Гость
Статьи
Рассталась с мужем,как …

Рассталась с мужем,как жить с двумя детьми на 5,5 тыс. руб

На алименты только подала,живу с родителями,но вижу,что и им я надоела с детьми,у меня своя квартира есть однокомнатная,оплата за неё около 2 тыс руб, я не знаю получится ли у меня жить с малышами …

Алена
145 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

И интернет там тоже есть, они платят за него около 400 руб.

Дашка

Ануфрий(Маг,нежить 80 уровня) "]Конечно, а может мне девки в молодости не давали вот я такой и вырос, а я итак далеко сижу сейчац в лаборатории на западе германии и работаю над дисером, периодически глумлясь с местных форумски трижды захишитых девственниц:) У меня куча знакомых холостых ребят осталось в москве которые работают по 10-12 часов в день, а тут бабы со сбродом размножаются, почему мне их должно быть жалко?[/quote]

Типо выпендрился)))Я сама "на Западе Германии", в Баварии. Здесь русаков и диссером, и с двумя, как собак не резаных. Лет 20 назад, ты был бы крут, а сейчас..так..обросший комплексами среднестатистический выходец из СНГ-лузер:-))))Ухаха....В Германии он))))))))Русская речь здесь на улицах иногда чаще, чем немецкая встречается))))))))Это не ты, это над тобой посмеяться можно! :-)))))))

Дашка

Поди сидит, пробирки моет в лаборатории ночами "на Западе Германии" и тырит служебный интернет)))))))

Гость

У меня мальчик и девочка,им по 4,5 годика,если есть вещи,то я буду только за,если вышлите!

Алена

У меня мальчик и девочка,им по 4,5 годика,если есть вещи, то я только за,если вышлите!

щас разберемся

Алена, пишите адрес. вышлю детские вещи на мальчика и девочку.

Крысин брат
Плавали-знаем.

Сообщение было удалено

Ага, одного из двух или прибить надо было или обратно засунуть. Или всенепременно сделать аборт?

Гость
Крысин брат

Сообщение было удалено

Так рассуждать, можно и 10 детей родить, я потом что делать? Может вы вместо того, чтобы пиз-деть здесь, на форуме, поможете материально, а если нет, так сидите и молчите в тряпочку, пустослов.

Модная куница
Гость

Сообщение было удалено

+100

Kitkat
Гость

Сообщение было удалено

Аха, материально. Действительно, нарожают не думая, а все им потом помогай!

anna
Гость

Сообщение было удалено

ebanushka !!!!!!!!!!!!

Гость

Сколько из этих 5 тысяч уходит на оплату интернета, автор?

Если вы можете себе позволить иметь компьютер и интернет, да еще и отдельную пустующую квартиру как-то немного странно выглядят ваши причитания.

Ищите возможность зарабатывать, какой вам еще совет можно дать.

Или ищите иностранного лоха по интернету, который заберет вас с вашим выводком в даль светлую.

Алена

почту напишу родной сестры vasilevaolya72@rambler.ru там адрес напишу свой, спасибо

Гость

Интересно только одно - как можно наступить 4,5 годовалому ребенку на головку и ушко? Мать по кровати ходила? Или ребенок действительно вечно вместо коврика и уши как у спаниеля?

Крысин брат

108, 109, 110, вы не заметили, что у девушки двойняшки. Ей надо было аборт сделать, узнав об этом? Или от одного избавиться? Ку-ку. И, между прочим, лично знаю парочку девушек, которые с двумя детьми, побывав примерно в такой ситуации, отлично устроили жизнь.

Алена

114,дети любят на полу играть в игрушки

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Уха-ха-это маленький ребёнок пойдёт рыбу ловить? народ вы каким местом читаете, что не видите разводку

Гость
Kitkat

Сообщение было удалено

Ну вообще да, женщина в России, рожая детей, может расчитывать только на себя. Поэтому рожать больше одного ребенка рискованно. Если че, не поможет никто, ни мужик ни государство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для России единственно верный принцип

Пломба

Сколько здесь недоброжелателей! Не от голода погибнем, от плохих людей.

Алена

117,подрастёт и пойдёт,уже удочку просит,а пойдёт с дедом,как я раньше маленькая бегала по бережку,а дед ловил

ацкий отжиг

117 гость, в деревне дети рано взрослеют, с 5-7 лет уже учаться посильным вещам- разогреть еду, постирать легкие вещи, убраться, присмотреть за малышами. В том что ребенок пойдет ловить рыбу, ничего странного нет. Помню у меня папа рассказывал что они с другими ребятами рыбачили (уже без взрослых), а было им гдето 7-8 лет.

Гость

Автор, никто та и не дождался ответа - как вы ухитряетесь оплачивать интернет свой, имея на пропитание себя и двойняшек всего 5 тысяч?

Очень интересно, что это за мать, отрывающая из такого скудного бюджета по 500 рублей как минимум на свою забаву.

Компьютер тоже денег стоит, не так ли?)

Может, лучше б детками покушать купила, а?

Гость

А никому не приходит в голову, что комп может стоять на работе, или у подружки-соседки. Разве такого не может быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот уж действительно... Да даже если и дома у автора. Ясно же, что комп она не вчера купила, а еще при муже, когда всё нормально было. И за интернет может вперед проплачено. Что тут такого удивительного?

