Цитирую-"..Неутешительный для мужчин прогноз сделали на днях европейские специалисты в области гинекологии. Оказывается, всего через 10 лет технологии искусственного оплодотворения дойдут до …
Сообщение было удалено
Не правда, такие как он, вполне полезны, из них хорошие кутюрье получаются, а иногда и певцы хорошие там Фредди Меркьюри, Элтон Джон, ну Боря Моисеев тоже какой-никакой, а типа известный исполнитель.
Уже в наше время женщине чтобы стать матерью не обязательно иметь мужика.Но технология хорошая.Есть же *** да и огромное количество(в России точно) одиноких женщин.Им это пригодится.А так..От мужиков тоже есть какая-то польза.Правда не от всех.
Одна польза от нас, что оплодотворяем и это хотят у нас отнять.
Сообщение было удалено
Да там не менее.
Сообщение было удалено
Вы хоть понимаете сколько тысяч лет на это понадобиться?Да и ваш мировой разум почему то проводником именно мужчин выбирает в подавляющем большинстве
Сообщение было удалено
это не фантазия
Сообщение было удалено
К троим будешь вставать памперсы менять, ночами не спать минимум год на каждого? Купать, пеленть, все свое время посвящать?
Сообщение было удалено
Прокормить? Они тебе что коты или собаки? Их воспитанием нужно заниматься, образованием, развитием.
А жить они потом с тобюой будут до твоей кончины? Или жильем сможешь обеспечить?
Сообщение было удалено
Че тут не догонять. Это женщины решают, а не вы,
Сообщение было удалено
Они будут ждать кончины Коли, чтоб занять освободившуюся квартиру:))
Сообщение было удалено
Вы так лаконичны и бездоказательны.
Различия между мужчиной и женщиной, в мышлении, обусловлены разным строением мозгов, разной мотивацией поведения - и эти все различия на уровне ген.
Католическая церковь выразила свое мнение по поводу создания живой искусственной клетки, о котором стало известно совсем недавно. Ватикан полагает, что это изобретение может быть очень полезным, если его правильно использовать, однако ученые должны помнить, что они вмешиваются в привилегии Бога.
Ватикан полагает, что, если этические нормы не будут соблюдаться, последствия создания человеком живой ДНК в будущем могут быть катастрофическими. Впрочем, священнослужители не отрицают, что такие клетки можно и нужно использовать, например, на благо тяжело больных.
Кроме того, в Ватикане считают, что это открытие √ возможность, которую Бог дал людям, чтобы они лучше понимали чудо творения.
Сообщение было удалено
На гениальность Фрейда не претендую. Вы, кстати, у меня на приёме, оплаченном, согласно прейскуранту? Если да, то я, конечно не убеждаю вас, что мужчина женщине нужен. Я с вами соглашаюсь - да, конечно, счастье это - процесс, а не цель и объект процесса у каждого свой, безусловно... Зачем я буду рушить заградительно - спасательные барьеры женской психики? ;)
Сообщение было удалено
Переход на личность в моём понимании - это перевод вопроса об общем на личность спрашивающего. "Попозже поймёшь" - разве ты этим не отсылаешь оппонета к самому себе(будущему)? Или демагогией хочешь побаловатся?))
Сообщение было удалено
Вы правильно подметили, что человека толкает на отношения сама суть жизни. И ещё вы небезосновательно понимаете - что счастье - это не обладание чем-либо или кем-либо. Ни статус и ни что другое, закреплённое в пространстве и времени нечто. Это процесс, приносящий человеку удовлетворение и делающий его целостным. Если мы возьмём такое понимание счастья, то становится понятно, что "леность и ничего не надо" - к счастью не очень относится. А то, о чём говорите вы - это просто временное почивание на лаврах. Так уж устроена наша психика, уже имеющееся долго удовлетворения не приносит. По этой причине женитесь вы на принцессах, в женах имеете баб яг. И мы выходим замуж за принцев, а они незаметненько в каазлов превращаются. Потому что счастье - это процесс, труд. А труд с подобным и одновременно противоположным - труд самый тяжелый. Потому счастливых семейных пар мало и ленивыми их назвать язык не повернётся. Потому что они работают с собственным эго. Всю жизнь. В противном случае счастливыми они были бы медовый месяц + 5 лет приблизительно. А так ли уж нужен для счастья 5й автомобиль и замок в 4 этажа? Надолго женщину сделает счастливой 100ая шмотка от кутюр? Может быть гонка за материальными благами - это заменитель того самого, живого счастья? Может проще двигать технический прогресс, нежели выстроить счастливую семью? ;))
Сообщение было удалено
Всё хорошо в меру :))) Труд и отношения друг друга не исключают)) Вдохновлённый любящей и любимой женщиной мужчина свернёт горы гораздо быстрее и эффективнее, нежели тот же мужчина без женщины ;-))))
Сообщение было удалено
Очепятка по Фрейду ;-))) Как тут не вспомнить красивую аллегорию про одно целое, когда-то давно разделённое на две половины?)))
