Гость
Статьи
Страшно читать то, что …

Страшно читать то, что пишут тут лица мужского пола

Читаешь, что они пишут - сплошная безответственность, инфантилизм, возведение себя в культ, чуть ли не приравнивание к божественному началу на земле. Гордыня страшная, не способность к позитиву, …

Мама сына
470 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Игорь81

Ну я гадости и всякое такое не пишу,иногда конечно хочется ответить,но держу себя в руках :) Автор,как вы определяете-то,кто тут пишет-девочка или мальчик??? Под любым ником кто угодно может быть. Так что не нужно про нас так плохо говорить,есть и хорошие мальчики ))

Д-те
марьванна

Сообщение было удалено

марьванна

а монстры да....не видно вокруг меня их,все здесь кучкуются.

А красотой?))

Да-да, в жизни нежные фиалки, а тут крокодилы)) Представляю, че с Грибом произойдет, если окажется, что его знаменитые Зензины с большой буквы З тут под ником Маленькая Сучкa или Потрошительница кошельков отписываются))

xena
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Ничего особенного, в основном всё вышесказанное мною в адрес здешних орков - особей мужского пола, ники которых частые попизделки здешних веток, изрыгающих всё, что противоречит их мужской сущности. Если ты не с ними, то просто попал под раздачу. Так бывает!

Серый Волк

На Вумене сегодня лицензию на отстрел мужиков выдали что ли? Чуть ли не в каждой ветке долбят.

Д-те

Идет охота на волков, идет охота))

Серый Волк
Д-те

Сообщение было удалено

Но сегодня - не так, как вчера!

Обложили меня, обложили,

Но остались ни с чем егеря!

xena
Гость

Сообщение было удалено

Мой мужчина поставил жирную точку на военной карьере и занимается бизнесом, весьма удачно. Наша задача - также воспитать из нашего сына настоящего мужчину, и воспитываем мы одинаково вместе, а не как в других семьях: всё на плечах мамаши, пока папа вкалывает, и ничего путного из таких сыновей не вырастает, потому и вырождается на Руси мужик и Русь сама вырождается из-за их отсутствия.

А те военные, которые так и не сняли свои погоны, к сожалению, они действительно в большинстве своём бедны... но лишь материально... в меньшинстве своём духовно, что радует. Не знаю, что там на других ветках судачат о них, но лично у меня они вызывают уважение.

Мама сына

Ого! Какую кашу я заварила и смылась!

Ну как я определяю, кто пишет - иногда стиль изложения явно указывает хоть и на извращенную, но мужскую логику.

Мама сына

Сообщение было удалено

Страшно подумать, что из него вырастет.

Серый Волк
Svein

Сообщение было удалено

Да такой же как написано в описании темы.

Серый Волк

Сообщение было удалено

Да стопудово.

Гриб
Д-те

Сообщение было удалено

Я не перекидываюсь.

Я терплю ради бабовыплески ради естествознания :-)

Гриб
Д-те

Сообщение было удалено

Теток в фантазиях обо мне бросает то влево, то вправо.

Какой я нахрен "прынц"?

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

В неопытности, малом времени нахождения на бабофоруме, а так же уклонение от любых спорных моментов и возражений бабам.

Тут все определенно всегда.

Wild_don_Pedro

РАЗВОДКА. НИКОГДА мама мальчика такое не скажет! :)))

И вообще - ничего я здесь страшного и не пишу. Наоборот - вношу немалую долю позитива в ваш серпентарий.. ;)))

Игорь81
Мама сына

Сообщение было удалено

Ну хватит а? Ничего вы не определите,троллинг-это тоже искусство

Гриб
Д-те

Сообщение было удалено

Маленькая С-ка - Это Клубничка, я с ней общаюсь в привате и вне форума.

Wild_don_Pedro

417 Молодец.. ;) Возьми с полки пирожок. Это все уже давно и так поняли... ;))

Гриб

417 Тем более вопрос не упиарается в меркантильность или продажность как единственный критерий.

