Гость
Статьи
Через 10 лет женщины …

Через 10 лет женщины смогут обходиться без мужчин

Цитирую-"..Неутешительный для мужчин прогноз сделали на днях европейские специалисты в области гинекологии. Оказывается, всего через 10 лет технологии искусственного оплодотворения дойдут до …

Ехидная
688 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
ЧелЛов ★ ★ ★
XXX

Сообщение было удалено

Не правда, такие как он, вполне полезны, из них хорошие кутюрье получаются, а иногда и певцы хорошие там Фредди Меркьюри, Элтон Джон, ну Боря Моисеев тоже какой-никакой, а типа известный исполнитель.

Гость

Уже в наше время женщине чтобы стать матерью не обязательно иметь мужика.Но технология хорошая.Есть же *** да и огромное количество(в России точно) одиноких женщин.Им это пригодится.А так..От мужиков тоже есть какая-то польза.Правда не от всех.

анафранил

Одна польза от нас, что оплодотворяем и это хотят у нас отнять.

Гость

Сообщение было удалено

Да там не менее.

Гость

Сообщение было удалено

Вы хоть понимаете сколько тысяч лет на это понадобиться?Да и ваш мировой разум почему то проводником именно мужчин выбирает в подавляющем большинстве

Гость
Bumt

Сообщение было удалено

это не фантазия

Гость
Коля

Сообщение было удалено

К троим будешь вставать памперсы менять, ночами не спать минимум год на каждого? Купать, пеленть, все свое время посвящать?

Гость
Коля

Сообщение было удалено

Прокормить? Они тебе что коты или собаки? Их воспитанием нужно заниматься, образованием, развитием.

А жить они потом с тобюой будут до твоей кончины? Или жильем сможешь обеспечить?

Гость
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Че тут не догонять. Это женщины решают, а не вы,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они будут ждать кончины Коли, чтоб занять освободившуюся квартиру:))

B
Гость

Сообщение было удалено

Вы так лаконичны и бездоказательны.

Bumt

Различия между мужчиной и женщиной, в мышлении, обусловлены разным строением мозгов, разной мотивацией поведения - и эти все различия на уровне ген.

Bumt

Католическая церковь выразила свое мнение по поводу создания живой искусственной клетки, о котором стало известно совсем недавно. Ватикан полагает, что это изобретение может быть очень полезным, если его правильно использовать, однако ученые должны помнить, что они вмешиваются в привилегии Бога.

Ватикан полагает, что, если этические нормы не будут соблюдаться, последствия создания человеком живой ДНК в будущем могут быть катастрофическими. Впрочем, священнослужители не отрицают, что такие клетки можно и нужно использовать, например, на благо тяжело больных.

Кроме того, в Ватикане считают, что это открытие √ возможность, которую Бог дал людям, чтобы они лучше понимали чудо творения.

Бэнни

Сообщение было удалено

На гениальность Фрейда не претендую. Вы, кстати, у меня на приёме, оплаченном, согласно прейскуранту? Если да, то я, конечно не убеждаю вас, что мужчина женщине нужен. Я с вами соглашаюсь - да, конечно, счастье это - процесс, а не цель и объект процесса у каждого свой, безусловно... Зачем я буду рушить заградительно - спасательные барьеры женской психики? ;)

Гриб

Сообщение было удалено

Переход на личность в моём понимании - это перевод вопроса об общем на личность спрашивающего. "Попозже поймёшь" - разве ты этим не отсылаешь оппонета к самому себе(будущему)? Или демагогией хочешь побаловатся?))

Славик и Димон

Сообщение было удалено

Вы правильно подметили, что человека толкает на отношения сама суть жизни. И ещё вы небезосновательно понимаете - что счастье - это не обладание чем-либо или кем-либо. Ни статус и ни что другое, закреплённое в пространстве и времени нечто. Это процесс, приносящий человеку удовлетворение и делающий его целостным. Если мы возьмём такое понимание счастья, то становится понятно, что "леность и ничего не надо" - к счастью не очень относится. А то, о чём говорите вы - это просто временное почивание на лаврах. Так уж устроена наша психика, уже имеющееся долго удовлетворения не приносит. По этой причине женитесь вы на принцессах, в женах имеете баб яг. И мы выходим замуж за принцев, а они незаметненько в каазлов превращаются. Потому что счастье - это процесс, труд. А труд с подобным и одновременно противоположным - труд самый тяжелый. Потому счастливых семейных пар мало и ленивыми их назвать язык не повернётся. Потому что они работают с собственным эго. Всю жизнь. В противном случае счастливыми они были бы медовый месяц + 5 лет приблизительно. А так ли уж нужен для счастья 5й автомобиль и замок в 4 этажа? Надолго женщину сделает счастливой 100ая шмотка от кутюр? Может быть гонка за материальными благами - это заменитель того самого, живого счастья? Может проще двигать технический прогресс, нежели выстроить счастливую семью? ;))

Славик и Димон

Сообщение было удалено

Всё хорошо в меру :))) Труд и отношения друг друга не исключают)) Вдохновлённый любящей и любимой женщиной мужчина свернёт горы гораздо быстрее и эффективнее, нежели тот же мужчина без женщины ;-))))

Лиса Фокс

Сообщение было удалено

Очепятка по Фрейду ;-))) Как тут не вспомнить красивую аллегорию про одно целое, когда-то давно разделённое на две половины?)))

