Цитирую-"..Неутешительный для мужчин прогноз сделали на днях европейские специалисты в области гинекологии. Оказывается, всего через 10 лет технологии искусственного оплодотворения дойдут до …
Т.е. если потребуется яйцеклетка или сперма, то перепрограммируют подходящую клетку и она будет развиваться, подчиняясь новой ДНК.
Сообщение было удалено
Подмена. Нексолько раз повторил - совместная жизнь и ответственность за все бабьи тупые выбросы в жизни
Сообщение было удалено
Мы будем лечить их у тебя.Создадим на форуме я тему "Online консультация с Грибом".
Сообщение было удалено
Да все я поняла. Взяли ЖИВУЮ клетку, модифицировали гены (что уже стопяццот лет как делают)и назвали синтетической клеткой.В чем прорыв был? Я уж подумала было, что из синтетического материала воссоздали живую клетку, а тут... тю блин.
Гриб, у тебя комп такой медленный или сам тормозишь?
Сообщение было удалено
:-))) Я бы своего котика не выпустила на балкон:)
Сообщение было удалено
Мужчина может сбацать, используя женщину как подсобный инструмент.
Рожают вдвоем в палате. И мужчины больше переносят - в обмороки падают и все такое.
А тетка просто лежит, глубоко дышит себе, тужится и ждет, когда наконец упорный уставший ребенок продвинется и вылезет
Сообщение было удалено
не будет такого, боженька разгневается. Почему по-твоему клонирование еще не пустили на поток?!
Сообщение было удалено
Я не только на форуме сижу
Сообщение было удалено
Народ, попкорн у кого-нибудь есть? :))))
Сообщение было удалено
Тоже касается и мужчин! Или Вы считаете что только мужчины стремятся к женитьбе?
Сообщение было удалено
Ути маленькие, так жалко стало этих гномиков почему-то. Как вы их называет, "мужчины"? Ща запишу, 5 сек.
460 А комп у меня медленный конечно, я нисчеброт, у меня денег нету.
Комп - AT286. Броузер текстовый
Сообщение было удалено
Так что тетка теперь роженица только наполовину
Сообщение было удалено
Бабо-мозг значит? хаха)) тетки, бабы, это как бы норм обращение тут считается?, весело)
На Западе все платно, я согласна. Просто на з\п обыкновенной немки с обыкновенным В\О можно позволить себе заплатить и за гинеколога, и за всех вместе врачей)) Им гос. не платит пособий, потому что платит ЗАР. ПЛАТУ. Им просто ненужны эти нищенские подачки. И кстати вы ноете тут, что вот, "ей нужны только деньги", а вот на Западе бабы все за себя сами платят". Опять же, они там платят за себя не потому что "такие хорошие", а русские женщины нахлебницы, а потому что доход у них приличный, а у нас в большинстве своем мужики больше получают. Отсюда и требования к вам.
Сообщение было удалено
Дурында, выпей литр водки - тоже будешь падать
Сообщение было удалено
Элементарно боятся. Пока ещё боятся, да и острой потребности в этом нет.
Сообщение было удалено
Неужели рожаешь совместно и параллельно? Такое написать, это уметь надо - про совместные роды.
Сообщение было удалено
Я уж молчу, как ты там после этого будешь руководить родами и помогать ребенку рождаться
Сообщение было удалено
Девочки, да он напился.
Сообщение было удалено
Гриб, прежде чем что-то утверждать, для начала ознакомился бы с темой. Ты очень часто полную фигню несешь
Сообщение было удалено
Да запросто, я всех неизменно буду лечить непосильной работой и водкой
Сообщение было удалено
Ознакомился.
Еще есть вопросы?
Сообщение было удалено
сбежит ?
Сообщение было удалено
Гриб, ты прав. Несправедливо. Давай для равновесия - ты ёжика родишь через анус, спокойно дыша и кайфуя, а я в обморок упаду? И правда, не все же вам, мужикам, мучаться
Сообщение было удалено
Я, бывает, выпиваю, но можете не ловить меня в таком состоянии - это очень редко.
В 100% случаев, когда мне на форуме говорили "Гриб пьян" - я был трезв
Сообщение было удалено
А нехер пить перед жониными родами
Сообщение было удалено
Я думаю, чтоь оснвная проблема - встанут на дыбы все религиозные структуры
Сообщение было удалено
Да зачем ежика. Можно германского тряпичного пупса с резиновой головой ему туда затолкать.
Сообщение было удалено
тобишь вы сначала религиозные структуры прищучите? А как, можно узнать?
Сообщение было удалено
Пример не принят. Вы рожаете не ежика. И далеко не через анус. Анус - сфинктер(даже вроде не один). А влагалище - нет. И т.д.
Так что не надо вот этих тетко-закидонов "Давай ты подпрыгнешь до Луны, а нет - дай мне 100$"
Сообщение было удалено
А про Стасика он типа не заметил вброса? )) хаха 2 раза.
Прогресс не остановить,но ака бы цивилизация себя не погубила.
Сообщение было удалено
1)Все решается постепенно
2)В последнем Bumt говорил о клонировании, а не искусственной матке
Гриб, ты такой тупой валенок, что общаться с тобой только время терять. В Кунсткамере выходной и сторож спал? Залезь обратно в свою колбу))
ну дааа
- самое потерянное бабьё с вумана осталось
эй!!!
- придурковатые ! - чё хотите ?
Сообщение было удалено
ага))))
Сообщение было удалено
Как всегда, нечего ответит - бабо-слив с переходами на личности.
Слила - свободна. Найди себе ценность на кухне.
Сообщение было удалено
Какого Стасика?
Сообщение было удалено
А кто ОН?
Сообщение было удалено
О, спасибо, что напомнил. Пойду пожарю картошечки. С грибами)))
Гриб, ты ж типа не знал, о ком речь? Купился!
Сообщение было удалено
О ком?
Сообщение было удалено
Могла бы свалить без слива и поносовыброса в адрес сосбеседника
Но тогда бы ты не была бабой
О тебе.
Сообщение было удалено
Я не Стасик
Сообщение было удалено
В Ньютонах
Так, значит выращивать можно, осталось только убрать антинародный режим.
Да блин не режим виноват, а тетки и два мужика Карл Маркс и Ф.Энгельс, потому, что эти мужики были феминистами.
А режим это дань матриархальному совковому социуму, где не ценится ничего мужского=человеческого, а ценится только доминантность=чиновники и власть и репродуктивность=бабы, т.е. чисто животное.
А на всех остальных наплевать, т.е. матриархат.
Такой социум мало отличен поведенчески от стаи бабуинов или макак.
В период древнего матриархата, даже наскальная живопись исчезает, настолько человек тогда скатился к животному.
По теме - вспомнилась книга Януша Вишневского "Зачем нужны мужчины"
Он там сам пишет о бесполезности своего вида, кому интересно можете почитать.