Алена

Интернет есть на работе у меня, и дома у моей родной сестры(она живет отдельно от нас)

Алена

Мне действительно нелегко девочки,ия очень рада что у вас всё хорошо,но я не виновата,что у нас зарплаты маленькие и что на бирже труда стоят куча народу,а я хоть как,но перебиваюсь, училась я в москве

Алена

Хорошо,что родная сестра есть,я очень часто у неё ночую с малышами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что вас смущает?

Плавализнаем-тырятитырятэтот ник

А почему айпишники меняются?Тихо,пусть Алена сама ответит. И Ален , а поподробней, насколько мне известно, пьянство в деревне даже за дурную привычку не считают.Чего от мужа то ушли, пяный-проспится,как в хозяйстве, да еще в своем доме без мужских рук? Да к пьющей матери,от пьющего мужа что вас сподвигло шило на мыло?

Алена

Муж живет в другом городе,я от него уехала,он избивал меня,на это дети смотрели и плакали

Плавализнаем-тырятитырятэтот ник

Травмпункт-заявление в милиц-суд.Не дешевле?А уж если имеются маменькины друзья алкашики, так и совсем просто, правда не интеллигентно.

Шеррр

Алена никого не слушайте! Вам и так сейчас тяжело, еще сборище дЭбилов накинулось - толку ноль, сами из себя ничего не представляют, но поучать мастера! Может вам переехать в свою квартиру и домашний детский садик организовать? Вы были бы дома, дети присмотренны.Сейчас лето будет, многим детей девать некуда будет, подумайте...Еще можно найти женщин, у которых тоже детки, скооперироваться и по очереди за детьми смотреть, а пока делами заниматься.

Гость
Шеррр

Сообщение было удалено

А может вы их возьмёте в свою квартиру? А свою Алёна путь сдаст на время

бусина

Алена, на этом форуме вы много негатива соберете - не обращайт внимания, держитесь. раз у вас есть интернет - попробуйте обратиться в благотворительный фонд "русская береза" www.rusbereza.ru , они помогают жителям небольших деревень и городов в сложной ситуации. Попробуйте найти подработку - понятно что с работой напряг, но может вы что-то умеете, шить например. Есть ли у вас там организации типа соцзащиты? могут ли они чем-нибудь помочь? хоть счета за квартиру пересчитать в меньшую сторону, какие-нибудь льготы предоставить? Ищите психологической поддержки у сестры, у друзей, все равно же есть хорошие люди вокруг. Вам нельзя сдаваться ради ваших детей, поверьте, трудные времена рано или поздно заканчиваются.

ольга

все набросились на бедную женщину,я вот тоже жила нормально с мужем с ребёнком,всё было у нас и тут у него крыша вдруг поехала,ну что поделать ни с того ни с сего ,нас бросил,алиментов не платит,уехал куда подальше и я с такой же з/п осталась благо ребёнок один,но вот живём пока не сдохли,и не думала что окажусь в такой ситуации,но от тюрьмы и от сумы нельзя зарекаться

Плавализнаем

Ален, а скопируйте нашумевшую ситуацию с Лапузиной!!!! Мужа подставь (придумай как, хоть в два ночи за микроволновкой иди),сама живи в его квартире пока(тем более квартира в городе), еще помощь на детей получать будешь!А ежели по честному хочешь,так выход один-побои снимать и с заявой в суд.Одумается, еще зауважает.

Maverick

Как жить с двумя детьми на 5,5 тысяч рублей? Да элементарно! Главное - тырнет вовремя оплачивать, а чо пожрать и чем кормить - на вумене насоветуют.

Аврора

сколько же злобных животных на сайте..женского полу.

Удивляюсь, вот так попросишь дельного совета, а тебя и рады затоптать...

а вы клуши не думали, что возможно ДО развода у автора было все что необходимо, тот же комп например.

Наступить ребенку на голову можно легко, представьте -малыш ползает по полу а пьяная бабка чешет мимо и спотыкается о малыша.

В любом случае, даже если это и разводка - полно женщин у которых подобные проблемы случаются после развода. Не все получают по 100 тыров и т.д.

У каждого своя судьба.

Отсутствие денег и малыши на шее.

Могу вам сказать одно-потерпите, все наладиться, верьте.

И обязательно появится человек, который вам поможет.

И сами конечно же работайте, старайтесь. Хорошо бы конечно сдавать квартиру, но с вашей мамой конечно же страшно оставлять детей.

Либо -сдавать квартиру, пока сама на работе-дети в саду. Сами пришли с работы и уже следите за детьми.

111

Автор так и не ответила, откуда у нее интернет и сколько она за него платит. Она пропускает этот невинный вопрос )) В деревне интернет дороже, чем в Москве и крупных гороах, потому что там один-единственный провайдер. Это минимум 800 руб. в месяц.

Гость
111

Сообщение было удалено

в деревне у родителей инет дешевле, чем у нас в краснодаре, к примеру, не морочьте голову.

Гость

им заплатили за год 3 500, себе ежемесячно 1т р, но скорость разная

Tatosha

Алена, прочитала Вашу историю! Ну что сказать... если последуете совету... В России мужики вас брать не будут, попробуйте Европу или Австралию или Америку.сайтов много...ищите!

Колючка
111

Сообщение было удалено

Она ответила,что у нее интернет на работе.читать не умеете?

Алена

девочки, помогите мозги на место поставить. Рассталась с мужем. Пока даже сказать не могу почему. Просто поддержите. Потом пожалуюсь. Жить не хочется.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема