Гость
Статьи
мужской выбор

мужской выбор

Почему современные мужчины предпочитают девушек облегченного поведения, а порядочных и скромных избегают? Неужели секс действительно самое главное в отношениях?????

937 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Malu
Княжна

Сообщение было удалено

Жалели бы лучше себя)Уже пора.)

паранойя

Яна, да такое положение устраивает таких женщин, лишь бы муж был и ладно. а куда он ходит - это тайна за семью печатями.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

да туфта это, не из-за этого все проистекает

Gloria
Malu

Сообщение было удалено

Дело в том, что совсем не отличается!!!!!!!! Я в ее возрасте так же думала!

Да и не бесит , просто по неопытности выставлять напоказ свою глупость некрасиво, сегодня она так думает, а завтра она может передумать...когда время придет! Она от этого другим человеком не станет, отличным от нас. Потому что мы такие же были в том возрасте!

Интересно, она сколько лет сможет прожить девственницей?????????

Я до 26 дотянула!!!!!!!!)

Яна
Gloria

Сообщение было удалено

самое смешное, что +1 )))))

Измельчавший

651, Как то однобоко все у вас. А безответственное поведение женщин (примеры читайте тут же, на форуме) из этих свобод не проистекает?

паранойя
Gloria

Сообщение было удалено

Нам с вами такого и не выдумать)))))))))

Княжна

"Как пишут британские СМИ, ученые исследовали уровень эстрогенного гормона эстрадиола у разных категорий женщин.

Выяснилось, что эстроген повышает фертильность женщины, то есть, говоря простыми словами, влияет на их сексуальность. Она становится ненасытной в постели, ей требуется много партнеров, чтобы удовлетворить свою страсть.

Ученые сделали вывод: чем выше уровень гормона, тем красивее выглядит представительница слабого пола. Кроме того, эстрадиол сильно влияет на запах тела женщины@.

Княжна
Malu

Сообщение было удалено

Иди лесом, обиженная Богом!

паранойя

Княжна, про запах не удивительно, говорят именно он определяет сексуальную притягательность женщины

Gloria
Яна

Сообщение было удалено

Да не смешно нифига!!!!

Жалею что ждала глупости и ленилась искать самого-самого лучшего, искать надо было всегда, но за это время куча образований и огромный эмоциональный опыт романтических любовей!

И опыт рабочий тож присутствует серьезнейший!!!

Malu
Княжна

Сообщение было удалено

Богом как раз ты-обиженная.)И видимо нетолъко им))))) Короче с идиотками споритъ несобираюсь.Меня твоё мнение неинтересует.)

паранойя

Измельчавший, тут позиция одна: я святая, раз девственница то конечно же непорочна и невинна как телом так и помыслами своими. У меня есть принципы и мораль, а мужики - это ослики такие, кто слаще морковку показал - за тем и пошел. И никакой тебе морали и нравственности, и в чувствах вам отказано, у вас одни инстинкты. Поздравляю с открытием))))))))))))))

Яна
Gloria

Сообщение было удалено

а я не жалею, я нашла)))

Яна

в том плане, что не жалею, что это столько времени заняло

Gloria
Gloria

Сообщение было удалено

И опыт общения с людьми теперь большой и оттого мудрость подмигивает!

паранойя

Ой блин, я опять бл*дью получаюсь, рассталась с невинностью рано довольно и ни о чем не жалею))))) Успела и с романтическими чувствами познакомиться и образование получить, да еще и погулять неплохо.

Княжна

Еще одна цитата с соседнй ветки:

" Гриб | 21.05.2010, 01:56:41 [4128518650] Чувак

ой про любовь только не надо, госпожа красота. Рашн тетки не только фригидны, но и на любовь не способны. Меня распирает ненависть, когда они начинабют вещать про любовь, лицемерки

Могу расширить.

Тетки обожают говорить о любви , любить любовь, ждать любовь, считать себя созданными для любви и т.п. Кто-то поспорит с этими привычными вещами? Даже тосты бабы любят - за любовь.

Но любой психолог скажет, что такие "любители любви" и "ожидатели любви" не умеют совсем небольшого и главного - любить "

Устами Гриба вчера вещала Истина!)))

Измельчавший

664, ага всё так! при этом еще и бзик на сексе со знаком "-" (по причине его отсуствия, видимо :)

паранойя

хорошо когда тот единственный ослик находится которому только твоя морковка нужна))))))))))))))))

паранойя

Измельчавший, и как вы себе, хвостик не мешает?

Княжна
Malu

Сообщение было удалено

Допрыгалась, ты Малу!

Иди нах!

Скажи спасибо, что на твои позорные посты вообще отвечали!

паранойя

Княжна, да ну ее бросьте, пусть идет себе затюканного никому не нужного мужика ищет))))))))))))

Gloria
Измельчавший

Сообщение было удалено

Это называется фарисейство - хотеть секса по-настоящему, а притворяться благочестивым и оскорблять и унижать других приэтом. Типа "порядочность" равно ханжество. Если это не так, то сиди и будь порядочной молча, хоти себе в углу, че негатив-то такой изливать на весь инет!!!!! Чтоб все увидели что тебе хочется, а нету?

Измельчавший

672, :О Это на что намек был?

паранойя

Измельчавший, ой а вы еще намеки находите и видите, какой ослик умный пошел))))))))))))))))

Gloria
Gloria

Сообщение было удалено

еще словами большими манипулировать - "общество", "современный мужчина", "современные женщины", вы, мы....блин фу

Gloria
паранойя

Сообщение было удалено

Все хорошо, что неплохо!!!)

Это я сейчас понимаю

Фиона
Malu

Сообщение было удалено

А почему княжна и её сторонницы богом обижены? Что у них не так? А вот агрессивные девственницы обычно нарываются. Их первыми мужчинами часто бывают подонки, потому что девушка с нулевым опытом в парнях не разбираются, им легче всего навешать лапшу на уши. а потом негативный опыт отравляет всю жизнь. фригидность туда же.

да, иногда на девственницах женятся. История моей знакомой. Бабе за 40,принципы как у автора. Мужик захотел целку и женился на ней. В постели бревно, естессно. Раскручивать её надобности нет, всё равно уже жена и других не пробовала. Но с бревном скучно. Гулял от неё всю семейную жизнь. Она не замечала, типа. Потом доброжелатели насильно ей глаза раскрыли, а он и отпираться не стал: говорит "ты в постели никакая, на ... ты мне нужна". А эта рогатая ходит ноет, достала уже всех, не понимает, как это её, такую высокоморальную в сад послали.

Измельчавший

Я вам не ослик! Для подруги я уточка, улитка, крыска, мишка и гиббончик! ))) Осла не хватало... ))))

Gloria

Ёлки зеленые! Ну вот опять я победила в споре, аж "Гость" слиняла!!!!!!!))))))

Жалко, таперича, небось и тему закроють

паранойя
Измельчавший

Сообщение было удалено

Усе понятно))))))))))))))))

Gloria
Княжна

Сообщение было удалено

+1000

паранойя
Gloria

Сообщение было удалено

Аргументация была слабой, оппонент легко возбудимый и слабонервный.

паранойя

Последний праведник покинул наш оплот и теперь нас поглотит пучина разврата))))))))))))))

Gloria
паранойя

Сообщение было удалено

Нее.....я думаю, что Вивиан вечерком нагрянет, если не побоится поучаствовать!!!!!!!!!!!! А в спорах я ПОБЕЖДАЮ ВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!! бУДУ ЕЕ ждать.........если конечно у нее хватит терпения прочесть тут фсё)

Brusnika

Гриб, я вас почти люблю:-))

Княжна
Фиона

Сообщение было удалено

Фиона, мне тоже с первым не повезло. Но жизнь ведь продолжается! Были симпатии, но я уже понимала, что несмотря на симпитию или общность интересов, в постели мы не подходим друг другу. Надо было ждать своего человека. и это нормально!

Тэт

Странно, почему все оппоненты автора позиционируют девушку с принципами, как "королевну", которой только принцев подавай? я себя чем-то особенным не считаю, за богатенькими буратинами не гоняюсь, но сколько раз уже было, что отказав парню на начальной стадии знакомства в сексе - он бежал так, что пятки сверкали, и тут же обзаводился другой, согласной в первую ночь. а принципиальность в этих вопросах, она не от непомерных запросов и желания себя выгодно продать, как все тут доказывают, а от того, что порядочная девушка не готова - психологически - ложиться в постель с малознакомым мужчиной (4-5 свидание я считаю малознакомым). т.е. серьезно скаладывается впечатление, что очаровать музчину можно только начав ему через час знакомства минет делать.

но весь ужас даже не в этом: когда скромная девушка пытается угнаться за этими секс-бомбами ничего не выходит - одни унижения. если скромница дает в первую ночь, парень пользуется, сваливает да еще всем расскажет, какая она ***. почему, почему же так происходит?!!

Gloria

[quote="Тэт"]Странно, почему все оппоненты автора позиционируют девушку с принципами, как "королевну", которой только принцев подавай? я себя чем-то особенным не считаю, за богатенькими буратинами не гоняюсь, но сколько раз уже было, что отказав парню на начальной стадии знакомства в сексе - он бежал так, что пятки сверкали, и тут же обзаводился другой, согласной в первую ночь.

Так происходит , потому что эти парни не "ваши", вы им на самом деле не нужны, им нужен секс. Чё вы паритесь-то??????????))))))

Или вы мечтаете иметь парней , которым от вас нужен тока секс???????

Это мелкашня дешевая, хлам и шлак........либо морально не созревшие личности , к отношениям.......

Вам жаль что вы их потеряли, чтоли?????????

....Так вот, по большому секрету скажу, что если ВЫ нравитесь МЧ как личность, как человек, то он ни за какие коврижки не убежит! ...даже без секса встречаться буит.......и еще уважать начнет сразу же.

У меня просто куча таких, я общаюсь с парнями так. Говорю: секас тока после свадьбы, если хочу узнать/проверить его на истинность чувств.

И как он поведет себя, такие и делаю выводы о нем и его отношении.

Чаще всего со мной все просто остаются. А я общаюсь просто как друзья....узнаю какой человек дальше

....один только сбежал за все время, но не скрывал, что ему нужен секс, а прямо говорил что ради секса я ему нужна.

А мне такой мелкий и недалекий человек ни к чему!

Gloria

...Я не размениваюсь по мелочам!

Wild_don_Pedro
Gloria

Сообщение было удалено

Это мы уже все заметили..... ;)))

Я бы убежал... мне "крупных купюр жалко"... ;))

А если честно - "нет сексу до свадьбы" - это дремучесть.. а ну как несовместимость просто сексуальная, что тогда - развод через полгода?

Wild_don_Pedro
Gloria

Сообщение было удалено

Глупая какая-то.. Человек просто умный и честный в отношениях.. Вот реально - дура молодая.. ;)))

А лучше бы было, если бы он все же тебя "развел" на секс - это всего лишь дело техники - нет совсем уж недоступных дам, есть только мера нашего мужского желания... - а потом сказал бы - нууу, пока, крошка... и все.. Так было бы лучше? :)

Gloria
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Gloria

[quote="Gloria"]Wild_don_PedroЭто мы уже все заметили..... ;)))

Я бы убежал... мне "крупных купюр жалко"... ;))

Почему, может просто не хочу его и всё, и будущего с ним не вижу, т. к. предлагал деньги, подарки, а я только любовь на любовь готова меняться!

...он не по уму мне и не в моем вкусе, ну так мне легче отвязаться от такого сказав, што секас тока после свадьбы!(зная что енто для него самое страшное дело....свадьба!)))))))))))))

Зарабатывает он неплохо, ну так и я за свой счет привыкла жить, и брать только то, что хочу!

Да таких мужиков как ***! ........зная об этом, как же можна развести меня на секас?.......я же знаю чем фсё кончица!

Кобелей нах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пусть ищут таких как они сами лохушек доступных!!!!!!!!!!!!!

Wild_don_Pedro
Gloria

Сообщение было удалено

Конечно-конечно.... Ну-ну.. Не зарекайся, девочка.. ;))

Gloria

Только грубить прямо и открыто о своем мнении боюсь, потому так и отказываю.................................................а от мужиков отбоя нет.........................такое чуйство что все разом счас съеблись!!!!!!!!!!!!!!! Все предлагают секас и просят телефончик - и разносчик пиццы и риэлтор и электрик......на остановке троллейбус один раз ждала, джипы подъезжали:вначале не поняла зачем, а потом говорю: я же троллейбус жду!!!...смущались сразу и откатывали....................то ли сейчас вообще все мужики такие........и просто мир развратился до болезни неизлечимой?

Wild_don_Pedro

К 697

"зная об этом, как же можна развести меня на секас?.......я же знаю чем фсё кончица!"

Как-как?? Да легко, сама в койку, изнемогая от страсти, прыгнешь, судорожно дергая ремень его джинсов.. Угу.. ;))

Wild_don_Pedro

698... Диагноз - патологическая девственность.. ;))

Gloria
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Дорогой Дикий Дон Педро!!!!!!!!!!!!!!!!! И чего мы там не видели скажи???????)))))))))))))))))))

Мне 29 лет, у меня в жизне и любовь высокая присутствовала и самый высококлассный любовник для секаса,которого я сама себе выбрала, а он любит меня теперь............лучше просто не бывает!!!!!!!........неужели я после самого потолка вниз смотреть буду на дешевок, предлагающим мне деньги за любовь???????........неважно какие..........все это убого, я считаю, потому что действительно хороший любовник, способный сам собою заинтересовать и завоевать девушку, никогда не опустится до того чтоб деньги за секс предлагать.