*без меня тебе любимый мой... лететь с одним гла... крылоооом!*))))

И в заключение всем кричащим, что основной смысл жизни человека - в открытиях, развитии ума(интеллекта) и в осваивании плодов цивилизации. Сотни и тысячи лучших человеческих умов давно признали, что в человеке и окружающем мире есть составляющая - непознанная и умом неохватная. Ни одна сверхсовершенная машина не способна из ничего сделать что-то. Тем более сделать это ничто из которого всё проявляется. Просто потому, что она уже есть что-то. Вторична, как ни крути. Если вы хотите свести роль и счастье человека к потреблению и производству предметов - воля ваша. Каждому по вере, как известно. Я же предпочитаю быть "по образу и подобию", для которого предметы - один из способов и возможностей узнать о себе то, что никак от предметов не зависит ;-))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пирамида

LaLa kom. Вы мужчина?

ну чё, мужики отчаянно пытаются доказать, что это невозможно?

Гость

А вообще по теме- это было бы не плохо, родил себе ребенка спокойно и все никаких лишних проблем не нужных. Многим женщинам ребенок нужен, а м. нет.

апокалипсис

Кудаж без мужчин ? Нехоочу быть амазонкой

Пирамида

да здравствует почкование!

как цветочки будем размножаться

Пирамида

Сообщение было удалено

Это смотря как посмотреть))Если в зеркало, в паспорт и на первичные и вторичные половые признаки - женщина)) По настроению, в которое меня вогнала эта ветка - оно, т е всё сразу, без разделения по гендерному признаку ;-)))

пысы:

пысы: не хочу детей из пробирки, хочу от любимого и единственного(правда не первого по счёту, но уникального в своём мужском роде))))

Пирамида
LaLa kom

Сообщение было удалено

Очень жаль что вы женщина.

Зяба

Сообщение было удалено

через 10 тыс лет не останется ни мужчин, не женщин, никаких следов от нашей цивилизации

Пирамида

Я буду жить вечно.

Пирамида

Сообщение было удалено

мы разгадаем когда-нибудь твою тайну)))))

534

кто знает, может мозг заработает на 100% и всякую ***, которую мы творим не будем делать

Пирамида

Да-да. Люди боятся времени. А время боится пирамид.

Пирамида
МаЛеНьКаЯ сСуЧкА

Сообщение было удалено

Вам зачем.. разве вам не хватает ваших 5%?

Пирамида

Сообщение было удалено

нет конечно, испытываю жуткую потребность))))))))

а ещё любопытство

Пирамида

Сообщение было удалено

пирамиды не такие старые....

Пирамида

вот у LaLa kom, мозг работает на все шесть процентов.

Пирамида
МаЛеНьКаЯ сСуЧкА

Сообщение было удалено

разумеется. Они не старые. Их построила турецкая строительная фирма "Елегче". В 89.

Пирамида

Сообщение было удалено

у васермана может на 15%

Максимум у какого-то гения мозг работал на 19% что-ли. Если остальное не вымерло (по принципу эволюции), значит он нам нужен, просто у нас отобрали возможность мыслить на 100% или не умеем ещё

Пирамида

Сообщение было удалено

))))))))))))))) какие только версии не слышала, эта лучше всех

544

ждём чего-то или кого-то

Пирамида
МаЛеНьКаЯ сСуЧкА

Сообщение было удалено

А вы что делали-бы с 15%?. Подозреваю, что вы были-бы дико одинокой. Ещё ум портит лицо. И не даёт покоя рукам.

Пирамида

Сообщение было удалено

строила бы пирамиды, мысленно))))))))))) шутююю

улетела бы в космос, к своим

вот не думаю, что те, у кого мозг работает на 15 и далее какие-то странные или больные на голову))))))

Пирамида

Быть глупой-это прекрасно. Это, к моему сожалению, невесёлый вывод. При том житейско верный. А вы, ссучка, из созвездия Гончьих псов?

Пирамида

Сообщение было удалено

из созвездия галлюциногенных

Коля
Гость

Сообщение было удалено

Зачем столько отмазок? Когда люди не хотят рожать, то хоть с миллионами на счету, хоть с семенем супермена - рожать не будут. А если рожать хотят, то хоть в комуналке и с зарплатой уборщика сортиров - всё делают что нужно. Об этом и речь, русские бабы - это абсолютно неперспективные существа, обречённые на вымирание, и все эти ваши отмазки - пустой звук.

Пирамида

дайте же Коле селёдки!

Пирамида

"русские бабы". Боль и Беда Колины..

Следующая тема