Гость
Статьи
Муж не помогает(

Муж не помогает(

Недавно вышла замуж. Оказывается, быть женой очень сложно( Надо и в доме прибраться, и еду сготовить, и еще много чего. Я ужасно устаю, а мой муж мне ни в чем не помогает! Всегда брезгливо смотрит на …

Молодая жена)
5 516 ответов
Последний — Перейти
Страница 110
Примадама
Молодая жена)

Сообщение было удалено

Бросайте таких мужчин. Вы должны вместе что то делать по дому а не только ты.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

*** логика,значит ты работаешь на таких же условиях!рожаешь деток,при этом проблемы со здоровьем!приходишь домой там работаешь ..детей смотришь !мужа капризы исполнять при этом надо!а он пришел с работы и он капец устал!люди очнитесь это не правильно! Это рабство !семью хотели двое,а следовательно ,все должны друг другу помогать!и обязанности делить на двоих!все устают !это не повод приврощать жену в рабыню!
Сейчас не время пещерных людей где мужик бегал на охоту,а женщина сидела дома!!мы не пещерные люди!
Любите ,цените и уважайте друг друга!

Гость

Нет. Девушка, невозможно. Просто в вас эта привычка не заложена. Родителями с детства. И вы напрягается когда моете тарелки. Это не само сбой разумеется доя вас. Вы принцесса.. вот и весь стопор в мозгу.

Гость

Если у вас полная семья. Посмотрите на маму. Она не утруждать когда моет посуду. И делает это быстро. А вы считаете этот за западло. А мужикам не западло унитаз ставить и в сантехнике ковыряться. Отвечу не западло. И мысли что это вы должны прицепы делать у них нет.

Гость

вЪеби ему по роже

Гость

Чем перевоспиьываьь ты вышла замуж для чего?? Или почему причем тут ьарелки???

Гость
Разведенная

Если муж не помогает, наверное не самое страшное, а вот когда неработающий муж заявляет работающей жене, что она плохо за ним ухаживает, вот это полный трындец наверное. Нельзя мужикам давать лезть на шею, а как только залезут гнать в три шеи.

А что ,есть и такие?

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Мужчина и женщина различны. У них различная психология и различная физиология. Мужчина тратит на действия больше сил и энергии, женщина меньше. Для достижения максимальной эффективности мужчина должен делать только очень, очень важные дела. А женщина все вторичные, такова природа человека и с этим ничего не поделаешь.

Мужчина охотится приходит с охоты и ложиться на диван с газетой, женщина делает всю рутину, причем постоянно.

Даже мальчуковые игры в отличии от женских имеют либо игровой цикл, либо ярко выраженное начало, кульминацию и конец, а женские это просто поток действия без начала и конца.

Так что все правильно говорит ваш муж.

что за бред

Гость

Я такую невестку не *** прогоню, чтобы мой сын ей деньги приносил в дом,а ей ещё посуду помыть!!! Не для этого я сына растила!!!

Гость

Зачем ты ему мозги закрутила!!??? Такие дуры рушат жизнь!

Гость

Я тебя выебу__

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Мужчина и женщина различны. У них различная психология и различная физиология. Мужчина тратит на действия больше сил и энергии, женщина меньше. Для достижения максимальной эффективности мужчина должен делать только очень, очень важные дела. А женщина все вторичные, такова природа человека и с этим ничего не поделаешь.

Мужчина охотится приходит с охоты и ложиться на диван с газетой, женщина делает всю рутину, причем постоянно.

Даже мальчуковые игры в отличии от женских имеют либо игровой цикл, либо ярко выраженное начало, кульминацию и конец, а женские это просто поток действия без начала и конца.

Так что все правильно говорит ваш муж.

Семья и быт это общий труд.

Гость

ты чё мать в абалдуях?

Гость
Антибабщик

Вы прослушали советы бывалой разведенки, по развалу семьи! )))))

А еще научите мужа мастурбировать и можете валить - такая семья нах не нужна!

Не нужна семья где один человек не понимает что он в семье и продолжает жить исключительно своей жизнью отказываясь фразой, не мужское это дело, когда дети появятся будет все то же самое только еще и ребенок будет на жене, а муж будет жить будто ничего не произошло, смысла в такой семье нет никакого, сейчас и женщина работает и что? Значит она тоже может приходить домой и ложиться с газетой на диване по всей этой логике

Гость

Купите посудомоечную машину

Гость
Гость

Я такую невестку не *** прогоню, чтобы мой сын ей деньги приносил в дом,а ей ещё посуду помыть!!! Не для этого я сына растила!!!

Еще в *опу своего сыночку-корзиночку поцелуй.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: