Читаешь, что они пишут - сплошная безответственность, инфантилизм, возведение себя в культ, чуть ли не приравнивание к божественному началу на земле. Гордыня страшная, не способность к позитиву, …
Блин, такую классную тетихообсирательную ветку засрали.
Сообщение было удалено
горе то какое
Сообщение было удалено
Еще, кроме времени покупки чего-то-для-бабы и в момент получения бабой по морде/пинка под зад она таковым мужчину на время перестает считать каззломсволочьюимпотентом.
Так что второй вариант так же эффективен и дешевле.
Маленькая сСУчка а сколько вам лет?
Сообщение было удалено
не заcрали, а раскрыли
Сообщение было удалено
Лично я считаю, что такого любящая мать никогда не напишет, но в нашей стране полно разведенок, которые своих же детей просто ненавидят, многих детей такие мамаши убивают, в прямом смысле слова (см. криминальные сводки), просто из-за того, что ненавидят в них их отцов, которых сами же тетки и бросили, как правило, в надежде на более длинный *** или более богатого папика.
Сообщение было удалено
Здесь(на форуме) только больные расщепленные сознания Франчески.
И они, эти сознания друг дружке завидуют
Сообщение было удалено
Смысл не меняется.
Сообщение было удалено
Так не бывает. Впереди летел именно 10мг, а за ним на бешеной скорости, подскакивая на кочках догоняя, мчался велик
Сообщение было удалено
Ну за всех не говорите, встречаются и порядочные мужчины, даже как ни удивительно и на этом форуме)) Если диазепам не является моим идеалом в силу своих частых припадков, во время которых он кидается на меня с пеной у рта, это не значит, что я к нему несправедлива, это значит, что он контуженый))
Сообщение было удалено
По вам незаметно. Может вы и рады кому дать пинка, но продолжаете сидеть здесь и мечтать об этом радостном событии
Сообщение было удалено
Какая разница, сколько ей формально, женщине столько, на сколько она себя чувствует. Клубника чувствует себя на 3.
Я вот чувствую себя на 5, потому имею возможность читать ей нотации
212 3,5 - лет
Сообщение было удалено
Я только и занимаюсь, что раздаю окружающим теткам пинка, которые хотят как минимум замуж.
Сообщение было удалено
Уж не за вас ли? Таким точно надо промывание мозга сделать
Виртуальных пинков виртуальным невестам)) Виртуальный супермен))
При этом приходится давать пинка и тем теткам, которые мне пытаются читать нотации на тему неправильности давания пинка первым теткам
Сообщение было удалено
дура, я говорю про жизнь
Сообщение было удалено
дааа... вот меня удивляет что с таким отстоем вообще кто-то общается.. представляю что там за " тетки"
Сообщение было удалено
да да, про твою никчемную жизнь
Сообщение было удалено
а вот не надо. чувак дело молотит.
если не считаешь себя такой - ок, просто задумайся, но пройди мимо. а обижаются, как правило, те, кто видит в этих словах зерно истины.
Сообщение было удалено
Обля, природоведы повылазили. А вот ты мне лучше скажи, от какой обезьяны произошли гости?
Сообщение было удалено
Ты надеешься когда-нибудь что-нибудь про нее узнать? Сомневаюсь, что тебе то светит. Пока фантазируй
Сообщение было удалено
Не надейся. Твоя кандидатура все равно не будет рассмотрена ;-)
Сообщение было удалено
Да я мимо сколько проходила, пока он меня преследовать не начал)) Cпросите у него, он одно время за мной по всем темам бегал и физической расправой угрожал)) Потом успокоился вроде))
Сообщение было удалено
на каком ещё отдыхе?)
Сообщение было удалено
Кстати, невесты бывают только у суперменов? ;-)
Что-то сомнительно, как читаешь, что местные тетки расписывают о своих быд... мужичках во всяких темах про мужские привычки.
На фоне подобных муженьков что я, что все мои друзья - точно сплошь супермены.
Так что уймите понты, смешные бабенки
Сообщение было удалено
Кто-то уже говорил, что все бабы дуры? Тогда, пожалуй, разговаривать не буду.
У меня и так он всегда)
Сообщение было удалено
Ты собиралсь куда-то не на юг/не на север/не на восток.
Сообщение было удалено
Тоже виртуальную, видимо?))
Ты у нас чо ли прынц, от поклонниц за бронированной дверью приходится скрываться и в интернете общаться в агрессивно-отпугивательном стиле, чтоб с матримониальными намерениями на шею не кидались?)) А то если без гранатомета к женшинам выйдешь, разорвут на части, лишь бы хоть кусочек такого сокровища ухватить?)) Блин, кого мы тут имеем в анамнезе, хватать надо и в загс бежать))
Сообщение было удалено
ладно, верю. но согласись, просто какой-то парадокс, пока большинству баб по щщам не съездишь, уважать не начнут
Torie, ты меня уважашь?
Сообщение было удалено
Д-те как всегда, пытаясь лживо кого-то принижать, мнит стать повыше.
Не выйдет, Д-те. Лживая и гoвнистая баба- куда там выше
Сообщение было удалено
И где ваши принцессы, cупермены? Не родилась еще достойная, видимо?))
Сообщение было удалено
Ну это уже претензии к вашему кругу общения и к стилю общения, в нем принятому
Сообщение было удалено
В чем ложь? По пунктам))
Сообщение было удалено
На запад значит ) Но это ещё не скоро )
А просто на отдых в ближайшие время мне нельзя ехать((
Сообщение было удалено
в моём круге общения баб нет, тока на этом форуме и приходится с ними общаться
Сообщение было удалено
Бабам не нужна правда. Им нужно сочетание со своими приятными своей гoвнистой натуре фантазиями.
Какая тебе разница, все равно будешь генерить свои брехливые выбросы.
Фантазируй, что хочешь
Сообщение было удалено
Аналогично
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
Трудоголик??? занялась непосильной работой? Беременна? ;-)
Сообщение было удалено
поди сюда
Сообщение было удалено
Нет))
Сообщение было удалено
Суть лжи лучше всего известна лгущему.
Я то тебе ничего доказывать не собирался. Мне чихать. Вас тут сотни и все генерят свое лживое г..но в мой адрес.
Толку то...
Сообщение было удалено
Ваши утверждения и воспоминания не коррелируют))
Сообщение было удалено
Ваши тоже))
Сообщение было удалено
я из своего круга общения баб всячески выковыриваю, оставляя только нормальных девушек
Сообщение было удалено
На улице в Москве неожиданно встретился Сопляк, поставил фингал и теперь неудобно быть на людях? ;-)