Просто интересно). Скажите сколько лет Вы вместе, хорошие ли взаимоотношения.
Мужчины лицемерят.Нафиг никому не нужна женская верность,чтоб самому можно было оправдать свой кобелизм.После разговора с одним таким мачо,пребываю в шоке.Спит с замужними,говорит все б*яди,а он весь такой разочарованный в женщинах.
Не все изменяют,но свинья грязь найдёт.Однозначно.
я никогда не изменяла, люблю своего мужа, вот что самое главное, а все остальное БЛУД И ГРЕХ
Сообщение было удалено
+100000
Мне 31, В браке 9 лет. Вместе 12 лет. Не изменяла. Он старше меня на 15 лет. Через неделю развод по причине его кобелизма.
замужем 8 лет, вышла замуж по большой любви как мечталось до конца дней своих, но семейная жизнь не сказка, много ему прощала того что может и не следовало, думала с ума сойду от боли и обиды. потом встретила одного человека,два года встречались он меня отогрел был мне очень хорошим другом и любовником, но семьи мы решили не рушить, сейчас жизнь закрутила больше не встречаемся, но я не жалею ни о чем и *** себя не считаю, мужу призналась - простил. Жизнь одна мой любовник подарил мне много счастливых мгновений, когда муж забивал на меня.
мне 35, замужем 15, не изменяла и, надеюсь, даже мысли такой не появится
А если с мужем хорошо в постели, зачем изменять??? Тем более я лично брезгую, мало ли заразный может попадется
Сообщение было удалено
35 лет, почти 10 лет женаты, не изменяла ни разу, нагулялась до замужества, больше приключений на свою задницу искать не тянет, меня муж вполне устраивает.
8 лет не изменяла и не хочу, просто с любимым и 50 за год будет)))) У меня так дед с бабушкой 65 лет прожили душа в душу)))))))))
вместе 1,5 года. мысли о сексе с другим МЧ противны даже. очень сильно любим друг друга)))
Сообщение было удалено
Влюблён в свою жену 34 года. Никогда не изменял. И дети у нас замечательные. И родители мои и её никогда не ссорились, и не изменяли друг другу. Живём, как в сказке. И разногласия обусждаются сразу, не откладываясь в долгий ящик. И в постеле не скучно друг с другом. Да, не только в постеле. Бывает такое! Кто не верит, попробуйте. Всё получится, если действительно сильно захотеть.
Есть, вместе уже семь лет а на сторону даже не тянет.....
Сообщение было удалено
10 лет вместе,до сих пор целуемся и ходим за ручки,ссоримся,но зато как миримся!)))По поводу измены-зачем размениваться на мелочи?в основном измены происходят на почве любых опьянений,а смысл? Ничего не помнишь утром,противно и стыдно.Любовники?Это лишь потребительские отношения-смысла в них ещё меньше чем в случайном сексе)))
Странно что люди изменяют, ведь есть любишь никогда не изменишь, не понимаю людей которые изменяют, ка потом после этого любимому в глаза то смотреть, мы год и три месяца вместе, я даже неправду говорить любимомк не могу, и я уверена что и он только со мной.
Завидуешь?Некоторые и в чистоте способны увидеть грязь!А всё просто,если двум людям хорошо друг с другом то к чему в чужую постель прыгать когда и в своей тепло?
Сообщение было удалено
Завидуешь?Некоторые и в чистоте способны увидеть грязь!А всё просто,если двум людям хорошо друг с другом то к чему в чужую постель прыгать когда и в своей тепло?
Сообщение было удалено
неа, изменяют ***, а *** любят оправдывать своё *** ))
Сообщение было удалено
таких "не изменяющих" нам тоже не надо, иди ищи уже себе ***** на котором скакать будешь.
Сообщение было удалено
Ну так по этому и спит с б*лядьми, потому что нормальных нет, это в твою голову придти не могло ??? Я тоже сплю со всеми, потому что нормальных нет, а если бы была, не спал бы, а любил одну только, по поводу ***** и грязи - это ты сама себя подколола.
Сообщение было удалено
Не важно кем ты себя с читаешь, по факту ты ш*люха, хм ваще странно, если ты его любила, чёж тогда искала утешения в чужих членах ? ну ш*люха и есть же )
Зачем жить с мужчиной ,который чем-то не устраивает и хочется изменять , это не уважение по отношению к себе а потом и к нему.
9 лет вместе не разу не изменяла и в мыслях не было,но муж меня постоянно обвеняет,будто я неверная.меня -это уже так достало,вот как раз после этих обвинений и появляются мысли ,что нибудь начудить.типо,что так плохая,что так!!!
18 лет брака, я нет, он да (постоянно)
Сообщение было удалено
Женская психология очень сложная и непостоянная. Сегодня у женщины одно настроение и восприятия жизни завтра достаточно пару комплиментов и немного внимания и она уже совсем другая. Нам никогда не понять вас слабый пол. Я женат уже 10 лет никогда не изменял жене и надеюсь она этого не делала никогда. У меня было много соблазнов вокруг красивые девочки молоденькие, фигуристые симпатичные мое мужкое начало всем своим существом хочет их, но я же не животное какое чтобы повиноваться своим самым низким потребностям, да и посмотрю я на жену свою и сразу никого не хочется, как подумаю как ей хреново зделаю и себе так и все желания улетучиваются. Женщины которые изменяют вы просто самовлюбленные единоличницы думающие только о себе и о своих желаниях. Если человек тебя любит он никогда тебя не придаст, а если предал значит это не твой человек. Любовь это не трах с каждым встречным любовь это самопожертвование. По этому женщины изменяющие мужьям вы просто СУККУБЫ, или просто вашей душой завладел демон разврата
С мужем 10 лет вместе. Никогда не изменяла.
За 22 года ни разу. Про мужа не скажу. Не замечала.
Сообщение было удалено
Я с женой 7 лет мне 30. Я ее очень люблю. Очень много было моментов изменить, не только со свободными но и замужние подкатывали, но я всегда красиво давал заднюю, без обид так сказать. Когда все начиналось, конечно все в штанах дымелось, но мысли о жене брали верх в голове, то что как она будет мучаться узнав об этом, это очень больно, я представляю всегда наоборот если она мне изменит, мне очень больно будет, т.к. я очень люблю ее. Вот так за 7 лет ни разу не изменил, надеюсь и она мне тоже.
Мне 23 ему 31, вместе 2 года, даже не представляю и не хочу как можно изменить любимому человеку, это мерзко, противно и не уважение к себе и к нему. Его 6 мес нету, он в командировке, но даже мысли об измене не было. Готова хоть несколько лет ждать его.
Не изменяла парню
Могу сказать так), у меня было около 14ти замужних женщин))), так что вывод сам напрашивается))), не изменяет только невостребованная)))
Я никогда никому не изменяла. 4 года в отношениях, были помолвлены. В сексе он так средненько, но у меня даже мыслей не было искать другого, любила его и мне было интересно с этим человеком.