Читаешь, что они пишут - сплошная безответственность, инфантилизм, возведение себя в культ, чуть ли не приравнивание к божественному началу на земле. Гордыня страшная, не способность к позитиву, …
Сообщение было удалено
Ну ты ж у нас правдолюб-разоблачитель, по совместительству прынц оказывается, все, cтух энтузиазм? Наконец-то))
Автор почитала последнюю страницу-и за корвалолом помчалась.
Сообщение было удалено
я никого не выковыриваю, просто близко именно баб не подпускаю
Сообщение было удалено
Он меня не узнал бы, если бы встретил)) так что нет))
Сообщение было удалено
Только здесь отрываешься?)) Экзотики хочется, понимаю)) А именно женщины давно к тебе в радиусе полуметра приближались?))
Сообщение было удалено
а я как-то не сразу заметил, сколько их в моём окружении образовалось, поэтому пришлось потрудиться
Сообщение было удалено
Не, у нее начался от правды понос и она помчалась известно куда
Сообщение было удалено
А она по площадям... всех, кто в очках и с красными ногтями ;-)
Сообщение было удалено
Да, вокруг меня именно женщины
Сообщение было удалено
от правды-понос? )))
Сообщение было удалено
Тьфу, не она, а он.
Записался... ;-)
Сообщение было удалено
я только что со встречи с девушкой. а баб просто нравится троллить, прикольно смотреть как они сбрасывают маски высокодуховных особ и превращаются в визгливых баб
Сообщение было удалено
Типичная бабская реакция.
На форуме наблюдалась постоянно
Сообщение было удалено
Кстати, обычно в остервенелую бабу "дама" мигом превращается, как стягивают лицемерные маски и говорят по существу, суть и как есть - т.е. неожиданную для бабы правду, к которой она не привыкла.
Сообщение было удалено
Правильно. Всмех мужиков затягивает в этот зоопарк
Сообщение было удалено
инфантильный переросток чувствует себя на 5? По вашим постам заметно. Очень правильно себя оценили.
Сообщение было удалено
я как-то в реале что-то ляпнул одной из того, что тут на форуме говорю. можно было в сам себе режиссёр замедлённую запись отправлять - лицо сначала непонимающее, потом удивлялось, потом вытягивалось, потом приходило в ужас, потом возмущалось, а потом гневилось. я тогда чуть живот не порвал от смеха, хотя предъяву мне кинуть так и не смогла, я же правду-матку рубанул
Сообщение было удалено
Инфантилизм - это нечто другое. ты неграмотна
Сообщение было удалено
Спасибо, рад, что не забываете меня.
Сообщение было удалено
Все правильно, на неожиданную правду, которую бабе за всю жизнь никто никогда не говорил - баба бесится не по-детски, но неизменно скзать ничего не может.
Примерно как на этом форуме. Мужчины говорят бабам четкие вещи - бабы на понос, бесятся от самого факта наглости, что им посмели озвучить КАК НА САМОМ ДЕЛЕ, но ответить то нечего...
Вот и плюются какашками, диагнозы сочиняют, детали личной жизни...
Что убогим остается
При чем не надо ничего особо "острого" говорить
Вот возьми случайно на улице сотню баб случайных, разных возрастов, которые и в Интернете то не бывают, построй их и просто вежливо скажи, что брак на сегодня мужчинам совершенно не нужен и выгоден только женщинам, потому и нет у мужчин желания делать то, что им не нужно.
Что будет!! 90% попросту впадет в ступор. Даже не от содержания... от того, что им в лицо посмели взять и озвучить правду тупо! на форуме анонимном то ладно...
У баб сразу мировоззрение рушится...
КАК!!! МУЖИКИ ПОСМЕЛИ ДУМАТЬ И ВЫБИРАТЬ!
О чем говорить, есди я на этом сайте к статье на днях написал корректно, но правдиво коментарии, неугоденые авторам статьи - все комментарии потерли.
Бабы не желают ЗНАТЬ правды.
Неудивительно, что жизнь их потом строит и баба ЛОМАЕТСЯ ВРАЗ, НАВСЕГДА.
Уже нормальной не станет.
Именно потому ходит теория, что с разведенкой лучше дела не иметь - диагноз вечный...
Сообщение было удалено
эта Кулубничкина такая умненькая
- все мои плохие слова уже выучила
Автор взглянула бы на себя в зеркало. Ну или не на себя, а на баб, которые тут отписываются. Хотят валяться на диване или ходить с утра до вечера по всяким салонам красоты, нигде не работать, иметь мужа, который бы содержал ее в роскоши, а еще иметь любовника, который дарил бы ей дачи и машины, квартиры ПРОСТО ТАК, в знак доброй воли. Дома они ничего делать не желают - принцессы на горошине, ***.
вот они и замолкли. не знают, что на правду ответить
273
Харэ прикалывать)))))) все вечно только плохому учат, плохое легче доходит
причём замолкли не просто так, а с мыслью "да чего эти убогие мужики вообще понимают, с ними даже спорить смысла нет"
меня звали?
А меня?
Сообщение было удалено
Каждый развлекается в меру своего умственного развития)) Одни диссертации пишут, другие деньги зарабатывают, третьи с бабами какашками перекидываются))
Сообщение было удалено
судя по форуму, 90% баб в умственном развитии не далеко ушло. а если эти 90% представить в количественном эквиваленте...
Сообщение было удалено
Лицо доброе - хи-хи. Когда спит зубами к стенке
Сообщение было удалено
А зачем вы по форуму судите? У вас же в реале все по-другому))
Cимпатичных на форуме только Серый Волк и Педро, и Гриб прынц, а остальные, судя по их поведению, страшнее атомной войны))
Сообщение было удалено
пытаюсь охватить как можно большее количество женского пола, по одному окружению в реале сложно судить. и всё равно количество тупых баб расстраивает
Сообщение было удалено
Мам, а как тебе те мужчины о котрых пишут в темах?
про измены, предательства....
про брошенную беременную женщину...
про обиды и унижения...
Сообщение было удалено
А, вы в мировых масштабах беспокоитесь, понятно
Сообщение было удалено
ничего серьёзного. дисер не пишу, никого не перевоспитываю, а так, чисто для статистики.
Сопляк - мелкий пакостник! наверное очень ущербный в реале.
Сообщение было удалено
тут всеми любимые гостями личности, в основном флудеры...
А Соплячёк если уж тут умудряется стучать, в жизни наверное оооочень обидчивый, психует навеное часто....но симпотишный такой, фотку видела, как-то показывался.
Сообщение было удалено
Обидчивый?))) ну пусть нервы лечит:D
Сообщение было удалено
Да многие такие в его возрасте, он созревает. Тут Чувак с компашкой ваще тролли ещё те были, сдулись....тоже зреют потихоньку видать.
А мужики тут все психи...это да, и ещё мстительные такие))))))))
Сообщение было удалено
В борделе парик носишь?
Сообщение было удалено
Ну давай я тебя трахну. Только не нужно придумывать отмазок. Главное условие - твоя симпатичность
Сообщение было удалено
Те которые симпатичные не жалуются на нехватку мужиков.
Сообщение было удалено
На самом деле я стиляга, тётки шеи сворачивают когда я иду, весь такой холёный, широкоплечий
Сообщение было удалено
У тебя рост всего 180, прям обсворачивались все))
292, шизики....
Сообщение было удалено
нееет, не все
297
эээ....ну если все такие шпендики как я, то наверное оборачиваюца некоторые