Почему современные мужчины предпочитают девушек облегченного поведения, а порядочных и скромных избегают? Неужели секс действительно самое главное в отношениях?????
Сообщение было удалено
Тпрр.. а причем тут деньги??? Я деньги вообще не затрагивал.. :))) Деньги я себе оставлю - самому пригодятся.. ;))
Я про "нет секса до свадьбы".. 4)
Сообщение было удалено
Ну ты ж назвал меня молодой дурой и патологической девственницей!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))
ХА!!!!!!! А вот и нет!!!! Просто я выбираю только самое ЛУЧШЕЕ!!!!!!!!
Поэтому дружить мы с тобой будем........а на болеее не особо раскатывай губу.
Мужчин люблю, общаться с ними люблю и общаюсь! Завсегда знаю их мысли и просто дружу много, и фсё-все мне рассказывают. Так шо знаем мы вас как облупленных!!!!!!
........но тока секс - это удовольствие, а не разводка. Сердце не обманешь!
....а если каждому давать - поломается кровать!!!!!(это к слову о пикаперах)
Неее.....наверно я и в самом деле патологическая девственница, раз такой подход у меня до сих пор с юности..........
Сообщение было удалено
.......блин, и еще удивляются, когда отказываешь и телефон не даешь!!!!!! А н а свою рожу престарелую хоть бы в зеркало глянули!
.......и говорят что все-все девки вокруг соглашаются, одна я какая-то ненормальная, отказываюсь!
А чё там у вас такого-то нового в штанах-то???????????????
У фсех мужиков там такое же есть!!!!!!!!!
50% населения планеты!!!!!!!!!!! иди выбирай, не хочу!
У всех мужиков есть член!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ищется-то всего один-единственный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Еще про "секс до свадьбы" - этот чудило меня еще и на свадьбу-то не разведет, даже если и согласится на мой лозунг!)))))))))
....сама кидаю мужиков, и пикаперствую тока самых лучших и не для секаса......
....а ну там, чтоб кран починил или замок в дверь поставил, денег занял, когда нужно, с переездом помог!!!!!! Ну всякие там тортики -чайкофские с посиделками - это тоже интересно и познавательно!
Ведь самое интересное в жизни - это живое общение с людьми!
Сообщение было удалено
Даже если и отношения не сложатся, и замуж за него не выйду - все равно останется теплое чувство дружеского участия , приятно вспомнить и поблагодарить!)
Так что смотрите, девочки, и учитесь, пока я жива!!!!!!!!!!!!
Я самая настоящая пикаперша женского полу!!!!!!!!!!!!))))))))))))))).........тока цель у меня совсем не цель
.......я почему-то думаю, что значение его преувеличивают в нашей жизне!!!!!!!!!!!!!! А МОГЕТ БЫТЬ КОМУ-ТО ЭТО ВЫГОДНО??????????????????? А ВДРУГ ЭТО ИНОПЛАНЕТЯНЕ ЧУДЯТ???????????
Сорри, "тока цель у меня совсем не секс"..............очепятка)))))))
Да, еще самое главное тут: я очень хорошо контролирую свои желания разумом.
Кажется , это как раз именно то, чем мы и отличаемся от животных........
Читая кучу бабских жалоб и нытья, я офигеваю!!!!!!!!
Девушки , у вас чё, не так что ли???????????????????????
Эт что, получается, я одна такая что ли, что за мной стока мужуков бегает????????????????? ...........я и не знала, блин, думала, у всех так!!!!!!!!
Прикольно, раньше этим только Гриб, кажется, злоупотреблял - типа отвечал сам же на свои посты.. ;))
а теперь у нас и Глория этим балуется, причем так же скучно и занудно, как и Грибовский.. ;)))))))))
Гриб, у тебя сестры в реале нет случайно так? :))
Сообщение было удалено
Не надо, что ты, Глория, я с занудами женского пола в постель ни за какие коврижки не лягу... вы, вот такие, в постели скучны как философский трактат о пользе добра.... ;))))
Ну, а с каких пор жизнь занудная штука?.........я просто описала свою жизнь.......а Грибовский тут каждую ночь тусит?
Сообщение было удалено
Нет, жизнь как раз очень интересная и веселая штука, несмотря ни на что.
Это ты занудная... ;))
Гриб - тот да - МОНСТР Вумана.
Сообщение было удалено
Дон Педровский, кажеца, мой любовник так не считает!!!!!!!!!))))))
В постеле у нас ураган...........а опосля отходняк........как после грузовика, который наехал..........
