На алименты только подала,живу с родителями,но вижу,что и им я надоела с детьми,у меня своя квартира есть однокомнатная,оплата за неё около 2 тыс руб, я не знаю получится ли у меня жить с малышами …
Сообщение было удалено
Думаю это деньги со сдачи в аренду ее квартиры
Да разводка это, как бы она оплатила интернет при такой зарплате.
Сообщение было удалено
А хде?
гость 38, может, вы не в курсе, что не все живут в Москве, и что за пределами МКАД люди выживают на 3-4 тыр? Не алкоголики, не умственно отсталые, а нормальные здоровые люди. Просто у них терпение безграничное и заниженное чувство собственного достоинства. Иначе уже давно бы устроили переворот в этом долбанном "социально ориентированном" государстве.
Или Вы считаете, что рожать детей - удел избранных (к коим, наверное, и себя относите?) - так фашизмом попахивает от рассуждений на тему, кто имеет право рожать, а кто - нет.
"Нарожала" детей - да у автора двойня! Только в россии материнство для матери является не счастьем, а проблемой, чуть ли не белой.
Гость 38, ваша недоброжелательность и злость обязательно к вам вернется.
Сообщение было удалено
О, нашла. Это ее з/п. А хата не сдается что ли?
Сообщение было удалено
но хорошо когда они стоят на чужих подоконниках
автор, вы прям в реально деревне живете? просто у меня бабушка в деревне жила и я имею представление что это такое и как люди там живут, в основном на свое хоз-во с огорода, иногда раз в несколько дней приезжает машина где можно купить необходимое, стирают руками на улице и полоскают в каком нить пруду, вот это деревня,с такой зп как у вас прожить можно в принципе. но если у вас квартира есть, то это получается либо поселок либо какой то маленький город, тогда тут уже посложнее. в таких городках подрабатывать особо нечем конечно, если только полы мыть постараться найти или в таких случаях санитарками идут, работа не приятная. но выбора у людей мало. на счет няней как советуют, если я представляю, что автор живет в городе примерно такого же масштаба как мои родители, то никаких там нянь не бывает, там сами крутятся как могут и у многих дети уже в 5-6 лет уже и одни сидеть могут, на обед прибегают кормят их и опять уходят и дети нормальные кстати, чтоб не писали кто же из них вырастит:))))
Сообщение было удалено
Я понимаю, что зарплаты маленькие. Но поставим вопрос по другому - детей не жалко?
Излюбленный ход - грозить бумерангами)))
Сообщение было удалено
1) я мужчино а не женщино:)
2) Хотели весёлого парня тусовщика получили мужа алкоголика, вцё закономерно
3) Не можешь содержать сама, не рожай
Сообщение было удалено
Никто не грозит - это факт, уже потому, что злые люди несчастны.
Ну какая разводка,совета пришла спросить,зачем вы так, я всё делаю для детей,и *** рву если надо, и огород есть и лес и речка,сын скоро рыбу ловить,дай бог чтоб у вас всё хорошо было!
Сообщение было удалено
Но автор вряд ли рассчитывала на двойню. Да и муж раньше зарабатывал. Ну не запил бы он, а под машину бы попал (ттт). Результат однако был бы тем же. Кто ж развитие событий заранее знает? Что ж теперь - вообще не рожать что ли?
Сообщение было удалено
Алена, никто не хочет вас обидеть, но сколько все таки стоит у вас интернет? И на чьи деньги у вас стоит компьютер, будь он мужа - я думаю забрал бы уже, я так понимаю он у вас тоже не богач.
Сообщение было удалено
Просто вам хочется в это верить))
Сообщение было удалено
Тьфу-тьфу-тьфу!! Будь моя воля, отправила бы подобных в отдельное поселение. Представляю, смог зеленой желчи где-то в небе вдалеке....
58, если такое население не будет рожать нашу страну быстренько заселят китайцы, так как населения будет единицы:))))вы поймите Россия держится не на москве и каком нить крупном городе, а как раз таки на вот таких. правильно написали гос-во у нас слов нет, все для кармана, но не для людей и выезжая за мкад км так 150-200 уже зп средняя где платят почти всему населению 15 тыс, при этом продукты дороже чем в москве, нет таких гипермаркетов, одежда еще дороже так как нет магазинов где можно во время скидок одеться, а если семье надо квартиру снять это минимум 10 тыс, и как то живут люди, у них тоже из всех условий может тыс 5-10 в месяц оставаться и выбора нет, так как на работу тебя с распростертыми руками руководителем никто не ждет, да и на каждого человека своя работа, если не будет водителей, продавцов и тд пд, кто же за них работать будет
Алена! А у Вас мальчик и девочка? если Вы реальный персонаж ,то напишите в личку. Я Вам попробую передать детскую одежду на девочку (только возраст укажите), а то у меня уже складывать негде (3 девчонки подрастают).
