ничего не было), так после этого наши отношения просто разваливаются не могу ему этого забыть. Разойдемся думаю...

Гость

Изменяла. И большинство моих знакомых - тоже.

Гость

Мне 32 года, замужем не изменяла и изменять не собираюсь!

Кстати, это только мужчины у нас кобели, а женщины у нас нормальные, большинство моих подруг никогда не изменяло своим мужьям, зато мужья им изменяли практически все, причем иногда даже в открытую шастали к любовницам.

4 года вместе не изменяла.зато знакомая изменяла мужу.

Гость

Угу, прямо форум святых... Не изменяют - потому как не нужны никому. Сейчас много молодых-красивых-незамужних - и то мужчин найти не могут... Так что вопрос измены - очень тонкий. Ну не изменяли - а почему? Прямо - любовь-морковь, а другие ветки почитаешь - то не трахаются годами, то рыдают друг от друга. А тут прям любо-дорого, верные-преданные жены, самые прекрасные высокоморальные. Ну-ну

та еще штучка

это только дурная свинья от своего корыта к чужому бегает, ища приключений на свою пятую точку... не изменяла, потому как муж - родной, любимый, единственный мужчина в моей жизни, другого не надо, вместе живем всю жизнь!

Гость
та еще штучка

Сообщение было удалено

А здесь приличная свиноферма собралась.)

Зубная фея

Нет.Вместе 7 лет. Почему? Во-первых, конечно, люблю мужа. Но для многих это не аргумент. Еще - я просто брезгливая. Чтобы довести до измены даже гипотетически мне надо встречаться минимум месяц. А этого я просто не допускаю. Зачем мневсречаться с каким-то мужиком, если дома замечательный муж :) По-поводу любви: моя мама, которая уже почти 30 лет замужем за папой, говорит, что с аждым годом любит его все больше :) как и нас ссестрой. Вот так

Шанти
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Я люблю.

Я ни разу не изменила.Через неделю развод по поводу его кобелизма тоже:) Маманя три раза была замужем и та же песня. Так что толку от этой верности...

Коля
ZARAZA_2010

Сообщение было удалено

Ты женщина-героиня :)

Вау гречка

8 лет. Не изменяла, честно говоря, как то в голову не приходило. Да и уроды такие вокруг ходят - умолять будут не захочется.

фима

не изменяла, а нужно было б что бы почувствовали тоже самое!

ловка

не изменяю 5 лет))))если будет хорошо себя вести-и дальше не буду изменять))))