Та же Тори во всем(что можно судить по проявлениям на форуме), кроме меркантильности-паразитизма в понятие бабы не укладывается.

Гриб
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Кроме Д-те

Wild_don_Pedro

420 Понятно... ;))) Тупит немного наша "старушка".. ;))

Джо

Здрааасте, господа.

на колу мочало, начинай сначалО)))

Стариками-старушками тут смотрю вяло перекидываетесь)))

Д-те, опять тебя обижают)))), редиски редисочные)))

Коля
Гриб

Сообщение было удалено

У неё весь мозг - само олицетворение паразитизма и меркантильности, даже фигура как у аскариды.

марьванна

423.

Коля,помнится,месяца 3 назад здесь появился.

пришел такой в панамке с сачком и смотрел снизу вверх наивными глазами )

а щаз гляньте...мужык )

потому как Вуман - школа жизни.

и в армию ходить не надо : не можешь-научим...ну и так далее)

видно по лексике-Гриб старший товарищ и наставник )

Maverick

Марьванна как всегда жжот :-)

Рад видеть, Марьванна. Здоровье на погоду не шалит?

марьванна

425.

кхе-кхе...

в моём-то возрасте...

на всё шалит,особенно на форум )

Maverick
марьванна

Сообщение было удалено

:-)) Ну, ты эта... Береги себя!

Прикольная была ветка, почти все мужчины отметились. Ланно, засиделся я тут. Всем всего доброго.

Автор, вы уверены, что вы мама МАЛЬЧИКА??? Сквозь строчки попахивает девочкой, хехе :))))))

зы: мама мужчины в миниатюре.

Д-те
Гриб

Сообщение было удалено

Балбес, это фигуральное выражение)) Уж больно ник симптоматический))

Д-те
Гриб

Сообщение было удалено

Да тут все знают, что ты никакой не прынц, ты же вчера тут басни рассказывал, как на тебя тетки пачками вешаются, что аж в противогазе ходить приходится. Запоминай, кому че врешь))

Д-те
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Я уж молчу че вы вчера про МММ нести начали, одна Рената въехала))

Д-те
Джо

Сообщение было удалено

Ну а че им еще остается, болезным, так и прозаигрывают с бабками на форуме, пока пенсия не наступит))

Д-те
Гриб

Сообщение было удалено

И шо, по какое место вы уже в гoвнe? Дышать еще есть чем? Жертва науки))

Д-те
Д-те

Сообщение было удалено

На самом-то деле Д-те не бабка, а усатый дед - член КПРФ с 56 года, вот так-то

Maverick
Д-те

Сообщение было удалено

Кто такой КПРФ и что у него было там до 56 года?

МаЛеНьКаЯ сСуЧкА

Сообщение было удалено

Это не обида )) Я просто считаю, что нецензурная брань - это очень некрасиво )

ИзАмерики

Автор, Вы не поверите, я тут когда-то давно встречаясь с русским парнем создавала темы про него, народ ахал, там такой инфантил был, который в 25 лет работал на военном заводе за копейки, мама с папой боялись, что в армию заберут и уходить ему не давали, так он даже не подработку не устраивался, подходил здоровый такой амбал к матери-пенсионерке работающей и просил у нее денег себе на кафе(я сама за себя платила). Мы расстались, он через ПОЛГОДА женился на девушке 20 лет, живут с его родителями. А он еще такой свинтус был, что трусы грязные с него не стащить было-ходил в одних и тех же по неделе-две, и футболке-носках вонючих, даже мне стирать не давал. И РАЗОБРАЛИ как миленького тут же после расставания, не завалялся. :)))

Какой же я обидчивый, если я даже с Тори, которая меня какими только словами не материла - разговариваю, как правило, вежливо и уважительно )))

А мужчины, Автор, здесь ничего особенно крамольного не говорят - разве что иногда, на особо членовредительских (именно члено) - могут высказаться про пользу регулярного избиения баб, ну или сыночек Серёжа может высказать какую-нибудь оригинальную идею.