Сообщение было удалено
А зачем рожать в таких условиях? Я понимаю, что чужих детей не жалко, пусть рождаються, что бы не заселили россию китайцы. А своих, родных разве не жалко?
Сообщение было удалено
Я понимаю. что чужих детей не жалко, пусть рождаються, что бы россию не заселили китайцы. А своих, родных разве не жалко?
Дорогая Алена!В нашем жестоком мире даже по интернету не найдешь слов сочувствия и поддержки.Здесь каждый принял за честь самоутвердиться, пнув вас побольнее...Сцепляйте крепче зубы и поднимайтесь вверх увы чтобы выжить вам придется ходить по головам. Во первых к юристу,нужно установить максимальные алименты, если дети маленькие, то алименты муж должен платить и вам. От родителей уходите - здоровье детей дорогое удовольствие - они должны расти в адекватной среде. И думайте о подработке крутите все возможные варианты. Бог вам в помощь!
Сообщение было удалено
Конечно, а может мне девки в молодости не давали вот я такой и вырос, а я итак далеко сижу сейчац в лаборатории на западе германии и работаю над дисером, периодически глумлясь с местных форумски трижды захишитых девственниц:) У меня куча знакомых холостых ребят осталось в москве которые работают по 10-12 часов в день, а тут бабы со сбродом размножаются, почему мне их должно быть жалко?
Сообщение было удалено
сколько же уродок на сайте! что вы пишите, дуры???
Сообщение было удалено
Вам должно быть все-равно. А жизнь может круто измениться и не всегда в лучшую сторону. Не судите никого, если помочь не можете...
Сообщение было удалено
это точно! одни дебильные вокруг. видно, что детей нет и ума тоже.
конечно, добивайтесь через суд алиментов. живите в своей квартире, узнайте про льготы на оплату жилья (субсидии и т.д). Ищите работу более высокооплачиваемую. и не складывайте руки. сама была в такой ситуации. вообще не работала на момент развода. поплачу, порыдаю и иду искать работу.
выжила. и детей нормально вырастила. замуж вышла. карьеру сделала.
не читайте этих дур злобных. мы, женщины. сильные. и обязательно все у вас будет хорошо
Сообщение было удалено
Почему не помочь автору, мужчину подыскать, раз много холостых и работящих?
69 ну а что людям делать??? всю жизнь без детей жить?у кого-то это смысл жизни, и в нашем гос-ве лучше то не станет и люди это понимают, у нас всегда будет эта нищета, просто раньше воспитывали по 10 детей в такой же нищете и вроде все живы, от этого люди и рожают. Просто вы сравните человека который остался в таком городе или в поселке или в деревне они все мыслят одинаково и для них это норма, ну ниче что бедненько зато в любви, те кто вырывается в большие города уже как то иначе думает, более трезво, но опять же до поры до времени, когда то приходит момент, когда нужно рожать, а например жить негде или нужно возвращаться обратно, так что продолжают жить так же как и все остальные.
А какой совет можно дать если нет никакой информации? Легко сказать - уходи от родителей, но - куда? Легко сказать - подрабатывай - если есть спрос на твои умения. Я в свое время подрабатывала печатанием на машинке, писанием сочинений для студентов, уроками, но мало того, что я это умела и могла, у меня был рынок клиентов, где я выбирала, с кем буду работать. Что умеет делать автор - неизвестно. В деревне за деньги подработку найти, мне кажется, сложно. Думаю автор не ищет практических советов, просто сочувствия.
77 мне кажеться раньше такой нищеты не было. При советах жили неплохо. А при царе батюшке каждый крестьянин имел большое хозяйство, землю. А сейчас ни земли нет, ни советских благ. Я не понимаю, как на 5 тыс можно жить втроем МЕСЯЦ и не заболеть.
Сообщение было удалено
***....сколько же Вам лет, если у Вас такие достоверные факты........
Сообщение было удалено
Потомучто я не враг своим друзьям, они толковые ребята с ххорощхей работой и образованием, без детей, с какой стати они должны воспитывать чужих детей?
Какие тут смешные люди собираються. Зато у меня есть образование, и кое что я слышала от бабушки.
