Читаешь, что они пишут - сплошная безответственность, инфантилизм, возведение себя в культ, чуть ли не приравнивание к божественному началу на земле. Гордыня страшная, не способность к позитиву, …
Как тут вообще новую тему создать? Пробовала, а ее все нет.
Сообщение было удалено
А я считаю, что это очень красиво, особенно в твой адрес!!!!
Мож ты еще скажешь, что люде ат Рупрехта праизашли?
Не туда *** запостил.
Автор - ну какой нормальный мужчина, скажите на милость, будет толкаться на женском форуме и брехать, как карликовая собачонка? это специфический отряд насекомых - что вы хотите. Особенно злобны и неадекватны Гриб и Сопляк. Я лично их представляю в виде прыщавых очкастых сисадминов. или что-то наподобие. скучно.
Сообщение было удалено
Так может тебе не хватает сфинктерного резонанса? Можно устроить.
Это не лица мужского пола, успокойтесь.
455
Написала бабища.
458: Илья Муромец - и есть бабища. Её маскировка под мужчину - чисто номинальна.
Сообщение было удалено
Тут темы про порнухи ХХХ не пропускают модераторы.. ;))
Сообщение было удалено
Отвечаешь за базар? :)))
На что "забьемся", что ты не права? :))
аффтар--уепись аап стену
Сообщение было удалено
Не спорю что курица и дура, но любят не за что-то, а потому что. Он тогда тоже дурак что живет с неблагодарной курицей, но что-то он же в ней нашел? Вероятно она девушка яркая, видная, он по сравнению с ней и в самом деле плюгавенький, вот и выбрал бы девушку себе под стать, но он же захотел эту куру - вот пусть и мучается. Если один из супругов физически непривлекателен для другого - ничем хорошим этот брак не закончится:(
Мне тоже реально жутко. Одно в какое-никакое утешение - женщин читаешь, что они пишут - сплошная безответственность, инфантилизм, возведение себя в культ, чуть ли не приравнивание к божественному началу на земле.
Гордыня страшная, не способность к позитиву, ничего не хотят создавать, одна идея - как бы ничего не в коем случае не дать своим близким, философия потребительства. В общем, стоим друг друга.
Но женщин здесь больше и поэтому среди них можно найти несколько нормальных, а среди вуманских особей мужского пола таких нет по определению. И вообще - сюда посрaца ходят, а не что-то умное написать (и я тоже:))
Сообщение было удалено
:D, не то слово, прям опять выматериться захотелось;-)))
Сообщение было удалено
Она и не маскируется, формально пишет от женского лица, но типа на дур/дураков, вдруг подумают, что "Мужское Мнение" ;-)
Если одна воспитываешь сына это не достоинство, а недостаток. И не надо кого то судить не пройдя милю в его ботинках
Так женщины тут ничем не лучше