А так - неужели мы посягаем на что-то, что нам не принадлежит по Конституции? )))

Или ставим какие-то невыполнимые условия?

Нет, нет и ещё раз нет.

Коля

437. Так амбал же, это самое главное для русского бабья.

Будет он с тысячами преимуществ, но дрищ - никто на него не посмотрит :)

xena
Коля

Сообщение было удалено

+ мильён!

Уж с этим не возможно согласиться, хоть я обычно и менее солидарна с тобой во мнениях.

У меня соседка уже 4 года сидит дома с больным ребёнком, не может выйти на работу. Её муж, маленький, тощенький, плюгавенький, вкалыват на 2-х работах + шабака по ремонту компов + не стесняется замарать рук - где-нибудь на стройке раствор потягать. в 5 утра его уже нет дома, приезжает не раньше 22, а иногда и до 4 утра. Одним словом тянет всю семью как может. От неё же только и слышно: (вообразите, снизходительный взгляд, "цокание" язычком) у меня аж 2 высших образования, у него не одного; ой, он меня иногда так раздражает своим невежеством, иногда кажется даже, что я его не люблю. Ой, ничего не умеет делать по дому, даже гвоздя не прибьёт (вкалывает, зарабатывает, и платит тому, кто умеет забивать гвозди). Ой, такой мелкий, субтильный, надо ж такого выбрать в мужья. Ой, иногда мне кажется, что брак наш не вечный, ещё чуть-чуть и точно разведусь с ним. Ой, Брэд Пит такой клёвый!

Курица, ***...

xena

Ещё один забавный случай. Спускается супр.пара по лестнице к выходу, на площадке стоит кучка здоровых и молодых быдланов. Муж у неё страшный, как Кинг Конг, щуплый как леприкон, сутулый как квазимодо. Быдлокампания стала с него стебаться и не стесняясь цепляться к его жене (что может сделать это мелкое адово отродье, у которого, правда, служба в ВДВ и Афганистан за спиной, но про это-то никто не знает). Так вот еёшний муж ножкой топ, ручкой хлоп, пальчиком щёлк и "реальный пацан" лежит вне сознания весь в крови. Так знаете, что выдала его благоверная...в истерике... "Ты зачем мальчика покалечил,УРОД!" А между нами девочками чуть позже: "А этот парень такой славный, на Майкла Парэ в молодости похож, не то что мой - дунешь плюнешь мало не покажется"

Нормально?!

xena

441.

+ мильён

НЕ возможно НЕ согласиться (имела в виду)

А мне дажен нравится, что тут пишут мужчины :))) Гротескно местами, да. Но есть, где можно посмеяться, а есть над чем задуматься. Неприязнь вызывают только истерички мужеского полу, которые на полном серьезе начинают вопить на тему денег. Но это тоже надо читать, хотя бы иметь представление, какие мужчины водятся в стране.

Шанти

"у которого, правда, служба в ВДВ и Афганистан за спиной, но про это-то никто не знает). Так вот еёшний муж ножкой топ, ручкой хлоп, пальчиком щёлк и "реальный пацан" лежит вне сознания весь в крови."

Ситуация жесть:( Но описали вы действия мужа оригинально:)

Куча смайликов

=) Форум постоен на скандале. Очень хороший ход. Я уверена, что несколько людей которые создают провакационные сообщения - не бесплатно сидят тут. Это так, для размышления =)

Шанти

Автор, мужчины тут разные. А вас то, что пишет женская половина не смущает?

446: Вася сидит тут бесплатно )

Коля
xena

Сообщение было удалено

Ну а чего такого? *** в бабском обличии.

Гриб
Шанти

Сообщение было удалено

Именно