У меня сестра в деревне живет, от Смоленска 60 км, не поверите за водой на колодец, а вай фай есть)) я ей свой ноут старый.
Алена держитесь, у Вас дети! Все у Вас получится. Огород есть, детям сколько?
79, ну я конечно не знаю как там жили, я как бы по своим бабушкам сужу когда они рассказывали, что их по 8-10 человек было, во время войны они еще попали, а это время вообще жуткое было. ну в любом случаи я думаю все те, кто получает маленькие зп и им остается жить на копейки сами этого не хотят, но иначе никак если зп не платят выше и в маленьких городах по работам не попрыгаешь ее там просто нет.еще хорошо сейчас открывают всякие евросети, мегафоны и тд пд хоть какую то зп людям дают, а вот раньше опять же сужу по городу в котором живут родители работу найти очень сложно, например на данном этапе все мои ровесники кто не смог уехать учиться по каким-то причинам уезжают работать в москву, но опять же у меня папа в свое время тоже в москву уехал на стройки и столько раз кидали как к псам относятся, поэтому сейчас и одни таджики там работают у тех вообще в жизни выбора мало.
Сообщение было удалено
"собираются" без мягкого знака пишется. Ясно, чему Вас научили:-(
Сообщение было удалено
Ну да, больно нужна москвичам лимита с двумя детьми и родителями-алкашами... Это я без злобы. Просто чудес не бывает((
Сообщение было удалено
Моя ошибка. Но все равно вы здесь производите впечатление таких дремучих. если задаете такие вопросы, откуда я знаю, как люди жили. Это надо настолько не знать свою историю .
Сообщение было удалено
Ошибаетесь, я как раз хорошо знаю историю, просто Вы производите впечатление людей, которые вечно причитают: "О, вот раньше люди жили!!!Раньше все было по-другому!!!Мороженое - 15 копеек!!!Охохох..."
Сообщение было удалено
Раньше и матери-одиночки нормально выживали. Ясли были, профсоюзы всякие, путевки для детей в лагеря за копейки, безработицы не было в принцыпе. А сейчас вообще жуть. Даже заболеть лишний раз страшно. Нет денег - нет человека((
Сообщение было удалено
Они не москвичи а такие же как я таже самая лимита, только также как я скоро из россии уедит. У меня уже знакомые в англии франции в штатах, сейчас парень знакомый хочет во францию уехать, а те кто не уедут купят жильё там, я за них не беспокоюсь:)
Сообщение было удалено
Вы не поняли, о чем я говорю. Раньше у людей была база, при царе хозяйство, земля передаваемая по наследству. При советах - ряд социальных гарантий, которые соблюдались без разговоров.
Сообщение было удалено
не так. xорошо, когда они растут на чужом балконе.
Сообщение было удалено
Злфдня, лечись пока не поздно, а то крышу снесёт. Уже видны признаки нехорошего психического заболевания.
Сообщение было удалено
Таких как ты там гоняют почём зря, у них своих маргиналов хватает.
Сообщение было удалено
Задела - это одно. А то по словам автора у ребенка уши как у спаниэля и лежит мордой в ковер.
Автор, не шутите так над народом, глупые разводки. А люди поверили, играете на тонких струнах души(( плохо
Сообщение было удалено
Алена, даю дельный совет, есть в аптеке лекарства называется Тетутам, сейчас есть и другие, которые можно подсыпать в еду алкоголикам без их ведома, мать и ваш муж пить станут в разы меньше, только соблюдайте инструкцию по применению, мы в свое время отцу подсыпали, иначе, просто не было житья.
Сообщение было удалено
+10000000000000
Сообщение было удалено
Меня тут никто негоняет, а ценят и уважают:) хотя к русским в общем конечно относятся хреново, но когда ты говоришь что учённый то отношение меняется:)
Про деревни... Родители мужа живут в селе с населением 700 человек. Свекровь работает секретарем приемной комиссии (или как-то так), короче в поселковом совете. Получает 4500. Кроме этого поселкового совета есть еще школа, клуб (!), пара магазинчиков. И все.Еще имеются три асфальтированые(!) улицы. Не представляю кому там можно сдавать квартиры? Свекр работает вблизи др. села в Газпроме, получает около 15 000.
Остальные жители крутяся кто как.Работают в основном в селе, которое там центральное. При этом некоторые ездят на иномарках. Например, разводят пчел, держат магазины, свои автомастерские. Или вот дед у моего мужа, получил в наследство миллион с чем-то.