717 Все понятно.. особенно после "в постелЕ".. ;))))))))
Сообщение было удалено
Ну так поговори со мной!!!!!!!))))))))))))))))).......гений!!!!!!!!!)))))))))))))))
вишь все разбежались!!!!!!!!! аргументы у них кончились.................
Сообщение было удалено
....аха.... именно в постеле удобнее всего этим занимаца!!!.......
719... Поговорить????? ..... О чем же ты хотела бы пообщаться?
720 Тебе точно 29 лет???? Реальный вопрос....
Вообще-то надо писАть - "в постелИ"..
...я знаю....только люблю играть буквами, словами и мужчинами.........
Мне абсолютно точно через пару месяцев 30 лет!!!!!!!!)))))))))))))
Рискни, если не боишься общаться со мной!!!!!!!!!!!!))))))))
.........после всего прочитанного...............
Сообщение было удалено
После всей этой твоей фигни - розовой водицы для маленьких девочек и лохов?? :)))
Не, мне даже понравилось - посмеялся.. ;)
разве?))))))))))).......ну супер!!!!!!!! рада повеселить.....значит не настолько скучная, как многие нытики и жалобщицы неудовлетворенные=несчастные здесь пишущие!!!
....видимо отличительный контраст.......
.......по сравнению с теми сплетнями и г...ом , которое здесь перетирается........ Вона, аж разбежались все!!!
Сообщение было удалено
...
....А ниче, что я матом выражаться люблю??????????))))))))))))))))))
......неее, вру, не люблю, но приходится иногда ......
Сообщение было удалено
не, мне не очень нравится, когда девушка разговаривает матом - исключение - в постелИ.. ;)))
И в табло могу запросто заехать!!!!!! .....ежели мне что не нра....
.....это таки для профилактики скуки у меня такие садистские наклонности))))))))))))
А вообще очень-таки откровенная и прямая во всех проявлениях, что редко встречается!........Я на мате не разговариваю, я иногда выражаюсь, когда по-другому не скажешь! Жизня - штука жесткая.
А мужчины, с которыми общаюсь, и мой любимый чел. они не выражаются вообще, а он очень не любит когда я выражаюсь.....................и сам никогда не материца, кажись я его ентому научаю както, блин.......
Сообщение было удалено
у меня тоже такие же наклонности, могу запросто бабе в табло заехать, зубы выбить, ногой в живот в область матки пнуть. классс.
Сообщение было удалено
А если ответка??? ;)) Не боиссся?
ругает за это.........неужели тут на форумах все темы только вокруг Х...Я????????????.....и ты не исключение....все твои каменты так или иначе "в постелИ"
.....сборище недоебанных штоли????????
Сообщение было удалено
Неее...я ж так шучу!)))))))))....только словесно, зато выгляжу при этом страшно!!!!!!......А вы усе ужо и испугались!))))))))))))
а двое на одну - нечестно!!!!!!!!!!!!!!))))))))
Сообщение было удалено
Нет, я другой, я девственник еще.. ;))))
Сообщение было удалено
А что такое "честность"??? Добро пожаловать в реальный мир, детка.. ;))
Сообщение было удалено
....аха, а реальный мир ты узнаешь, когда сядешь после драки!!!)
...у меня такой, могу устроить, как два байта отослать!!! у меня вообще все просто и на все есть ответ
740 Для начала надо потерпевшую опросить.... - а что она сможет рассказать - шла по улице, ударили дубинкой по голове, теперь попа болит.. И все.. ;)))
Доказухи нет.. ;))
у местах не столь отдаленных попа у тебя буит болеть!!!!!!)))))))))))) .......и не раз
Сообщение было удалено
Ну-ну... Не пугай ворона другими воронами.. ;)))
...а вообще, может и раньше начнет болеть у тя попа, еще до того, как ты добересси до тех мест.........
.....есть прецеденты!
Сообщение было удалено
Слушай, ты только о сексе можешь говорить??? И кто из нас озабоченный? :))
Сообщение было удалено
Ты да...??? ты?
чёта блин , пугливые тут все какие-то....неужли и впрямь мужик такой мелкий пошол???????????.....с бабами дерется, всего боится, нормально познакомится не может, шоб регулярный секс........
Сообщение было удалено
...нет, не я , мой МЧ тренер по каратэ!!!! Как ни смешно
Сообщение было удалено
И что????
И мы могем кое-что.. ;)))
Сообщение было удалено
Да ваще *** полный... Нет мужиков, нет... ;)))