*без меня тебе любимый мой... лететь с одним гла... крылоооом!*))))
И в заключение всем кричащим, что основной смысл жизни человека - в открытиях, развитии ума(интеллекта) и в осваивании плодов цивилизации. Сотни и тысячи лучших человеческих умов давно признали, что в человеке и окружающем мире есть составляющая - непознанная и умом неохватная. Ни одна сверхсовершенная машина не способна из ничего сделать что-то. Тем более сделать это ничто из которого всё проявляется. Просто потому, что она уже есть что-то. Вторична, как ни крути. Если вы хотите свести роль и счастье человека к потреблению и производству предметов - воля ваша. Каждому по вере, как известно. Я же предпочитаю быть "по образу и подобию", для которого предметы - один из способов и возможностей узнать о себе то, что никак от предметов не зависит ;-))
Сообщение было удалено
LaLa kom. Вы мужчина?
ну чё, мужики отчаянно пытаются доказать, что это невозможно?
А вообще по теме- это было бы не плохо, родил себе ребенка спокойно и все никаких лишних проблем не нужных. Многим женщинам ребенок нужен, а м. нет.
Кудаж без мужчин ? Нехоочу быть амазонкой
да здравствует почкование!
как цветочки будем размножаться
Сообщение было удалено
Это смотря как посмотреть))Если в зеркало, в паспорт и на первичные и вторичные половые признаки - женщина)) По настроению, в которое меня вогнала эта ветка - оно, т е всё сразу, без разделения по гендерному признаку ;-)))
пысы:
пысы: не хочу детей из пробирки, хочу от любимого и единственного(правда не первого по счёту, но уникального в своём мужском роде))))
Сообщение было удалено
Очень жаль что вы женщина.
Сообщение было удалено
через 10 тыс лет не останется ни мужчин, не женщин, никаких следов от нашей цивилизации
Я буду жить вечно.
Сообщение было удалено
мы разгадаем когда-нибудь твою тайну)))))
534
кто знает, может мозг заработает на 100% и всякую ***, которую мы творим не будем делать
Да-да. Люди боятся времени. А время боится пирамид.
Сообщение было удалено
Вам зачем.. разве вам не хватает ваших 5%?
Сообщение было удалено
нет конечно, испытываю жуткую потребность))))))))
а ещё любопытство
Сообщение было удалено
пирамиды не такие старые....
вот у LaLa kom, мозг работает на все шесть процентов.
Сообщение было удалено
разумеется. Они не старые. Их построила турецкая строительная фирма "Елегче". В 89.
Сообщение было удалено
у васермана может на 15%
Максимум у какого-то гения мозг работал на 19% что-ли. Если остальное не вымерло (по принципу эволюции), значит он нам нужен, просто у нас отобрали возможность мыслить на 100% или не умеем ещё
Сообщение было удалено
))))))))))))))) какие только версии не слышала, эта лучше всех
544
ждём чего-то или кого-то
Сообщение было удалено
А вы что делали-бы с 15%?. Подозреваю, что вы были-бы дико одинокой. Ещё ум портит лицо. И не даёт покоя рукам.
Сообщение было удалено
строила бы пирамиды, мысленно))))))))))) шутююю
улетела бы в космос, к своим
вот не думаю, что те, у кого мозг работает на 15 и далее какие-то странные или больные на голову))))))
Быть глупой-это прекрасно. Это, к моему сожалению, невесёлый вывод. При том житейско верный. А вы, ссучка, из созвездия Гончьих псов?
Сообщение было удалено
из созвездия галлюциногенных
Сообщение было удалено
Зачем столько отмазок? Когда люди не хотят рожать, то хоть с миллионами на счету, хоть с семенем супермена - рожать не будут. А если рожать хотят, то хоть в комуналке и с зарплатой уборщика сортиров - всё делают что нужно. Об этом и речь, русские бабы - это абсолютно неперспективные существа, обречённые на вымирание, и все эти ваши отмазки - пустой звук.
дайте же Коле селёдки!
"русские бабы". Боль и Беда Колины..